НОУ Учебно–сервисный центр - информация и отзывы. Самара

НОУ Учебно–сервисный центр

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(29)
Самара, пр-т Кирова, 104 (пересечение с ул. Ставропольская), метро Безымянка посмотреть на карте филиалы
тел.: (846) 331-17-33, Факс: (846) 331-17-33, 331-34-34, email: usc_auto@mail.ru, http://www.usc-auto.ru

Список филиалов

Самара, (846) 331-42-42, 8-927-263-9999, м. Гагаринская, ул. Алма-Атинская, 29 Б, 2 этаж (посмотреть на карте)
Самара, (846) 275-10-70, м. Гагаринская, ул. Революционная, 70 литера Е (пересечение с ул. Гаражная) (посмотреть на карте)
Самара, (846) 279-00-98, м. Спортивная, ул. Антонова-Овсеенко, 53А (остановка Авторынок) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

"НОУ УСЦ" - это дружная команда профессионалов, которая занимается обучением водителей транспортных средств на категорию "В" (легковые автомобили, грузовые до 3,5 тонн) и "ВС" (легковые автомобили, грузовые до 3,5 тонн и выше). Среди автошкол Самары мы появились в 2005 году и по оценкам экспертов ГИБДД и аналитиков страховых компаний, с которыми мы работаем, являемся одной из самых серьезных организаций, водителей транспортных средств.

Цель работы автошколы - помогать людям получать свободу передвижения, делать так, чтобы они садились за руль и получали удовольствие от вождения, и мы сильно любим свою работу.

Для нас важно, чтобы Вы перестали бояться водить автомобиль по оживленным улицам города, что вы куда-то не сможете повернуть, в общем, чтобы вы стали водить спокойно и уверенно, всегда зная, что вы доедете до места назначения в любую погоду.

При обучении вождению автомобиля в нашей автошколе, мы будем учить Вас не только водить автомобиль, но и самое главное прогнозировать и управлять ситуацией вокруг автомобиля. Эти умения дадут вам большие преимущества, когда вы будете двигаться в плотных потоках автомобилей и помогут не совершать ошибок.
Вы представитель фирмы НОУ Учебно–сервисный центр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ Учебно–сервисный центр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ Учебно–сервисный центр будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Маслов Владимир Александрович
Маслов Владимир Александрович
Директор

