Лидер - информация и отзывы. Самара

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
6000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
4000
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
4000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Самара, Московское ш - Ново Вокзальная (Силовая 11), район Промышленный посмотреть на карте
с 09:00 до 18:00
тел.: 8 905 300 26 11, email: tashka@nm.ru, http://www.lider-samara.ru

Описание

Свои автодромы, опытные инструктора, рассрочка на 2 месяца
Вы представитель фирмы Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.06.2019 18:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Врут с часами вождения. За рулем даже 20 часов не откатал   но обещали при записи и по телефону что полные часы из-за этого и записался. Доплаты на каждом шагу. В итоге заплатил в два раза больше, чем должен был. Читайте внимательно договор! Потом они им и прикрываются. Ребята! Не верьте маленькой цене, просто поделите ее на часы вождения и получите 250 руб. стоимость часа вождения, заправить машину больше выходит, а еще ремонтировать, что-то заплатить преподавателю теории, администратору автошколы и заработать же еще надо директору и что в итоге, а ничего - никакого вождения, никаких знаний, просто все на минимуме и плюс еще вытягивание денег все обучение!!!
28
0
03.04.2019 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, ничего плохого сказать не могу, все устроило
0
0
26.03.2019 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Долго выбирала в какую автошколу пойти обучаться, ведь обучение стоит не дешево, поэтому хочется не прогадать и не отдать деньги, так сказать на ветер, а действительно получить хорошие знания. Прочитав много отзывов, послушав советы друзей, я решила сходить в автошколу "Лидер" и могу сказать, что мне там понравилось, администратор все понятно и ясно объяснила и помогала мне в процессе обучения, если возникали вопросы) И вот, в феврале я уже получила права))))) Поэтому хочу выразить огромную благодарность данной школе и посоветовать ее всем желающим и сомневающимся!
1
2
26.03.2019 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Совсем недавно получила ВУ,урааааа! Спасибо огромное замечательному преподавателю Евгению на Бр.Коростелёвых 79,доступно и ясно объясняет,сдала теорию с первого раза,а так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Николаю за то,что помог мне перебороть свой страх перед дорогой и успешно сдать практические экзамены.Ну и конечно же не хотелось бы оставить без внимания Администратора Анастасию,которая курировала меня на протяжении всего обучения,помогала мне освоиться и направляла меня!) Всем рекомендую идти в эту автошколу!
2
0
08.11.2018 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Я только что сдала внутренние экзамены) Осталось только сдать все в ГАИ.
Плохого сказать ничего не могу. Подготавливают хорошо. Занятия по теории проходят в дружеской обстановке) Всем спасибо)
1
0
11.09.2018 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет)  
Я училась в Лидере, получила права месяц назад. Сказать что то плохого не могу. Знания дают должным образом. С инструктором подстраивалась под свой рабочий график, это удобно. Экзамены в ГАИ сдала без проблем. Спасибо)
1
0
27.04.2018 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем добрый день! Выбору автошколы я уделила не мало времени. Свой выбор я остановила на автошколе Лидер.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. Занятия по теории всегда проходят на высшем уровне.Преподаватель теории  всё интересно и понятно объясняет. Хочу выразить благодарность своему инструктору за терпение и потраченные нервы))) И конечно же огромное спасибо администратору.
Спасибо Вам всем за ваше терпение, помощь и поддержку)))
1
0
27.04.2018 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Я училась в Лидере. Ребятам Спасибо с большой буквы. Страх был сесть за руль, а необходимость передвигаться не на общественном транспорте огромная. (двое детей) Всему научили, рассказали, показали. Перед практикой занималась на тренажере, это придало уверенности. Мед комиссию прошла прямо у них, раз в месяц, основные врачи сами выезжают к ним на филиал, очень удобно. Экзамены сдала без особого труда. Поэтому спасибо вам еще раз)
0
0
27.04.2018 12:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо за обучение! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат на совесть. Спасибо Наталье Викторовне за замечательное преподавание теории. Так же огромная благодарность инструктору Дмитрию, который отлично преподаёт практику и делится своими знаниями и опытом.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...