Новичок - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Самара, ул. Победы, 10, метро Победа, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17, http://novichok63.ru/

Список филиалов

Самара, 8(846) 990-88-31, ул. Стара-Загора, д. 56 (посмотреть на карте)
Самара, 8 (937) 989-03-49, ул. Полевая, дом 71 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе "Новичок" индивидуальный подход к каждому курсанту, стабильные цены за обучение, мы отвечаем за качество подготовки, у нас работают опытные инструктора и профессиональные преподаватели.
В автошколе есть возможность пройти медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Новичок?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новичок!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новичок будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.12.2019 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Попала в Новичок  по наставлению старшей сестры, которая обучилась годом раньше меня. Понравилась теория с первого урока.просто и доступно разъяснила Правила. Уроки проходили на одном дыхании, грамотно, с юмором. Особенно боялась регулировщика, проезд перекрестков и основы безопасности, но преподавательнице удалось мне блондинке, вложить такие сложности!!!
А с вождением было страшно, даже хотела бросить, было так сложно первые занятия, а потом мастер показал как двигаться на автодроме, потом выехала в город с дрожащими коленками и трясущимися руками, но потом втянулась и появился кураж, который обещали преподаватели)). Такие классные люди работают в Новичке! Большое вам спасибо за меня, за вашу веру в нас, учеников и за поддержку на экзамене. Побольше хороших учеников! Успеха и процветания автошколе!
1
0
19.12.2019 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день. Очень рада, что выбрала вашу школу для обучения вождению. Круто! Преподаватель, а также инструктор просто отличные люди. Подходят к своей работе с высоким профессионализмом. Это очень хорошо. Таких, как вы очень мало, практически нет. Желаю вам процветания, стабильности и роста вашему общему делу. С уважением к Вам ваша ученица
1
0
13.12.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Замечательные преподаватели и инструктора, профессионалы своего дела. Великолепный автодром, всегда исправные машины. Если что то сломалось, девочки с администрации автошколы позвонят и предупредят. Так же девочки звонят и предлагают удобное для Вас время обучения в городе и автодроме. 
Мои инструктора Мансуров Радик, на автодроме и в городе обучил и всегда поддерживали меня, если что то не получилось. Спасибо ему огромное. Осталось сдать экзамен. Но благодаря этим людям я уверен что смогу сдать. 
Лучшая автошкола города Самары.
1
0
04.12.2019 11:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день, обучался в автошколе Новичок примерно полгода назад и уже достаточно уверенно передвигаюсь по городу за рулем !!! Обучение длилось 3 месяца как и обещали , лишних денег не требовали , это мне больше всего и понравилось ! Персонал четко и ясно рассказал про этапы обучения , поэтому и вопросов не возникало во время всего обучения. преподавательский состав очень опытный , все ясно и понятно объясняли . Много хороших отзывов слышал про эту школу и не чуть не пожалел что пришел именно в эту автошколу . Рекомендую!!
1
0
19.11.2019 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Новичок". Здесь всегда найдут индивидуальный подход к каждому, подберут удобное время для обучения и обеспечат интересное время провождение.Спасибо всему коллективу автошколы и отдельное спасибо лучшему инструктору Ларисе . На теоретических занятиях всегда доступно и интересно изложат весь материал, приведя конкретные примеры. Спасибо вам за осуществление мечты!
1
0
25.10.2019 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Школа существует уже  давно. Многие мои знакомые выучились именно в Новичке, и прекрасно водят авто. Очень понравилось отношение преподавателей, инструкторов и административного персонала . Удобно, что учиться можно в рассрочку, как в дневные, так и вечерние часы. Инструкторы вообще самые лучшие. Знают свое дело. Чувствуют кому и когда пора выезжать в город, а кому еще следует подучиться на автодроме. В ГИБДД сдала все экзамены сама, с первого раза, хоть и очень сильно переживала и нервничала. Спасибо автошколе Новичок за то, что я знаю правила и не боюсь садиться за руль. Теперь я просто получаю удовольствие от вождения.
Автошкола "Новичок" в Самаре 25.10.2019 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара Людмила, спасибо за теплые слова, мы стараемся для наших клиентов, удачи Вам на дорогах и прекрасного настроения!
2
0
10.10.2019 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить автошколе Новичок!  Отучился без каких либо проблем . Доплат не каких не делал, какую цену сказали за такую и учился , это большой плюс автошколе . Персонал очень дружный и вежливый . Преподаватель опытный , провел теорию в срок . Прошел все обучение без задержек . Сдавал экзамены в сопровождении автошколы и без проблем сдал все экзамены!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 17.10.2019 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара Олег, спасибо за отзыв о нашей автошколе! Мы стараемся для наших клиентов!
4
0
04.10.2019 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Рекомендую Автошколу Новичок! Обучалась пол года назад и уже спокойно езжу по городу самостоятельно, за это спасибо инструктору , который рассеял мой страх, так как села за руль первый раз и не представляла как вообще я буду ездить ....все доходчиво и спокойно объяснял , спокойно говорил что можно делать а что нельзя, рада была попасть к такому инструктору с богатым опытом работы . Персонал весь вежливый , довели мои экзамены до конца, так как  сдавала все экзамены в гаи с сопровождением автошколы , даже можно сказать быстро все получилось ... Спасибо вам!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Самара Влада, спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес, мы и дальше будем радовать своих клиентов. Удачи Вам на дорогах!
5
0
24.09.2019 16:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность за прекрасное обучение автошколе НОВИЧОК. Попала к замечательному и понимающему инструктору Мансурову Радику, который с нуля помог мне научиться водить машину и рассказал все тонкости. Хорошая автошкола,всем рекомендую!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ксения, Спасибо Вам за теплые слова, спасибо, что выбрали нас! Удачи на дорогах! 
6
0
23.09.2019 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выбирая автошколу, я думала исключительно о том, что она должна быть рядом с домом. Но как оказалось мне повезло, что в этой автошколе Новичок я нашла и увлекательный курс теории от Марка Валерьевича , содержащей Советы, которые пригодятся в реальной жизни, и профессиональных инструкторов Ларисы, которые являются также и прекрасными интересными людьми, и доброжелательного администратора , которая всегда готова грамотно ответить на любой вопрос! Я рада, что настолько увлекательно и полезно провела это время со всеми этими людьми , и благодарна им за все их время и знания!!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ирина,  от всей души благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку работы преподавательского состава автошколы «Новичок».  Нам безумно приятно получать обратную связь от своих курантов! Команда автошколы желает Вам удачи на дорогах! Спасибо что выбрали нас!Полина Петрова03.10.2019 в 16:58
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...