Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

03.04.2019 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Самара
хай. учился вместе с мамой своей . пришли вместе учиться и месте выпустились . в один день даже права получили. ахахах если что я не маминкин сынок мне 18 . а автошколе лидер респект . мама тоже вам передает привет и спасибо .
4
8
03.04.2019 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет , уже давно хотела написать о себе но все руки не доходили , если честно я из тех людей кто трудно обучаем , но с автошколой лидер это не вышло , вызубрила все вдоль и  поперек , учили меня так что идти не хотела уже , итог хотите , не реально просто все сдала с первого раза ,  С ПЕРВОГО РАЗАААААААААААА !!!!!!! огромное спасибо вам ! советую автошколу лидер ! не пожалеете 
1
9
03.04.2019 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
ВСЕМ ПРИВЕТ . СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПРАВА БЛАГОДАРЯ АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!! СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ЦОПИНУ АЛЕКСАНДРУ , СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ ! СПААААААААААААААСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 
2
8
29.03.2019 22:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Х......я ,а не школа! От администратора до методиста! Никому не посоветую. Халатное обращение, администраторы как перчатки
СТЕПКА 03.04.2019 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара все равно родька лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15
4
26.03.2019 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотела бы оставить свой отзыв об автошколе лидер . Автошкола супер, преподаватели высший класс , инструктор Цопин Александр , обучал практики, все внятно , понятно . Обучалась 5 месяцев , тк уезжала и потеряла 1 месяц . цена за обучение 13900 отдала в рассрочку правда . Спасибо Автошкола лидер ! теперь новый водитель на дорогах
1
4
12.11.2018 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Добрый день. Буду рад,  если мой отзыв окажется для кого то полезным. Я обучаюся по адресу Московское ш - Ново Вокзальная . Что мне понравилось, что можно спокойно подстроиться под график работы. Теория есть и вечером и в выходные. Практику я согласовывал индивидуально с инструктором.  По инструктору отдельное слово: объясняет все внятно, понятно, без эмоций. Честно, порой удивлялся его терпению. ведь опыта за рулем у меня не было ни какого. Поэтому всем огромное спасибо. 
2
5
09.11.2018 14:01
Тимур Хамидуллин Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
автошкола хорошая. проверил сам, всё понравилось. Были у меня и провалы в обучении, но это только по моей вине. Подзабил на пару месяцев из-за работы, думал уже и забыли про меня, а оказывается всё в порядке и можно приступить к обучению даже после большого перерыва, даже договор показывать не пришлось. Девушка администратор просто узнала меня и дала расписание занятий. За такой человечный подход к клиентам и их с ставлю жирный плюс школе. В итоге всё сдал без проблем и проволочек, рекомендую.
3
1
08.11.2018 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет) Я обучаюсь по адресу Московское ш-Ново Вокзальная Силовая11)
Мне очень нравиться преподаватель Оксана. Рассказывает доступно и не скучно!!! Только приступила к вождению. нареканий к инструктору никаких нет) 
2
0
08.11.2018 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Наумова Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прохожу обучение в автошколе возле Космопорта. Сейчас изучаю теорию и прохожу автотренажер, который пмогает подготовиться к вождению автомобиля в реальной жизни.привыкаешь к вождению буквально за пару часов, тем более с такими инструкторами.спасибо вам за подготовку и терпение!
2
0
08.11.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Совсем недавно получила права!Обучалась на Братьев Коростелёвых 79!Спасибо всем кто участвовал в моем обучение!Огромное спасибо теоретику Евгению за доступное объяснение тем и инструктору Сурену Леонидовичу за терпение! Долго не решалась сесть за руль,но после обучения в данной школе ,могу с уверенностью ездить по городу и чувствовать себя НАСТОЯЩИМ ВОДИТЕЛЕМ!Так же не могу оставить без внимания Администратора и Куратора ,девочки , спасибо большое за то,что вели меня на протяжении всего обучения!Теперь всем буду советовать только вашу Автошколу!
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...