Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

05.09.2019 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ребят, столько плохих отзывов вижу об этой автошколе, это ужас!! У меня вот например не возникало проблем вообще! Теория отлично, с группой подружилась, все друг другу помогали. С инструктором тоже нашла быстро общий язык. Экзамены с 2 раза сдала. Обучалась на Кирова, рядом ТЦ Самолет. Там преподаватель Любовь, умничка. Спасибо ей отдельное. 
Михаил 05.09.2019 12:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара Да я вот тоже случайно наткнулся и в шоке!! Сколько негатива! Может это от людей зависит, человек Г....  и у него все через ж.... получается)))) А может негатив всегда найдут время написать, а что то хорошее времени как всегда нет. Если сделать соотношение учеников и плохих отзывов, то это всего процентов 5 от силы мне кажется. Я тоже в Лидере учился. только в 2018 году, права получил быстро. Никто меня не учил ориентироваться по дереву, как описала одна мадам ниже. Поэтому я их советую! 
Анастасия 05.09.2019 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Самара То, что положительные отзывы в 2019ом году пишут сотрудники школы - давно всем известный факт)) 
отрицательные отзывы, как правило, удаляют там, где это возможно. Как сделали с моим отзывом. В 2018ом году было проще, до определённых моментов. Не думаю, что курсанты с 2018года будут лазить по отзывам и спустя год писать здесь))) очередное палево )
Михаил 10.09.2019 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Самара Анастасия, если вы говоря о курсантах 2018 года подразумеваете меня,  то объясню, я планирую записать на обучение свою жену, поэтому  стал изучать что за год изменилось. А про положительные и отрицательные отзывы скажу так: Я не являюсь сотрудником автошколы Лидер. А вы случайно не являетесь сотрудником их конкурентов?))) Ведь если вы утверждаете, что хорошие отзывы пишут только сотрудники автошколы, могу тоже самое сказать об отрицательных: Их пишут конкуренты с других автошкол) Разве не так?))) 
Михаил 10.09.2019 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ох да)) Только обратил внимание)) Если вы Анастасия которая чуть ниже написала отзыв, то сначала город Иркутск, ниже Самара дополнение, это подтверждает мои слава))) 
Анастасия 10.09.2019 18:01
Местоположение пользователя: Россия, Самара Нет, Михаил, это не так. Город в отзывах встал автоматически, я не выбирала никаких параметров. Я тот же несчастный курсант, как и десятки остальных, у которой была масса проблем с этой школой. Мой договор датирован летом 2018, а права августом 2019. Удачи в обучении жены!)
Марина 11.09.2019 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара А я довольна данной автошколой!И всем советовать буду!Все что мне обещали , все выполнено,ву у меня на руках спустя 3 недели после окончания автошколы!Очень отзывчивые ЛЮДИ в этой автошколе!Смело отправляйте супругу и не слушайте конкурентов)
10
14
04.09.2019 23:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Получила права спустя год и 2 месяца обучения, пройдя путь от обычных админов (которые массово уволились в декабре 2018) до трёх директоров, которые менялись каждые 3 месяца. Спасибо крайнему директору Дмитрию (если он там ещё работает) за разговор и решение проблемы. Ситуация до суда не дошла, а предпосылки уже были. Написала этот отзыв в группе в контакте, результат виден на скрине ниже))) Чёрный список!
Анастасия 05.09.2019 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара Забыла добавить, что права в итоге получила своими силами, т к лидер отказался решать проблемы с очередями, и мне пришлось забрать своё свидетельство со скандалом) 
22
6
07.08.2019 22:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не рекомендую. Теорию преподают отлично ( карбышева) а вот вождение нет. Мало часов. На бумаге много, а на деле мало практики. А экзамен сдавать внутрений так это вообще весело. Принимают раз в неделю, народу тьма, так как помимо лидера там еще и автолар и драйв сдает. Требуют больше а дают мало, точнее нихрена. Практика ни о чем. Прежде чем так требовать на автодроме мастер класс от курсанта, то тогда и научите его и попрактикуйте нормально, тогда все и будут сдавать автодром! А зачем, когда лучше бабки выманивать.
