Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(79)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

16.10.2019 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
От всего сердца хочу поблагодарить команду автошколы Лидер !! Ребята, вы большие молодцы!За такую не высокую стоимость ,относительно других автошкол , такое качественное обучение! Профессионалы в данной автошколы все, начиная от администратора , заканчивая инструкторами!Отдельное спасибо инструктору Павлу Родионову!!Обучение прошла за 3 месяца, теорию сдала с 1 раза, автодром о 2,через 3 недели получила в\у! Очень отзывчивые администратора , на любой вопрос всегда отвечали, да еще и поддерживают морально!Спасибо автошкола Лидер и процветания вам ! ))Всех своих только к вам )))
3
0
16.10.2019 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
О Боже!!! Какие отзывы! Это ужас! Я честно признаюсь, меня отзыв попросил написать администратор, я этого не скрываю.  Я обучалась в Лидере договор мой заключен 06.05.2019, права я получила на прошлой неделе, обучалась по адресу Кирова 387. И вот что я хочу сказать: У МЕНЯ НИ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО МОМЕНТА ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ!!!. Я когда сюда на сайт зашла ужаснулась от написанного, ничего подобного у меня не было. Теория действительно на отлично, инструктор у меня был Земсков Николай, отдельное спасибо, экзамены сдала сама, да, не спорю, с 3 раза, но сама. Честно, девочки и мальчики писавшие чуть ниже, либо это единичные случаи с вами, либо я не знаю как объяснить. 
4
0
15.10.2019 17:37
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
19.10.19 мое получение прав
0
0
15.10.2019 16:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола! Вроде недорого обучение вышло) Получала права конечно немного дольше, чем хотелось бы..НО зато сейчас я уверенный водитель! Спасибо моему преподавателю по теории Елене и инструктору Дмитрию, возможно мне повезло, но все доходчиво объяснили и выучили. Порекомендовала свой сестре, теперь она там учится. Держу за нее кулачки)))
3
0
11.10.2019 19:35
Карина Кариночка Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никогда в жизни не идите учится в эту автошколу. Если теория была интересная и все было понятно. Инструктора назначили через 3 месяца и еще 2 месяца инструктор морочил голову, что у него нет на меня времени и это мои проблемы, что я не могу время подобрать для занятий. Прям ставил перед выбором либо права, либо учеба в университете, это что за отношение, хотя когда подписывала договор говорилось в какое вам время удобно под такое будет подстраиваться инструктор. в итоге слава богу я сдала внутренние экзамены за 4 дня до истечения срока договора, просто повезло. Забрала документы и сдавала экзамены уже в своем городе, за 2 недели получила права, когда здесь раз 6 сдавала только автодром, учитывая, что попытки платные. Просто разводиловка на деньги. Ни при каких обстоятельствах не идите учиться в эту школу. Инструкторы высокомерные д...лы, при сдаче экзаменов на тебя орут, это не мои проблемы, что тебе не удобно, что не можешь до педалей дотянуться, просто начинают психовать на ровном месте. Самый дебильные пол года были в этой шарашкиной конторке, админам похрен на жалобы на инструктора, им на все наплевать, лишь бы деньги собрать, им похрен, что ты не откатал часы, что тебе тупо закрыли карту и сказали потом докатаем....Ужасно просто, нет больше слов
Мария 15.10.2019 16:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined Не знаю о чем вы! Мне инструктора назначили тоже не быстро, но 3 месяца я точно не ждала. Общалась с некоторыми курсантами на потоке, им назначали в течение 7 дней) У меня тоже была проблема с педалями из-за моего роста, я просто приехала в главный офис и мне сменили автомобиль для вождения и даже часы дополнили..!
