Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(89)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

03.11.2019 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгодонск
Хорошая автошкола с грамотными и опытными учителями. Мне понравилось, что на уроках в лидере царит атмосфера дружелюбия и поддержки и присутствует некоторый соревновательный момент. Инструктор мне попался очень хороший, я изначально просил взрослого и опытного мужчину обязательно, такого мне и предоставили. До сих пор созваниваемся и общаемся с ним, очень приятно, что есть поддержка выпускников.
6
1
03.11.2019 08:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Добрый день. Спасибо этой школе и её сотрудникам. Вижу ужасные отзывы и кажется, что разговор либо о другой автошколе или конкуренты написали или мне повезло) 1) мне лично они (Лидер) ответили в вк после того как я там поинтересовался, после ответа перезвонили, всё рассказали и пригласили к ним в удобный для меня офис, я выбрал рядом с работой 2) цена очень выгодная 13900, а обучение такое, что я теорию сдала с 1 раза, вождение сдала с 2 раза 3) всё обучение с экзаменами заняли почти 5,5 месяца, затянулось т.к. я болела и уезжала в отпуск)) и ещё оплатила им не сразу всё 4) теория вообще вопросов нет, ещё они предлагали учить теорию по их сайту из дома, но я ходил в школу к ним 5) вождение мне не назначали почти 2 месяца, т.к. у меня было оплачено всего 5т. И не было у меня Мед справки, но когда доплатил ещё 4 и справку сделалл, через примерно 6 дней мне позвонил Александр и сказал, что мой инструктор. Дальше всё хорошо было, кроме того, что он иногда на меня повышал голос, но это когда я знатно подтупливал)) В общем, я пришл обучиться и  обучился. 
Татьяна 14.11.2019 06:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Странно, наполовину девушка пишет отзыв, а в конце паренёк
Людмила 20.11.2019 16:04
Местоположение пользователя: Россия, Самара Сотрудник автошколы запарился писать положительные отзывы про свою автошколу вот и ошибок наделал. Не позорились бы. Кто честно работает, не получит про себя отрицательный отзыв. А столько негатива про Лидер не перекроешь.
7
1
03.11.2019 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хорошая автошкола! Недорого обучение вышло) Получал права конечно немного дольше, чем хотелось бы..НО зато сейчас я уверенный водитель! Спасибо моему преподавателю по теории Елене и инструктору Дмитрию, возможно мне повезло, но все доходчиво объяснили и выучили. Порекомендовал своей сестре, теперь она там учится. Держу за нее кулачки)))
4
2
02.11.2019 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, Учалы
Спасибо огромное автошколе Лидер! Теория у них очень сильная, сдала с первого раза, площадку и город со 2 раза, что тоже считаю неплохим результатом. Отдельное спасибо Администратору автошколы, за помощь в сборе документов и сопровождении в ГАИ! Рекомендую данную автошколу однозначно!
5
0
02.11.2019 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анюта Лепцова Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Спасибо, наконец то я решилась получить права
5
0
25.10.2019 12:35
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое всему коллективу автошколы Лидер!!! 
Вы профессионалы своего дела, проходить обучение у вас было одно удовольствие 
Вы исполнили мою мечту, теперь у меня есть права 
Паша 25.10.2019 12:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Радости у меня нет предела!!!! Спасибо большое еще раз за все!!! Лучшая школа))))

7
0
25.10.2019 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обожаю Лидер, ходила на теорию меньше месяца, на Врубеля педагог Баева - максимальный топ 
На вождении сначала было трудно, но через 3 занятия вникла. Платила рассрочку - как хотела, никто не наседал
7
1
16.10.2019 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
От всего сердца хочу поблагодарить команду автошколы Лидер !! Ребята, вы большие молодцы!За такую не высокую стоимость ,относительно других автошкол , такое качественное обучение! Профессионалы в данной автошколы все, начиная от администратора , заканчивая инструкторами!Отдельное спасибо инструктору Павлу Родионову!!Обучение прошла за 3 месяца, теорию сдала с 1 раза, автодром о 2,через 3 недели получила в\у! Очень отзывчивые администратора , на любой вопрос всегда отвечали, да еще и поддерживают морально!Спасибо автошкола Лидер и процветания вам ! ))Всех своих только к вам )))
9
2
16.10.2019 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
О Боже!!! Какие отзывы! Это ужас! Я честно признаюсь, меня отзыв попросил написать администратор, я этого не скрываю.  Я обучалась в Лидере договор мой заключен 06.05.2019, права я получила на прошлой неделе, обучалась по адресу Кирова 387. И вот что я хочу сказать: У МЕНЯ НИ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО МОМЕНТА ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ!!!. Я когда сюда на сайт зашла ужаснулась от написанного, ничего подобного у меня не было. Теория действительно на отлично, инструктор у меня был Земсков Николай, отдельное спасибо, экзамены сдала сама, да, не спорю, с 3 раза, но сама. Честно, девочки и мальчики писавшие чуть ниже, либо это единичные случаи с вами, либо я не знаю как объяснить. 
13
1
15.10.2019 17:37
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
19.10.19 мое получение прав
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...