"Самарская Автошкола" - информация и отзывы. Самара

"Самарская Автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(21)
Категория B:
Да
Самара, ул. Галактионовская, 88, метро Московская, район Ленинский посмотреть на карте
тел.: 8(846)270-87-56, http://www.sas63.ru/

Описание

"Самарская Автошкола" основана в 1992 году. Преподавательский состав обучает профессиональному управлению транспортным средством.
Для обучения мы предоставляем: уютный классы с техническим оборудованием, медицинский уголок, плакаты, схемы, знаки дорожного движения, литературу, автомобиль для практических занятий, автодром.
Вы представитель фирмы "Самарская Автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Самарская Автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Самарская Автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.06.2019 16:47
Наташа Шульман Местоположение пользователя: Россия, Новокуйбышевск
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе (никаких первоначальных навыков вождения, никаких начальных знаний в области ПДД). Казалось, что с "нуля" мне очень сложно за 3 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у Виктории, мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно Вика по крупинкам вкладывала каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (я ничего не умею, инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться,....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструкторами школы без преувеличения они мастера своего дела!!!Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от них не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанны, спокойны.На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела!!!
14
0
27.05.2019 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю Самарскую автошколу за обучение! Материал преподавался доступно с яркими примерами из жизни. К теоретической части экзамена готовят очень плотно, преподаватель Виктория персонально объяснит и на пальцах разложит любой теоретический вопрос. Инструктор Александр терпеливо, но настойчиво отнесся к моему страху вождения. На мой взгляд, маршрут учебной езды выбран оптимально с учетом нынешней загруженности дорог. Благодарю Самарскую автошколу в лице преподавателя теории Викторию, инструктора Александра и руководителя автошколы Наталью Васильевну за профессионализм и неравнодушное отношение к своим курсантам!
16
0
11.04.2019 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учусь в Самарском Университете, занимался в Самарской Автошколе, так как она тесно сотрудничает с нашим университетом. Очень порадовала цена обучения: самая низкая среди всех автошкол, известных мне. Что же касается теоритических занятий, то они все проходили очень интересно и, что самое главное, понятно. Все правила, все тонкости ПДД были рассказаны чуть ли не на пальцах (с использованием познавательных примеров из водительской жизни лектора). Сев впервые за руль я понял, что инструктор рядом со мной - настоящий профессионал своего дела. Он никогда не проявлял какой-либо агрессии или злости по отношению ко мне (даже когда я очень жёстко тупил) и учил смотреть на все дорожные ситуации с оптимизмом. Хоть и времени для вождения было меньше, чем в других автошколах, но этих часов более чем хватает для обучения и успешной сдачи экзамена в ГИБДД (опять таки благодаря мастерству преподавателей).
Подытоживая свой отзыв, я хочу сказать, что Самарская Автошкола мне очень понравилась и я советую всем идти учиться на права именно здесь).
P.S. Прочитал в отзыве выше про какие-то доплаты, скажу сразу - это ложь. За всё время обучения я не отдал ни копейки, кроме платы непосредственно за обучение.
23
0
03.06.2018 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо большое Самарской автошколе за обучение! Преподаватель по теории Наталья Васильевна-очень хорошо, интересно и доступно объясняет весь материал, все что не понятно - повторит и снова объяснит. Отдельно хочется поблагодарить Александра, очень спокойный, добрый, терпеливый человек и грамотный инструктор, все доступно расскажет и покажет. Побольше бы таких инструкторов в автошколах! Удачи Вам, и хороших учеников!!! Ещё раз спасибо моей любимой автошколе. 
28
0
02.06.2018 08:44
