Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

07.02.2017 21:56
Местоположение пользователя: Россия, Ком
(window.Image ? (new Image()) : document.createElement('img')).src = location.protocol + '//vk.com/rtrg?r=YV/GUXFsB/ElsdPN1OYpvJTH00XCMIodTUpbrKHDP1Hob0Okb6KNnKWgBtftp7rwOmtr/C*EJe39lbiaOhSZ6oFOfHIbP3a992P8YyHkLXpZPT/LFxHZeQoLymqWcFN/VjP3EfcUdsGt65NhVTZ4D6panqEE4fqiFGEB1AXclQU-&pixel_id=1000074964';
0
0
06.02.2017 02:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Нася Ростова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Не рекомендую данную автошколу. Увидела отзыв Владимира и посмотрела в контакте с таким фото только один человек, убедилась лично, поэтому это действительно не настоящие отзывы.
4
0
06.02.2017 02:01
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Не рекомендую данную автошколу!!! Все отзывы у них накрученные! Сегодня моя сокурсница прислала мне фотку, где якобы я оставил положительный отзыв о данной автошколе. Причём, фамилию они поставили другую, но имя и фото были использованы мои. Скорее всего, у них настоящих отзывов даже нет, раз они подставляют так свою репутацию. 10 раз подумайте, стоит ли сюда поступать учиться!
Соответственно, вы можете сделать вывод, что никаких достоинств там нет, т.к. никто из учеников добровольно не решился положительно о школе написать, коль они решили сфабриковать отзывы.
Сергей Гордашников 06.02.2017 07:28
Местоположение пользователя: Россия, Самара Владимир, здраствуйте!В 2015 году мы изменили дизайн сайта сделав его более удобным и интересным для наших курсантов. Было разработано много интересных решений, одним из них возможность вставить фотографии в отзывы, которые оставляют курсанты по окончанию обучения. Поэтому на этапе разработки дизайна мы вставили несколько случайным образом выбранных в интернете фотографий, для просмотра той или иной версии дизайна, одной из которых оказалась ваша. После проведения всех работ дизайнер к сожалению не удалил данные фотографии. За что от лица компании приносим свои  извинения.Наша компания дорожит своей репутацией и именем, поэтому предлагаем Вам и Вашей знакомой пройти обучение в любом филиале автошколы Лидер БЕСПЛАТНО и самому оценить высокий уровень обучения автошколы Лидер. В договоре, который вы подпишите будет прописана сумма 0 руб за обучение. Вы оплатите свое обучение только в том случае, если останетесь ДОВОЛЬНЫ уровнем оказанных вам услуг.С уважением директор по развитию автошколы  Лидер!
2
2
30.05.2016 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никак не могла собраться обучиться на водителя. Но тут друзья посоветовали Лидер, сходила на бесплатное занятие, мне очень понравился преподаватель и в целом отношение к ученикам. Тут никого не заставляют учится насильно, а заинтересовывают. Лекции просто пролетают в один миг, настолько это интересно и познавательно. На вождении посложнее, конечно, потому что тут все зависит от тебя самого. Инструктора объясняют все ясно и четко и не ругают, если у тебя что-то не получается. НА экзаменах не бросают, помогают сдать. Рекомендую!
1
1
23.03.2016 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день! Учился в Лидере и не на минуту не пожалел об этом! Учился на кат А, теория все просто и понятно 5+, про вождение просто слов нет!!! Инструктор у меня был Антон( фамилию не помню),просто человек реально на своем месте,научил с нуля ,экзамен с первого раза сдал,все тонкости рассказал и помог выбрать первый мотоцикл!
Всем советую эту школу,не гонитесь за низкой ценой,как правило за низкой ценой,низкое качество!
0
2
30.10.2014 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе "Лидер". Обучение проходило в филиале Ерошевского 3а. Замечательный преподаватель по теории Светлана Николаевна объясняла все доступно и понятно. Было очень интересно посещать занятия. Примеры из личного опыта, помогали еще лучше понимать ПДД. Вождению обучал Андрей Владимирович. Самый лучший и граммотный инструктор. Профессионал своего дела. Объяснял все подробно, понятно и спокойно. Очень терпеливый человек. Если что-то не получалось, всегда поддерживал и помогал исправить ошибки. К нему всегда хотелось идти на занятие. Еще раз, спасибо всей автошколе, за такое прекрасное обучение. Рекомендую всем эту автошколу, 
0
1
28.09.2014 15:23
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Большое спасибо автошколе Лидер за обучение. Инструктора и преподаватели по теории очень опытные. Особенно очень хочется отметить инструктора Парфирова А.В. он очень внимателен и терпелив. Также хочу отметить преподавателя по теории Наталью Викторовну. Всем большое спасибо. Рекомендую всем эту школу.
