Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(161)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

06.10.2021 15:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Самая ужасная автошкола, годами будете получать права, инструктор это отдельная история даже половину занятий не было откатано, а срок договора истек платите денежки. Так же вас ничему не научат . Только деньги и время по напрасному потратите.
2
0
10.09.2021 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо огромное всей команде автошколы Лидер за качественное обучение.Сегодня 10.09.2021 я сдал практику в гаи, со 2 попытки.Однозначно рекомендую.Преподаватель была Баева Елена объясняет все очень доходчиво, отдельно хочу сказать спасибо за навыки вождения своему инструктору Андрею Евгеньевичу- за терпение и серьезность к подходу к своей профессии,научил меня с нуля всему что необходимо.
5
3
09.05.2021 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Однозначно рекомердую! Классная команда! Всегда на связи,на все вопросы ответят в любое время. Сервис присутствует. Вождение по городу на одном дыхании.Ткачев ты просто профи своего дела! 
9
13
07.05.2021 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
На самом деле отличная автошкола,спасибо что дали просто прекрасного инструктора,хотя мы с ним почти ничего не делали,в основном душевно общались,всё проходили на 5+,толково объяснил.Да и всё просто по обучению,ещё понравились видео уроки на сайте,залипал просто,спасибо огромное школе 
14
12
05.05.2021 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная школа! Обучался на ускоренном курсе за месяц. Практика была с первых дней, теория через приложение, что максимально конечно экономит время.
Все сдал благополучно, спасибо всем кто участвовал в образовательном процессе! Однозначно рекомендую! 
14
11
23.04.2021 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучение прошло на высшем уровне, инструктор Андрей респект! Рекомендую 
16
12
31.01.2021 00:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась несколько лет назад. Учат отлично. Инструктора хорошие. Школьный экзамен получила автоматом после 100% зачёта, а вот на автодроме валили откровенно! Имеет ли школа проценты от того, что инструктору заплатишь,  чтоб сдать практику-знаю.  На автодроме есть приёмы,  благодаря которым сдать трудно. Но некоторым удаётся, если есть хорошая практика, не только в учебные часы. Я осталась школой довольна!
21
22
31.01.2021 00:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась несколько лет назад. Учат отлично. Инструктора хорошие. Школьный экзамен получила автоматом после 100% зачёта, а вот на автодроме валили откровенно! Имеет ли школа проценты от того, что инструктору заплатишь,  чтоб сдать практику-знаю.  На автодроме есть приёмы,  благодаря которым сдать трудно. Но некоторым удаётся, если есть хорошая практика, не только в учебные часы. Я осталась школой довольна!
18
22
08.06.2020 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение на категорию Б в 2015 году на димитрова, все было супер в т.ч. инструктор. Теорию сдал сразу, автодром раза 3 завалил ибо учился на фабии, а сдавал на сонате все никак не давалась мне параллельная парковка, машины кстати в гаи были почти все с мертвым сцеплением, не знаю как сейчас. Город с 1 раза осилил. Пишу отзыв так поздно поскольку теперь решил открыть категорию А и вновь обращаюсь в эту автошколу, надеюсь все пройдет без проблем и мне дадут сразу сдать внутренний экзамен и на практику ибо теорию я всю знаю :-) Хотя немного смутила их реклама "категория А за 5 тысяч рублей", а на деле это первый взнос и обучение 7... Надеюсь вы тоже испытаете позитивные ощущения обучаясь в данной автошколе. Успехов)
23
39
29.05.2020 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Лидер"!!! Вы профессионалы в своём деле!!! Я сдала все экзамены, скоро получу права!
26
34
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...