НОУ Учебно–сервисный центр - информация и отзывы. Самара

НОУ Учебно–сервисный центр

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(29)
Самара, пр-т Кирова, 104 (пересечение с ул. Ставропольская), метро Безымянка посмотреть на карте филиалы
тел.: (846) 331-17-33, Факс: (846) 331-17-33, 331-34-34, email: usc_auto@mail.ru, http://www.usc-auto.ru

Список филиалов

Самара, (846) 205-33-12, ул. Гастелло, 35А (посмотреть на карте)
Самара, 89083810282, м. Гагаринская, пос. Управленческий, ул. Сергея Лазо, 13 (посмотреть на карте)
Самара, 89277428969, м. Гагаринская, с. Красноармейское,ул. Кирова, 2А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

"НОУ УСЦ" - это дружная команда профессионалов, которая занимается обучением водителей транспортных средств на категорию "В" (легковые автомобили, грузовые до 3,5 тонн) и "ВС" (легковые автомобили, грузовые до 3,5 тонн и выше). Среди автошкол Самары мы появились в 2005 году и по оценкам экспертов ГИБДД и аналитиков страховых компаний, с которыми мы работаем, являемся одной из самых серьезных организаций, водителей транспортных средств.

Цель работы автошколы - помогать людям получать свободу передвижения, делать так, чтобы они садились за руль и получали удовольствие от вождения, и мы сильно любим свою работу.

Для нас важно, чтобы Вы перестали бояться водить автомобиль по оживленным улицам города, что вы куда-то не сможете повернуть, в общем, чтобы вы стали водить спокойно и уверенно, всегда зная, что вы доедете до места назначения в любую погоду.

При обучении вождению автомобиля в нашей автошколе, мы будем учить Вас не только водить автомобиль, но и самое главное прогнозировать и управлять ситуацией вокруг автомобиля. Эти умения дадут вам большие преимущества, когда вы будете двигаться в плотных потоках автомобилей и помогут не совершать ошибок.
Вы представитель фирмы НОУ Учебно–сервисный центр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ Учебно–сервисный центр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ Учебно–сервисный центр будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Маслов Владимир Александрович
Маслов Владимир Александрович
Директор

