Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.08.2020 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день, наконец-то и я решила написать отзыв. Чуть больше трех недель назад я получила права, и вот уже третью неделю за рулем. За это хотелось бы выразить благодарность Кудашову Дмитрию Вячеславовичу, за преподавание теории и разъяснение всех непонятных вопросов, и за готовность помочь и объяснить даже вне занятий, спасибо большое! Большое спасибо также хочу сказать моему инструктору Корчагину Антону на серой Весте.(Нисану Альмера тоже большое спасибо, отличная рабочая лошадка, прощающая нам наши ошибки:-)). Антон, спасибо за то, что старался научить,помочь, объяснял все тонкости и нюансы, отвечал на любые вопросы, готовил к самостоятельному вождению, спасибо за ругань по делу и за переживание за мои ошибки, и за шутки, чтобы успокоить и разрядить обстановку, когда я чего то пугалась :-) Спасибо за то, что машинка у тебя в идеальном состоянии, благодаря чему не было проблем на автодроме и в пробках.
P.s. экзамен сдала со второго раза,из-за своей невнимательности.
1
20
19.08.2020 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо
Карина 19.08.2020 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара Спасибо ДРАЙВ!
У вас безграничный запас терпения
Теперь у меня есть водительское удостоверение 
Огромное спасибо Дмитрию Вячеславовичу
Благодаря Дмитрий вам я смогла выучить правила дорожного движения
Всё очень понятно объясняет и запоминается с первого занятия 
Плюс много советов и юмора во время занятий
Всё легко и просто
Ну и конечно же нельзя не отметить администратора автошколы...
Юлия вы огонь 
Милая и ооооочень добрая девушка
Помогала на всех этапах обучения. Отвечала на сотни моих вопросов и всегда на позитиве
НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ )
2
19
11.06.2020 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Вот я и закончила обучения в Автошколе драйв.Карантин мне конечно немного помешало,но в целом я очень довольна,что ЛЕТОМ получила права и теперь на речку за рулем!!! Очень понравилась школа.Читая негативные отзывы я понимаю,что люди просто не хотели учится.... Мне если горело,то я все получила и сдала.На практике у меня был самый лучший инструктор Шишков Александр,очень благодарна ему за его терпеливость,ведь из девушки сделать автоледи достаточно тяжело.Научил меня парковаться на парковках ТЦ. Благодаря ему я чувствую себя намного увереннее за рулем,чем когда с мужем каталась по полям))) Спасибо большое Администратору Юлии за постоянную помощь и психологическую поддержку! Лекции с Кудашовым-это вообще нечто. Хочу сказать спасибо такой КОМАНДЕ!!! Теперь я официально автоледи.
МОИ ПРАВА
15
52
05.06.2020 00:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара
до карантина откатал автодром. было 6 занятий. долго добивался на революционной езды по городу. ладно назначили со скандалом. инструктор из 90 х походу на серой приоре. на первом мне занятиии сказал зачем тебе это надо. принеси 30 К и ты с правами. простите но тут я реально афигел от такого обучения. не знаю что делать.
Юля 08.06.2020 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара Андрей сама лично сейчас ездию и ни о каких доп.деньгах и речи нет,не понимаю зачем поливать грязью школу,если сам бездарный,может лучше тебе на автобусе ездить.Вот так еще и встретишься на дороге общего пользования.Инструктора назначают быстро,может Вам назначали долго потому что карантин все таки,скажите спасибо что вообще школа катает.Так что Вы лучше подумайте,а надо ли Вам вообще права!!!Меня классно научили недождусь когда уже в ГАИ пойду.СУПЕР КРУТАЯ АВТОШКОЛА!АВТОДРОМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ,ЕСЛИ НА НЕМ УЧИЛИСЬ ТО И СДАТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.ВНУТРЕННИЕ ВСЕ СДАЛА,НА СЛ,НЕДЕЛИ ИДУ В ГАИ!!!РАССКАЖУ ПОЗЖЕ ВАМ КАК И ЧТО Я СДАВАЛА!!!