9
3
09.10.2019 11:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходили с подругой обучение с февраля на Мяги 24а. Что касается теории, то к методисту Наталье претензий нет, все очень доступно и понятно. Всегда приводила примеры из жизни и отвечала на все дополнительные вопросы, что очень радовало. Но когда началась практика, хотелось сразу уйти.  Попали к одному инструктору (Александру). Пришлось самим искать его номер и записываться на занятие, хотя наши карточки были уже у него и по идее он должен был сам позвонить. На первом занятии рассказывалось об устройстве машины, но из-за того что я забыла справку, то поездить не удалось и мне засчитали как 2 часа. В то время как моя подруга тоже не ездила , но ей он засчитал 1 час, а второй они так и не откатали. В ходе обучения чувствовался какой-то дискомфорт, многое пришлось спрашивать самой, было какое-то недопонимание. Одногруппница в автошколе рассказала случай с ним. В субботу у неё было занятие по городу и он пришёл с плохим самочувствием (перегаром). Когда они ездили по городу, он почти все время спал и толком не следил за ездой курсантки, потом он попросил ее припарковаться. Она ехала очень медленно и из-за того что не чувствовала габаритов справа, случайно задела женщину зеркалом за руку. В это время инструктор начал кричать на курсантку и сказал выйти извиниться, а сам остался в машине и не предпринял никаких действий. Хотя он должен был следить за маневром и предотвратить эту ситуацию (к счастью, ни у кого претензий друг к другу не было) Подруге он не объяснил на горке что бампер должен быть между линиями в конце упражнения, из-за чего она провалила экзамен. Нам пришлось брать дополнительные занятия с другим инструктором, где некоторые упражнения были объяснены доступнее и правильнее, вследствие чего мы успешно сдали внутренний экзамен, но знали бы вы с какого раза... По поводу сдачи внутреннего экзамена это отдельная история. Во-первых, очень большая очередь на автодром. Сначала надо приехать утром для записи на экзамен, а потом в 4 на сам экзамен. К тому же это окраина города и лично нам приходилось тратить на дорогу по 2 часа (туда-обратно). Подруга сдала с 4 раза и то благодаря доп занятиям. Я сдала вообще с 6 раза!!! Это был ужас!!!В конце июня я написала заявление о приостановлении договора всвязи с отпуском. Была сдана уже теория и несколько попыток автодрома. Новый администратор мне объяснила, что теорию заново не надо будет сдавать (хотя заканчивался срок докладной по теории), а после выхода с отпуска дальше продолжать сдавать автодром. Когда я вышла с отпуска, решила позвонить на всякий случай администратору и удостовериться в информации, поскольку на тот момент жила в другом городе. Трубку никто не взял, после чего я позвонила в главный офис администратору Татьяне. Она мне сказала, что придётся заново сдавать теорию и что новый администратор неправильно мне объяснила. В общем, я приехала в Самару и как на зло, у них в это день полетела вся система!!!
9
3
29.09.2019 06:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Даже не думайте идти в эту автошколу!!Полная неорганизованность!Вам обещают права через 3 месяца,а в итоге год целый ждете!Рассказываю все по порядку:После прохождения обучения теории(к слову теорию преподают отлично,единственный плюс) нам забыли!!!назначить инструктора,в итоге долгожданный инструктор был назначен через месяц!После прохождения практической части обучения(инструктор был тоже отличный),наступило время сдавать внутренние экзамены,тут нам предлагают заключить доп.договор на 18000(сюда входят внутренний автодром автоматом и помощь при сдаче эгзаменов в ГАИ),и вот сдесь начинается самое интересное!Мало того что период между сдачей экзаменов 1,5-2 месяца вместо положенной недели,так еще и никакой обещенной помощи вы не получаете!!все сами!Когда мы поняли,что 18000 мы отдали не за что,при попытке вернуть свои деньги получили отказ!!В результате мы забрали свои документы и все сдали благополучно сами,  с потерей времени год!!и финансово 18000!!!Директора,админмстраторы меняються как перчатки концов не сыщешь!Не за что не ходите сюда учиться!Развод на деньги да и только!!!Хорошее у них только преподаватели и инструктора,которые так же как и ученики страдают от этой школы,которым не платят зарплату!!!!В итоге период обучения всей нашей группы занял с 10.2018 по 09.2019 год!!!Делайте выводы
Анастасия 08.10.2019 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара Та же песня) с лета 2018 училась, забрала нахрен документы летом  2019 и сама без школы через 1,5 месяца была с правами. Насчёт денег обратитесь к юристу, если вы отдавали деньги не в переулке дяде Васе, а официально через документ с подписями и печатями, грамотный юрист знает, что делать в этой ситуации)
16
3
26.09.2019 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать больше спасибо автошколе лидер! Я только не давно сдал все экзамены и остался доволен. Есть конечно свои нюансы, но куда без этого.. Проблем с экзаменами никаких не возникло! Хорошо подготовился и все сдал. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Елене и моему инструктору. Спустя 4 месяца я получил права и теперь уверенно езжу по городу!! Всем рекомендую
3
5
11.09.2019 09:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день! Я тоже с благодарностью к автошколе Лидер! Спасибо вам огромное, такого супер слаженного и профессионального коллектива давно не встречала!А таких терпеливых инструкторов поискать надо))Права получила через 4 месяца как и обещали) Спасибо вам огромное, побольше отзывчивых курсантов и процветания вам! Всем советовать буду только вашу автошколу!Лидер вперед!))
