Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.10.2017 22:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Честный отзыв об автошколе Драйв!Всем доброго времени суток! Вот и моя очередь пришланаписать про обучение и сдачу экзаменов в автошколе «Драйв». Переполняют,
конечно, негативные эмоции. Но я обещала честный отзыв. Так что начнем с плюсов. Теорию преподавал в офисе наНекрасовской, 63 Левко Игорь  ( отчества
не помню уже). Объяснял все интересно, подробно и четко, решение билетов с
детальным разбором неправильных ответов. 
На этом плюсы данной автошколы лично для меня заканчиваются.Та же теория проходит циклично, что неудобно для новичков.  При мне люди приходили, пытались первый часслушать теорию, а на решении билетов отпрашивались, так как просто не обладали
необходимыми знаниями, которые получили другие на предыдущих занятиях. Кроме
того, а это самое главное, в теории отсутствует занятие по устройству машины.
Билеты мы решали, но вот само устройство преподаватель не считал нужным нам
объяснять. Хотя  в первую очередь для
девушек очень важно знать, как работает автомобиль. Перейдем к вождению. У автошколы есть собственный автодром.А теперь, внимание, автодромы находятся в с. Воскресенка и Стройкерамика.
Если  кому неудобно туда добираться, то
можете заниматься с инструкторами на частном автодроме на ул. Антонова-Овсеенко,
где стоимость одного часа -120 рублей. 
Надо отметить, что Драйв обещает 44 часа вождения. По факту вы ездите 22
часа, а если уж совсем по факту то и того меньше процентов на 25. Сами
посудите, цены в городе у Драйва самые низкие 14900. Я училась за 18500, так
как заключила договор осенью. Летом у них невшибенные  скидки. Из этих денег инструкторам перепадает
5800.Как думаете, охота им за такие деньги учить вас ездить на своей машине?Мне было удобно ездить с инструктором  в с. Воскресенка от площади Революции. Первоезанятие я была немного удивлена, когда увидела небольшую KIA Picanto.  Я спросила, есть ли другая машина. Он ответилнет. Я поинтересовалась у администратора, почему обучение идет на машине, не
соответствующей стандартам сдачи экзаменов. На что она заявила, что инструктору
от автошколы предоставлена машина, нужно попросить (!). В общем, в итоге
поменяла я инструктора, с которым, к слову сказать, ничему толком не научилась.
В город он меня вывозить отказался, сказав: ПДД ты знаешь, но применять не
умеешь! Гениально. Следующий инструктор был чуть лучше в плане обучения. Быстро
освоили с ним гараж, параллельною парковку, горку, на что с предыдущим
инструктором  ушло гораздо больше
времени, а толку не было. Но и тут без косяков не обошлось. Часов оставалось
мало, инструктор сказал мне сразу, что в моем случае только покупать. Я
сказала, что просто так не сдамся. Попробовали выехать в город,  но мат перемат, ор  со стороны инструктора сразу вывели меня из
психологического равновесия. В общем, я стала искать частных инструкторов.  Но об этом позже.Чтобы выйти на экзамен в ГАИ, нужно сдать внутреннюю теорию,решив без единой ошибки два билета и проехать все упражнения внутреннего
автодрома без сучка и задоринки. Теорию я сдала без проблем ( никаких 10
билетов решать  без ошибки не надо, слава
Богу), а вот с автодромом пришлось помучиться. Сдача внутреннего автодрома в
городе идет на убитом частном автодроме на Антонова-Овсеенко. Прикол в том, что
учишься на одной машине ( в моем случае это была Lada Priora), а на экзаменепопадется другая машина (в принципе как и в ГАИ).  Нервов я потратила немало, в итоге с 6 раза
сдала внутренний автодром (конкретно мне все это очень тяжело далось). При этом
сами инструкторы предлагают протащить вас на внутреннем экзамене  за «символическую» сумму-1000 рублей. Пришел
день сдачи экзамена в ГАИ. Пошла я учиться 30 сентября 2016 года, а теорию в
ГИБДД сдавала 27 мая 2017 года. Теорию сдала сразу. Автодром с первого раза не
сдала. Тогда пообщалась с  большим
количеством курсантов Драйва, так же вышедших на экзамен. На мой вопрос, как
вам школа, девчонки ответили, потупив голову: нормально! –А если честно?-