андрей 09.06.2020 06:55
Местоположение пользователя: Россия, Самара Юля странно. значит вам повезло у меня с одногрупника стрясли 6 косарей за внутренний автодром.и почему то у него в свидетельстве написано что прошел 56 часов вождения а по факту 17 было. он как узнал что я учусь в этой школе. сказал что это моя ошибка . заберу доки выложу все фото их договоров и документов.
Аня 09.06.2020 22:34
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ох, Юля, ты еще в гаи не сдавала. Вот тогда то ты и поймёшь, как в этой автошколе "учат". 
юля 10.06.2020 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара Просто есть люди кто хочет учиться,а есть кто хочет легкие пути!!!Как раз это про  ВАС!!! С меня ни кто ни чего не трясет,значит Ваш одногрупник такой умный,сам и чего не смог сдать а теперь школа виновата,обвинять школу!!!ТАК И ПО ЖИЗНИ МОЖНО ВСЕХ ОБВИНЯТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЖИЗНЬ УЖАС!!!И ЛЮДИ ТОЖЕ!!!
Анастасия 11.06.2020 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Самара Все сдала сама.Не за что денег не отдавали.Я захотела и у меня получилось.А некоторые просто бездари.Пошла учится в феврале- в июне я уже с правами.
Карина 19.08.2020 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Самара Я сдала ВСЕ САМА! Хотите учите и сдавайте ,не хотите -это не проблемы автошколы . СПАСИБО ДРАЙВ 
Аня 19.08.2020 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Ну что за быдло? Совсем общаться не умеете. А еще девушки.
39
12
04.06.2020 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
К обучению в автошколе я отнёсся очень серьезно, долго искал и выбирал в какую автошколу мне пойти. И выбрал Драйв находится рядом с домом. И ни грамма не пожалел о своём выборе. Теорию и автодром сдал с 1 раза, а на городе было большое волнение, запутался и с 1 раза не сдал, но через неделю была пересдача и я пошел на нее очень уверенно и спокойно сдал, т.к. уже такого волнения не было. Хочу сказать большое спасибо Ларионову Александру за его терпение и за отличную подготовку. Объясняет очень грамотно и доступно. Преподаватель по теории объясняет всё очень понятно и доступно. Все занятия по теории проходили наглядно, так как в автошколе имеется много всякого наглядного материала. Директору автошколы хочется выразить большую благодарность, так как давала нам стимул и всегда верила в нас. У автошколы очень доброжелательный коллектив.
18
30
14.05.2020 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем советую данную автошколу. Здесь собраны профессионалы своего дела. Сдала теорию с первого раза, автодром со второго, город со второго .
Обучают на хорошего уровня машинах, таких как рено и датсун. Здесь учат действительно достойному вождению. Инструктору Кудашову Д.В. выражаю огромную благодарность за то, что благодаря ему мой страх и неуверенность превратились в огромную любовь к вождению. Очень терпеливый, вежливый и доброжелательный человек. Объясняет все спокойно, четко, доходчиво и понятно, что не остается никаких вопросов. Всегда подскажет, где была допущена ошибка, всегда поможет ее исправить и самое важное всегда поддержит. Учит действительно водить машину, а не просто для того, чтобы сдать экзамен. Он настоящий профессионал своего дела.
Так же хотелось выразить благодарность инструктору Шишкову А.Замечательный инструктор, который учит тебя уверенно чувствовать себя на дороге. Объясняет все так, чтобы после получения прав, можно было сесть и сразу поехать без страха и опасения.
