Новичок - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Самара, ул. Победы, 10, метро Победа, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17, http://novichok63.ru/

Список филиалов

Самара, 8(846) 990-88-31, ул. Стара-Загора, д. 56 (посмотреть на карте)
Самара, 8 (937) 989-03-49, ул. Полевая, дом 71 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе "Новичок" индивидуальный подход к каждому курсанту, стабильные цены за обучение, мы отвечаем за качество подготовки, у нас работают опытные инструктора и профессиональные преподаватели.
В автошколе есть возможность пройти медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Новичок?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новичок!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новичок будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.08.2020 13:06
Филиал: Самара, ул. Стара-Загора, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужасная школа! Сначала два месяца не могли организовать обучение. Практические занятия так себе, только для видимости, чтоб потом за внутренний экзамен денег собрать, до автодрома на Олимпийской 73 не добраться, машины старые. 
1
0
28.12.2019 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Попала в Новичок  по наставлению старшей сестры, которая обучилась годом раньше меня. Понравилась теория с первого урока.просто и доступно разъяснила Правила. Уроки проходили на одном дыхании, грамотно, с юмором. Особенно боялась регулировщика, проезд перекрестков и основы безопасности, но преподавательнице удалось мне блондинке, вложить такие сложности!!!
А с вождением было страшно, даже хотела бросить, было так сложно первые занятия, а потом мастер показал как двигаться на автодроме, потом выехала в город с дрожащими коленками и трясущимися руками, но потом втянулась и появился кураж, который обещали преподаватели)). Такие классные люди работают в Новичке! Большое вам спасибо за меня, за вашу веру в нас, учеников и за поддержку на экзамене. Побольше хороших учеников! Успеха и процветания автошколе!
1
0
19.12.2019 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день. Очень рада, что выбрала вашу школу для обучения вождению. Круто! Преподаватель, а также инструктор просто отличные люди. Подходят к своей работе с высоким профессионализмом. Это очень хорошо. Таких, как вы очень мало, практически нет. Желаю вам процветания, стабильности и роста вашему общему делу. С уважением к Вам ваша ученица
1
0
13.12.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Замечательные преподаватели и инструктора, профессионалы своего дела. Великолепный автодром, всегда исправные машины. Если что то сломалось, девочки с администрации автошколы позвонят и предупредят. Так же девочки звонят и предлагают удобное для Вас время обучения в городе и автодроме. 
Мои инструктора Мансуров Радик, на автодроме и в городе обучил и всегда поддерживали меня, если что то не получилось. Спасибо ему огромное. Осталось сдать экзамен. Но благодаря этим людям я уверен что смогу сдать. 
Лучшая автошкола города Самары.
1
0
04.12.2019 11:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день, обучался в автошколе Новичок примерно полгода назад и уже достаточно уверенно передвигаюсь по городу за рулем !!! Обучение длилось 3 месяца как и обещали , лишних денег не требовали , это мне больше всего и понравилось ! Персонал четко и ясно рассказал про этапы обучения , поэтому и вопросов не возникало во время всего обучения. преподавательский состав очень опытный , все ясно и понятно объясняли . Много хороших отзывов слышал про эту школу и не чуть не пожалел что пришел именно в эту автошколу . Рекомендую!!
1
0
19.11.2019 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Новичок". Здесь всегда найдут индивидуальный подход к каждому, подберут удобное время для обучения и обеспечат интересное время провождение.Спасибо всему коллективу автошколы и отдельное спасибо лучшему инструктору Ларисе . На теоретических занятиях всегда доступно и интересно изложат весь материал, приведя конкретные примеры. Спасибо вам за осуществление мечты!
1
0
25.10.2019 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Школа существует уже  давно. Многие мои знакомые выучились именно в Новичке, и прекрасно водят авто. Очень понравилось отношение преподавателей, инструкторов и административного персонала . Удобно, что учиться можно в рассрочку, как в дневные, так и вечерние часы. Инструкторы вообще самые лучшие. Знают свое дело. Чувствуют кому и когда пора выезжать в город, а кому еще следует подучиться на автодроме. В ГИБДД сдала все экзамены сама, с первого раза, хоть и очень сильно переживала и нервничала. Спасибо автошколе Новичок за то, что я знаю правила и не боюсь садиться за руль. Теперь я просто получаю удовольствие от вождения.
Автошкола "Новичок" в Самаре 25.10.2019 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара Людмила, спасибо за теплые слова, мы стараемся для наших клиентов, удачи Вам на дорогах и прекрасного настроения!
2
0
10.10.2019 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить автошколе Новичок!  Отучился без каких либо проблем . Доплат не каких не делал, какую цену сказали за такую и учился , это большой плюс автошколе . Персонал очень дружный и вежливый . Преподаватель опытный , провел теорию в срок . Прошел все обучение без задержек . Сдавал экзамены в сопровождении автошколы и без проблем сдал все экзамены!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 17.10.2019 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара Олег, спасибо за отзыв о нашей автошколе! Мы стараемся для наших клиентов!
4
0
04.10.2019 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Рекомендую Автошколу Новичок! Обучалась пол года назад и уже спокойно езжу по городу самостоятельно, за это спасибо инструктору , который рассеял мой страх, так как села за руль первый раз и не представляла как вообще я буду ездить ....все доходчиво и спокойно объяснял , спокойно говорил что можно делать а что нельзя, рада была попасть к такому инструктору с богатым опытом работы . Персонал весь вежливый , довели мои экзамены до конца, так как  сдавала все экзамены в гаи с сопровождением автошколы , даже можно сказать быстро все получилось ... Спасибо вам!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Самара Влада, спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес, мы и дальше будем радовать своих клиентов. Удачи Вам на дорогах!
5
0
24.09.2019 16:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность за прекрасное обучение автошколе НОВИЧОК. Попала к замечательному и понимающему инструктору Мансурову Радику, который с нуля помог мне научиться водить машину и рассказал все тонкости. Хорошая автошкола,всем рекомендую!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ксения, Спасибо Вам за теплые слова, спасибо, что выбрали нас! Удачи на дорогах! 
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...