Полное дерьмо. Мы все сошлись на том, что инструкторы не откатывают часы,
толком не учат, в город не вывозят. Единогласно я и рядом со мной стоящие
девчонки ( 3 человека) пожалели о выборе данной автошколы. Понятия не умею,
откуда столько положительных отзывов на всех сайтах.Но самое интересное дальше. Чтобы пойти на вторую пересдачу,нужно ждать ВНИМАНИЕ!- 3 недели!!!Когда в других автошколах вторая и третья
пересдача идут с интервалом в  одну
неделю. Я ругалась с администраторами, директором, толку было мало. У них на
все отговорки- большой поток курсантов, летом у некоторых инспекторов отпуск-
якобы работающие инспекторы  просят не
записывать много людей.  Когда проходил
срок месяца, меня пытались перекинуть еще на неделю, то есть после трех попыток
это еще не точно, что вы пойдете сдавать ровно через месяц. Надо звонить за
сутки и уточнять. Администраторы, конечно, просто симпатичные девчонки, которые
обладают минимальной информацией, если что-то уже серьезное у них спрашиваешь,
то толку от них мало, надо звонить директору. Хотя с ним разговор тоже
малопродуктивный. Все же потом,  после
неоднократных жалоб, директор сей школы организовал дополнительные дни среди
недели для сдачи экзаменов. Обычно экзамены в Драйве проходят в субботу. Автодром в ГАИ я сдала со 2 раза. К тому времени я ужеездила частным образом по городу. Благодаря этому  у меня получилось сдать город с 5 раза
самостоятельно, хотя и  с боем. Пришлось
оспаривать видеозапись у начальника ГИБДД. Здесь мой совет всем. Если вы
уверены в своей правоте, идите и доказывайте, ничего не бойтесь. Даже если вы
вдруг оказались не правы, то вам все объяснят, «бить» вас не будут.Ну а тем, кому близок коммерческий путь, могут так не заморачиватьсяи следовать ему. На мой взгляд, услуги автошколы Драйв на этот сегмент и
рассчитаны. Только ответьте мне честно, граждане, пошли бы вы к врачу, который
свой диплом купил? К хирургу  такому на
операцию? Или ребенка своего доверили 
бы? Сомневаюсь. Тогда зачем потакать этой системе? Ведь завтра люди с
купленными правами могут лишить жизни не только себя, но и еще несколько  людей.Мой отзыв это попытка предостеречь окружающих от учебы вэтой школе, если вы хотите научиться ездить с нуля. У Драйва самые
привлекательные цены в городе, огромнейший поток курсантов из-за этих самых
цен. Директор этой автошколы платит людям за рекламу Драйва на сайтах, в
соцсетях. Не сомневаюсь, что на мой отзыв появится 10 положительных. Так они
работают. Но не обольщайтесь. Популярный не значит лучший. Дешевый не значит
качественный.   Всем добра! 
45
8
17.10.2017 18:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Это не школа, а сплошное НАГИБАЛОВО!!! В рекламе одно, на деле СОВЕРШЕННО другое!!!Без капли страха заявляют, что без доплат ни кто ничего НЕ СДАСТ! За автдром плати, за ГСМ плати, за пересдачи тоже плати! И хрен ты че сдашь с 1 раза!!! Знакомые посоветовали бросать эту шаражку и идти в нормальную щколу, да мало таких осталось, недавно узнала, что еще и ЛИДЕР себе прикупили, как не стыдно людей обворовывать??! Устроили тут монополию! Буду жаловаться везде, у меня и записи разговоров есть, как ваш наглющий инструктор деньги требует!
Ольга 15.01.2018 20:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined Марина, как с вами связаться, я тоже не довольна школой
27
6
28.01.2017 18:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никогда не писал отзывов, а тут вынужден рассказать,нехочется, чтобы еще кто-нибудь вляпался в такое г... как автошкола 'Драйв' и потом
жалел о потраченном времени и деньгах, как и я. Сразу скажу, что повелся на их
рекламу и пошел, хотя не стоило доверять их громким лозунгам, права я получил
только через 7месяцев. Не знаю как все это терпят другие, но в нашей группе ВСЕ
были совершенно не довольны автошколой. Не зря же говорят, что все с головы
гнить начинает, так Драйв не исключение, директор хам первой степени, а если
посмотреть видео с ним и стать на его сайте, то видно, что еще врун и лицемер.