Огромное спасибо всем, кто работает в данной автошколе. Всего вам самого наилучшего, процветания, успехов и много, много новых учеников.Ещё
26
41
13.04.2020 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Большинство людей сегодня выбирает автошколу по одному принципу — поближе к дому. Ведь ценовой диапазон везде примерно одинаков, тогда вроде к чему заморачиваться.. Но для меня при выборе автошколы важнее было то, насколько четко и грамотно организовано обучение, а также степень уважения сотрудников школы к учащимся. Ведь без этого, процесс перестает увлекать, доставляет массу трудностей и стресса. Подруга мне посоветовала автошколу «Драйв». И я не ошиблась, послушав ее совет. Я осталась довольна абсолютно всем! Начиная, со светлого уютного кабинета, в котором проходили занятия, оснащенного всем необходимым учебным материалом, а также кондиционером. Преподаватель — Кудашов Дмитрий Вячеславович, не только знает как грамотно донести нужную информацию до каждого, но и умеет превратить рутинное, казалось бы обучение, в увлекательный, местами приправленный юмором, процесс))) большое удовольствие слушать его лекции!)) Несомненно, хороший инструктор для автошколы — залог качества обучения. И здесь «Драйв» оказался на высоте. Дмитрий Вячеславович не только большой уважаемый профессионал с огромным стажем ( многие, как я потом узнала хотят учится именно у него), но и очень приятный интеллигентный тактичный человек, который умеет объяснить, достучаться, и корректно реагирует ( без повышения голоса и мата, столь распространенного среди инструкторов), на все неудачи и ошибки на дороге. Большое Вам спасибо, за терпение и поддержку,Дмитрий Вячеславович ! Руководит автошколой, очень приятная и внимательная женщина, Елена Борисовна! Благодарю Вас за внимательное отношение, за слаженный, грамотно организованный процесс обучения, с первого и до последнего дня, за позитивную атмосферу в школе и во время экзаменов, за веру в нас!!!)))) Желаю вам большой удачи, дорогой «Драйв»!!! Искренне верю в ваш успех и процветание, поскольку все хорошее всегда притягивает только подобное!!! С радостью буду вам рекомендовать своим друзьям и знакомым, а тем, кто читает этот отзыв и еще сомневается, говорю смело — Идите учиться в «Драйв» и точно не ошибетесь! Еще раз, всем удачи!!!
38
58
09.04.2020 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Инструктора хорошие, объясняют все понятно и доходчиво, машины в хорошем состоянии, в целом персонал очень отзывчивый и приятный, в любой ситуации помогут, подскажут, объяснять, в общем в любой ситуации не оставят одного. В целом впечатление осталось положительное и приятное, спасибо всем за приобретённые навыки и знания!
мария 09.04.2020 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара это какие хорошие машины? старые гранты где руль не крутится? а инструктора какие грамотные? даже года не работают зато просят на третем занятии подписать всю карточку так как у них якобы нет денег на бензин. и потом не берут телефон.
Ксения 04.06.2020 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Самара Нормальные у них машины, я на гранте ездила, чистенькая, все крутится, инструктор душка, сдала с 2 раза город САМА 
38
39
08.04.2020 22:59
Местоположение пользователя: Россия, Самара
я не пойму одно. почему ВЫ врете что в период самоизоляции нет экзаменов а моя подруга с другой школы сегодня сдавала город? мало того что ни чему не научили так еще и на экзамены не ставите.
Анна 09.04.2020 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Я тоже учусь в Драйве.Если Вы записываетесь через автошколу то пока не ведут записи в ГАИ,если сам ходишь в ГАИ на запись то они записывают.Вот и всё.Для начала нужно владеть всей информацией,а уже потом такие гадости писать!Автошкола образовательная система и они пока не могут работать,как все университеты и школы обычные!
41
36
08.04.2020 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ребята, прекрасная школа, которая сделала мой процесс обучения не только легким и познавательным, но и весёлым! Прекрасные инструкторы, которых волнуешь ТЫ, а не твоя подпись пройденного занятия:Шишков Александр— Спасибо за действительно важные уроки, которые помогли мне сдать ГАИ и вселили уверенность и любовь к вождению! Дарья Сергеевна заместитель директора— Спасибо за поддержку! Также отдельное спасибо двум прекрасным людям —  Екатерине, которая ведет своих учеников от начала и до конца сдачи всех экзаменов в ГАИ. Их помощь и поддержка на каждом экзамене бесценна! И вообще, Спасибо всей команде!)ДИРЕКТОР АВТОШКОЛЫ НЕ ПРОСТО КРАСАВИЦА,НО И СУПЕР ДИРЕКТОР!!!ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ И В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕ!!!
40
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...