Ася 08.08.2019 06:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Занятия по вождению проводят раз в неделю по 1 часу. Раз в неделю!!! Че там можно освоить за это время? Время затягивается конкретно. Я пожалела, что пошла в лидер.  Вообщем выбирайте хорошую автошколу
32
7
27.07.2019 00:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужасная Автошкола.Работают на количество,а не на качество.Больше лохов то лучше,В гаи просто так не попадёшь,и очереди большие...
29
7
24.05.2019 22:44
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ужасная автошкола , сначала учился в драйве , потом учился в лидере , это оказалась одна организация , спасибо отдал за обучение 35 тысяч и ещё трясут бабки и до сих без прав потому что валят на экзаменах 
56
5
24.05.2019 17:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я отдала свою дочь на обучение в данную автошколу , в этой автошколе нам ничему не научили ! Инструктор Готко Денис ориентировался парковаться по дереву !! Представляете ? По дереву !!!! Я писала 2 раза жалобы , связывалась с руководством но все зря ! Директор Дмитрий Александрович это совсем другая история , мне , взрослой женщине говорит вы почему мне грубите ?   Я в шоке и в ужасе от данной автошколы ! Так же у них есть юрист , где они его нашли и почему эта женщина работает с ними не понятно ! Нет претензий к администраторам  , девочки не могут перепрыгнуть через 2 головы и помочь нам ! Огромная просьба , поберегите нервы и деньги от данной автошколы ! 
Ольга 05.06.2019 09:39
Местоположение пользователя: Россия, Самара Этот отзыв описывает мою ситуацию, но я его не писала. Зовут меня Ольга, и я не стала бы скрываться под чужим именем и отзыв бы написала более подробный. Да, все, что в этом отзыве - это правда. Но наш вопрос ещё остаётся открытым. В любой организации есть некомпетентные и безответственные сотрудники, но все зависит от руководства. Я позвонила генеральному директору Скочилову Михаилу Геннадьевичу, он спокойно и доброжелательно меня выслушал, пообещал разобраться и решить эту проблему. Надеюсь, что скоро все разрешится.
Александр 23.09.2019 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Самара Готко... Если это инструктор, то я балерина. Дремлющий, иногда посматривающий на светофор. На сцеплении учит все занятия по городу. На площадке дерево- его конек. Правое заднее зеркало не работает ( до низа не доходит). Приспосабливайся как хочешь. И дальше намеки про не сдачу экзамена. Отстегни мне на карман - договорюсь. После как отдашь деньги, ждать нечего. Чистое кидалово.
44
3
14.05.2019 20:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я ПОЛУЧАЛА ПРАВА 10 МЕСЯЦЕВ.  
Уже можно было родить, и то быстрее получилось бы! 
Итак, поехали. 
Кто эти люди, чьи отзывы тут положительные оставляют, а другие, скорее всего, удаляют - непонятно.
По порядку. 
1. "Директору" (на декабрь 2018) Татьяне 22 года отроду (обычный бывший администратор этой "школы") - уже заставляет задуматься. Рыба, как всем известно, гниет с головы. 
Кстати, теперь там не Татьяна резко стала, а Александр "директор". Вдруг ниоткуда не возьмись ниоткуда не взялся. (на март 2019)
На вопрос когда я смогу получить свои права, он мне ответил "Вы хорошо ездите на машине?"
Это он спрашивает у меня, у которой нет прав... хорошо ли я езжу.. Благо я езжу хорошо и давно, и без прав, но это просто вне компетенции задавать такие вопросы курсанту, который с*ка пришёл в вашу гребаную школу за правами! 
А теперь внимание – май 2019: «директор» Дмитрий. Странно, не правда ли?
В «замечательной» автошколе директора раз в 3 месяца меняются.
