Автошкола «Drive» - информация и отзывы. Самара

Лицензирована:
Да
Самара, ул. Карла Маркса, 177 В, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-937-992-25-53 ул. Некрасовская, 63, тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8 (846) 225-16-33 ул. Советской Армии, 240 Б, тел: Единая справочная — 8(846)201-23-57, 8(846)277-19-12, 8-927-207-19-12 пр-т Карла Маркса, 360 А, ост. «Кинотеатр Огонек», тел: Единая справочная — 8 (846) 201-23-57, 8-927-263-06-30 посмотреть на карте
http://www.drive063.ru/

Описание

Автошкола Drive — современная автошкола в Самаре, проводящая обучение с применением современных технологий и подходов, с учетом психологических особенностей человека, а также учитывающая занятость делового человека. Обучение у нас всегда планируется так, чтобы вы были сосредоточены на занятиях, не отвлекаясь на параллельные вопросы. Именно поэтому мы предоставляем возможность пройти медицинскую комиссию и приобрести учебные материалы на территории автошколы, а практические занятия проходят на собственном автодроме.

В настоящее время вы можете пройти обучение в одной из восьми автошкол в Самаре и области:

на Карла Маркса, 360а
на Карла Маркса, 177в
на Некрасовской, 63
на Победы, 12
на Советской Армии, 240б
на Фасадной, 23
в Новокуйбышевске на Победы, 28
в Тольятти, Южное Шоссе, 27 а


Автошкола Drive занимает ПЕРВОЕ место в рейтинге ГИБДД автошкол города Самара за первое полугодие 2016 года.



Главные отличия автошколы «Драйв» от большинства других самарских автошкол:

В стоимость обучения включены занятия на автодроме и стоимость бензина — не требуется никаких доплат на практических занятиях
В стоимость включены 134 часа теории и 56 часов практики
Возможность бесплатно посетить любую лекцию повторно и возможность выбора графика обучения
Применение современных технических средств при обучении
Обучение с учетом женской психологии
В обучении принимают участие автоюрист и автопсихолог
Возможность пройти медкомиссию в автошколе
Практические занятия в разных районах Самары
Гибкая система скидок и возможность рассрочки оплаты
Срок обучения — 3-3,5 месяцев
В данный момент в наших автошколах проходит обучение по категории В, в ближайшее время планируется запуск следующих программ:

