Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

25.09.2018 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Здарова. Я проходил обучение в Лидере. Без лишних проблем. Инструктору спасибо, я был совсем нулевым. Он сделал из меня Вин Дизеля из форсажа) А если без шуток, то инструктор у меня был Андрей и действительно научил меня вождению. Спасибо.  
3
1
11.09.2018 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Всем привет)  
Я училась в Лидере, получила права месяц назад. Сказать что то плохого не могу. Знания дают должным образом. С инструктором подстраивалась под свой рабочий график, это удобно. Экзамены в ГАИ сдала без проблем. Спасибо)
3
2
11.09.2018 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы лидер! я платила за обучение в свое время 12900 и ничего не пришлось доплачивать, это было очень приятно! за это огромный плюс , наконец-то у меня есть права! я очень рада что пошла учится к вам! желаю вам процветания ! урааааа
3
1
07.09.2018 20:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ВНИМАНИЕ! Я учился в драйве, но оставлю отзыв и тут тоже, чтобы люди знали о том, как их обманывают! ДРАЙВ, ЛИДЕР, АВТО_ЛАР это одна и та же школа!!
Ни кому не советую это автошколу. Учат как попало, а деньги за обучение забирают четко.Я по факту сам всему научился и сдал, еще и школе приплатил зачем-то. В общем, если вы хотите научиться чему-то, а не просто потерять свое время и деньги, найдите школу получше, только не Драйв, Авто-лар или Лидер, как выяснилось это все одно и тоже гю и владелец у них один.
Сергей 11.09.2018 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара И я учился в ЛИДЕРЕ! Ничего плохого вообще не скажу..Все доступно, понятно.. Препод   у меня на Бр. Коростелевых крутой был.. и посмеяться и поговорить можно и информацию интересно доносит. Человек с чувством юмора!  Инструктор тоже вот такой..
22
4
27.08.2018 13:59
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
ААААААА Я хочу сказать прям ОГРОМНОЕ спасибо Вам, вашей школе, администратору! Это такой кайф обучаться в такой дружеской,  мега позитивной атмосфере! И как же здорово, когда есть свой автодром экзаменационный, я до автоматизма накаталась на нем с инструктором, что сдала с первого раза, вот это преимущество!!!! Столько хочется написать всегоо! ВООБЩЕМ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ВАС! СПАСИБООО! Лена, забегу на чай!
5
2
27.08.2018 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
К сожалению на данном сайте нет пока этого адреса,(Силовая 11) видимо из за того, что офис открылся всего пол года назад) Я была, так сказать, первопроходцем в этом офисе и заключила договор одна из первых) У меня вот проблем никаких не было! И все обучение не растянулось и экзамены спокойно сдала! Я понимаю, что нет идеальных организаций, и всегда случаются форс мажорные   ситуации, но я сказать ничего плохого не могу. 
Инструктор отличный, его я не ждала, назначили быстро, самое главное мед комиссию во время сделать, ведь без нее инструктора не назначают!
У меня не осталось никаких негативных впечатлений) Я советую однозначно!)))
Совет всем начинающим: ничего не бойтесь и все пройдет как по маслу)))
5
1
27.08.2018 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Чудесные, приветливые и до безумия отзывчивые сотрудники Автошколы ( учиться мне предстояло на Бр.Коростелевых 79 ). P.s: знайте, если Вам предстоит проходить обучение именно по этому адресу, то Вас не оставит равнодушными умение инструктора Евгения грамотно, быстро и доступно разложить "по полочкам" весь курс теории в Вашей голове, а улыбчивый и обаятельный администратор Кристина с легкой руки решит все Ваши наболевшие вопросы и грамотно подскажет, как лучше Вам поступить в той или иной ситуации! 
До финишной прямой мне осталось совсем немного... А тёплых слов благодарности в адрес Автошколы "Лидер"- не счесть. 
Спасибо Вам за терпение и выдержку, за тот колоссальный труд и индивидуальный подход к каждому из обучающихся у Вас, спасибо за то, что лично мне Вы помогли сломать все тревожащие меня сомнения и на все 100% помогли преодолеть их! 
4
1
22.08.2018 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Самара
При заключение договора тебе расписывают как всё хорошо и замечательно, как быстро идёт обучение и что всё включено в стоимость, а что же мы имеем на самом деле? Не включена аренда автодрома и за каждый час практики ты доплачиваешь 150р. В брошурке которую выдают с договором указанно, что пересдачи бесплатны, однако ты платишь 500р за пересдачу экзамена автошколы, а если учесть что что нужно сдать 3 билета с одной ошибкой, то это не так то то просто,  Ну и вишенка на торте, свидетельство об окончании автошколы готовят целый МЕСЯЦ. И если сдать внутренний экзамен в начале июня, то сможешь попасть на экзамен в ГАИ дай боже в середине сентября. Так же внутренний экзамен проводиться только по понедельникам, с 10 до 17, что тоже намекает об отношении к клиенту, Все же свободны в понедельник в середине дня, ни у кого нет ни работы и ни учёбы. По итогу я крайне пожалел что связался с ними, очень советую переплатить 2-3 тысячи, но найти что то приличное и не трепать себе нервы.
17
4
22.08.2018 15:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Елена Моисеева Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хорошая автошкола!Всегда отвечали на интересующие вопросы, консультировали по ходу обучения, координировали когда и что делать. Спасибо большое преподавателю Оксане , которая разжевывает ПДД и отдельно рассказывает про движение на самарских дорогах! Ну а практика вообще вызывала бурю положительных эмоций от того, что меня вообще смогли НАУЧИТЬ ездить ! Администраторы очень приветливые! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
3
1
18.08.2018 18:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Нда, школа, действительно херовая. Подписываюсь по каждым словом дргугих недовольных...не ходите сюда народ, сплошное кидалово, а не школа.
16
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...