Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.05.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в офисе по адресу ул.Ново-Садовая 285, Спасибо администратору за отзывчивость, все рассказала и направляла всегда. Хотелось бы поблагодарить инструктора Владимира Александровича Мирского. Обучал меня вождению с нуля, объяснял все спокойно и постепенно, никогда не повышал голос. На занятия всегда шла с удовольствием. Владимир Александрович помимо обычных навыков вождения всегда давал дельные советы, как вести себя в городе в той или иной ситуации, которые действительно пригодятся в дальнейшем. Занятия проходили в очень комфортной обстановке для меня. Рекомендую всем именно Владимира Александровича!!! И смело идите в Автошколу Драйв! Это лучшая автошкола с профессионалами своего дела!  
0
0
16.05.2019 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола Драйв кинель хорошая школа, прекрасное обучение, добрые сотрудники..Интересная теория, учитель хорошо все объясняет! Я получила много знаний и много удовольствия! Спасибо!
0
0
16.05.2019 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная Автошкола Драйв, за приемлемые деньги, такой высокий уровень подготовки! Спасибо администратору Марине,за ее высокий уровень организации, дружелюбность и отзывчивость! Благодарю за профессионализм преподавателя Шмитд Ирину Вячеславовну ,прекрасные занятия по теории,мастер своего дела! А также спасибо опытному инструктору Ивану, который терпеливо относился к моим ошибкам за рулём!
1
0
06.05.2019 07:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность автошколе Драйв и всему коллективу. Обучение было очень интесным. Теорию дополнительно учить не приходилось, на лекциях всё рассказывали очень достопно и понятно. И отдельное спасибо моему инструктору Ивану. Удачи вам и процветания. 
1
0
05.05.2019 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хорошая автошкола, обучают и теории и практике доступно и понятно, очень теплое отношение к курсантам. 
1
0
30.04.2019 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола! Замечательные преподаватели, шикарные инструкторы. Не думал что с таким удовольствием будет происходить учебный процесс! Кудашев Д.В., по-моему ведет уже по всему Драйву теорию и он нереально крутой! Его советы помогают мне на дороге)) Сдал в январе экзамены и смело уже катаюсь по городу)) Всем советую! 
1
0
19.04.2019 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой выбор был основан на отзывах. и я убедился, что они правдивы. Обучение отличное. Цена хорошая, теория и практика на высшем уровне. здесь пишут о каких-то  доплатах ... я с этим не столкнулся. благодарен за вашу работу.
1
2
19.04.2019 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выражаю огромную благодарность автошколе Драйв !!!!! Вы сделали нечто невозможное ! Научили меня водить ! И вот теперь , я с правами )))) Теория на одном дыхании , от практики дух захватывал . Проблем со сдачей экзаменов не возникло . Немного длинные очереди в ГАИ , но это терпимо ! Всем кто сейчас учится или сдает экзамены , удачи ! У вас все получится ! А те , кто ищет  только автошколу - вам однозначно в ДРАЙВ ! 
1
1
12.04.2019 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Видимо я достала своих друзей с просьбой подвезти меня и они подарили мне подарочный сертификат на обучение в эту школу. Поэтому выбор куда я пойду учиться у меня не возник))) Но я не пожалела...я думала будут занудные лекции, но я ошиблась преподаватель приводил жизненные примеры и три месяца пролетели не заметно. Практики я боялась как огня т.к. привыкла быть пассажиром) Но после первого урока с моим инструктором моя жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Теперь я не представляю свою жизнь без руля. Спасибо большое мои друзьям за их выбор и конечно же школе за их профессионализм)))
1
2
12.04.2019 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую всем автошколу Драйв. Сильные стороны: Цена, качество, легкость обучения, направленность на хороший результат, отзывчивость. Слабые стороны: выявлено не было. училась 3,5 месяца, внутренние экзамены сдала с первого раза. Очень хорошая подача теории, интересные, а главное необходимые, как на экзаменах, так и в самостоятельном управлении, навыки вождения. Получила не только ву, а еще и удовольствие в процессе обучения. Спасибо.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...