Специальный курс для девушек
Курс вождения для детей
Курс экстремального вождения
Курс по восстановлению практических навыков
Вы представитель фирмы Автошкола «Drive»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Drive»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Drive» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.01.2017 18:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никогда не писал отзывов, а тут вынужден рассказать,нехочется, чтобы еще кто-нибудь вляпался в такое г... как автошкола 'Драйв' и потом
жалел о потраченном времени и деньгах, как и я. Сразу скажу, что повелся на их
рекламу и пошел, хотя не стоило доверять их громким лозунгам, права я получил
только через 7месяцев. Не знаю как все это терпят другие, но в нашей группе ВСЕ
были совершенно не довольны автошколой. Не зря же говорят, что все с головы
гнить начинает, так Драйв не исключение, директор хам первой степени, а если
посмотреть видео с ним и стать на его сайте, то видно, что еще врун и лицемер.
Говорит, что ценит своих учеников и делится знаниями, а в итоге просто собирает
деньги, в которые, если вцепился, то уже не отпустит. Цену ставит самую низкую
среди автошкол в Самаре, а в итоге куча доплат, о которых при поступлении и
речи не шло, и цена шкалитуже выше любой другой автошколы. Часы не откатаны,
автодром в х... кукуево, грузят в машину по 4 человека, везут час, а потом
20мин каждый за руль и на выход, видимо час дороги до их автодрома они в часы
вождения плюсуют. На вопрос к инструктору, почему мы откатались 23 минуты, был
оригинальный ответ, на сколько мне платят, столько и учим, свои два часа и даже
больше я на вас уже потратил. Я даже расстерялся от такой наглости, значит он
нас всех сплюсовал и дорогу прибавил, а мы что получили? Потраченное время и
ноль знаний. Еще платные доп. часы взять предлагает, по-любому, после автошколы
Драйв их брать придется, но 100% не у них. Занятия постоянно переносились,
расписание менялось, в общем, в офисе все также не организовано, как и на их
далеком автодроме. А их платная сдача теории - это вообще нонсенс. Когда я
окунулся в это г... Драйв с головой и понял, что ничего хорошего от этой школы
можно не ждать, то попросил вернуть мне часть денег, чтобы продолжить обучение
в другой школе, но их директор ничего и слушать не хотел, меня просто выставили
за дверь, а идти стучать в закрытые двери нет смысла, я был вынужден уйти без
знаний, без прав, без денег. Сейчас вот пишу свой крик души тут, надеюсь
драйверцы сюда не доберутся, ведь, как оказалось, менять договора у них труда
не составляет, может и отзывы оплатят и удалят. Все у них вранье, все, кто
хочет пойти учится на права, не слушайте их красивую рекламу, в ней нет ни
слова правды. Я сейчас понимаю, что если бы озадачился и почитал отзывы о них,
то никогда не пошел бы к ним. 
Руслан 10.02.2017 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Самара Вынужден опровергнуть ваш отзыв Александр. Полностью с вами не согласен и потому напишу по пунктам с чем именно не согласен! Все курсанты получают права через разные промежутки времени кто то быстрее, кто то позже все зависит от того как курсант выучил материал и как прошел практику. Если курсант заваливал много раз конечно он получит права позже так что получение прав зависит только от вас самих.Про директора тоже не правда на самом деле он добрый души человек и всегда готов помочь он ценит и переживает как за сотрудников так и за курсантов.В автошколе действительно самая низкая цена но доплат ни каких не нужно это все чушь собачья.В цену все включено и в договоре все прописано.Про практику хочу сказать: каждый выбирает удобное для себя время а по сути все могут после обеда так как инструкторам делать по трое сразу за руль сажать.Все часы откатываются и про автодром да сажают по 4 человека а почему и нет сначала один откатывает потом другой вам же не на колени сажают, это даже лучшее потому когда катаешься с кем то можешь увидеть ошибки и потом самому их не совершать а лично несколько раз просто катался на заднем сиденье чтобы уточнить для себя все нюансы вождения и самые распространенные ошибки новичков.И хочу сказать что это очень мне помогло.Про дополнительные платные часы это если человек не уверен в себе и хочет еще подучится ни кто не заставляет силком.Про перенос могу сказать одно у инструкторов по 30 человек а то и больше и каждому нужно угодить во времени так и еще форс мажоры у кого то и потом инструктора меняют весь график чтобы пустых мест не получалось.Деньги вернуть тут я не квалифицирован давать точный ответ но так как все что я опровергнул могу сказать перед тем как подписывать нужно внимательно повторяю внимательно читать что ты подписываешь.В заключении хочу сказать я сдал на права в автошколе Drive за 4.5-5 месяцев а все потому что город я сдал только с 3 раза но это только мои косяки сам завалил тут я и не спорю.Вообщем автошкола просто супер мне все понравилось, все как и говорили и даже лучшее пока обучался подружился и познакомился с отличными людьми.Что в центральном офисе, что в офисе где я обучался сидят добрые и отзывчивый люди которые мне очень сильно помогли. А мой инструктор отличный инструктор да и просто отличный мужик который меня офигеть как многому научил и показал. Его советы до сих пор помогают. Короче ребят советую эту автошколу не пожалеете
Аня 16.10.2017 01:21
Местоположение пользователя: Россия, Самара А я согласна с Александром. Инструктора в Драйве очень наглые. Я за время обучения сменила трех инструкторов. Первого вообще прав лешили, вторая нарасписывалась за меня в карточке и пропала. За неотъезженные часы мне дали другого инструктора, который сказал, что экзамен я сама никогда не сдам и нужно заплатить ему 18 тысяч рубликов, и то не гарантировпно!!!
31
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...