Самарская автошкола «Лидер» в Самаре ул. Георгия Димитрова, 131

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

09.11.2018 14:01
Тимур Хамидуллин Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
автошкола хорошая. проверил сам, всё понравилось. Были у меня и провалы в обучении, но это только по моей вине. Подзабил на пару месяцев из-за работы, думал уже и забыли про меня, а оказывается всё в порядке и можно приступить к обучению даже после большого перерыва, даже договор показывать не пришлось. Девушка администратор просто узнала меня и дала расписание занятий. За такой человечный подход к клиентам и их с ставлю жирный плюс школе. В итоге всё сдал без проблем и проволочек, рекомендую.
3
1
08.11.2018 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет) Я обучаюсь по адресу Московское ш-Ново Вокзальная Силовая11)
Мне очень нравиться преподаватель Оксана. Рассказывает доступно и не скучно!!! Только приступила к вождению. нареканий к инструктору никаких нет) 
2
0
08.11.2018 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Наумова Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прохожу обучение в автошколе возле Космопорта. Сейчас изучаю теорию и прохожу автотренажер, который пмогает подготовиться к вождению автомобиля в реальной жизни.привыкаешь к вождению буквально за пару часов, тем более с такими инструкторами.спасибо вам за подготовку и терпение!
2
0
08.11.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Совсем недавно получила права!Обучалась на Братьев Коростелёвых 79!Спасибо всем кто участвовал в моем обучение!Огромное спасибо теоретику Евгению за доступное объяснение тем и инструктору Сурену Леонидовичу за терпение! Долго не решалась сесть за руль,но после обучения в данной школе ,могу с уверенностью ездить по городу и чувствовать себя НАСТОЯЩИМ ВОДИТЕЛЕМ!Так же не могу оставить без внимания Администратора и Куратора ,девочки , спасибо большое за то,что вели меня на протяжении всего обучения!Теперь всем буду советовать только вашу Автошколу!
3
1
25.09.2018 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Здарова. Я проходил обучение в Лидере. Без лишних проблем. Инструктору спасибо, я был совсем нулевым. Он сделал из меня Вин Дизеля из форсажа) А если без шуток, то инструктор у меня был Андрей и действительно научил меня вождению. Спасибо.  
3
1
11.09.2018 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Всем привет)  
Я училась в Лидере, получила права месяц назад. Сказать что то плохого не могу. Знания дают должным образом. С инструктором подстраивалась под свой рабочий график, это удобно. Экзамены в ГАИ сдала без проблем. Спасибо)
3
2
11.09.2018 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы лидер! я платила за обучение в свое время 12900 и ничего не пришлось доплачивать, это было очень приятно! за это огромный плюс , наконец-то у меня есть права! я очень рада что пошла учится к вам! желаю вам процветания ! урааааа
3
1
07.09.2018 20:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ВНИМАНИЕ! Я учился в драйве, но оставлю отзыв и тут тоже, чтобы люди знали о том, как их обманывают! ДРАЙВ, ЛИДЕР, АВТО_ЛАР это одна и та же школа!!
Ни кому не советую это автошколу. Учат как попало, а деньги за обучение забирают четко.Я по факту сам всему научился и сдал, еще и школе приплатил зачем-то. В общем, если вы хотите научиться чему-то, а не просто потерять свое время и деньги, найдите школу получше, только не Драйв, Авто-лар или Лидер, как выяснилось это все одно и тоже гю и владелец у них один.
Сергей 11.09.2018 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара И я учился в ЛИДЕРЕ! Ничего плохого вообще не скажу..Все доступно, понятно.. Препод   у меня на Бр. Коростелевых крутой был.. и посмеяться и поговорить можно и информацию интересно доносит. Человек с чувством юмора!  Инструктор тоже вот такой..
22
4
27.08.2018 13:59
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
ААААААА Я хочу сказать прям ОГРОМНОЕ спасибо Вам, вашей школе, администратору! Это такой кайф обучаться в такой дружеской,  мега позитивной атмосфере! И как же здорово, когда есть свой автодром экзаменационный, я до автоматизма накаталась на нем с инструктором, что сдала с первого раза, вот это преимущество!!!! Столько хочется написать всегоо! ВООБЩЕМ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ВАС! СПАСИБООО! Лена, забегу на чай!
5
2
27.08.2018 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
К сожалению на данном сайте нет пока этого адреса,(Силовая 11) видимо из за того, что офис открылся всего пол года назад) Я была, так сказать, первопроходцем в этом офисе и заключила договор одна из первых) У меня вот проблем никаких не было! И все обучение не растянулось и экзамены спокойно сдала! Я понимаю, что нет идеальных организаций, и всегда случаются форс мажорные   ситуации, но я сказать ничего плохого не могу. 
Инструктор отличный, его я не ждала, назначили быстро, самое главное мед комиссию во время сделать, ведь без нее инструктора не назначают!
У меня не осталось никаких негативных впечатлений) Я советую однозначно!)))
Совет всем начинающим: ничего не бойтесь и все пройдет как по маслу)))
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Самаре

г. Самара
Тел.: 8 927 720 92 57
Сайт: http://www.stpt-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 990-53-09
Сайт: http://www.noudo-cpv.narod.ru
г. Самара
Тел.: 8 846 342 00 00
Метро: Безымянка
Сайт: http://www.avtogimnaziya.ru
г. Самара
Тел.: 8(927) 738-30-83, 8(846) 223-01-30
Метро: Безымянка
Сайт: http://avtomobilist63.ru/

Лучшие Автошколы в Самаре

г. Самара, Новокуйбышевск, Кинель
Тел.: 8(846)212-99-49
Метро: Московская
Сайт: https://avtoschool-samara.ru/
г. Самара
Тел.: 255-69-99
Сайт: https://росавтоакадемия.рф/
г. Самара
Тел.: 8(846) 200-30-30; 8-927-767-88-17
Метро: Победа
Сайт: http://novichok63.ru/
г. Самара
Сайт: http://www.drive063.ru/