Новичок - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Самара, ул. Победы, 10, метро Победа, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17, http://novichok63.ru/

Список филиалов

Самара, 8(846) 990-88-31, ул. Стара-Загора, д. 56 (посмотреть на карте)
Самара, 8 (937) 989-03-49, ул. Полевая, дом 71 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе "Новичок" индивидуальный подход к каждому курсанту, стабильные цены за обучение, мы отвечаем за качество подготовки, у нас работают опытные инструктора и профессиональные преподаватели.
В автошколе есть возможность пройти медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Новичок?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новичок!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новичок будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.09.2019 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась в автошколе Новичок. Мнение сложилось только положительное , административный персонал очень ответственный и отзывчивый , всегда помогут и ответят на все вопросы. Училась на полевой 71, преподаватель интересно все рассказывал , на любые вопросы отвечал и приводил свои жизненные ситуации. Инструктор тоже порадовал , думала тяжело будет управлять машиной ,но нет с таким инструктором не страшно!!!! Экзамены сдала быстро и с первого раза, и очень этому рада !!! Спасибо вам за отличное обучение!
0
0
17.09.2019 08:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошколу Новичок нашел в интернете и ознакомился с отзывами на сайте. Школа оказалась мобильной и не дорогой. При моей занятости я выбрал для себя дистанционный метод обучения курса теории. За 2,5 мес. я успешно освоил теорию и приобрел хорошие навыки вождения по городу. Профессиональная команда работает синхронно. В школе выполняются все условия договора.
0
0
13.09.2019 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мне обучение в  автошколе Новичок очень понравилось,  отучилась ровно 3 мес. как и обещали. Экзамены сдала сама со второго раза. Я скажу так, кто хочет научиться тот научиться! Лично я ни копейки лишней не переплатила! Шла учиться без какого либо опыта! Инструктора - профи своего дела! Спасибо им большое!
0
0
10.09.2019 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здесь преподают исключительно профи своего дела. К каждому ученику индивидуальный подход. Преподавальский состав и инструктора имеют богатый профессиональный и жизненный опыт. Оснащение школы и филиалов на высшем уровне. Однозначно Новичок лидер на своем уровне!!!!!
0
0
02.09.2019 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хорошая автошкола ! Цена доступная и без лишних доплат . Советую
0
0
30.08.2019 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Советую автошколу новичок ! Все обучение прошло на отлично!
0
0
30.08.2019 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Что я могу рекомендовать? Так это Автошколу "Новичок". Преподаватель Александр Владимирович очень приятный и умный человек. Меня обучили вождению, и этому очень рада, Благодарю!
2
0
27.08.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола , преподавательский состав очень образованный ... Преподаватель по теории все доступно объяснил даже заучивать не чего не пришлось , теорию в гаи сдал с первого раза , хочу так же и отметить автоинструктора очень толковый ! не каких доплат не делал , как сказали цена 11900 так и осталась, не то что в других автошколах, за все сдирают деньги( по словам других людей)! Спасибо за все !!!
0
0
22.08.2019 12:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Огромное спасибо автошколе Новичок! Обучался по адресу Победа 10. Администраторы никогда не оставят без ответа,на занятиях всё было понятно, интересно. Также, конечно, хочу выразить особую благодарность инструктору, за терпение, профессионализм, и желание не только научить управлять автомобилем, но и объяснить как действовать в сложных ситуациях на дороге. Буквально несколько месяца назад я панически боялся автомобиля, сейчас чувствую себя уверенно. Большое вам спасибо за знания и опыт!!!
0
0
27.05.2019 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность автошколе Новичок за грамотный подход к обучению! Инструктора, сотрудники все грамотные и отзывчивые! Теория, вождение, прошло все просто на ура! И вот я теперь образованный водитель категории В. Сама рада и всем советую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...