Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

27.07.2018 16:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола просто ужаааас!!!!! Обучение растянулось на целых 7 месяцев вместо 3  народу понабрали тьма у инструкторов очередь. Они не успевают. Ну это не самое худшее . Внутренний экзамен сдать просто не реально. Теорию заваливают. Вождение тоже. Теорию слали вроде вождение автодром до сих пор нет  5 пойдем.  Никогда не ходите учиться в автошколу лилер!!!!!!!! 
11
3
19.06.2018 14:47
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, undefined
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! Начинала обучение на таких условиях: стоимость 14000, входит медкомиссия в эту стоимость и три автодрома (2 за городом-Воскресенска, Стройкерамика и 1 в городе на антошке который платный). Далее слышу от руководства: «комиссию собираем раз в месяц стоимость водительской справки 700р, автодром на ветошке платный, хотите заниматься-платите!» Ладно это пол беды. Дошло дело до вождения!!! Инструктора ждала 3 недели пока назначат! Выбора машин  нету вовсе. Машины не автошколы а частные, машины неисправны, на вопрос к инструкторам почему  в таком состояние авто и как мы будем ездить они говорят «какие есть, нам ремонт не оплачивает начальство!» Руководство задумайтесь вы отвечаете за жизнь людей!!! Другая сторона медали-ГАИ!!! Сдать после такого обучения нереально, они специально видимо так учат, что бы мы ничего не умели и покупали!!! Уже перестала верить в то что сдам мама и даже в то что у меня когда то будут прав!!!  НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК
15
5
19.06.2018 14:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день всем!! Хочу рассказать свою трогательную историю про эту «автошколу». Заключила договор с этой конторой. Отношение хамское, объяснять ничего нормально на теории не объясняют. Единственное только часто поступают звонки: «а вы когда за автошколу заплатите?» т.к отучиться можно в рассрочку! В итоге проучившись меньше месяца я решила забрать деньги которые внесла. Итог: деньги не отдают, учить не хотят, обратилась в суд. Не ведитесь на эту автошколу!! 
15
2
31.05.2018 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужаснулась от прочтения отзывов!!! Ребята!!!! Если вы утверждаете, что все отзывы накркчнные самой автошколой, то я так же могу сказать, что вы конкуренты, которые хотят просто плохо о ней отозваться!!! В итоге, кроме отзывов,  якобы накрученных, вы ничего не говорите об обучении!! Я вот не фейк, я действительно отучилась в Лидере, и очень довольна!! 
1
6
07.05.2018 18:29
Vera Karagodina Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола «Лидер» совершенно не умеет работать со своими клиентами, а особенно в кризисной ситуации. Тотальное отсутствие реакции со стороны организации. Вспомним ту неприятную ситуацию со сменой автодрома, о которой курсанты узнали непосредственно от своих инструкторов (дело в том, что из-за смены автодрома теперь невозможно было проводить вечерние занятия из-за отсутствия искусственного освещения).. Знаете что ответил директор по развитию Сергей Гордашников своим недовольным курсантам? (Фото прилагаю). Фигура вообще довольно интересная - отвечает на критику либо игнором проблемы, пытаясь перевести тему, либо агрессией. С организацией экзаменов в ГАИ школа тоже испытывает большие трудности, к сожалению. 
К преподавателям и методике обучения претензий нет. Могу отозваться только положительно.
5
4
30.03.2018 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучаюсь на Димитрова 131. Преподаватель - Любовь
Первый день я такой думаю куда ж я попал. Все такие на веселе, вы рассказываете толи про правила, толи какие то истории. Но уже на втором занятии, или когда решал вопросы по теме предыдущего я прямо таки ахнул. Работает! 
Короче говоря я не знаю таких слов чтобы описать насколько приятным и полезным было посещать  занятия. Все на простом и понятном языке. А в паре с вашими историями вообще огонь. 
Вот это я понимаю когда продукт во много раз ценнее стоимости. 
Большое вам спасибище и всего самого охренительного в кубе и 20ой степени. Теперь я прямо таки как настоящий очкарик знаю все правила ДД.
3
3
07.02.2018 11:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наверно стоит и мне оставить свой отзыв. ))) Начала свое обучение на Димитрова в октябре 2017. Выбор сделала на данную школу - недалеко от дома + удобно было по воскресеньям учиться.1. Про ПДД. Любовь - педагог по теории, всё очень интересно, доходчиво объясняла и рассказывала. Занятие проходили в душевной, теплой обстановке. Каждое правило - пример из жизни. Соответственно, ПДД запоминались моментально. И, результат - ПДД сдала с первого раза и в автошколе и в ГАИ.  За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО .2.Практическая часть – вождение.  Обучение у меня на автомат.коробке .Практика у меня началась через 1,5 месяца после изучения теории и прохождения автотренажера ( надо пройти 5 занятий, записывались в удобное для себя время)Инструктор Дмитрий (на Шкоде). Я считаю, что мне повезло. Я б сказала как в сказке))):1. Дмитрий никогда не опаздывал. Всегда был в назначенное им время. Это очень хорошо, т.к. зима. Холодно)))))2.  Ездили на автодром  - всё четко, доступно объяснял. Если что-то не получалось, еще раз объяснял, показывал, поддерживал и помогал разобрать ошибки. В итоге – автодром сдан со второго раза.3. Практические занятия – одно удовольствие  было ездить. И знания ПДД проверит и  поругает, что знак не увидела))))  и объяснит, как въезжать на кольца и как ездить по своим полосам))))))Объяснял, как лучше вести себя в конкретной ситуации.   Благодаря ему, я поняла, что точно хочу  управлять машиной - это не страшно.  Были ситуации, когда хотелось всё бросить, выйти из машины и пойти пешком, потому что сама тупила где-то))) И говорила, «что мне не машину водить, а тележки на парковке». НО, Дмитрий быстренько находил нужные слова и все мои неправильные мысли «бросить всё» улетучивались)). Инструктор с чувством  юмора  и колоссальным терпением – это здорово. Занятия проходили быстро. Хотя 2 часа кажется что это так долго….а нет))) Спасибо ему большое – пребольшое. Итог – сдала город с первого раза.4. Администрация)))) девочки, Вы молодцы. Делаете свое дело хорошо.  Всегда позвонишь, всегда  ответят на вопросы, решат проблемы, если были. Да, были маленькие недочеты (например, не сказали,  в какой день приходить на автотренажер), но это не так страшно)))  это мелочь. Самое главное – мне понравилось обучение в этой школе. Только положительные эмоции. И заветная мечта сбылась - права в кармане. От всей души Я желаю автошколе процветания, чтобы качество обучения всегда было на высоте. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Спасибо за прекрасных педагогов.