2. Администратор Борис - спасибо за хорошо поставленную речь, но вопросы как не решали мои, так никто и не решил. 2-3 месяца работает, тоже новенький в этой банде. То и дело, что орет: "таких как вы, здесь еще 100 человек".
3. Светлана - "старший" администратор, ну тоже девчонке 20 с копейками.. тут даже речь не поставлена. Когда там появилась и как - неизвестно. Разговаривает на «ты», и вообще без угрызения совести говорит «ну ты мне набери там завтра, напомни». СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР В ДУШУ МАТЬ! Подружку нашла!
Была Юля администратор. Вот это была администратор. И сама позвонит, и всё скажет, и побеспокоится, и перезвонит. Но Юли уже в главном офисе там нет... Хорошие люди там не задерживаются.. 
По кадрам, думаю, все ясно ..
4. Теория: замечательно, все прошло супер, вопросов к теоретику Наталье Мяги 24а - нет. 
5. Практика: инструктор Александр Рогачев хороший как инструктор, я гоняла по городу уже через месяц на учебной машине, но как человек - понты никчёмные. Рассказывает, какой он всея Руси, первый парень на металлурге, и что всех он знает, что его каждая собака на металлурге тоже знает, и что везде сможет и поможет, а на деле обычный смертный, как и все. И связей невъеб***ых у него нет. Понты, одни понты бесконечные, которые он втирает на протяжении всего общения.
Три месяца мне не звонил, не видел меня, как дела с моими экзаменами обстоят тоже не сообщал. 
Я отдала денег и с моими деньгами пропали...
6. ЗА ЧЕТЫРЕ месяца мне из школы не поступило ни одного звонка о том, где я и какие у меня дела с экзаменами. Всем стало резко насрать. Инструктор забрал денег и пропал. Только на второй месяц я узнала, что можно забрать свидетельство об обучении в школе и сдавать гаи самой, а не ждать псевдо администраторов, когда они соизволят мне позвонить... хотя пункт договора 2.4 гласит о том, что со мной должны постоянно держать связь. А время тем самым шло... и не в мою пользу.
Дальше подробно в целом об этом ...
7. Три автошколы (Лидер, драйв, автолар), которые "держат" одни и те же люди не славятся популярностью. А именно:
Бухгалтера в школе походу нет вообще. Зарплата у всех сотрудников чёрная, договоров о трудоустройстве нет ни у кого. Прямой уход от налогов. Текучка бешеная. В декабре 2018 ушла половина персонала. Договор об обучении составлен не в пользу курсанта. Оплата за обучение по приходным кассовым ордерам, Карл! ПКО - давным давно прошлый век!!! Откройте законодательство!
Куча долгов. Бывший директор довела школу до таких долгов, что на данный момент они составляют в совокупности около числа с шестью нулями.. 
8. Чтобы погасить эти долги деньги берутся с курсантов, а именно система такая:
2 внутренних экзамена перед ГАИ - теория и автодром. Теорию сдают многие с первого раза, а вот когда выходишь на автодром,  начинается жара.. не знаю, как летом, может быть проще, но зимой - это целое шоу.. 
Ты стоишь полчаса сначала на морозе, чтобы записаться в очередь на дром (порядка 60 человек), а потом эту очередь отстаиваешь ещё 1,5 часа, повторюсь, на морозе, уже во время экзамена. Все это длится примерно пару часов. Ко второму часу у тебя отказывают ноги, потому что тёплого помещения для курсантов нет (откуда ему взяться, если у компании нет денег?). 
После того, как ты отморозил все конечности, наконец доходит твоя очередь, и ты, ахриневший от холода и голода, садишься в разбитую тачку.. Датсун - на горке ВСЕ, кто сдавал на нем, откатывались назад (не работает ручник). Соответственно, не сдал. Ниссан альмера чёрный - педали настолько убогие и низко в полу, что их и так нет, а когда пытаешься их найти обморозившимися ногами... в общем, всё против курсанта. И самое интересное!!! После трёх неудачных попыток каждая пересдача - 500 рублей!!! 500, Карл! Чтобы заболеть и не сдать! 
