Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.11.2019 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Самара
автошкола драйв это дно днищенское
хороших инструкторов там раз два и обчелся, при мне ушло 2 нормальных. Остались одни.... уроки по вождению жесть-инструктору скучно, все занятие листает телефон и позевает на всю ивановскую,ковыряет в носу. на автодроме занятие всего час, что можно усвоить если половину занятия инструктор болтает с другими инструкторами и курит. Бить по рукам и ногам курсанту если что то не так пошло это в порядке вещей. Вам создадут такую атмосферу, что вас учат, на самом деле такое обучение коту под хвост. и поэтому берешь доп.занятия, а они ничем не отличаются от тех недоп-х, за одно занятие вас не всему научат и эти занятия приумножатся. Все отмечают что хорошо преподают теорию, а что в теории то, главное практика которой нет. За доплату на вас немножко обратят все таки внимание, вспомнят об вас, и ниче что вы заплатили 20 тыс за все обучение.
41
0
28.11.2019 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Это хорошая автошкола. теория в ней очень хорошо и правильно рассматривают каждую тему, так чтобы до каждого дошло.Очень большим плюсом является что площадка на которой ты учишься затем на ней же и будешь задавать экзамен в ГИБДД, что намного облегчает сдачу экзамена ГИБДД. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Хазиевой Наталье, которая находит с каждым человеком общий язык и если какие-то проблемы, то смело можно обратиться к ней всегда зная, что тебе помогут в любом вопросе.
1
14
24.11.2019 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Самара
никогда не посоветую автошколу драйв. изначально заманивают низкими ценами. затем подходит время практики в результате на автодроме занимаетесь от силы раз 7 как было у меня причем одно название а не автодром 15 минут занимаешься 45 стоишь в очереди.потом отправляют на город к другому инструктору который с тобой занимается по часу вместо обещанных 2 в результате за рулем я провел от силы 15 часов когда изначально обещали 56. сразу говорят что ничего не сдашь и требуют 12 тыс рублей за внутренние экзамены. внутренние экзамены принимают люди без образования и не по стандартам гибдд хотят поставят зачет хотят нет. по этой школе давно плачет прокуратура. никому не советую
37
0
22.11.2019 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ни когда и никто не ходите в автошколу Драйв, она не заинтересована в том что бы вы сдавали экзамены, буквально вчера вечером я ругался с директором по телефону о том, что школа мне не может предоставить экзаменационную сдачу практики, яко бы раньше надо было к ним бегать, теперь загруженность у них на максимуме, полгода пытаюсь сдать на права, из - за неудачно расставленных дней в календаре  учитывая, что экзамены проходят раз в  месяц это не серьёзно!!!! Денег около 50к вбухал толку нет, пойду разрывать договор, т.к. я занятой человек и сдачу экзаменов мне нужно проходить там, где я плачу, а мне дают ВОЗМОЖНОСТЬ сдать!!!! повторяю ВОЗМОЖНОСТЬ сдать !!! а не что бы я сразу всё легко сдал и получил права, у вас в школе нет ВОЗМОЖНОСТИ в нужное время сдать. Занимаетесь только поборами в денежном эквиваленте. Очень пожалел, что пошел туда учится. 
43
0
15.11.2019 11:08
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мое впечатление от автошколы ДРАЙВ.
Обучения как такового нет. Есть только сбор денег.
Постоянно приплюсовываются новые деньги, о которых сначала все молчат. Тебе сразу дают понять, что если не купишь самый дорогой курс - к тебе будут относиться как к пустому месту. На теории я просто сплю, потому, что лектор гундосо бубнит статьи и пункты ПДД, причем мало того, что он не может привести примеры и что-то нормально рассказать, он еще и читает с ошибками... И зачем это мне? Я и сам могу прочитать ПДД...  Практика -  самое жуткое - инструктор. Недовольное жизнью нечто, которое мне не рассказало и не показало вообще ничего кроме того, что обязательно нужно заплатить ему за экзамен.  Он просто сидит и трещит по телефону. Потом начинает гневно бурчать, что я что-то делаю неправильно. А как я сделаю правильно если мне самому приходится все понимать.Ребята! Не ходите туда ни в коем случае! За эти деньги вы можете нанять личного инструктора, который вас реально научит.А с этими "друзьями" на экзамене в ГАИ вам делать нечего...
49
1
12.11.2019 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Права получил, хотел бы отдельно уделить внимание Хазиевой Наталье Васильевне, она показала себя и со стороны грамотного специалиста, который искренне любит свою работу, а так же просто как хороший и понимающий человек, на протяжении всего обучения была поддержка и помощь,побольше бы таких ценных кадров, всем спасибо, рекомендую! 
1
9
04.11.2019 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо автошколе Драйв! Недавно получил свои права. Хочется сказать спасибо за пройденный мною, замечательный курс обучения, в процессе которого были получены только положительные эмоции. Рекомендую автошколу «Драйв»!
1
14
04.11.2019 20:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учился в автошколе Драйв! Получил свои долгожданные права) Всё очень понравилось! Не пожалел ни капельки, что пошел туда учится. Всем советую данную автошколу, не дорого и качественно! Научат всему хорошо) Если сомневались, то идите в данную автошколу)
2
13
01.11.2019 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошла обучение в автошколе"Драйв", на ул. Победы, 12. Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Елене Валерьевне, она очень грамотно и доступно всё объясняла, было приятно и интересно посещать её занятия, администратору Екатерине Суслиной, она очень отзывчивый и приятный человек, грубости не слышала ни разу. И хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Карасёвой Светлане Фёдоровне, она преподаватель от Бога, побольше бы таких. Обучила вождению на высшем уровне. Школой осталась довольна. 
2
12
01.11.2019 09:34
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ДОСТОИНСТВА:
Вполне нормальные преподаватели по теории
НЕДОСТАТКИ:
Ужасный персонал, большие интервалы между попытками, большие очереди на сдачу
Самый большой минус - большие интервалы между попытками сдачи экзаменов. Интервал между внутренней сдачей теории и автодрома: 2-3 недели. Интервал между сдачами в ГАИ: 1 или 1.5 месяца (хотя должен быть максимум 2 недели). В итоге сдал на права спустя полтора года после поступления в эту школу.
Это следствие большого потока народу в данную автошколу из-за различных "акций" и "спецпредложений".
Также мне пришлось лишний месяц ходить на занятия по теории, из-за того, что местный администратор в офисе потеряла ксерокопию моей справки о допуске к вождению, и только потом каким-то чудом её нашла и назначила мне инструктора, потратив моё время. Инструктор оказался нормальным, но из-за больших интервалов сдачи, навыки забывались, и приходилось покупать допчасы. Автодром сдал раза с 5, город каким-то чудом со 2. Персонал в главном офисе вежливостью не выделяются. Знакомые заканчивали успешно другие автошколы максимум за 2 месяца, тем временем, я же проходил круги ада в драйве. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8950263.html
40
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...