Самарская автошкола «Лидер» в Самаре ул. Георгия Димитрова, 131

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

03.11.2019 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хорошая автошкола! Недорого обучение вышло) Получал права конечно немного дольше, чем хотелось бы..НО зато сейчас я уверенный водитель! Спасибо моему преподавателю по теории Елене и инструктору Дмитрию, возможно мне повезло, но все доходчиво объяснили и выучили. Порекомендовал своей сестре, теперь она там учится. Держу за нее кулачки)))
5
3
02.11.2019 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, Учалы
Спасибо огромное автошколе Лидер! Теория у них очень сильная, сдала с первого раза, площадку и город со 2 раза, что тоже считаю неплохим результатом. Отдельное спасибо Администратору автошколы, за помощь в сборе документов и сопровождении в ГАИ! Рекомендую данную автошколу однозначно!
6
2
02.11.2019 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анюта Лепцова Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Спасибо, наконец то я решилась получить права
6
1
25.10.2019 12:35
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое всему коллективу автошколы Лидер!!! 
Вы профессионалы своего дела, проходить обучение у вас было одно удовольствие 
Вы исполнили мою мечту, теперь у меня есть права 
Паша 25.10.2019 12:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Радости у меня нет предела!!!! Спасибо большое еще раз за все!!! Лучшая школа))))

8
1
25.10.2019 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обожаю Лидер, ходила на теорию меньше месяца, на Врубеля педагог Баева - максимальный топ 
На вождении сначала было трудно, но через 3 занятия вникла. Платила рассрочку - как хотела, никто не наседал
8
3
16.10.2019 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
От всего сердца хочу поблагодарить команду автошколы Лидер !! Ребята, вы большие молодцы!За такую не высокую стоимость ,относительно других автошкол , такое качественное обучение! Профессионалы в данной автошколы все, начиная от администратора , заканчивая инструкторами!Отдельное спасибо инструктору Павлу Родионову!!Обучение прошла за 3 месяца, теорию сдала с 1 раза, автодром о 2,через 3 недели получила в\у! Очень отзывчивые администратора , на любой вопрос всегда отвечали, да еще и поддерживают морально!Спасибо автошкола Лидер и процветания вам ! ))Всех своих только к вам )))
10
3
16.10.2019 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
О Боже!!! Какие отзывы! Это ужас! Я честно признаюсь, меня отзыв попросил написать администратор, я этого не скрываю.  Я обучалась в Лидере договор мой заключен 06.05.2019, права я получила на прошлой неделе, обучалась по адресу Кирова 387. И вот что я хочу сказать: У МЕНЯ НИ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО МОМЕНТА ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ!!!. Я когда сюда на сайт зашла ужаснулась от написанного, ничего подобного у меня не было. Теория действительно на отлично, инструктор у меня был Земсков Николай, отдельное спасибо, экзамены сдала сама, да, не спорю, с 3 раза, но сама. Честно, девочки и мальчики писавшие чуть ниже, либо это единичные случаи с вами, либо я не знаю как объяснить. 
13
3
15.10.2019 17:37
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
19.10.19 мое получение прав
5
0
15.10.2019 16:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола! Вроде недорого обучение вышло) Получала права конечно немного дольше, чем хотелось бы..НО зато сейчас я уверенный водитель! Спасибо моему преподавателю по теории Елене и инструктору Дмитрию, возможно мне повезло, но все доходчиво объяснили и выучили. Порекомендовала свой сестре, теперь она там учится. Держу за нее кулачки)))
8
0
11.10.2019 19:35
Карина Кариночка Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никогда в жизни не идите учится в эту автошколу. Если теория была интересная и все было понятно. Инструктора назначили через 3 месяца и еще 2 месяца инструктор морочил голову, что у него нет на меня времени и это мои проблемы, что я не могу время подобрать для занятий. Прям ставил перед выбором либо права, либо учеба в университете, это что за отношение, хотя когда подписывала договор говорилось в какое вам время удобно под такое будет подстраиваться инструктор. в итоге слава богу я сдала внутренние экзамены за 4 дня до истечения срока договора, просто повезло. Забрала документы и сдавала экзамены уже в своем городе, за 2 недели получила права, когда здесь раз 6 сдавала только автодром, учитывая, что попытки платные. Просто разводиловка на деньги. Ни при каких обстоятельствах не идите учиться в эту школу. Инструкторы высокомерные д...лы, при сдаче экзаменов на тебя орут, это не мои проблемы, что тебе не удобно, что не можешь до педалей дотянуться, просто начинают психовать на ровном месте. Самый дебильные пол года были в этой шарашкиной конторке, админам похрен на жалобы на инструктора, им на все наплевать, лишь бы деньги собрать, им похрен, что ты не откатал часы, что тебе тупо закрыли карту и сказали потом докатаем....Ужасно просто, нет больше слов
Мария 15.10.2019 16:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined Не знаю о чем вы! Мне инструктора назначили тоже не быстро, но 3 месяца я точно не ждала. Общалась с некоторыми курсантами на потоке, им назначали в течение 7 дней) У меня тоже была проблема с педалями из-за моего роста, я просто приехала в главный офис и мне сменили автомобиль для вождения и даже часы дополнили..!
18
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: 8 927 720 92 57
Сайт: http://www.stpt-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 990-53-09
Сайт: http://www.noudo-cpv.narod.ru
г. Самара
Тел.: 8 846 342 00 00
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru
г. Самара
Тел.: 8(927) 738-30-83, 8(846) 223-01-30
Метро: Безымянка
Сайт: http://avtomobilist63.ru/

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара, Новокуйбышевск, Кинель
Тел.: 8(846)212-99-49
Метро: Московская
Сайт: https://avtoschool-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/