Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

30.04.2020 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ну вот и я с правами
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору, который бился со мной до последнего и даже в условиях изоляции не оставил меня!
Я очень рада, что мне попались именно вы.
Когда я выбирала автошколу, то ориентировалась в основном на отзывы в группе и быстроту ответа менеджера, в Лидере с этим всё хорошо.
Теперь моё мнение спустя пол года
 дистанционное обучение
 большой автопарк
 доброжелательные инструктора и менеджеры
компетентность менеджеров и быстрота их ответов на сообщения
 автодром за городом (для меня это огромный плюс, ну и возможность немного нажать на педаль газа )
чистый автодром (училась я зимой)
видео разборы маршрутов
недостаток я нашла только один
не во всех офисах принимают оплату по картам
Я желаю процветания вашей автошколе
13
5
28.04.2020 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ехуууу....я с правами.....урааа...
Спасибо большое инструктору Дмитрию а за теорию Любови!!!!! ВСЕ БЫЛО ЧЕТКО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! 
10
3
28.04.2020 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень недовольна автошколой Лидер. Практика никакая. Инструктор в телефоне торчит, не объясняет. Продают только теорию, которую и так выучишь. 
Кристина 29.04.2020 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара Очень странно  У меня был замечательный инструктор и теорию я сразу сдала)
10
9
26.04.2020 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое автошколе, все шикарно. Отличные теоретические занятия, благодаря которым сдал теорию с первого раза. В общем остался доволен.
9
5
26.04.2020 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Осталось положительное мнение об автошколе. Отличный преподаватель по теории, опытные автоинструкторы - все это автошкола "Лидер". Искренне рада, что отучилась и получила права! Советую!
6
5
25.04.2020 11:02
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучаюсь у инструктора Кужабекова Аскара. Если вам нужен спокойный,современный и толковый инструктор,то вам к Аскару.Доходчиво объясняет,проработает ошибки,похвалит и даст совет.Обучение на автодроме прошло комфортно и интересно.Отличный инструктор,который знает свою работу.
5
4
24.04.2020 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Пришло мое время написать свой отзыв) Ура, теперь и я с правами!  Большое спасибо автошколе «лидер»! Инструкторы очень грамотные, хорошо все объясняют, машины все очень хорошие) Никаких проблем не возникло, администраторы очень ответственные, всегда помогут с любыми вопросами. 
5
5
24.04.2020 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо автошколе Лидер! Отличная школа с замечательными преподавателями и инструкторами.
Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Щеблыкину Светлану Александровну! Вы профессионал с большой буквы! Очень доступно объясняете и помогаете преодолеть страх и неуверенность на дороге. Спасибо за терпение.
Удачи вам и талантливых учеников!
4
6
24.04.2020 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола. Теория на Врубеля 13 была очень доступной и понятной. Объясняли каждую ошибку. С вождением тоже проблем не было, хорошие инструкторы) Администратор Юлия всегда поможет и подскажет)) Всем советую данную автошколу!
4
6
07.04.2020 19:55
Местоположение пользователя: Россия, Самара
всем добрый день расскажу про свою учебу в Лидере. заключал договор на Карбышева теорию преподавали неплохо притензий нет. но вождение это был тихий ужас изначально мне обещали 56 часов практики как теперь понимаю я должен был провести за рулем авто 56 часов вождения на деле 4 часа на автодроме и 5 занятий по городу причем на каждом занятии расписывался по 2 раза от силы занятие по городу шло 30 - 40 мин. инструктор Родионов обьяснял что это по километрам он считает. дальше еще веселей пришел на внутренний экзамен девочка сразу при записи в очередь на экзамене сказала что не сдам пока не отдам 6000 рублей. после неудачной второй попытки пришлось деньги отдать. сплошное взяточничество. после нанимал инструктора со стороны автодром сдал. остался город. хочу уберечь людей обходите эту школу стороной. НЕ СОВЕТУЮ. очень дешовая школа и абсолютно нет качества. в Лидере не учат. при чем Драйв и Автолар это все одна которка.
Евгений 11.04.2020 21:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара Идём в автошколу учиться водить, а в итоге платим негодяям ни за что. Приходится нанимать доп. инструктора. Легче прийти подготовленным на частных занятиях, чтобы эти у..ды обломались. Никак не нахапаются. Совести нет.
Татьяна 29.04.2020 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара Согласна со всем, одно вымогательство. Я не заплатила, меня заблокировали в группе, я не могу им позвонить. Учится пошла к ним в июле 2019. Сейчас пришлось идти в другую автошколу, потому что Лидер самозванцы. Ничему не учат. Меня на автодроме учили совсем по другому, с нрвым инструктором я переучивалась. И знаете, честно скажу там я быстрее все освоила. Сейчас пойду сдавать, и я уверена что сдам. Я надеюсь, что когда нибудь их закроют, потому что они плохие люди. 
Настя 30.04.2020 12:28
Местоположение пользователя: Россия, Самара Да кто у вас все деньги вымогает? 
Читаю и смешно просто) Видимо конкуренты сплошные отзывы пишут))
Татьяна 11.05.2020 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Самара Могу договор скинуть, что я не конкурент. Ужасная автошкола, может да кто уже имеет навыки может вас и научат чему то. А с нуля, вы пудрите мозги три дня возите кругами по автодрому. Потом один раз показыаают все упражнения, а потом говорят у вас время закончилось. Хотите продлить? Или сразу как откатал часы, предлагают18 тыс. Заплатите и мы вас сопровождать будем, а на самом деле заключают договор денег отдала и крутись сама как хочешь. 
24
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...