Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.04.2019 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой выбор был основан на отзывах. и я убедился, что они правдивы. Обучение отличное. Цена хорошая, теория и практика на высшем уровне. здесь пишут о каких-то  доплатах ... я с этим не столкнулся. благодарен за вашу работу.
4
6
19.04.2019 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выражаю огромную благодарность автошколе Драйв !!!!! Вы сделали нечто невозможное ! Научили меня водить ! И вот теперь , я с правами )))) Теория на одном дыхании , от практики дух захватывал . Проблем со сдачей экзаменов не возникло . Немного длинные очереди в ГАИ , но это терпимо ! Всем кто сейчас учится или сдает экзамены , удачи ! У вас все получится ! А те , кто ищет  только автошколу - вам однозначно в ДРАЙВ ! 
4
4
12.04.2019 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Видимо я достала своих друзей с просьбой подвезти меня и они подарили мне подарочный сертификат на обучение в эту школу. Поэтому выбор куда я пойду учиться у меня не возник))) Но я не пожалела...я думала будут занудные лекции, но я ошиблась преподаватель приводил жизненные примеры и три месяца пролетели не заметно. Практики я боялась как огня т.к. привыкла быть пассажиром) Но после первого урока с моим инструктором моя жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Теперь я не представляю свою жизнь без руля. Спасибо большое мои друзьям за их выбор и конечно же школе за их профессионализм)))
4
4
12.04.2019 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую всем автошколу Драйв. Сильные стороны: Цена, качество, легкость обучения, направленность на хороший результат, отзывчивость. Слабые стороны: выявлено не было. училась 3,5 месяца, внутренние экзамены сдала с первого раза. Очень хорошая подача теории, интересные, а главное необходимые, как на экзаменах, так и в самостоятельном управлении, навыки вождения. Получила не только ву, а еще и удовольствие в процессе обучения. Спасибо.
5
2
11.04.2019 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Классная автошкола. Очень хорошо обучают, сам сдал экзамены в ГАИ, несмотря на то что говорят, что самому сдать нереально, особенно город. Считаю это заслугой преподавателей и инструкторов.
4
4
05.04.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола Драйв, все очень организовано и слажено. Теория проходила интересно. Практикой тоже очень довольна. Сразу видно , что в школе работают профессионалы. Спасибо, Вы отличная команда!!!
4
4
04.04.2019 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в г.Кинель автошкола Драйв-все очень понравилось,теория с жизненными примерами,вождение было с очень опытным инструктором.Отличная автошкола,всем советую.
3
2
03.04.2019 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Долго выбирала автошколу, потом еще откладывала обучение, тут просто зашла узнать как проходит обучение по адресу Ул.Алма-Атинская 29Б, меня встретила Юлия очень отзывчивый и добрый менеджер, но мне нужно было время подумать, и тут мне звонят говорят " Бегом учиться, условия шикарные и цены по низкой цене", я пришла обучение стоило 13 900 все включено, читаю отзывы и не понимаю РЕБЯТ ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ДОПЛАТЫ?? Может мне так повезло, я все учила, на занятия приходила и мы с инструктором Панченковым Сергеем откатали все положенные часы, были переносы из-за погоды, но мы все восполнили. Если ты знаешь теорию и научился водить как тебя можно завалить? Теорию сдала с 1 раза внутреннюю, автодром со 2 раза, записали на ГАИ. Сейчас осталось сдать город и все в шоколаде, лично я благодарна автошколе! Сам учишь - все сдаешь.
2
6
03.04.2019 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Уважаемая Алина, лично я училась полгода назад именно в этом филиале ) у вас все вранье с первого до последнего слова.  Внут экзамены никогда в Драйве 1000 не стоили. хоть на каком автодроме. На первом же занятии преподаватель объясняет четко и грамотно АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! от учебы до экзаменов,(кстати первое пробное занятие бесплатно). А  то,что не можете сдать экзамены- так учить надо, и тренироваться. Вам предоставлена стандартна программа-не успеваете, тренируйтесь дополнительно.  Еще вранье про время занятия- ВСЕ курсанты водят по карточке- не устроило что-то ПРОСТО не ставьте подпись. вот и все. вот и все. 
3
3
02.04.2019 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юля Шестаева Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте!Очень хотела научиться водить машину и пройти обучение в 2005 году,когда еще училась в техникуме,но не стала учиться.Как говорится:"Все что не делается-все к лучшему".И вот в 2018 году я наконец-то решилась пойти на обучение,вывеску с объявлением я увидела в г.Кинеле случайно на автобусной остановке,когда ждала маршрут до г.Самарыдома,решила посмотреть отзывы в интернете,очень положительные оказались.В свой выходной день ,это было 13 апреля ,я пришла в "Автошколу "ДРАЙВ"заключать договор на обучение ,встретила меня администратор автошколы Екатерина Суслина,очень доброжелательная ,приветливая,ответственная девушка,заключив договор я стала ходить на теорию,преподаватель по теории пдд Даньшина Елена Валериевна очень хорошо объясняла темы ,разделы с примерами взятыми из жизни,с удовольствием ходила на ее занятия,а вот инструктор по вождению Тучин Сергей Олегович, на первом занятии рассказал как устроена машина , как правильно ей управлять, про 3 основные педали ,рулевое колесо,подушку безопасности,коробку передач,настройку зеркал,каждый раз после занятия на автодроме,я выполняла домашнее задание,специально для этого завела тетрадь и все чему меня он обучал в определенный день я записывала и учила,показывала на практике. Все экзамены успешно сдала. Спасибо всем за большой труд ,успехов в работе и главное терпения .Всем кто хочет обучаться ,советую только автошколу "ДРАЙВ".
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...