Новичок - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Самара, ул. Победы, 10, метро Победа, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17, http://novichok63.ru/

Список филиалов

Самара, 8(846) 990-88-31, ул. Стара-Загора, д. 56 (посмотреть на карте)
Самара, 8 (937) 989-03-49, ул. Полевая, дом 71 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе "Новичок" индивидуальный подход к каждому курсанту, стабильные цены за обучение, мы отвечаем за качество подготовки, у нас работают опытные инструктора и профессиональные преподаватели.
В автошколе есть возможность пройти медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Новичок?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новичок!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новичок будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.11.2018 13:31
Местоположение пользователя: Великобритания, undefined
Всем приятного дня! Меня зовут Наталья! 
Хочу поделиться информацией. Устроилась на работу по рекомендации в ооо Радуга, это мед.компания по профосмотрам. Отработала 2,5месяца и меня просто кинули. Оговорённую сумму не заплатили, даже расчёт не отдали! Ни как не объяснили, просто не разговаривают! Директор там Пачулина Надежда Геннадьевна! Я не одна такая. Работала я там процедурной медсестрой! Текучка кадров. Кинули лор.врача и его медсестру, врача терапевта, ещё медсестру процедурную! Мы остались на бобах, надоело глотать! ЛЮДИ!!! Не ходите туда на работу! Вас так же обманут! Учредители там ,то бишь хозяева два брата акробатаМиша и Лёша Скочиловы! Миша юрист, бывший полицейский, видимо считают что всё куплено и за всё заплачено !!! Безнаказанность-вот бичь нашего времени!!!! Они в курсе происходящего, но и пальцем даже не пошевелили. Миша ещё и состоит в Единой России! С миру по нитке, себе на джип!!!! Они владеют автошколой Лидер и Автолар, Драйв и Новичок! И тут не всё в порядке! Админы увольняются целыми группами! Кидают и не платят! Лохотрон, просто отжим денег! Сроки намеренно в школах затягивают, предлагают сделать медкомиссию!Цена не соответствует качеству! В Радуге всего 3 врача.директор Пачулина, она же и гинеколог и окулист и лор, а вот сертификата у неё нет!!!! Горе доктор, но универсальный солдат! Все умеет! Недавно приняли молодого терапевта, она тоже одна в пяти лицах! Третий доктор- это зам Пачулиной! Она тоже всё умеет, только сертификата нет! Надо за хирурга да не вопрос, печать поставили и ты свободен! Нарколога и психиатра пройти тоже не проблема, за отдельную плату вам поставят печати даже не видя вас в глаза! Дистанционно!!!! Все супер! Так кто же ездит потом по нашим дорогам?! В медцентре полный беспредел! При сдаче анализов, вас разведут еще на какую нибудь дополнительную консультацию или Узи, которая вам и ненужна вовсе! Потому что доктор гинеколог не может быть хирургом или ЛОРом, но вы то этого не знаете! Мы привыкли доверять врачу! Очень досадно что нас везде дурят!!!! Я не боюсь и это не клевета, чтобы не быть голословной, Я Ёгина Наталья Владимировна за каждое своё слово отвечаю!!!!!
Николай 19.02.2019 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Самара Наталья, у ВАС НЕТОЧНАЯ ИНФО ПО АВТОШКОЛЕ НОВИЧОК, МЫ НЕ КАКОГО ОТНОШЕНИЕ К АВТОШКОЛЕ ДРАЙФ, ЛИДЕР И АВТО ЛАР НЕ ИМЕЕМ.
2
0
09.08.2018 12:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Бегите!!! Мне инструктора пол года не могли поменять! Пришлось записываться в новую школу, чтобы меня всему научили! И без доплат в отличии от них!
0
0
17.05.2018 14:18
Филиал: Самара, ул. Стара-Загора, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отвратительная школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доплаты! офис стремный! инструктор денег выпрашивает, админы сначала улыбаются, а потом как купил на все забивают. Сервис бы потянуть надо. Не советую.
1
0
20.10.2017 19:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, ул. Стара-Загора, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Самара
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШКОЛУ!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!! ВАМ БУДУТ ВСЕ ВРЕМЯ НАПОМИНАТЬ О ТОМ, ЧТО СТОИТ КОЕ КОМУ ДОПЛАТИТЬ, ИНАЧЕ НЕ СДАДИТЕ!! А ПЕРЕСДАЧА ТОЖЕ ПЛАТНАЯ, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!
Дмитрий 07.12.2017 21:18
Местоположение пользователя: Россия, Самара Отличная автошкола. Прекрасное обучение.  А плохим танцорам всегда ноги мешают.
2
4
20.09.2017 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность за прекрасное обучение. Попала к замечательному и понимающему инструктору Волошинскому Антону, который с нуля помог мне научиться многому. Хорошая автошкола,всем рекомендую!
2
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...