Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.04.2020 08:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое Автошколе Драйв,за то что даже сейчас в такое не легкое время,остаются всегда на связи!!!Даже лекции в реальном времени организовали!!!С лучшим преподавателем Кудашовым Д.В.!Как же это здорово придумано.Люблю Вас ДРАААЙВ!!!Вы крутая команда!!!
49
38
01.04.2020 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокуйбышевск
Всем добрый день! 
Уже как неделю записалась в автошколу  ДРАЙВ на ОНЛАЙН обучение. Честно сказать, относилась скептически так как почитала отзывы, но моя подруга и ее муж отучились в ДРАЙВЕ и остались довольны, поэтому я тоже решила попробовать. Мне все очень нравится. ОНЛАЙН обучение- сейчас именно то, что нужно, видеоуроки понятные, в таком формате легко и интересно воспринимается информация.  Администраторы очень вежливые. Я пообщалась с несколькими. Сначала в осц сетях, а затем по телефону: девочки меня проконсультировали, все подробно рассказали, оказалось, что есть рассрочка, за что я очень благодарна, так как откладывала деньги, чтобы записаться в автошколу, а с возможностью рассрочки я смогла это сделать в цень акции.
Пока у меня очень положительное впечатление, посмотрим, что будет дальше.  По получению прав обязательно опишу как прошло все обучение.
52
35
23.03.2020 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Муж давно хотел отправить меня отучиться на права, но все как-то не было времени, дела, работа. И вот, находясь в декретном отпуске, я все-таки решила, что пора научиться водить автомобиль.
Автошколу выбирала по месторасположению, чтобы не далеко было ходить на занятия . Так я записалась в автошколу Драйв.
Когда я узнала, что можно обучаться теории дома, через приложение, а не ходить на занятия в учебный класс, то была приятно удивлена. Для меня как раз это было очень удобно, ведь есть маленький ребёнок и его не придётся с кем-то оставлять лишний раз на время занятий. Несколько раз я все же посещала занятия лично, когда была возможность и могу сказать, что классы хорошо укомплектованы, есть все для комфортного обучения.
Параллельно с изучением теории, я начала ходить на практические занятия. Было страшно садиться за руль только первое занятие, потом я наоборот ждала уроки с нетерпением. Благодаря моему инструктору страх пропал, обучаться с ним было легко. Он спокойно объяснял мои ошибки, всегда контролировал процесс, где-то даже шутил). На экзамене тоже оказывал поддержку.
Машина, на которой я училась, новенькая, комфортная, обслуженная. На экзаменах разные машины от Грант и Икс-рей,Веста,Шкода и много других .Но мне это не помешало,потому что меня научили.
В общем автошколой я довольна. Права на руках и теперь я могу в любое время сесть за руль и поехать)).
А тем, кто сомневается идти учиться или нет, не сомневайтесь, а скорее записывайтесь, пока не ввели новые требования к сдаче экзаменов!
48
39
19.03.2020 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе (никаких первоначальных навыков вождения, никаких начальных знаний в области ПДД). Казалось, что с "нуля" мне очень сложно за 3 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у Кудашова Дмитрия Вячеславовича, мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно Дмитрий Вячеславович по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (я ничего не умею, инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться,....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! Кочагин Антон - без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Очень хотелось ездить больше и больше! И благодаря профессианолизму моих замечательных педагогов, я все экзамены и внутренние и в ГИБДД сдала с первого раза!!! На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела!!! Дмитрия Вячеславовича и Антона Корчагина!!! Очень глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!!Я ученица которая училась.Я не фейк как тут многие пишут!Не ведитесь на людей которые сами не умеют учиться и всех потом унижают!Драйв школа с именем!Одно то что автодром их находится на территории ГАИ.А другие все школы завидуют молча!
56
48
18.03.2020 23:10
Местоположение пользователя: Россия, Самара
все положительные отзывы написаны в один день с интервалом несколько минут. явно администратор под диктовку директора.я учился на победе. теорию преподают неплохо. практику обещали 56 часов. по факту было всего 8 не научили вынужден нанимать инструктора с другой школы. дешовая цена и никакого качества. за внутренние вымогали 6 тыс рублей. в драйве не учат!!!!!!!!!!!!!! просто вымогают деньги. желаю этой автошколе проверок побольше и скорого закрытия. что печально что обманывая своих учеников вы кого то ЛИШАЕТЕ ЖИЗНИ,
Ира 04.06.2020 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара Что вы несёте? В нашей группе тоже был один парень, не ходил на теорию 3 месяца, 2 раза его видела (самоуверенный тип
54
48
18.03.2020 20:16
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Начну с того что положительные отзывы от школы Драйв фейковые, оставляют отзывы сами сотрудники автошколы либо курсанты которым обещают сдачу автодрома и ещё всяких плюх, учебные машины старые, побитые ведра, инструктора плачут, ноют что ученики все ломают, отменяют занятия, получается так что курсант должен подстраиваться под инструктора и ему решать когда назначать занятие. 2 раза объяснят и молчат на всем протяжении занятия. Просишь чтобы объяснили,отмахиваются,что потом объяснят, в итоге забывают. Часов вождения недостаточно, особенно с таким подходом как они учат. Администраторы увольняются через месяц, каждый раз новые пеньки с глазами. Радуются когда видят денюжку, даже смешно на них смотреть. Просто выкачивают из тебя деньги,с ними лидер и автолар. Обещают чуть ли ни золотые горы, а в итоге  теряешь и деньги и время. 