Отзывы

21.05.2012 03:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
школа *** учился в сентябре прошлого года на революционной 70 теория не объяснялась в принципе сидели как третьеклассники за партами и хором отвечали на вопросы проецируемые на доску никаких дополнительных сведений не давалось кроме тех которые сам инструктор прищурясь читал с той же доски с практикой повезло больше инструктор на деу нексии жаль не помню как зовут конечно не откатывал полное время но учил на совесть после сдачи внутреннего экзамена начался самый настоящий геморой с записью в гаи история как в ссср за колбасой запись 1 день в неделю с 9-00 в течение 20 минут с 6 утра начинает собираться очередь и гдето в 9-10 приходят работники из собравшейся толпы на обещанные 50 месть записывают человек 10 и говорят что остальные не успели мол в следующий раз приходите раньше.
ОБНИМ СЛОВОМ ШКОЛЕ *** НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
1
0
02.04.2011 11:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
У меня больше позитива от этой автошколы. Училась на Ташкентской/ Московское шоссе (бывший филиал ТЦ «Орбита»). Уважаемые господа, кому не понравилось здесь учиться. Что вы сделали для того, чтобы изменить ситуацию? Я в группе больше всех верещала по любому поводу, касающегося обучения. Честно говоря, думала, что преподаватель меня люто ненавидит из-за того, что я постоянно возмущалась. А вчера приехала получать свидетельство об окончании, увидела его и поняла, что мне его очень не хватает. Мы даже обнялись по-дружески. Соскучились мы с Владиславом Павловичем друг по другу! На автодроме у меня тоже все было хорошо. В группе слышала недовольство по отношению к инструкторам: опять, а что было сделано для урегулирования ситуации? С инструктором мне очень повезло - у меня был Андрей Сергеев. Спокойный, вежливый, объясняет все столько раз, сколько нужно. "Непонятных" ситуаций не было вообще, все проговаривалось и обговаривалось сразу. Еще из нашей группы курсантам нравился Антон. Если что-то не нравится, то звоните администрации и решайте. (Тяжело снять телефонную трубку и набрать несколько цифр: смелости не хватает?) Решаемо все! Вас никто не скушает и не убьет. И самое главное - с каким настроем вы пришли в автошколу. Прокомментирую оценки: оснащение 4, т.к. необходимо все же лучше следить за автодромом. А вот что же поставить тем, кто отвечает за состояние дорожного покрытия в городе? Стоимость 4, т.к. существуют скрытые платежи (кстати, не все из них являются обязательными). Преподавание -5, без комментариев.
0
1
17.01.2011 14:20
Очень рада, что проходила обучение в этой автошколе! не знаю, повезло ли мне с инструкторами,но я осталась очень довольна всем. Огромное им спасибо!
0
0
14.01.2011 15:16
А мне все понравилось! Со мной работали 2 инструктора, очень доходчиво все объясняли. Занимался в филиале на ул. Революционной, удобно что не далеко от моего дома. Теорию преподавал Андрей, все очень доходчиво!В общем остался очень доволен, буду всем советовать эту автошколу.
0
0
14.01.2011 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А мне все понравилось! Со мной работали 2 инструктора, очень доходчиво все объясняли. Занимался в филиале на ул. Революционной, удобно что не далеко от моего дома. Теорию преподавал Андрей, все очень доходчиво!В общем остался очень доволен, буду всем советовать эту автошколу.
0
0
18.11.2010 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Недавно закончила обучение.
Теорию преподавал Алексей Васильевич - довольно хорошо, доходчиво и понятно объяснял. Экзамены по теории сдала без ошибок (и внутренний, и в ГАИ), так что в целом результатом довольна.
По вождению у меня был инстуктор Николай (приора) - могу сказать, что с ним повезло - отличный, спокойный, с юмором, ни разу голос не повысил, ездить научил. Большущее спасибо ему!
Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!
0
0
11.11.2010 21:36 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Учился в этой школе, но права получил благодаря частному инструктору.Инструктора на практике одни психи! Дорогой читатель комментариев, если вы не такой "клинический идиот" и "водятел" как я, то вам в эту школу дорога. Если нет то лучше туда не ходить,инструктор из Росто за отдельную плату помог мне исправить мой клинический случай. Только деньги жалко слил в это учреждение зря.
0
0
30.10.2010 21:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Школу оценила на четыре балла потому, что объясняют правила не доходчиво (ну может быть это конкретно ко мне только относиться). Подготовки дают минимум (и теория и практика(особенно последнее)).
Естественно, экономят по максимуму.
Вот, например, в моём случае - это экономия времени.
Теорию вёл Алексей Васильевич(полненький молодой человек лет 27).
Практику вёл Николай Валерьевич (тоже где-то лет 27): приора- ну невозможно охренительная бибизика. Ладно хоть гидроусилитель руля- вещь нужная.
Теперь о самом вождении. Изначально не понравилось то, что Николай, во-первых, не откатывал положенную норму часов мотивируя это ЕТО, хотя возможно он и прав был, - не знаю. И окончательно задолбал меня остановками по маршруту (так он во время практического занятия проверял мои теоретические познания в ПДД).
Короче. Теоретические занятия вытянулись на четыре с минусом, зато практика - аж на все три с половиной балла.
По-моему для этой школы довольно неплохие оценки.
В целом подготовку дают неплохую.
0
0
15.04.2010 16:05 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
На данный момент учусь на Кирова, 104. Нравится далеко не все... Преподаватель по теории (Александр Васильевич) просто читает текст, иногда дает комментарии, но на вопросы ответить нормально не способен... Автотренажеры - вещь хорошая, но на реальное вождение мало чем похожи. Для новичков (особенно для женщин) - вещь незаменимая, а для более менее опытных - лишь переплата. Площ-ка первоначального вождения ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ маленькая и за 4 занятия можно разве что к вождению немного привыкнуть. Инструктора на ней тоже терпимые, не сказать, что хорошие очень, но и не плохие... 2 часа, естественно, никто не откатывает, но это проблема всей автошколы в целом (так же и на автоматизированном автодроме и в городе). Что действительно ценно в этой автошколе и из-за чего, в принципе, я туда и пошла - это автоматизированный автодром. Кататься на нем интересно, познавательно, результативно и инструктора там (почти все) умнички! С инструкторами по городу дела обстоят намного хуже... Есть и среди них ответственные товарищи, но есть и такие козлы (извините за выражение), которым только таксистами работать полагается... Всего их у меня пока было 4 (именно по городу), не считая инструктора на машине с автоматической коробкой... 1й сразу после "здравствуй" спросил буду ли я покупать права, и после моего ответа, что я буду сдавать, сказал, чтоб как мне это надоест сразу звонила ему... С ним я откаталась 3 занятия. В целом он был неплохой, но сказал, что мы будем с ним ездить по 20-25 км за занятие, не больше... 2й сразу повез меня на экзаменационный маршрут, все объяснял, время откатал. 3й - вообще сказка, ни одного грубого слова, тоже просто прелесть... и вот сегодня мне досталась черная приора и инструктор Коля, о котором говорилось ниже... У меня к нему совершенно противоположное отношение: ездиили мы с ним всего 1 час 10 минут, из них где-то полчаса я ждала его в машине. Я его возила на автомобильный рынок, в гараж к каким-то друзьям и еще в какую-то гаражную местность рядом с заправкой... У человека на все это хватило совести. В довершение занятия он сказал мне, что мне все очень трудно дается... Завтра у меня должно было быть с ним еще одно занятие, но я его отменила, не охото на него свое время тратить и деньги... Не повезет тому, кому за место меня с ним занятие поставят...
0
0
29.10.2009 22:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал ТЦ Орбита. Впечатления только положительные.
Теорию преподавал Иван Владимирович Маслов блестяще.
Спасибо.
Ездить меня научил Александр Неретин. Большущее спасибо
Экзамены сдать самим вполне реально, теорию и автодром точно. С городом, конечно, посложнее... с первого раза проблематично. Но при желании все возможно
Всем удачи
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...