Новичок - информация и отзывы. Самара

Категория B:
Да
Самара, ул. Победы, 10, метро Победа, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17, http://novichok63.ru/

Список филиалов

Самара, 8(846) 990-88-31, ул. Стара-Загора, д. 56 (посмотреть на карте)
Самара, 8 (937) 989-03-49, ул. Полевая, дом 71 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе "Новичок" индивидуальный подход к каждому курсанту, стабильные цены за обучение, мы отвечаем за качество подготовки, у нас работают опытные инструктора и профессиональные преподаватели.
В автошколе есть возможность пройти медицинскую комиссию для получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Новичок?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новичок!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новичок будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.08.2019 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Что я могу рекомендовать? Так это Автошколу "Новичок". Преподаватель Александр Владимирович очень приятный и умный человек. Меня обучили вождению, и этому очень рада, Благодарю!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Самара Александра, благодарим за теплые слова, удачи вам на дорогах!
4
0
27.08.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола , преподавательский состав очень образованный ... Преподаватель по теории все доступно объяснил даже заучивать не чего не пришлось , теорию в гаи сдал с первого раза , хочу так же и отметить автоинструктора очень толковый ! не каких доплат не делал , как сказали цена 11900 так и осталась, не то что в других автошколах, за все сдирают деньги( по словам других людей)! Спасибо за все !!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара Георгий, благодарим Вас за высокую оценку нашего преподавательского состава, желаем удачи на дорогах!
3
0
22.08.2019 12:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Огромное спасибо автошколе Новичок! Обучался по адресу Победа 10. Администраторы никогда не оставят без ответа,на занятиях всё было понятно, интересно. Также, конечно, хочу выразить особую благодарность инструктору, за терпение, профессионализм, и желание не только научить управлять автомобилем, но и объяснить как действовать в сложных ситуациях на дороге. Буквально несколько месяца назад я панически боялся автомобиля, сейчас чувствую себя уверенно. Большое вам спасибо за знания и опыт!!!
3
0
27.05.2019 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность автошколе Новичок за грамотный подход к обучению! Инструктора, сотрудники все грамотные и отзывчивые! Теория, вождение, прошло все просто на ура! И вот я теперь образованный водитель категории В. Сама рада и всем советую!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:43
Местоположение пользователя: Россия, Самара Оксана, спасибо Вам за теплые слова, спасибо, что выбрали нас! Удачи на дорогах! 
4
0
28.03.2019 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ксения Любомирова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу по благодарить автошколу Новичок, за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому курсанту.Не разу не пожалела что туда попала , выбирала из нескольких автошкол , но по достоинству именно она самая отличная из всех. Отдельное спасибо преподавателю Андрею Анатольевичу , лучший в своем деле. Так же огромное спасибо инструктору , Ларисе она очень крутая , очень комфортно было с ней заниматься . Всем советую , и желаю процветания автошколе НОВИЧОК!!!!!!!"!!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 09.10.2019 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ксения, спасибо Вам за прекрасные слова в наш адрес!
4
0
28.03.2019 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Полевая, дом 71 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем советую автошколу "Новичок" обучалась в ноябре на Полевой, 71. Превосходный и грамотный персонал, преподаватель Александр - замечательный, слушаешь его на одном дыхании и полтора часа пролетают как пять минут, даже уходить не хочется. Всегда ждала вечера, чтоб послушать человека, с грамотно поставленной речью и жизненным опытом.
А уроки по вождению просто шикарные, отдельное спасибо хочу сказать Евгению Александровичу за его терпение, старание, умение и огромный опыт. Человек выкладывается на все 100 %, всегда подстраивался под мое время, если происходили какие то ошибки или негативные моменты на дороге, выстраивал все так, что тебе и в голову не может прийти растеряться или ругаться))). Он такой позитивный и креативный инструктор, уроки с ним один сплошной праздник! Я очень довольна, что попала в эту автошколу, не искала, не читала отзывы и не просила совет у друзей, просто рядом работаю и мне удобно было ходить сюда вечером после работы на теорию.