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отвратительная школа!!!Как и многие,пошла учиться из-за близкого расположения к дому,о чем в скором пожалела.В начале обучения все было неплохо.Материал подавали скучно,однообразно,но довольно понятно.Самое интересное началось при вождении. Инструтора курят постоянно, отпускают язвительные шутки, говорят что им ломаю машину и т.д..Как в такой атмосфере можно чему-то научиться???А директор школы после конечной оплаты перестает отвечать на телефонные звонки,может поставить вам вождение не оповестив вас,или наоборот не сказав инструктору. Занятия могут проводить у двоих курсантов в одно время и вы в итоге не откатываете половину своего времени.Несерьезное отношение к курсантам.Никому не советую туда обращаться!!!Не стоит гоняться за дешевизной обучения.Они даже этих денег не могут отработать.!
4
30
17.05.2018 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Самара
САМАЯ ХУДШАЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!! КОРОТКО И ЯСНО! ОДНИ ДОПЛАТЫ!!!!!!!!!!! ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ? ЗАПЛАТИТЕ ! ХОТИТЕ СДАТЬ?! ЗАПЛАТИТЕ ЕЩЕ ВДВОЙНЕ! ИЗ за таких школ и выпускаются неучи!
Наташа Шульман 25.06.2019 16:49
Наташа Шульман Местоположение пользователя: Россия, Новокуйбышевск Это неправда!!!я усилась по Акции 15500 и никаких доплат!!!бесят лживые комментарии 
2
27
26.01.2018 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Бесконечно благодарна всему коллективу Самарской автошколы за профессиональный подход и море терпения. Особенно хочется выделить инструктора по вождению Александра и преподавателя по теории Алексея.Александр -  требовательный и, вместе с тем, справедливый мастер. Именно он научил водить, не испытывать страх в сложных ситуациях на дороге и с юмором относиться к действиям водителей, вызывающие удивление и сомнение в их знаниях ПДД.Алексей благодаря спокойно-шутливому подходу и доступному разъяснению материала обеспечил необходимыми теоретическими знаниями, которые плотно засели в голове и которыми хочется делиться.И отдельное спасибо Наталье Васильевне за теплое отношение и волнение о каждом курсанте.Всех благ и процветания!
22
0
11.10.2017 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Айрат Гаттаров Местоположение пользователя: Россия, Самара
Огромное спасибо Самарской Автошколе за обучение. Благодарявам я успешно получил права. Отдельно хочу искренне поблагодарить преподавателей инструкторов Александра, Алексея и Евгения, за их внимательность, доброжелательность, профессионализм,
за огромное терпение, тактичность, умение вселить уверенность на дороге. И за
такое короткое время обучить "искусству" вождения. Хочу сказать
огромное спасибо преподавателю теории, Лебедевой Наталье Васильевне, теорию
преподает на высшем уровне. Рассказывает очень интересно (на собственном
опыте), доступно и просто.  Хочу пожелать
всему коллективу Самарской автошколы дальнейших успехов в работе! 
Рекомендую всем !!
24
0
04.10.2017 06:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать, что до обучения в автошколе, из всех ПДД я хорошо знала, что переход проезжей части нужно осуществлять по пешеходному переходу и на зелёный свет. Пройдя теоретический курс, я была готова бежать сдавать экзамен на получение водительского удостоверения, но не тут то было! Теория, это что-то с чем-то! На первый день теоретического занятия меня посадили за руль и сказали: "Езжай!". Ранее из навыков вождения у меня было лишь повернуть ключ в замке зажигания. После многочисленных, и самое главное разнообразных, занятий, настал день Х. Благодаря профессионализму преподавательского состава, я смогла выучить от и до ПДД и научилась управлять ТС. Рекомендую автошколу тем людям, которые действительно хотят научиться управлять ТС, а самое главное управлять им по правилам дорожного движения! 
25
0
25.08.2017 20:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
 Врагу не пожелаешь учиться в такой автошколе!!!!! Когда я читала отзывы, то думала, что пишут отзывы только недовольные, а те, которые довольны попросту не оставляют отзывы, но НЕТ! Могу сказать со 100% уверенностью, что абсолютно вся наша группа была недовольна "обучением".  Как и большинство пошла только из-за того, что автошкола располагалась рядам с домом и по стоимости была дешевле чем другие. Лучше бы заплатила больше и пошла в другую автошколу.
2
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...