Новичок - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Самара, ул. Победы, 10, метро Победа, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17, http://novichok63.ru/

Список филиалов

Самара, 8(846) 990-88-31, ул. Стара-Загора, д. 56 (посмотреть на карте)
Самара, 8 (937) 989-03-49, ул. Полевая, дом 71 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе "Новичок" индивидуальный подход к каждому курсанту, стабильные цены за обучение, мы отвечаем за качество подготовки, у нас работают опытные инструктора и профессиональные преподаватели.
В автошколе есть возможность пройти медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Новичок?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новичок!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новичок будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.04.2021 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо автошколе Новичок за получение навыки! Пошла в автошколу по рекомендации подруги, которая закончила её чуть больше года назад, и чувствует себя за рулем "как рыба в воде". Она мне сразу сказала, что в этой автошколе действительно научат ездить! И была права. Я ни грамма не жалею, что прислушалась ее рекомендации и сама рекомендую автошколу всем знакомым кто планирует проходить обучение. Спасибо Марку Валерьевичу и инструктору сергею за качественное обучение!
0
0
13.04.2021 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Новичок"! Отдельное спасибо Марку Валерьевичу и инструктору Андрею за полученные мной знания! Теорию изучала онлайн, видео были интересные и объяснялось понятным и доступным языком. Практика прошла на легке! Изначально никаких навыков вождения не было, но благодаря Андрею всему научилась! Автошколу рекомендую!
0
1
02.04.2021 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в данной автошколе новичок.Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов за то,что всегда  все разъясняли  раскладывали всю непонятную ситуацию по полочкам и поддерживали! Советую всем тем,кто в чём-то сомневается..)по ул Молодежная 18
0
1
09.03.2021 11:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и настал тот день, когда я сдала последний экзамен вГАИ! Впереди получение долгожданных прав на управление автомобилем. Не могу не
оставить отзыв об этой автошколе! Обучалась в автошколе «НОВИЧОК» в Крутых
Ключах, на Финютина,47В эту автошколу я пошла по совету друзей, которые успешносдали все экзамены и уже уверенно ездят по городу, то касается меня, то с
первого дня моих занятий, я ни капельки не пожалела о своём выборе!!! Теория
подавалась очень интересно, по видеоконференции, дистанционно,  все было видно, слышно и понятно. Много
приводилось разных ситуаций из реальной жизни. Теория проходила просто на одном
дыхании!  Все задания отрабатывались. Спасибо
огромное Марку Валерьевичу! Вождение это вообще мое самое любимое время! Как
жаль, что все закончилось, так как это было ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО!!! Где-то с
третьего занятия я начала боле менее себя уверенно чувствовать за рулём. А уже
на 10 занятии спокойно гоняла (конечно же не нарушая установленной знаками
скорости), следила за знаками, смотрела в зеркала и чувствовала автомобиль, за
что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Фэрхату! МОЙ РЕЗУЛЬТАТ - теория с первого раза!!! площадка и город совторого раза!!! (И то не потому что я что-то не умела, а из-за волнения)После этой автошколы, после моего замечательного инструктора- я уверенно сижу за рулём, не переживаю за свою безопасность и свой
автомобиль!!! Всем ,всем рекомендую только эту автошколу!
0
1
22.12.2020 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Крайне не доволен, машины убитые, инструктора заинтересованы в не сдаче потому-что пересдача платная, теория это просто просмотр роликов дома на компьютере!!! Это что обучение?! Считаю это просто бизнес в первую очередь и плевать им на учеников бабло капает и хорошо
9
1
26.10.2020 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хорошая Автошкола, но разочарование - инструктор Влад на Весте. Ужасно ведёт занятия, ничего не объясняет, сидит в телефоне, не уделяет внимания во время обучения. Не советую никому этого инструктора! 
5
1
12.08.2020 13:06
Филиал: Самара, ул. Стара-Загора, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужасная школа! Сначала два месяца не могли организовать обучение. Практические занятия так себе, только для видимости, чтоб потом за внутренний экзамен денег собрать, до автодрома на Олимпийской 73 не добраться, машины старые. 
Автошкола Новичок 29.09.2020 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Самара Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв.Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Оставьте пожалуйста Ваши данные или приложите договор,Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, что бы прояснить ситуацию и решить описанную проблему. Будем благодарны за сотрудничество. С уважением, автошкола "Новичок"
6
1
28.12.2019 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Попала в Новичок  по наставлению старшей сестры, которая обучилась годом раньше меня. Понравилась теория с первого урока.просто и доступно разъяснила Правила. Уроки проходили на одном дыхании, грамотно, с юмором. Особенно боялась регулировщика, проезд перекрестков и основы безопасности, но преподавательнице удалось мне блондинке, вложить такие сложности!!!
А с вождением было страшно, даже хотела бросить, было так сложно первые занятия, а потом мастер показал как двигаться на автодроме, потом выехала в город с дрожащими коленками и трясущимися руками, но потом втянулась и появился кураж, который обещали преподаватели)). Такие классные люди работают в Новичке! Большое вам спасибо за меня, за вашу веру в нас, учеников и за поддержку на экзамене. Побольше хороших учеников! Успеха и процветания автошколе!
1
2
19.12.2019 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день. Очень рада, что выбрала вашу школу для обучения вождению. Круто! Преподаватель, а также инструктор просто отличные люди. Подходят к своей работе с высоким профессионализмом. Это очень хорошо. Таких, как вы очень мало, практически нет. Желаю вам процветания, стабильности и роста вашему общему делу. С уважением к Вам ваша ученица
1
2
13.12.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Замечательные преподаватели и инструктора, профессионалы своего дела. Великолепный автодром, всегда исправные машины. Если что то сломалось, девочки с администрации автошколы позвонят и предупредят. Так же девочки звонят и предлагают удобное для Вас время обучения в городе и автодроме. 
Мои инструктора Мансуров Радик, на автодроме и в городе обучил и всегда поддерживали меня, если что то не получилось. Спасибо ему огромное. Осталось сдать экзамен. Но благодаря этим людям я уверен что смогу сдать. 
Лучшая автошкола города Самары.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...