Еще раз огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и что оправдали мое доверие, мы Вам доверяемся и Вы нас обучаете мечте!
Всем не просто советую, а рекомендую именно  автошколу "Новичок" !!!!!!!!!
Автошкола "Новичок" в Самаре 09.10.2019 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Виктория, нам очень приятно читать такие слова в свой адрес, спасибо за высокую оценку наших сотрудников, желаем Вам удачи и всегда зеленых светофоров!
3
0
28.11.2018 13:31
Местоположение пользователя: Великобритания, undefined
Всем приятного дня! Меня зовут Наталья! 
Хочу поделиться информацией. Устроилась на работу по рекомендации в ооо Радуга, это мед.компания по профосмотрам. Отработала 2,5месяца и меня просто кинули. Оговорённую сумму не заплатили, даже расчёт не отдали! Ни как не объяснили, просто не разговаривают! Директор там Пачулина Надежда Геннадьевна! Я не одна такая. Работала я там процедурной медсестрой! Текучка кадров. Кинули лор.врача и его медсестру, врача терапевта, ещё медсестру процедурную! Мы остались на бобах, надоело глотать! ЛЮДИ!!! Не ходите туда на работу! Вас так же обманут! Учредители там ,то бишь хозяева два брата акробатаМиша и Лёша Скочиловы! Миша юрист, бывший полицейский, видимо считают что всё куплено и за всё заплачено !!! Безнаказанность-вот бичь нашего времени!!!! Они в курсе происходящего, но и пальцем даже не пошевелили. Миша ещё и состоит в Единой России! С миру по нитке, себе на джип!!!! Они владеют автошколой Лидер и Автолар, Драйв и Новичок! И тут не всё в порядке! Админы увольняются целыми группами! Кидают и не платят! Лохотрон, просто отжим денег! Сроки намеренно в школах затягивают, предлагают сделать медкомиссию!Цена не соответствует качеству! В Радуге всего 3 врача.директор Пачулина, она же и гинеколог и окулист и лор, а вот сертификата у неё нет!!!! Горе доктор, но универсальный солдат! Все умеет! Недавно приняли молодого терапевта, она тоже одна в пяти лицах! Третий доктор- это зам Пачулиной! Она тоже всё умеет, только сертификата нет! Надо за хирурга да не вопрос, печать поставили и ты свободен! Нарколога и психиатра пройти тоже не проблема, за отдельную плату вам поставят печати даже не видя вас в глаза! Дистанционно!!!! Все супер! Так кто же ездит потом по нашим дорогам?! В медцентре полный беспредел! При сдаче анализов, вас разведут еще на какую нибудь дополнительную консультацию или Узи, которая вам и ненужна вовсе! Потому что доктор гинеколог не может быть хирургом или ЛОРом, но вы то этого не знаете! Мы привыкли доверять врачу! Очень досадно что нас везде дурят!!!! Я не боюсь и это не клевета, чтобы не быть голословной, Я Ёгина Наталья Владимировна за каждое своё слово отвечаю!!!!!
Николай 19.02.2019 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Самара Наталья, у ВАС НЕТОЧНАЯ ИНФО ПО АВТОШКОЛЕ НОВИЧОК, МЫ НЕ КАКОГО ОТНОШЕНИЕ К АВТОШКОЛЕ ДРАЙФ, ЛИДЕР И АВТО ЛАР НЕ ИМЕЕМ.
4
1
09.08.2018 12:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Бегите!!! Мне инструктора пол года не могли поменять! Пришлось записываться в новую школу, чтобы меня всему научили! И без доплат в отличии от них!
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Самара Марина, в нашей автошколе никаких доплат нет, чтоб назначили инструктора, не стоит писать ложь!
2
1
17.05.2018 14:18
Филиал: Самара, ул. Стара-Загора, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отвратительная школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доплаты! офис стремный! инструктор денег выпрашивает, админы сначала улыбаются, а потом как купил на все забивают. Сервис бы потянуть надо. Не советую.
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Самара Юрий, в нашей автошколе нет никаких доплат, оставляйте реальные отзывы!
3
1
20.10.2017 19:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, ул. Стара-Загора, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Самара
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШКОЛУ!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!! ВАМ БУДУТ ВСЕ ВРЕМЯ НАПОМИНАТЬ О ТОМ, ЧТО СТОИТ КОЕ КОМУ ДОПЛАТИТЬ, ИНАЧЕ НЕ СДАДИТЕ!! А ПЕРЕСДАЧА ТОЖЕ ПЛАТНАЯ, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!
Дмитрий 07.12.2017 21:18
Местоположение пользователя: Россия, Самара Отличная автошкола. Прекрасное обучение.  А плохим танцорам всегда ноги мешают.
Автошкола "Новичок" в Самаре 08.10.2019 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Самара Сергей, вы пишите не соответствующую информацию. Наши курсанты сами сдают все экзамены! 
4
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...