Новичок - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Самара, ул. Победы, 10, метро Победа, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17, http://novichok63.ru/

Список филиалов

Самара, 8(846) 990-88-31, ул. Стара-Загора, д. 56 (посмотреть на карте)
Самара, 8 (937) 989-03-49, ул. Полевая, дом 71 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе "Новичок" индивидуальный подход к каждому курсанту, стабильные цены за обучение, мы отвечаем за качество подготовки, у нас работают опытные инструктора и профессиональные преподаватели.
В автошколе есть возможность пройти медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Новичок?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новичок!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новичок будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.10.2019 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить автошколе Новичок!  Отучился без каких либо проблем . Доплат не каких не делал, какую цену сказали за такую и учился , это большой плюс автошколе . Персонал очень дружный и вежливый . Преподаватель опытный , провел теорию в срок . Прошел все обучение без задержек . Сдавал экзамены в сопровождении автошколы и без проблем сдал все экзамены!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 17.10.2019 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара Олег, спасибо за отзыв о нашей автошколе! Мы стараемся для наших клиентов!
2
0
04.10.2019 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Рекомендую Автошколу Новичок! Обучалась пол года назад и уже спокойно езжу по городу самостоятельно, за это спасибо инструктору , который рассеял мой страх, так как села за руль первый раз и не представляла как вообще я буду ездить ....все доходчиво и спокойно объяснял , спокойно говорил что можно делать а что нельзя, рада была попасть к такому инструктору с богатым опытом работы . Персонал весь вежливый , довели мои экзамены до конца, так как  сдавала все экзамены в гаи с сопровождением автошколы , даже можно сказать быстро все получилось ... Спасибо вам!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Самара Влада, спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес, мы и дальше будем радовать своих клиентов. Удачи Вам на дорогах!
3
0
24.09.2019 16:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность за прекрасное обучение автошколе НОВИЧОК. Попала к замечательному и понимающему инструктору Мансурову Радику, который с нуля помог мне научиться водить машину и рассказал все тонкости. Хорошая автошкола,всем рекомендую!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ксения, Спасибо Вам за теплые слова, спасибо, что выбрали нас! Удачи на дорогах! 
4
0
23.09.2019 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выбирая автошколу, я думала исключительно о том, что она должна быть рядом с домом. Но как оказалось мне повезло, что в этой автошколе Новичок я нашла и увлекательный курс теории от Марка Валерьевича , содержащей Советы, которые пригодятся в реальной жизни, и профессиональных инструкторов Ларисы, которые являются также и прекрасными интересными людьми, и доброжелательного администратора , которая всегда готова грамотно ответить на любой вопрос! Я рада, что настолько увлекательно и полезно провела это время со всеми этими людьми , и благодарна им за все их время и знания!!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ирина,  от всей души благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку работы преподавательского состава автошколы «Новичок».  Нам безумно приятно получать обратную связь от своих курантов! Команда автошколы желает Вам удачи на дорогах! Спасибо что выбрали нас!Полина Петрова03.10.2019 в 16:58
2
0
19.09.2019 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась в автошколе Новичок. Мнение сложилось только положительное , административный персонал очень ответственный и отзывчивый , всегда помогут и ответят на все вопросы. Училась на полевой 71, преподаватель интересно все рассказывал , на любые вопросы отвечал и приводил свои жизненные ситуации. Инструктор тоже порадовал , думала тяжело будет управлять машиной ,но нет с таким инструктором не страшно!!!! Экзамены сдала быстро и с первого раза, и очень этому рада !!! Спасибо вам за отличное обучение!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ольга, спасибо за такую оценку наших сотрудников, мы стараемся для наших дорогих клиентов!
2
0
17.09.2019 08:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошколу Новичок нашел в интернете и ознакомился с отзывами на сайте. Школа оказалась мобильной и не дорогой. При моей занятости я выбрал для себя дистанционный метод обучения курса теории. За 2,5 мес. я успешно освоил теорию и приобрел хорошие навыки вождения по городу. Профессиональная команда работает синхронно. В школе выполняются все условия договора.
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Самара Денис, автошкола благодарит Вас за положительную оценку, желаем вам удачи на дорогах!
2
0
13.09.2019 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мне обучение в  автошколе Новичок очень понравилось,  отучилась ровно 3 мес. как и обещали. Экзамены сдала сама со второго раза. Я скажу так, кто хочет научиться тот научиться! Лично я ни копейки лишней не переплатила! Шла учиться без какого либо опыта! Инструктора - профи своего дела! Спасибо им большое!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ольга, Команда автошколы от всей души благодарит Вас за добрые слова и положительную оценку нашей работы!  Желаем удачи на дорогах!  Спасибо что выбрали нас!
2
0
10.09.2019 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здесь преподают исключительно профи своего дела. К каждому ученику индивидуальный подход. Преподавальский состав и инструктора имеют богатый профессиональный и жизненный опыт. Оснащение школы и филиалов на высшем уровне. Однозначно Новичок лидер на своем уровне!!!!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ульяна, от всей души благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку работы преподавательского состава автошколы «Новичок».  Нам безумно приятно получать обратную связь от своих курантов! Команда автошколы желает Вам удачи на дорогах! Спасибо что выбрали нас!
2
0
02.09.2019 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хорошая автошкола ! Цена доступная и без лишних доплат . Советую
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Самара Игорь, спасибо, что выбрали нас, удачи на дорогах!
2
0
30.08.2019 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Советую автошколу новичок ! Все обучение прошло на отлично!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара Юлия, спасибо, что выбрали нас, удачи на дорогах! 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...