Говорит, что ценит своих учеников и делится знаниями, а в итоге просто собирает
деньги, в которые, если вцепился, то уже не отпустит. Цену ставит самую низкую
среди автошкол в Самаре, а в итоге куча доплат, о которых при поступлении и
речи не шло, и цена шкалитуже выше любой другой автошколы. Часы не откатаны,
автодром в х... кукуево, грузят в машину по 4 человека, везут час, а потом
20мин каждый за руль и на выход, видимо час дороги до их автодрома они в часы
вождения плюсуют. На вопрос к инструктору, почему мы откатались 23 минуты, был
оригинальный ответ, на сколько мне платят, столько и учим, свои два часа и даже
больше я на вас уже потратил. Я даже расстерялся от такой наглости, значит он
нас всех сплюсовал и дорогу прибавил, а мы что получили? Потраченное время и
ноль знаний. Еще платные доп. часы взять предлагает, по-любому, после автошколы
Драйв их брать придется, но 100% не у них. Занятия постоянно переносились,
расписание менялось, в общем, в офисе все также не организовано, как и на их
далеком автодроме. А их платная сдача теории - это вообще нонсенс. Когда я
окунулся в это г... Драйв с головой и понял, что ничего хорошего от этой школы
можно не ждать, то попросил вернуть мне часть денег, чтобы продолжить обучение
в другой школе, но их директор ничего и слушать не хотел, меня просто выставили
за дверь, а идти стучать в закрытые двери нет смысла, я был вынужден уйти без
знаний, без прав, без денег. Сейчас вот пишу свой крик души тут, надеюсь
драйверцы сюда не доберутся, ведь, как оказалось, менять договора у них труда
не составляет, может и отзывы оплатят и удалят. Все у них вранье, все, кто
хочет пойти учится на права, не слушайте их красивую рекламу, в ней нет ни
слова правды. Я сейчас понимаю, что если бы озадачился и почитал отзывы о них,
то никогда не пошел бы к ним. 
Руслан 10.02.2017 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Самара Вынужден опровергнуть ваш отзыв Александр. Полностью с вами не согласен и потому напишу по пунктам с чем именно не согласен! Все курсанты получают права через разные промежутки времени кто то быстрее, кто то позже все зависит от того как курсант выучил материал и как прошел практику. Если курсант заваливал много раз конечно он получит права позже так что получение прав зависит только от вас самих.Про директора тоже не правда на самом деле он добрый души человек и всегда готов помочь он ценит и переживает как за сотрудников так и за курсантов.В автошколе действительно самая низкая цена но доплат ни каких не нужно это все чушь собачья.В цену все включено и в договоре все прописано.Про практику хочу сказать: каждый выбирает удобное для себя время а по сути все могут после обеда так как инструкторам делать по трое сразу за руль сажать.Все часы откатываются и про автодром да сажают по 4 человека а почему и нет сначала один откатывает потом другой вам же не на колени сажают, это даже лучшее потому когда катаешься с кем то можешь увидеть ошибки и потом самому их не совершать а лично несколько раз просто катался на заднем сиденье чтобы уточнить для себя все нюансы вождения и самые распространенные ошибки новичков.И хочу сказать что это очень мне помогло.Про дополнительные платные часы это если человек не уверен в себе и хочет еще подучится ни кто не заставляет силком.Про перенос могу сказать одно у инструкторов по 30 человек а то и больше и каждому нужно угодить во времени так и еще форс мажоры у кого то и потом инструктора меняют весь график чтобы пустых мест не получалось.Деньги вернуть тут я не квалифицирован давать точный ответ но так как все что я опровергнул могу сказать перед тем как подписывать нужно внимательно повторяю внимательно читать что ты подписываешь.В заключении хочу сказать я сдал на права в автошколе Drive за 4.5-5 месяцев а все потому что город я сдал только с 3 раза но это только мои косяки сам завалил тут я и не спорю.Вообщем автошкола просто супер мне все понравилось, все как и говорили и даже лучшее пока обучался подружился и познакомился с отличными людьми.Что в центральном офисе, что в офисе где я обучался сидят добрые и отзывчивый люди которые мне очень сильно помогли. А мой инструктор отличный инструктор да и просто отличный мужик который меня офигеть как многому научил и показал. Его советы до сих пор помогают. Короче ребят советую эту автошколу не пожалеете
Аня 16.10.2017 01:21
Местоположение пользователя: Россия, Самара А я согласна с Александром. Инструктора в Драйве очень наглые. Я за время обучения сменила трех инструкторов. Первого вообще прав лешили, вторая нарасписывалась за меня в карточке и пропала. За неотъезженные часы мне дали другого инструктора, который сказал, что экзамен я сама никогда не сдам и нужно заплатить ему 18 тысяч рубликов, и то не гарантировпно!!!
31
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...