8
8
05.09.2019 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ребят, столько плохих отзывов вижу об этой автошколе, это ужас!! У меня вот например не возникало проблем вообще! Теория отлично, с группой подружилась, все друг другу помогали. С инструктором тоже нашла быстро общий язык. Экзамены с 2 раза сдала. Обучалась на Кирова, рядом ТЦ Самолет. Там преподаватель Любовь, умничка. Спасибо ей отдельное. 
Михаил 05.09.2019 12:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара Да я вот тоже случайно наткнулся и в шоке!! Сколько негатива! Может это от людей зависит, человек Г....  и у него все через ж.... получается)))) А может негатив всегда найдут время написать, а что то хорошее времени как всегда нет. Если сделать соотношение учеников и плохих отзывов, то это всего процентов 5 от силы мне кажется. Я тоже в Лидере учился. только в 2018 году, права получил быстро. Никто меня не учил ориентироваться по дереву, как описала одна мадам ниже. Поэтому я их советую! 
Анастасия 05.09.2019 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Самара То, что положительные отзывы в 2019ом году пишут сотрудники школы - давно всем известный факт)) 
отрицательные отзывы, как правило, удаляют там, где это возможно. Как сделали с моим отзывом. В 2018ом году было проще, до определённых моментов. Не думаю, что курсанты с 2018года будут лазить по отзывам и спустя год писать здесь))) очередное палево )
Михаил 10.09.2019 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Самара Анастасия, если вы говоря о курсантах 2018 года подразумеваете меня,  то объясню, я планирую записать на обучение свою жену, поэтому  стал изучать что за год изменилось. А про положительные и отрицательные отзывы скажу так: Я не являюсь сотрудником автошколы Лидер. А вы случайно не являетесь сотрудником их конкурентов?))) Ведь если вы утверждаете, что хорошие отзывы пишут только сотрудники автошколы, могу тоже самое сказать об отрицательных: Их пишут конкуренты с других автошкол) Разве не так?))) 
Михаил 10.09.2019 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ох да)) Только обратил внимание)) Если вы Анастасия которая чуть ниже написала отзыв, то сначала город Иркутск, ниже Самара дополнение, это подтверждает мои слава))) 
Анастасия 10.09.2019 18:01
Местоположение пользователя: Россия, Самара Нет, Михаил, это не так. Город в отзывах встал автоматически, я не выбирала никаких параметров. Я тот же несчастный курсант, как и десятки остальных, у которой была масса проблем с этой школой. Мой договор датирован летом 2018, а права августом 2019. Удачи в обучении жены!)
Марина 11.09.2019 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара А я довольна данной автошколой!И всем советовать буду!Все что мне обещали , все выполнено,ву у меня на руках спустя 3 недели после окончания автошколы!Очень отзывчивые ЛЮДИ в этой автошколе!Смело отправляйте супругу и не слушайте конкурентов)
7
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...