Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.10.2019 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет. Мдааа... честно говоря, не знаю откуда берутся негативные отзывы! Мое обучение прошло на уровне! Уже в пятницу я получаю права!!!) записалась в автошколу в мае, все лето проходило мое обучение (теория супер!!! Спасибо Кудашову Дмитрию) и практика (спасибо огромное Корчагину Антону и Шишкову Саше) это просто суперинструктора))) всему научили. Внутренние экзамены сдала с первого раза. ГАИ (теорию и автодром) сдала с первого раза, город с третьего. САМА!!!!  Считаю, что деньги несут сами люди, ну а кто откажется от денег?!  Много кто ходил со мной и до сих пор не сдал, просто дополнительно ничего не делают. Нужно же стараться. Как я считаю. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!! Огромное спасибо всему руководству!!! 
14
9
08.10.2019 23:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Положительные комментарии чуть ниже, ну это же очевидно, что пишут студенты-администраторы, которые, кстати, работают там за спасибо, ибо начальство захотели - заплатили, не захотели - досвидос, т к весь офис чёрный... договариваются с админами за вознаграждение, если те настрочат отзыв "как они в восторге". Сама отучилась в лидере (зайдите туда почитайте отзывы - не лучше) , а около 5 знакомых в драйве. Знала бы раньше - отговорила, т к всех нас сблизила одна беда - школы, где один учредитель, который гребёт бабки лопатой с нас, лохов) не верите отрицательным отзывам - заключите договор и тогда следующий красный отзыв будет ваш
59
13
07.10.2019 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте, прочла какую-то часть отзывов..честно не понимаю почему такое написано, я училась в автошколе которая на победе, а моя знакомая в той что на алма-актинской, что у неё что у меня не было ничего такого, что пишется нет ! Абсолютно адекватное обучение, теорию объясняли очень доходчиво, довели даже домашние задания, проверяли разбирали ошибки. Инструктор так же был хороший, на экзамене собственно строго как и везде, в любом учебном месте))) это все таки дорога и правила знать нужно))) 
Администратор Катя помогала в решении всех возникающих вопросов))) вообщем я очень довольна и очень благодарна, что у меня есть права)) так что смело обращайтесь, советую)) все честно, все открыто, все понятно, все комфортно))) СПАСИБО))) 
11
10
07.10.2019 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужас. Столько нигатива от людей! Именно от таких,которые халатно относятся к своему обучению. Очень жаль таких людей т.к не видят своей вины. Моё обучение прошло на высшем классе. Училась по курсу права за месяц. Все как и обещали. Теория отлично проходила, инсрересно и весело. Инструкторы вообще сказка. Теперь сдаю экзамены в ГАИ без проблем! Все сама, и даже мысли не возникает о том что не сдам. Драйв действительно учит курсантов! Мне повезло, что попала именно туда, а такие плохие отзовы наверно конкуренты пишут))) потому что все что я прочитала плохого это точно не про ту школу где я училась 
10
11
05.10.2019 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Самый честный отзыв об автошколе «драйв». Сама очень долго искала автошколу, перечитала много форумов с отзывами, выбирала из нескольких, но выбор пал на драйв. Отзывы были либо очень хорошие , либо очень плохие, развёрнутых и адекватных отзывов прям очень мало ( в группе в вк кстати негатив зачем-то подчищают). Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет сделать правильный выбор))) Расскажу все как есть. Итак, училась я на алма-атинской, теория - имя преподавателя я так и не услышала ни разу за всё время лекций, поэтому как его зовут я даже не знаю, но вёл не плохо, много приводил ситуаций из жизни и объяснял достаточно хорошо. Вождение, честно скажу, я не в восторге , сложилось такое чувство, что инструктору абсолютно параллельно , уяснила я информацию или нет, откатали часы и ладно. С часами вообще не понятно, якобы их 56 или 59 , по факту конечно такого нет. Занятие длится 40 минут, назначено занятие например на 17.00, приходишь к этому времени и 20 минут ждёшь инструктора, пока он наболтается с коллегами и покурит. Также на мои вопросы о экзаменационных маршрутах сказал что их нет, поэтому возила постоянно его по личным делам и до дома, а там дальше добирайся как хочешь. Затем идут внутренние экзамены , по 3 бесплатные попытки на теорию и автодром, затем 500р. «Автомат» внутреннего автодрома 6к. Экзамен специально валят, придираются очень, в гаи намного проще сдавать, но это же понятно зачем они валят, от инструктора слышала что даже фишки специально двигают. На внутренний ещё записываются по 150 человек, и пока все сдадут, вообщем жесть. Ещё важно сдать все вовремя, не позднее 6 месяцев с подписания договора, продление договора на 1 месяц будет стоить 5к. И ещё после сдачи внутренних, если завалить теорию в ГАИ, то придётся заново сдавать внутренние. В целом сложилось отвратительные впечатления об автошколе., сама пожалела и никому не посоветую. Админы любезны лишь до подписания договора , инструкторам плевать на все, все устроено так чтобы любыми способами выманить деньги. Читая хвалебные отзывы и видя заманчивые акции, взвесьте все за и против, не ждите чуда, вами заинтересованы лишь до подписания договора. Сейчас все больше и больше появляется реальных отзывов действительно описывающих все моменты автошколы, когда я решила идти туда, этого всего не было, а очень жаль , не вернулась бы сюда даже по самой привлекательной цене
Дарья 11.10.2019 21:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара Почитайте ещё отзывы об автошколе автолар, это тот же драйв, ну почему я не читала это когда выбирала автошколу!! 