Пока ты тридцать раз пытаешься сдать внутренний автодром (каждая попытка 500р) , у тебя срок теории истекает. Тебе приходится заново сдавать внутреннюю теорию. И ВНИМАНИЕ! Сдача теории снова тоже 500 рублей! 
Тупое выкачивание денег! 
Соответственно, больше половины никто не сдаёт и все идут другим путем… Отдельно внутренний не получишь, всё схвачено с... Только в комплексе... 
Обучение длится больше полугода. Плюс нервотрёпка с экзаменами, ну где-то год вы убьете на это заведение. 
Не ведитесь на цену обучения низкую.. вы потом переплатите в два-три раза больше ещё сверху. Учитесь в нормальных школах, советуйтесь с друзьями, знакомыми.. 
Василий 23.05.2019 21:44
Местоположение пользователя: Россия, Самара Полностью подтверждаю! Не ходите туда учиться. После того как заплатил за обучение, к тебе теряется интерес. На лекции ходишь и расписание корректируешь сам в преподавателем (Препод отличный Любовь). Инструктора выбиваешь сам. Учат вождению на автодроме 1час (60мин) а расписываться заставляют за 2-3 часа. Справки медицинские не покупайте у них - дорого. Экзамен проходит в Драйве (один хозяин с Лидером) на Алма-атинке в понедельник с 9-00. Потом внутренний экзамен - автодром, который сдать не реально. Не ходите туда.
68
4
01.05.2019 08:25
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автоинструкторы данной школы таковы:например ,Юлия Валерьевна-зэчка по виду и по поведению,(обязательно  проверьте мои слова,прежде чем отдавать деньги в данную автошколу.)С первых минут обучения вождению-обстановка психологического прессинга(уж про курево и мат не говорю),направленная на Ваш провал как сейчас ,так и на экзамене.ЮВ исходила говном,как сильно  меня ненавидела,ведь я пришла ломать ей машину.При этом, часы обучения каким-то непостижимым образом преобразовываются из 56 в 25!Вы хотите,чтобы зэки учили Вас вождению?Тогда Вам в эту школу(или в  Драйв,которая одно и то же с Лидер).На экзамене по вождению(а я делала 4 попытки)- изобилие автоинструкторов такого плана,как Ю.В.Например,Вы ,придя на экзамен,хотите выполнить отработанный Вами алгоритм какого-либо упражнения,а чудо-инструктор цедит Вам сквозь зубы:»я те ломать свою машину не дам,делай только так»(как он согласен).экзаменаторы засуживают.роль сопровождающего инструктора-создать Вам ситуацию стресса и провала.И это- естественно,т к после нескольких попыток,Вы будете думать ,где доставать ещё 32 000(это расценки на 2018)этим свиньям.А если Вас утешат,что Ю В уволена(они ведь следят за порядком,порядочные..!)-не поддавайтесь!Я таких ,как она ,там десятки видела!Это система.Будьте бдительны,дамы и господа!!Говорят,есть приличные автошколы,ищите!
40
3
11.04.2019 08:39
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола лидер спасибо за возможность получить права благодаря вам . Были небольшие проблемы пока училась , но так я сама виновата и все тянула в итоге закончился договор, из-за моей лени я просто ничего не успела. Спасибо директору который пошел мне на уступки и продлил договор на 3 месяца БЕСПЛАТНО ! и я быстрее давай учиться и вот я сейчас со своими правами .
6
10
03.04.2019 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара
меня зовут степа . учился в автошколе . учил инструктор родька ( родионов павел) рооодь слышишь для тебя . лучший инструктор . сегодня купил себе машину и катаюсь , ну как купил ахахахахахахахах папа и мама подогнали . спасибо тебе родь за то что научил такому вождению которое я имею сейчас . учился я кстати за 15500 
4
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...