Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.03.2019 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Драйв,я долго выбирала школу,и ни разу не пожалела что остановила свой выбор на этой автошколе. Спасибо огромное всему коллективу автошколы Драйв,вы самая лучшая школа!!!!! 
2
0
07.03.2019 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо автошколе Драйв!!!! Я получил большой опыт в вождении! Теорию преподавал Кудашев Дмитрий, вся теория уложилась в голове, к тому же рассказывал про жизненные ситуации!)) Учился на Карла Маркса 360. Инструктора назначили мне Крючкова Илью, так же мне всему научил, навыки вождения у меня были, но научился много новому, чего раньше не знал. Экзамены сдал сам, и кто пишет про доплаты, тот не вкладывал силы в свое обучение. т.к. это нужно вам!!! Теорию с первого раза сдал, автодром со второго раза и город с 3 раза. Спасибо большое, успех ВАМ, Автошкола Драйв, и процветания!!
1
0
01.03.2019 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв. Отличная школа, остался полностью доволен обучением, теорию объясняют на доступном языке, практике обучают настоящие профессионалы. Всем кто гадает куда им пойти, смело идите в ДРАЙВ.
2
0
01.03.2019 16:54
Спасибо автошколе Драйв. Внимательный и доброжелательный персонал. Обучение было увлекательное . Советую!
1
1
01.03.2019 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв ! Спасибо за знания , и навыки вождения , которые вы мне дали ! Училась на Карла Маркса 360а. Преподаватель Дмитрий Кудашов - лучший ! Светлана Фёдоровна - самый чудесный инструктор . На вождение ходила как на праздник! Всем советую !!!
2
0
28.02.2019 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Не пойму тех,кто пишет отрицательные отзывы, обучение обещали 3 месяца, все три и обучали меня. Остальное время под сдачу экзаменов-это уже по способностям и выученному материалу каждого!! Не выходит это время в обучение, это ЭКЗАМЕНЫ!! Никаких доплат не просили, мед справку предоставил сам, полностью обучение вышло 13900. Рекомендую Драйв все друзьям, преподаватель и инструктор отличные! 
3
0
22.02.2019 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Пошла по рекомендациям друзей...и не прогадала. Отличная школа с громким именем "Драйв". Действительно административная работа на высшем уровне, теория и практика в не всяких похвал, разжевали и положили в рот))) Как после этого люди говорят что не сдают...я просто не понимаю. Успехов Вам и терпения, ведь сколько людей столько и мнений. Спасибо Вам большое.
1
0
22.02.2019 09:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
почему пошла именно в автошколу Драйв! Приемлемая цена, рекомендации подруг, положительные отзывы на просторах интернета (а хейтеры у всех есть) и школа рядом с домом. Почему счастлива , что пошла именно в Драйв! Теория, практика, административная работа - всем очень довольна. С практикой конечно мне сложно было, очень много часов, а с работой времени совсем нет, мой инструктор шел мне на встречу и занятия проводил даже в свой выходной ) Права на руках, Всему коллективу Драйв, Огромное Спасибо )
4
0
21.02.2019 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Закончила автошколу чуть больше года назад. Осталась довольна полностью! Теорию объясняли доступно, инструктор по вождению мне достался ответственный и понимающий) Внутренний экзамен сдала не с первого раза, пришлось учить все и это мне помогло. Когда пришла в гаи сдала теорию за 1,5 минуты. Автодром сдала в этот же день , а город во второй раз) Когда возникали какие то вопросы или нужна была какая то помощь , то с радостью всегда шли на встречу) Не жалею не капли , что когда то пошла сюда учится!) 
3
0
16.02.2019 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Долго выбирала автошколу из всех,  что есть.  Смотрела по бюджету, местоположению, спрашивала у знакомых,  кто уже сдал.  Из всех вариантов меня заинтересовала автошкола,,  Драйв". Я поговорила с прекрасным администратором Юлией, которая рассказала мне все подробно и ответила на мои вопросы
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...