Автошкола «Drive» в Самаре ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.01.2019 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Рекомендую автошколу DriveПри обращении в автошколу администратор все рассказала и объяснила. На тот момент можно было учиться в рассрочку (что очень удобно). Хорошие преподаватели и инструкторы. Получила права ещё в 2017 году и до их пор вспоминаю школу и рекомендую ее друзьям!! Так же в школе часто бывают скидки на обучение и разные розыгрыши!! Рекомендую автошколу Драйв для обучения и получения прав!!!
3
0
30.12.2018 01:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теория отличная  все доступно и понятно  объясняют практика вождение так себе дело поставлено суть вопроса теория закончилась назначили инструктора  ждал первого занятия по вождению ровно две недели оно прошло следующие было через неделю       Третье занятие было три недели. Вот и выходит что с ноября по конец декабря было 3 занятия. Далее офера с часами общее дано в драйве 44часа типа 22тиории устройства авто 22 езды . Говорю как положенно буду он говорит заместо езды поротирай мне машину и качай колеса. Такой вопрос как понимать.
12
0
24.12.2018 22:16
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый ночи! Хотела бы оставить отзыв о школе 'ДРАИВ' Я ВОСТОРГЕ от этои школы админ Екатерина она ТОПЧИК.В первый день моего прихода она мне очень понравилась открытая понимающий человечек. Ох я её замучила конечно звонками ну она терпеливо отвечала на мой ВОПРОСЫ. Теория прошла на ура все понимала. Всё очень доходчиво объясняли. Как практики было у меня мало и инструкторы были разные ну все же они доходчиво обьесняли и разказывали секреты экзаменов по вождению . Всем советую школу 'ДРАИВ' спасибо за внимание  ЛЮБЛЮ!
3
0
20.12.2018 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день! Я обучалась в Автошколе Drive на Фасадной 23. Когда пришла в автошколу увидела прекрасного администратора автошколы Дарью Макееву, она очень доброжелательная и ответственная. Преподаватель по теории у меня был Геннадий Иванович. Он очень доступно объясняет все темы, приводит различные примеры из жизни (ваши труды были не зря, экзамен по теории сдала с первого раза).Инструктор по вождению у меня был Денис Константинович! Вам вообще отдельное спасибо!!! Вы настоящий мастер своего дела, вы дали мне первоначальные навыки вождения, каждый раз на занятиях я узнавала от вас что-то новое.Хочу поблагодарить каждого сотрудника Автошколы Drive, спасибо Вам всем за большой труд ,успехов в работе и главное терпения. Всем кто хочет обучаться ,советую только автошколу Drive!!! Спасибо!!!!!
3
0
13.12.2018 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасмбо Автошколе драйв ! Сама сдала автодром И ГОРОД!!!!!!!!!! Спасибо инструктору кудашову Димитрию за то что верил в меня !! Чудеса сбываются !!!!!!! Я счастлива!!!!!!!! Во вторник за правами!!!!!!!!
4
1
09.12.2018 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я их получила!Ура теперь есть профессия Водитель
3
1
30.11.2018 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу поблагодарить своего инструктора Кудашева Д.В. за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу, железные нервы и понимание! Было много забавных моментов... Таких хороших инструкторов редко встретишь, так что мне очень повезло! Еще раз большое спасибо!)!!!
5
2
28.11.2018 13:34
Местоположение пользователя: Великобритания, undefined
Позор таким руководителям! Помните! Рыба гниет с головы!!! Не будет вам качества в такой организации. Обманщики!
Анастасия 09.12.2018 23:28
Местоположение пользователя: Россия, Самара Очень насыщенный отзыв
13
4
27.11.2018 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучался на Ново Садовой 285, новый офис. Удобное расположение , через дорогу от остановки! Супер администратор Людмила ! И инструтор Абид ! Благодарен на качественное оказание услуги! 
5
4
08.11.2018 06:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Сегодня я сдала Гаи! Хочу сказать спасибо Алексею Бабичеву ! Он профессионал своего дела! Обучалась на Фасадной ! Счастлива как никогда ! Я ТЕПЕРТ ВОДИТЕЛЬ!!!!
6
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: (846) 221-24-84
г. Самара
Тел.: 8(846)270-87-56
Метро: Московская
Сайт: http://www.sas63.ru/
г. Самара
Тел.: 8 (846) 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 991-70-10
Сайт: http://samarastart.ru

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара, Новокуйбышевск, Кинель
Тел.: 8(846)212-99-49
Метро: Московская
Сайт: https://avtoschool-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Тел.: +7 927 692 93 19
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru