Самарская автошкола «Лидер» в Самаре ул. Георгия Димитрова, 131

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

02.05.2020 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола, всем советую идти сюда. Квалифицированные специалисты и хорошее отношение к курсантам!
19
18
30.04.2020 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прям так верится с трудом. В один день настрочили положительные отзывы один за другим. Не платишь внутренний-  не сдашь. И не трудно прочитать все отрицательное, для сравнения.
Настя 30.04.2020 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Самара Так же с трудом верится в ваши негативные отзывы))) Вы видимо ночуете на этой странице и пишите не от своего имени)
Настя 30.04.2020 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Самара Не готовишься - не сдашь, вот и вся арифметика) Кто учится, тот сдает!
Юлия 30.04.2020 15:52
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день,Игорь а вовсе и не Игорь,постоянно меняющийся аноним! Здесь если вы незнаете,то всегда отслеживается аккаунт почты и ваш всегда постоянен.Поэтому раз вы пишите здесь всегда грязь,значит вы самый слабый конкурент!Нам конечно очень приятно что вы о нас думаете и пишите,а это говорит о том что мы вам не по плечу!!!! Всегда готовы ответить и помочь любым обратившемся курсантам! А кто пишет грязь это и есть конкуренты! Подумайте лучше как развить себя,а не заниматься и отслеживать рейтинг другой школы,которая не по плечу!
рита 01.05.2020 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Самара я училась у вас и с меня тоже как сказал Игорь вымогали 6000 рублей на автодроме. из принципа не стала платить пошла в другую школу, где занятие длится 90 минут. сейчас езжу а у вас не научилась ничему
Юлия 07.05.2020 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день,Рита! А где виданно что псевдоним Игорь писал 6000? Очередной конкурент как и вы!!!!??????ВЫМОГАЛИ это статья,а вот писать лживые отзывы с необаснованными оскарблением это черный конкурент!!!!! 
Настя 07.05.2020 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Самара Рита, очень плохо верится, что вы дошли до внутренних экзаменов, остался последний рывок, все бросили и ушли такого не бывает. Вывод один - вы не курсант, а конкурент, выбирайте правильную политику)
Мария Афанасьева 14.05.2020 22:43
Мария Афанасьева Местоположение пользователя: Россия, Москва Настя ещё как верится что люди уходят. Мало того что толком не учат, так ещё и вымогают. Причем конкретно и открыто . Многие инструкторы говорят мыл мы знаем к кому обратиться ,а ты сама не готова. И тянут учебу на то что б договор просроссился, а это дополнительные деньги. Вопрос вы сами то не свой человек Настя???
Олеся 26.01.2021 12:28
Местоположение пользователя: Россия, Самара К сожалению, тоже училась в Лидере! Заманивают низкой ценой, позже выжимают из тебя больше... Пошла т. к в шаговой доступности, поняла что за контора когда уже оплатила(... Единственный плюс этой школы-  Любовь Большакова (преподает теорию). Вождению не учат(в договоре заявлено много часов, откатать дают только треть). Про внутренний экзамен, те кто учился, знают... Стоишь в очереди весь день, мерзнешь, придираются больше чем в ГАИ. Ужасная школа, не советую! Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам
24
16
30.04.2020 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Урааа!!! Теперь я автоледи!
Выражаю благодарность лучшему в своем деле инструктору: Кужабекову Аскару! 
Отличный педагог, спец и профи в данной профессии! Человечный, к каждому индивидуальный подход, доходчиво и четко все объясняет!! Очень советую ученикам) Сдать с первого раза все этапы?! - для меня это было неожиданно. Но вера в себя и уверенность наставника во мне-сделали свое дело. Теперь права в кармане. Спасибо всей команде автошколы, лучшие 
20
12
30.04.2020 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола супер! Теория на Врубеля была отличной (Баева) . Объясняли доступно, теорию сдал с первого раза.
Практика прошла блестательно. Инструкторы попались очень спокойные, терпеливые. Объясняли ошибки на месте. Вождение без проблем обеспечено!
Администратор Юлия на карбышева просто умничка! Если что-то не понятно, сразу к ней, все объяснит и поможет!
18
12
30.04.2020 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ну вот и я с правами
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору, который бился со мной до последнего и даже в условиях изоляции не оставил меня!
Я очень рада, что мне попались именно вы.
Когда я выбирала автошколу, то ориентировалась в основном на отзывы в группе и быстроту ответа менеджера, в Лидере с этим всё хорошо.
Теперь моё мнение спустя пол года
 дистанционное обучение
 большой автопарк
 доброжелательные инструктора и менеджеры
компетентность менеджеров и быстрота их ответов на сообщения
 автодром за городом (для меня это огромный плюс, ну и возможность немного нажать на педаль газа )
чистый автодром (училась я зимой)
видео разборы маршрутов
недостаток я нашла только один
не во всех офисах принимают оплату по картам
Я желаю процветания вашей автошколе
17
5
28.04.2020 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ехуууу....я с правами.....урааа...
Спасибо большое инструктору Дмитрию а за теорию Любови!!!!! ВСЕ БЫЛО ЧЕТКО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! 
14
3
28.04.2020 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень недовольна автошколой Лидер. Практика никакая. Инструктор в телефоне торчит, не объясняет. Продают только теорию, которую и так выучишь. 
Кристина 29.04.2020 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара Очень странно  У меня был замечательный инструктор и теорию я сразу сдала)
12
12
26.04.2020 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое автошколе, все шикарно. Отличные теоретические занятия, благодаря которым сдал теорию с первого раза. В общем остался доволен.
11
5
26.04.2020 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Осталось положительное мнение об автошколе. Отличный преподаватель по теории, опытные автоинструкторы - все это автошкола "Лидер". Искренне рада, что отучилась и получила права! Советую!
9
5
25.04.2020 11:02
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучаюсь у инструктора Кужабекова Аскара. Если вам нужен спокойный,современный и толковый инструктор,то вам к Аскару.Доходчиво объясняет,проработает ошибки,похвалит и даст совет.Обучение на автодроме прошло комфортно и интересно.Отличный инструктор,который знает свою работу.
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: 8 927 720 92 57
Сайт: http://www.stpt-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 990-53-09
Сайт: http://www.noudo-cpv.narod.ru
г. Самара
Тел.: 8 846 342 00 00
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru
г. Самара
Тел.: 8(927) 738-30-83, 8(846) 223-01-30
Метро: Безымянка
Сайт: http://avtomobilist63.ru/

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара, Новокуйбышевск, Кинель
Тел.: 8(846)212-99-49
Метро: Московская
Сайт: https://avtoschool-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/