Отзывы

21.05.2012 03:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
школа *** учился в сентябре прошлого года на революционной 70 теория не объяснялась в принципе сидели как третьеклассники за партами и хором отвечали на вопросы проецируемые на доску никаких дополнительных сведений не давалось кроме тех которые сам инструктор прищурясь читал с той же доски с практикой повезло больше инструктор на деу нексии жаль не помню как зовут конечно не откатывал полное время но учил на совесть после сдачи внутреннего экзамена начался самый настоящий геморой с записью в гаи история как в ссср за колбасой запись 1 день в неделю с 9-00 в течение 20 минут с 6 утра начинает собираться очередь и гдето в 9-10 приходят работники из собравшейся толпы на обещанные 50 месть записывают человек 10 и говорят что остальные не успели мол в следующий раз приходите раньше.
ОБНИМ СЛОВОМ ШКОЛЕ *** НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
1
0
02.04.2011 11:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
У меня больше позитива от этой автошколы. Училась на Ташкентской/ Московское шоссе (бывший филиал ТЦ «Орбита»). Уважаемые господа, кому не понравилось здесь учиться. Что вы сделали для того, чтобы изменить ситуацию? Я в группе больше всех верещала по любому поводу, касающегося обучения. Честно говоря, думала, что преподаватель меня люто ненавидит из-за того, что я постоянно возмущалась. А вчера приехала получать свидетельство об окончании, увидела его и поняла, что мне его очень не хватает. Мы даже обнялись по-дружески. Соскучились мы с Владиславом Павловичем друг по другу! На автодроме у меня тоже все было хорошо. В группе слышала недовольство по отношению к инструкторам: опять, а что было сделано для урегулирования ситуации? С инструктором мне очень повезло - у меня был Андрей Сергеев. Спокойный, вежливый, объясняет все столько раз, сколько нужно. "Непонятных" ситуаций не было вообще, все проговаривалось и обговаривалось сразу. Еще из нашей группы курсантам нравился Антон. Если что-то не нравится, то звоните администрации и решайте. (Тяжело снять телефонную трубку и набрать несколько цифр: смелости не хватает?) Решаемо все! Вас никто не скушает и не убьет. И самое главное - с каким настроем вы пришли в автошколу. Прокомментирую оценки: оснащение 4, т.к. необходимо все же лучше следить за автодромом. А вот что же поставить тем, кто отвечает за состояние дорожного покрытия в городе? Стоимость 4, т.к. существуют скрытые платежи (кстати, не все из них являются обязательными). Преподавание -5, без комментариев.
0
1
17.01.2011 14:20
Очень рада, что проходила обучение в этой автошколе! не знаю, повезло ли мне с инструкторами,но я осталась очень довольна всем. Огромное им спасибо!
0
0
14.01.2011 15:16
А мне все понравилось! Со мной работали 2 инструктора, очень доходчиво все объясняли. Занимался в филиале на ул. Революционной, удобно что не далеко от моего дома. Теорию преподавал Андрей, все очень доходчиво!В общем остался очень доволен, буду всем советовать эту автошколу.
0
0
14.01.2011 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А мне все понравилось! Со мной работали 2 инструктора, очень доходчиво все объясняли. Занимался в филиале на ул. Революционной, удобно что не далеко от моего дома. Теорию преподавал Андрей, все очень доходчиво!В общем остался очень доволен, буду всем советовать эту автошколу.
0
0
18.11.2010 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Недавно закончила обучение.
Теорию преподавал Алексей Васильевич - довольно хорошо, доходчиво и понятно объяснял. Экзамены по теории сдала без ошибок (и внутренний, и в ГАИ), так что в целом результатом довольна.
По вождению у меня был инстуктор Николай (приора) - могу сказать, что с ним повезло - отличный, спокойный, с юмором, ни разу голос не повысил, ездить научил. Большущее спасибо ему!
Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!
0
0
11.11.2010 21:36 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Учился в этой школе, но права получил благодаря частному инструктору.Инструктора на практике одни психи! Дорогой читатель комментариев, если вы не такой "клинический идиот" и "водятел" как я, то вам в эту школу дорога. Если нет то лучше туда не ходить,инструктор из Росто за отдельную плату помог мне исправить мой клинический случай. Только деньги жалко слил в это учреждение зря.
0
0
30.10.2010 21:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Школу оценила на четыре балла потому, что объясняют правила не доходчиво (ну может быть это конкретно ко мне только относиться). Подготовки дают минимум (и теория и практика(особенно последнее)).
Естественно, экономят по максимуму.
Вот, например, в моём случае - это экономия времени.
Теорию вёл Алексей Васильевич(полненький молодой человек лет 27).
Практику вёл Николай Валерьевич (тоже где-то лет 27): приора- ну невозможно охренительная бибизика. Ладно хоть гидроусилитель руля- вещь нужная.
Теперь о самом вождении. Изначально не понравилось то, что Николай, во-первых, не откатывал положенную норму часов мотивируя это ЕТО, хотя возможно он и прав был, - не знаю. И окончательно задолбал меня остановками по маршруту (так он во время практического занятия проверял мои теоретические познания в ПДД).
Короче. Теоретические занятия вытянулись на четыре с минусом, зато практика - аж на все три с половиной балла.
По-моему для этой школы довольно неплохие оценки.
В целом подготовку дают неплохую.
0
0
15.04.2010 16:05 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
На данный момент учусь на Кирова, 104. Нравится далеко не все... Преподаватель по теории (Александр Васильевич) просто читает текст, иногда дает комментарии, но на вопросы ответить нормально не способен... Автотренажеры - вещь хорошая, но на реальное вождение мало чем похожи. Для новичков (особенно для женщин) - вещь незаменимая, а для более менее опытных - лишь переплата. Площ-ка первоначального вождения ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ маленькая и за 4 занятия можно разве что к вождению немного привыкнуть. Инструктора на ней тоже терпимые, не сказать, что хорошие очень, но и не плохие... 2 часа, естественно, никто не откатывает, но это проблема всей автошколы в целом (так же и на автоматизированном автодроме и в городе). Что действительно ценно в этой автошколе и из-за чего, в принципе, я туда и пошла - это автоматизированный автодром. Кататься на нем интересно, познавательно, результативно и инструктора там (почти все) умнички! С инструкторами по городу дела обстоят намного хуже... Есть и среди них ответственные товарищи, но есть и такие козлы (извините за выражение), которым только таксистами работать полагается... Всего их у меня пока было 4 (именно по городу), не считая инструктора на машине с автоматической коробкой... 1й сразу после "здравствуй" спросил буду ли я покупать права, и после моего ответа, что я буду сдавать, сказал, чтоб как мне это надоест сразу звонила ему... С ним я откаталась 3 занятия. В целом он был неплохой, но сказал, что мы будем с ним ездить по 20-25 км за занятие, не больше... 2й сразу повез меня на экзаменационный маршрут, все объяснял, время откатал. 3й - вообще сказка, ни одного грубого слова, тоже просто прелесть... и вот сегодня мне досталась черная приора и инструктор Коля, о котором говорилось ниже... У меня к нему совершенно противоположное отношение: ездиили мы с ним всего 1 час 10 минут, из них где-то полчаса я ждала его в машине. Я его возила на автомобильный рынок, в гараж к каким-то друзьям и еще в какую-то гаражную местность рядом с заправкой... У человека на все это хватило совести. В довершение занятия он сказал мне, что мне все очень трудно дается... Завтра у меня должно было быть с ним еще одно занятие, но я его отменила, не охото на него свое время тратить и деньги... Не повезет тому, кому за место меня с ним занятие поставят...
0
0
29.10.2009 22:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал ТЦ Орбита. Впечатления только положительные.
Теорию преподавал Иван Владимирович Маслов блестяще.
Спасибо.
Ездить меня научил Александр Неретин. Большущее спасибо
Экзамены сдать самим вполне реально, теорию и автодром точно. С городом, конечно, посложнее... с первого раза проблематично. Но при желании все возможно
Всем удачи
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...