Автошкола Водитель - информация и отзывы. Самара

Автошкола Водитель

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(10)
Самара, ул. Ново-Вокзальная 12, метро Безымянка посмотреть на карте филиалы
тел.: (846) 995-36-40, email: voditel-2008@mail.ru, http://www.voditel63.ru

Список филиалов

Самара, (846) 246-99-92, ул. Советской Армии, 17 (посмотреть на карте)
Самара, 989-10-23, ул. Самарская, 146 (посмотреть на карте)
Самара, 248-30-86, 5 Просека 99а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

«Водитель» - эффективная автошкола г. Самара

Автошкола «Водитель» существует в Самаре с 2000 года. За десять лет в мире многое изменилось – усовершенствовались автомобили, появились новые методики в передаче знаний и опыта, модернизировались учебные помещения. Но неизменным осталось правило, которое использует наша автошкола: Качество обучения – залог вашей безопасности на дорогах».

Наша цель – подготовить грамотных водителей не только к экзаменам в ГИБДД, но и к самостоятельной езде по дорогам, к безаварийной жизни за рулем, Самара - очень динамичный город, требующий от водителя отточенных навыков. Для этого наша школа разрабатывает новые технологии обучения, оснащает автопарк комфортными автомобилями, подготавливает высококвалифицированные кадры.

Сегодня автошкола «Водитель» имеет в г. Самара три филиала. Для достижения наилучшего эффекта в управлении транспортным средством предусмотрен начальный этап подготовки к вождению, который ведется на специальных автотренажерах. Мы стремимся создать для наших клиентов удобные условия обучения, поэтому вы сами можете выбрать подходящее время для ваших практических занятий.

Более 5000 человек уже получили водительские удостоверения, пройдя подготовку в нашей автошколе. Каждому желающему мы готовы помочь открыть в себе водителя!
Вы представитель фирмы Автошкола Водитель?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Водитель!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Водитель будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Мария
Мария
администратор

Отзывы

05.10.2019 22:52
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый вечер.Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколе "Водитель" на ново-вокзальной,а в особенности хотелось бы выделить своего преподователя теории Марию Сергеевну за то, что всегда объясняла  очень доступно и понятно,а также инструктора по вождению Александра за его терпение,профессионализм и позитивный настрой.
0
0
24.03.2019 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прекрасная автошкола Водитель!Большое спасибо преподавателю Марии Сергеевне за доходчивые объяснения материала,инструктору Сергею Анатольевичу-за его терпение и спокойствие.Большой поклон и человеческое спасибо всему коллективу автошколы!
0
1
19.10.2018 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет!!! Если есть кто читает тут отзывы, прочтите!! Остался не доволен обучением и практикой! Начнем с теории, много, что не понятно было на лекциях, подошел к преподу, на что мне сказал "Не понял, ищи сам ответ",пришлось узнавать самому и лазить по интернету. И ждал я этого обучения, начала группы, 3 недели, вот ради этого ответа видать и ждал! Мог и сам все выучить тогда. Администраторы на все мои вопросы отвечали как через губу. Типо "что ты сюда приперся, не знаю я", а узнавал я, когда мне идти сдавать экзамены, т.к. теория и практика ,СЛАВА БОГУ, прошли!!! Обратился к руководству, но тоже не получил ответа, шпыняли меня от одного лица к другому, а я просто хотел сдать, пойти и сдать эти экзамены.С инструктором тоже отдельная история, говорил мне да ты не сдашь никогда!!! Плати мне и все будет как по маслу. Ага щааас! И цена, где все включено не верьте, везде одни доплаты, инструктору (прокатились больше и дольше чем положено, сказал 300р на бензин), на автодроме тоже платно. В итоге, я конечно, с правами, нооо сколько сил, времени и средств было потрачено.!! Реальная история, так что подумайте, прежде чем выбирать эту автошколу!!!
Мария 19.10.2018 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Самара Здравствуйте, уважаемый Александр! Начнем с теории: преподаватель с многолетним опытом работы, объясняет доступно, а также назначает дополнительные часы (БЕСПЛАТНО), где каждый кто что-то не понял или пропустил может задать вопрос и ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ.
Далее про администраторов ,руководство и "шпыняли меня от одного лица к другому": администратор у нас ВСЕГО ОДИН, директор также один и находятся они в ОДНОМ кабинете, поэтому возникает логичный вопрос кто и к кому Вас мог "шпынять" ???
По поводу доплат. Мы не заявляем стоимость обучения "ОТ...", а сразу озвучиваем всю стоимость за обучение, за автодром и за бензин (т.е. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО).
Из всего этого следует вывод, что Ваша "реальная история" больше похожа на ЗАКАЗНУЮ. К сожалению, это стало частой практикой у недобросовестных конкурентов. 
Ольга 29.06.2019 22:02
Местоположение пользователя: Россия, Самара Мария, не каких дополнительных занятий нет, обучение ведете вы! И если вам все доступно и понятно то мнение своих абитуриентов спросите, вы же тесты проводите, помница ответы Вас же саму не радовали.
0
1
15.01.2018 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Советской Армии, 17 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо администрации автошколы. Учиться было очень комфортно, а главное в удобное для меня время. С инструктором мне повезло, очень доходчиво и терпеливо всё объяснял. Рекомендую всем инструктора по вождению Алексея. Видео уроки по теории были доступны круглосуточно, поэтому теорию сдала без проблем. Школа отличная, кстати, доплат никаких, что порадовало очень. 
0
0
25.05.2016 11:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я в восторге от обучения в автошколе "Водитель".Я обучалась на 5 Просеке 99А. Мне очень понравилось как нам преподносили теорию наш педагог Мария Сергеевна, отдельно хочу отметить инструктора Антона, вежливый и терпеливый. Спасибо Вам огромное за обучение!!!! Всем советую автошколу "Водитель"!!!!!!!!!!
1
0
18.08.2014 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Советской Армии, 17 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола "Водитель" на Советской армии, 17- самая классная школа!!!!!!! Там работают ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!!! Всегда помогут и поддержат, особенно хотелось отметить моего преподавателя по теории- Сергея Николаевича, его занятия просто замечательные и очень интересные, а также моего инструктора по вождению- Анатолия Тимофеевича за его терпимость и выдержку!!!!! Спасибо Вам за все!!!! Кроме того ,каждый раз приходя на занятия я чувствовала радость и счастье из-за той спокойной и даже семейной атмосферы в школе!!! Спасибо , что Вы есть!!!
0
0
25.07.2012 19:23
Теорию в этой автошколе преподают отлично, сдадите с первого раза сами. Но вождению инструктор Филилеев Вячеслав Николаевич обучает плохо. Площадки для отработки элементов при сдаче экзамена в ГАИ нет! Будете ездить по городу и все. Движение на подъеме, змейку, парковка задним ходом пока не настоишь не показывает. Ужас!!!
0
0
20.05.2012 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю благодарность преподавателю курсов вождения Лескову Е.А.за интересные лекции и добросовестное отношение к своему труду.
Потапенков Е.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...