49
10
05.10.2019 21:03
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужасные хамы работают в автошколе. Только на первом этапе записи  обещают золотые горы, дальше кидалово! Теория с середины изучают, вклиниваться уже в существующую группу! Катают на автодроме 5 занятий по 20 минут и в городе также ! А обещают 59 часов. Если выбираете автошколу, то вам точно не сюда ! Сбережете деньги, нервы и время 
43
11
27.09.2019 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Приехал сегодня на победы 12 специально к открытию, на двери номер телефона. Закрыто. Неужели на сайте нельзя сообщать что отделение не работает в указаные часы. На хрен мне такая автошкола?!!!
36
10
23.09.2019 10:43
Местоположение пользователя: Россия, Самара
И откуда только берутся положительные отзывы про эту школу????? Видимо сами сотрудники написывают....Если бы Все знали, сколько несчастья и хлопот мне доставила автошкола ДРАЙВ, а в частности Скочилов.... Ну ничего бумеранг существует....И не боится ведь у самого семья же есть.Тебе все вернется!!!!!!!!!
52
9
12.09.2019 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ЭТО УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА! ЛЮДИ, Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ХОДИТЕ УЧИТЬСЯ В ЭТУ ШКОЛУ..ОСТАНИТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ПРАВ!!!РАБОТАЮТ ХАМЫ.. ДРАЙВ,ЛИДЕР АВТО-ЛАР- ЭТО ОДНА СЕТЬ АВТОШКОЛ, ГДЕ ДИРЕКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ СКОЧИЛОВ МИХАИЛ, КОТОРЫЙ БЕРЕТ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЯКОБЫ ЗА ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ И ПРОПАДАЕТ  С НИМИ...СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА И ГОВОРИТ, ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ БРАЛ И НИКТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ.....
Светлана 19.09.2019 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Самара Вполне согласна. Наглый Скочилов разводит на деньги.
55
10
05.09.2019 14:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Получила права спустя год и 2 месяца обучения своими силами, забрав свидетельство со скандалом. Ситуация до суда не дошла, а предпосылки уже были. Написала этот отзыв в группе в контакте, результат виден на скрине ниже))) Чёрный список! Правда глаза колет) Оповестила всех друзей и знакомых о "замечательной школе" с помощью соц сети, на что получила массу "восторженных" откликов. Будьте осторожны 
Светлана 19.09.2019 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Самара Собирается материал на Скочилова М.Г. для подачи в областную Прокуратуру по Самарской области и в Следственный комитет.
Елена 23.09.2019 10:34
Местоположение пользователя: Россия, Самара Светлана, я с Вами! Мне бы с Вами связаться.... Это ужасно просто.. Скочилов и нас кинул.. У нас есть группа людей
Анастасия 23.09.2019 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Самара Хороший юрист нужен? Мне помогла вернуть мои деньги от этих шарлатанов) 
Светлана 14.01.2020 21:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара Анастасия мне бы юрист не помешал, аналогичная ситуация вымогают деньги
Анастасия 14.01.2020 22:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар В поиске в Инстаграмме  @yurist_063 , главное - чтобы все дс, внесённые им, были документально оформлены 
60
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...