Самарская автошкола «Лидер» в Самаре ул. Георгия Димитрова, 131

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

27.08.2018 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Чудесные, приветливые и до безумия отзывчивые сотрудники Автошколы ( учиться мне предстояло на Бр.Коростелевых 79 ). P.s: знайте, если Вам предстоит проходить обучение именно по этому адресу, то Вас не оставит равнодушными умение инструктора Евгения грамотно, быстро и доступно разложить "по полочкам" весь курс теории в Вашей голове, а улыбчивый и обаятельный администратор Кристина с легкой руки решит все Ваши наболевшие вопросы и грамотно подскажет, как лучше Вам поступить в той или иной ситуации! 
До финишной прямой мне осталось совсем немного... А тёплых слов благодарности в адрес Автошколы "Лидер"- не счесть. 
Спасибо Вам за терпение и выдержку, за тот колоссальный труд и индивидуальный подход к каждому из обучающихся у Вас, спасибо за то, что лично мне Вы помогли сломать все тревожащие меня сомнения и на все 100% помогли преодолеть их! 
4
1
22.08.2018 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Самара
При заключение договора тебе расписывают как всё хорошо и замечательно, как быстро идёт обучение и что всё включено в стоимость, а что же мы имеем на самом деле? Не включена аренда автодрома и за каждый час практики ты доплачиваешь 150р. В брошурке которую выдают с договором указанно, что пересдачи бесплатны, однако ты платишь 500р за пересдачу экзамена автошколы, а если учесть что что нужно сдать 3 билета с одной ошибкой, то это не так то то просто,  Ну и вишенка на торте, свидетельство об окончании автошколы готовят целый МЕСЯЦ. И если сдать внутренний экзамен в начале июня, то сможешь попасть на экзамен в ГАИ дай боже в середине сентября. Так же внутренний экзамен проводиться только по понедельникам, с 10 до 17, что тоже намекает об отношении к клиенту, Все же свободны в понедельник в середине дня, ни у кого нет ни работы и ни учёбы. По итогу я крайне пожалел что связался с ними, очень советую переплатить 2-3 тысячи, но найти что то приличное и не трепать себе нервы.
17
4
22.08.2018 15:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Елена Моисеева Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хорошая автошкола!Всегда отвечали на интересующие вопросы, консультировали по ходу обучения, координировали когда и что делать. Спасибо большое преподавателю Оксане , которая разжевывает ПДД и отдельно рассказывает про движение на самарских дорогах! Ну а практика вообще вызывала бурю положительных эмоций от того, что меня вообще смогли НАУЧИТЬ ездить ! Администраторы очень приветливые! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
3
1
18.08.2018 18:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Нда, школа, действительно херовая. Подписываюсь по каждым словом дргугих недовольных...не ходите сюда народ, сплошное кидалово, а не школа.
16
3
27.07.2018 16:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола просто ужаааас!!!!! Обучение растянулось на целых 7 месяцев вместо 3  народу понабрали тьма у инструкторов очередь. Они не успевают. Ну это не самое худшее . Внутренний экзамен сдать просто не реально. Теорию заваливают. Вождение тоже. Теорию слали вроде вождение автодром до сих пор нет  5 пойдем.  Никогда не ходите учиться в автошколу лилер!!!!!!!! 
11
3
19.06.2018 14:47
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, undefined
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! Начинала обучение на таких условиях: стоимость 14000, входит медкомиссия в эту стоимость и три автодрома (2 за городом-Воскресенска, Стройкерамика и 1 в городе на антошке который платный). Далее слышу от руководства: «комиссию собираем раз в месяц стоимость водительской справки 700р, автодром на ветошке платный, хотите заниматься-платите!» Ладно это пол беды. Дошло дело до вождения!!! Инструктора ждала 3 недели пока назначат! Выбора машин  нету вовсе. Машины не автошколы а частные, машины неисправны, на вопрос к инструкторам почему  в таком состояние авто и как мы будем ездить они говорят «какие есть, нам ремонт не оплачивает начальство!» Руководство задумайтесь вы отвечаете за жизнь людей!!! Другая сторона медали-ГАИ!!! Сдать после такого обучения нереально, они специально видимо так учат, что бы мы ничего не умели и покупали!!! Уже перестала верить в то что сдам мама и даже в то что у меня когда то будут прав!!!  НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК
15
5
19.06.2018 14:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день всем!! Хочу рассказать свою трогательную историю про эту «автошколу». Заключила договор с этой конторой. Отношение хамское, объяснять ничего нормально на теории не объясняют. Единственное только часто поступают звонки: «а вы когда за автошколу заплатите?» т.к отучиться можно в рассрочку! В итоге проучившись меньше месяца я решила забрать деньги которые внесла. Итог: деньги не отдают, учить не хотят, обратилась в суд. Не ведитесь на эту автошколу!! 
15
2
31.05.2018 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужаснулась от прочтения отзывов!!! Ребята!!!! Если вы утверждаете, что все отзывы накркчнные самой автошколой, то я так же могу сказать, что вы конкуренты, которые хотят просто плохо о ней отозваться!!! В итоге, кроме отзывов,  якобы накрученных, вы ничего не говорите об обучении!! Я вот не фейк, я действительно отучилась в Лидере, и очень довольна!! 
1
6
07.05.2018 18:29
Vera Karagodina Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола «Лидер» совершенно не умеет работать со своими клиентами, а особенно в кризисной ситуации. Тотальное отсутствие реакции со стороны организации. Вспомним ту неприятную ситуацию со сменой автодрома, о которой курсанты узнали непосредственно от своих инструкторов (дело в том, что из-за смены автодрома теперь невозможно было проводить вечерние занятия из-за отсутствия искусственного освещения).. Знаете что ответил директор по развитию Сергей Гордашников своим недовольным курсантам? (Фото прилагаю). Фигура вообще довольно интересная - отвечает на критику либо игнором проблемы, пытаясь перевести тему, либо агрессией. С организацией экзаменов в ГАИ школа тоже испытывает большие трудности, к сожалению. 
К преподавателям и методике обучения претензий нет. Могу отозваться только положительно.
5
4
30.03.2018 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучаюсь на Димитрова 131. Преподаватель - Любовь
Первый день я такой думаю куда ж я попал. Все такие на веселе, вы рассказываете толи про правила, толи какие то истории. Но уже на втором занятии, или когда решал вопросы по теме предыдущего я прямо таки ахнул. Работает! 
Короче говоря я не знаю таких слов чтобы описать насколько приятным и полезным было посещать  занятия. Все на простом и понятном языке. А в паре с вашими историями вообще огонь. 
Вот это я понимаю когда продукт во много раз ценнее стоимости. 
Большое вам спасибище и всего самого охренительного в кубе и 20ой степени. Теперь я прямо таки как настоящий очкарик знаю все правила ДД.
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: 8 927 720 92 57
Сайт: http://www.stpt-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 990-53-09
Сайт: http://www.noudo-cpv.narod.ru
г. Самара
Тел.: 8 846 342 00 00
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru
г. Самара
Тел.: 8(927) 738-30-83, 8(846) 223-01-30
Метро: Безымянка
Сайт: http://avtomobilist63.ru/

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара, Новокуйбышевск, Кинель
Тел.: 8(846)212-99-49
Метро: Московская
Сайт: https://avtoschool-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/