1
1
31.07.2014 01:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОБ АВТОШКОЛЕ " ЛИДЕР " г. САМАРА - ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА ОБУЧЕНИЯ ??? ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА !!!!!!!! Я УЧИЛСЯ В ФИЛИАЛЕ НА ул . ДИМИТРОВА 131 ... В ЯНВАРЕ - МАРТЕ 2014 ГОДА ... ПРЕПОДАВАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ - ОСОБЕННО ТЕОРИЯ !!!!!!!!! ЗАПОМИНАЕТСЯ - ВСЁ СРАЗУ И БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!!!!! ОБУЧЕНИЕ - В УДОБНОЕ ДЛЯ УЧЕНИКОВ ВРЕМЯ !!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ УДОБНОЕ - ЭТО ВЫХОДНЫЕ ДНИ !!!!!!!! ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ = ВЕСЬМА СРЕДНЯЯ ПО САМАРЕ - НЕ ДОРОГО И НЕ ДЁШЕВО !!!!!!! КОМУТО И ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ - ДОРОГО !!!!! ДАМ И ДЕВИЦ В АВТОШКОЛЕ - УЧИТСЯ ПРИМЕРНО 90 % !!!!!!!!! ТАК ЧТО ЛАВЕЛАСЫ И КАЗАНОВЫ - МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШУ ШКОЛУ !!!!!!! МУЖЧИН - НЕ БОЛЬШЕ 10 % !!!!!!!!! АТМОСФЕРА В ШКОЛЕ - ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ И ДРУЖЕСКАЯ !!!!!!! ТАКОЙ ПРИЯТНОЙ - СЕМЕЙНОЙ - ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ !!!!!!!! ОДНО ТОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЕ - НЕМНОГО ОТВЛЕКАЕТ МУЖЧИНА СИДЯЩИЙ НА ВХОДЕ - КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ - ЕГО РАЗГОВОРЫ ИНОГДА ПРОСТО ЗАГЛУШАЮТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ !!!!! ... КОНЕЧНО БЫЛИ У МЕНЯ ВНАЧАЛЕ ОБУЧЕНИЯ СОМНЕНИЯ - СМОГУ ЛИ Я ВЫУЧИТЬ ВСЕ 40 БИЛЕТОВ - ПО 20 ВОПРОСОВ В КАЖДОМ .... НО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО !!!!!! ЕСЛИ СДАВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ПО ПЯТЬ БИЛЕТОВ " ОН - ЛАЙН " НА КОМПЬЮТЕРЕ - НОУТБУКЕ ИЛИ СМАРТФОНЕ - ТО С БИЛЕТАМИ НА ЭКЗАМЕНАХ В ГАИ - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ !!!!! ИНСТРУКТОРА ПО ВОЖДЕНИЮ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ ТАКЖЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ !!!!!!!! ИНОГДА ПРОСТО УДИВЛЯЕШСЯ ИХ ДОЛГОТЕРПЕНИЮ И ЖЕЛЕЗНЫМ НЕРВАМ - УМЕНИЮ ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ ТОНКОСТИ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ - КАК В ГОРОДЕ ТАК И НА АВТОДРОМЕ !!!! К СОЖАЛЕНИЮ ПЕРВОГО ИНСТРУКТОРА ПРИШЛОСЬ СМЕНИТЬ - ИЗ ЗА РЕМОНТА ЕГО МАШИНЫ - НО И ВТОРОЙ ИНСТРУКТОР ОКАЗАЛСЯ НЕ ХУЖЕ - С ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ЗНАНИЕМ ДЕЛА !!!!!!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ИМ - Я СДАЛ АВТОДРОМ В ГАИ - С ПЕРВОГО РАЗА - А ГОРОД СО ВТОРОГО !!!!!!  И В АПРЕЛЕ 2014 - ПОЛУЧИЛ ПРАВА И КУПИЛ НОВОЕ АВТО !!!!! ХОРОШИЙ ДОМ - ХОРОШАЯ МАШИНА - ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ ??? НУ РАЗВЕ ЧТО ДЕНЕГ - ПОБОЛЬШЕ !!!!! КОНЕЧНО КТОТО СКАЖЕТ - ЧТО В МОЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ ДАВНО НАДО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ПРАВА - НО ИЗ ЗА РАБОТЫ ВСЕ КАКТО НЕКОГДА БЫЛО -ДА И У СЫНА ЕСТЬ НЕПЛОХАЯ МАШИНА - ИНОМАРКА !!!! НО ВСЕТАКИ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ ЧТО НАДО И САМОМУ ВЛИВАТСЯ В РЯДЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ !!!!! ТАК ЧТО - ВСЕМ КТО ВЫБИРАЕТ ХОРОШУЮ АВТОШКОЛУ - РЕКОМЕНДУЮ ПРЕКРАСНУЮ САМАРСКУЮ АВТОШКОЛУ " ЛИДЕР " !!!!!!!!!!
1
1
30.07.2014 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу сказать "спасибо" автошколе "Лидер" за обучение. Замечательный был педагог по теории - Екатерина Владимировна. Все занятия по теории проходили в очень позитивной атмосфере, учебный материал объясняла очень понятно,все билеты прорешали по 100 раз так, что на экзамене в ГАИ было оооочень легко. Отличный попался инструктор по вождению - Андрей Владимирович. Объяснял все очень конструктивно,доходчиво.Спасибо ему большое за его педагогический талант,терпение и труд.Побольше таких инструкторов.Так что идите учиться в "Лидер"!Не пожалеете, так как это люди,которые любят свое дело и делают его с удовольствием и знанием.
1
0
Администратор (Администрация сайта) 30.07.2014 02:09
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Здравствуйте!Вы можете высказывать свое отношение к работе автошколы, к процессу обучения и профессиональным качествам инструкторов и преподавателей. Если Вы добавляете
отзывы, обвиняющие в уголовных преступлениях, то для этого у Вас должны быть
доказательства. Просим высылать нам их по обратной связи. Личные оскорбления,
мат и голословные обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств, будут удаляться.
С уважением!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...