Полина 01.04.2020 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Новокуйбышевск Я сама сейчас обучаюсь в автошколе и уверена, что негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо курсанты которые не учились, сдавали все в последний момент, а теперь школу винят за свою безалаберность и что они сдать не могут. Ерунда все это про часы не откатанные. Есть карточка в которой все расписано, сколько часов на автодроме и в городе. Все условия договора соблюдаются. Мне дали инструктора на Лада гранта, машина в порядке, я не знаю по каким критериям Вы оцениваете, что это "побитые вёдра", может Вы, конечно, под капот залезали, но я - нет, меня все устраивает. Инструктор и админ с которыми я взаимодействую - адекватные, профессиональные люди. Так что не фантазируйте, пожалуйста. Оценка этой школе 10/10 
50
44
18.03.2020 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Знаете, я вот начиталась всего и выскажу мой взгляд на Драйв.
Мне понравился мой офис на Алма-Атинской. Все организовано, администратор доброжелательна и доходчиво все объясняет. Всегда предложит чай/кофе/воды. Очень приятно что они думают о нас.
Руководство очень компетентно. Мгновенно реагируют на проблему, давно не встречала подобного в сервисе. 
Инструктора. Отдельная категория)) Я считаю что мне встретились лучшие! Сколько в них терпения и в то же время боли в глазах!))) нервный тик - это у них профессиональное
32
31
18.03.2020 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Для меня Автошкола Драйв всегда будет на первом месте. Тут учился брат и я, а теперь привели и уговорили маму. Ей все нравится! Спасибо Дрйав от всей нашей семьи!!!!  
31
34
18.03.2020 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
К обучению в автошколе я отнёсся очень серьезно, долго искал и выбирал в какую автошколу мне пойти. И выбрал Автошколу Драйв т.к. находится рядом с домом. И ни грамма не пожалел о своём выборе. Теорию и автодром сдал с 1 раза, а на городе было было большое волнение, запутался и с 1 раза не сдал, но через неделю была пересдача и я пошел на нее очень уверенно и спокойно сдал, т.к. уже такого волнения не было. Хочу сказать большое спасибо Тучину С.О. за его терпение и за отличную подготовку. Объясняет очень грамотно и доступно. Преподаватель по теории объясняет всё очень понятно и доступно. Все занятия по теории проходили наглядно, так как в автошколе имеется много всякого наглядного материала. Директору автошколы хочется выразить большую благодарность, так как давала нам стимул и всегда верила в нас. У автошколы очень доброжелательный коллектив.
32
31
16.03.2020 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
УРАААААААААААААААА!!!Я ПОЛУЧИЛА В/У,МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОШКОЛЕ ДРАЙВ,КОНЕЧНО В ШОКЕ ОТ ТОГО КАК МНОГО ЗАВИСТНИКОВ У МЕГА КРУТОЙ ШКОЛЫ.БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЭТО ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ АВТОДРОМ,Я НА НЕМ УЧИЛАСЬ И СДАВАЛА ЭКЗАМЕН,ЧТО 100% СДАЧА ЭКЗАМЕНА.АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ОБХОДИТЕЛЬНАЯ,АДМИНИСТРАТОРЫ СУПЕР,ИНСТРУКТОРА ВООБЩЕ ДУШКИ.ЗНАЕТЕ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ САМИ УЧИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ,А ХОТЯТ ВСЕ ЛЕГКО И БЫСТРО...ВОТ ОНИ ВЕЧНО И НЕ ДОВОЛЬНЫЕ,ВСЕ ИМ НЕ ТАК.САМИ ВИНОВАТЫ.ПОТОМ ИЩУТ КРАЙНИХ...И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗНАЕТЕ ЧТО,ЧТО НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ УВОЛЕННЫЕ САМИ ЖЕ ИНСТРУКТОРА,ПОТОМУ ЧТО ДРАЙВ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДИТ К КАДРАМ...БУДУЩИЙ КУРСАНТ,КТО ИЩЕТ АВТОШКОЛУ.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ,ЭТО ТАКОЙ БРЕД.ИДИТЕ ПРЯМ В ДРАЙВ И ОБЩАЙТЕСЬ С АДМИНИСТРАТОРАМИ НА  ПРЯМУЮ,ОНИ ВСЕ ВАМ РАССКАЖУТ...ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ,БУДУ ВСЕМ ВАШУ ШКОЛУ РЕКОМЕНДОВАТЬ.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ЧТО БЫ У ЗЛЫХ И УЩЕРБНЫХ ЛЮДЕЙ ОТСОХЛИ ЯЗЫКИ...ОТ ТОГО ЧТО ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ.ЛЮБЛЮ ВАС.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.
36
36
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...