"Самарская Автошкола" - информация и отзывы. Самара

"Самарская Автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(18)
Категория B:
Да
Самара, ул. Галактионовская, 88, метро Московская, район Ленинский посмотреть на карте
тел.: 8(846)270-87-56, http://www.sas63.ru/

Описание

"Самарская Автошкола" основана в 1992 году. Преподавательский состав обучает профессиональному управлению транспортным средством.
Для обучения мы предоставляем: уютный классы с техническим оборудованием, медицинский уголок, плакаты, схемы, знаки дорожного движения, литературу, автомобиль для практических занятий, автодром.
Вы представитель фирмы "Самарская Автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Самарская Автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Самарская Автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.04.2019 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учусь в Самарском Университете, занимался в Самарской Автошколе, так как она тесно сотрудничает с нашим университетом. Очень порадовала цена обучения: самая низкая среди всех автошкол, известных мне. Что же касается теоритических занятий, то они все проходили очень интересно и, что самое главное, понятно. Все правила, все тонкости ПДД были рассказаны чуть ли не на пальцах (с использованием познавательных примеров из водительской жизни лектора). Сев впервые за руль я понял, что инструктор рядом со мной - настоящий профессионал своего дела. Он никогда не проявлял какой-либо агрессии или злости по отношению ко мне (даже когда я очень жёстко тупил) и учил смотреть на все дорожные ситуации с оптимизмом. Хоть и времени для вождения было меньше, чем в других автошколах, но этих часов более чем хватает для обучения и успешной сдачи экзамена в ГИБДД (опять таки благодаря мастерству преподавателей).
Подытоживая свой отзыв, я хочу сказать, что Самарская Автошкола мне очень понравилась и я советую всем идти учиться на права именно здесь).
P.S. Прочитал в отзыве выше про какие-то доплаты, скажу сразу - это ложь. За всё время обучения я не отдал ни копейки, кроме платы непосредственно за обучение.
9
0
03.06.2018 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо большое Самарской автошколе за обучение! Преподаватель по теории Наталья Васильевна-очень хорошо, интересно и доступно объясняет весь материал, все что не понятно - повторит и снова объяснит. Отдельно хочется поблагодарить Александра, очень спокойный, добрый, терпеливый человек и грамотный инструктор, все доступно расскажет и покажет. Побольше бы таких инструкторов в автошколах! Удачи Вам, и хороших учеников!!! Ещё раз спасибо моей любимой автошколе. 
22
0
02.06.2018 08:44
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отвратительная школа!!!Как и многие,пошла учиться из-за близкого расположения к дому,о чем в скором пожалела.В начале обучения все было неплохо.Материал подавали скучно,однообразно,но довольно понятно.Самое интересное началось при вождении. Инструтора курят постоянно, отпускают язвительные шутки, говорят что им ломаю машину и т.д..Как в такой атмосфере можно чему-то научиться???А директор школы после конечной оплаты перестает отвечать на телефонные звонки,может поставить вам вождение не оповестив вас,или наоборот не сказав инструктору. Занятия могут проводить у двоих курсантов в одно время и вы в итоге не откатываете половину своего времени.Несерьезное отношение к курсантам.Никому не советую туда обращаться!!!Не стоит гоняться за дешевизной обучения.Они даже этих денег не могут отработать.!
4
19
17.05.2018 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Самара
САМАЯ ХУДШАЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!! КОРОТКО И ЯСНО! ОДНИ ДОПЛАТЫ!!!!!!!!!!! ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ? ЗАПЛАТИТЕ ! ХОТИТЕ СДАТЬ?! ЗАПЛАТИТЕ ЕЩЕ ВДВОЙНЕ! ИЗ за таких школ и выпускаются неучи!
2
15
26.01.2018 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Бесконечно благодарна всему коллективу Самарской автошколы за профессиональный подход и море терпения. Особенно хочется выделить инструктора по вождению Александра и преподавателя по теории Алексея.Александр -  требовательный и, вместе с тем, справедливый мастер. Именно он научил водить, не испытывать страх в сложных ситуациях на дороге и с юмором относиться к действиям водителей, вызывающие удивление и сомнение в их знаниях ПДД.Алексей благодаря спокойно-шутливому подходу и доступному разъяснению материала обеспечил необходимыми теоретическими знаниями, которые плотно засели в голове и которыми хочется делиться.И отдельное спасибо Наталье Васильевне за теплое отношение и волнение о каждом курсанте.Всех благ и процветания!
17
0
11.10.2017 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Айрат Гаттаров Местоположение пользователя: Россия, Самара
Огромное спасибо Самарской Автошколе за обучение. Благодарявам я успешно получил права. Отдельно хочу искренне поблагодарить преподавателей инструкторов Александра, Алексея и Евгения, за их внимательность, доброжелательность, профессионализм,
за огромное терпение, тактичность, умение вселить уверенность на дороге. И за
такое короткое время обучить "искусству" вождения. Хочу сказать
огромное спасибо преподавателю теории, Лебедевой Наталье Васильевне, теорию
преподает на высшем уровне. Рассказывает очень интересно (на собственном
опыте), доступно и просто.  Хочу пожелать
всему коллективу Самарской автошколы дальнейших успехов в работе! 
Рекомендую всем !!
19
0
04.10.2017 06:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать, что до обучения в автошколе, из всех ПДД я хорошо знала, что переход проезжей части нужно осуществлять по пешеходному переходу и на зелёный свет. Пройдя теоретический курс, я была готова бежать сдавать экзамен на получение водительского удостоверения, но не тут то было! Теория, это что-то с чем-то! На первый день теоретического занятия меня посадили за руль и сказали: "Езжай!". Ранее из навыков вождения у меня было лишь повернуть ключ в замке зажигания. После многочисленных, и самое главное разнообразных, занятий, настал день Х. Благодаря профессионализму преподавательского состава, я смогла выучить от и до ПДД и научилась управлять ТС. Рекомендую автошколу тем людям, которые действительно хотят научиться управлять ТС, а самое главное управлять им по правилам дорожного движения! 
22
0
25.08.2017 20:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
 Врагу не пожелаешь учиться в такой автошколе!!!!! Когда я читала отзывы, то думала, что пишут отзывы только недовольные, а те, которые довольны попросту не оставляют отзывы, но НЕТ! Могу сказать со 100% уверенностью, что абсолютно вся наша группа была недовольна "обучением".  Как и большинство пошла только из-за того, что автошкола располагалась рядам с домом и по стоимости была дешевле чем другие. Лучше бы заплатила больше и пошла в другую автошколу.
2
12
22.08.2017 00:02
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Еще и инструктор вечно курил и хамил. Как тут что-то понять, кода весь салон в дыму, хоть топор вешай и вечно шуточки пошлые и хамство, вместо элементарных объяснений.
2
12
21.08.2017 23:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Напишу коротко, но ясно для всех, кто захочет идти сюда учиться.
1. Сесть и поехать, если приходите "с нуля" после обучения тут у вас не получится. Очень плохой инструктаж, больше для галочки, чем для знаний.
2. Занятия по теории - скучно, однообразно, неинтересно. Просто пересказ правил из книги.
3. Не берите тут дополнительные часы и не верьте, что после них у вас больше шансов сдать в ГАИ. Школа отдельно, а ГАИ отдельно. У них там кроме неоранизованного представителя больше ничего нет.
ВЫВОД:Не останавливайтесь на этой школе, если пройдете мимо них сегодня, то завтра поедете, но уж точно не благодаря этой школе.
3
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...