4
3
24.12.2017 13:36 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мой отзыв на автошколу Лидер: 
Я бы поставила 6 из 10
Обучение вела на категорию В (автоматическая коробка передач) 
Общее впечатление после того, как продали автошколу другому собственнику, чуть ухудшилось. 
Курирования курсанта по всему курсу как такового не было, не объясняли, что включает методика обучения, каков процесс сдачи экзаменов в ГАИ. Нужно быть самому проактивным и искать информацию в интернете.
Автодром поменяли с автодрома на Ракитовском шоссе на автодром на Керамике. Мало того, что текущим курсантам, с которыми уже подписан договор и оплачен весь курс, не дали возможность заниматься на старом автодроме, но и не сообщили о смене автодрома заранее. Кроме того, автодром был взят в аренду, а не являлся собственностью автошколы, как было заявлено на сайте. 
Общение перестало быть таким дружелюбным и открытым, никакого индивидуального подхода. Заметно отсутствие отлаженности в отношениях между автошколой и инструктором по вождению, в результате которого страдает курсант. 
Когда я готовилась к экзамену в ГАИ заметила, что информация, предоставленная на онлайн-портале для обучения теории онлайн, несовершенна, есть пару участков с устаревшей информацией. Я сообщила автошколе об этих и других технических замечаний в работе портала. 
Из плюсов можно отметить: как и обговаривалось сопровождение на всех этапах экзамена в ГАИ, сдача практической части на автомобиле автошколы.
Ольга 24.12.2017 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Самара Перед подписанием договора рекомендую: 
1) Сходить на одно занятие по практике, для того чтобы оценить для себя насколько Вам подойдут занятия и преподаватель лично, его подход и получается ли у него/нее дать развернутый ответ на те спорные моменты, которые Вам интересны. 
Я посетила одно занятие и приняла решение учить теорию онлайн, о чем не сожалею. Масса обучающих материалов на Youtube: со схемами, картинками, примерами из практики, в том числе обучающие видео от ГИБДД. Несколько видео из разных источников, разные точки зрения, проясняют все спорные моменты. В итоге сдала теорию в ГАИ с первого раза. 
2) Выяснить сколько инструкторов практических занятий работают в автошколе. В особенности это касается категории А и В с автоматической коробкой передач, где возможно наличие только одного инструктора. Если так случиться, что по каким-то причинам инструктор Вам не подойдет, будет возможность поменять инструктора. А ведь от того, насколько заинтересован инструктор в том, чтобы Вы действительно научились водить (а не для галочки), насколько хорошо объясняет и насколько психологически Вам подходит инструктор, зависит как в итоге Вы будете вести себя на дороге.
3
0
20.10.2017 16:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Действительно, судя по отзывам, я не одна так накололась с этой школой!! Очень пожалела, что выбрала её. Как вы себе это представляете? Человек заплатил за обучение, приходит, а школа закрыта!! НА звонки в ответ тишина, а потом вижу в новостях вк инфу о том, что школу купил Драйв!! А о них то слава идёт впереди них! Я понятия не имею, когда теперь обучения начнется и что мне делать!?!  Везде уже оставила обращения с просьбой связаться со мной, а толку 0! =(
3
3
13.02.2017 11:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Фейковые отзывы, это не единственная проблема этой автошколы. У них еще очень хромает сопровождение и организация в ГАИ. Видимо видео на котором экзамены в ГАИ сдают, такое же вранье...  Я училась в 2016 году в этой хваленой автошколе, вроде все ладненько было, пока дело не дошло до самого основного - экзаменов в ГАИ! В этот день и так переживаешь и нервничаешь, тут без представителя от автошколы никак нельзя. А с этой школой наша группа оказалась не только без представителя, слонялись по ГАИ "брошенками", благо не одни "лидеровцы" сдавали, а были еще другие школы с нормальной организацией и можно было спросить куда нам, так еще и некоторых ребят в списках на сдачу не было! Их просто забыли внести! Значит взять деньги за обучение Вы не забываете, а в списки внести и сопроводить Вы забыли... Кошмар какой-то... В итоге я перенервничала, была неуверенна, накосячила на экзамене и не сдала с первого раза... Автошколу не советую... 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...