Самарская автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Самара

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(155)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

30.04.2020 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Урааа!!! Теперь я автоледи!
Выражаю благодарность лучшему в своем деле инструктору: Кужабекову Аскару! 
Отличный педагог, спец и профи в данной профессии! Человечный, к каждому индивидуальный подход, доходчиво и четко все объясняет!! Очень советую ученикам) Сдать с первого раза все этапы?! - для меня это было неожиданно. Но вера в себя и уверенность наставника во мне-сделали свое дело. Теперь права в кармане. Спасибо всей команде автошколы, лучшие 
15
12
30.04.2020 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола супер! Теория на Врубеля была отличной (Баева) . Объясняли доступно, теорию сдал с первого раза.
Практика прошла блестательно. Инструкторы попались очень спокойные, терпеливые. Объясняли ошибки на месте. Вождение без проблем обеспечено!
Администратор Юлия на карбышева просто умничка! Если что-то не понятно, сразу к ней, все объяснит и поможет!
14
12
30.04.2020 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ну вот и я с правами
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору, который бился со мной до последнего и даже в условиях изоляции не оставил меня!
Я очень рада, что мне попались именно вы.
Когда я выбирала автошколу, то ориентировалась в основном на отзывы в группе и быстроту ответа менеджера, в Лидере с этим всё хорошо.
Теперь моё мнение спустя пол года
 дистанционное обучение
 большой автопарк
 доброжелательные инструктора и менеджеры
компетентность менеджеров и быстрота их ответов на сообщения
 автодром за городом (для меня это огромный плюс, ну и возможность немного нажать на педаль газа )
чистый автодром (училась я зимой)
видео разборы маршрутов
недостаток я нашла только один
не во всех офисах принимают оплату по картам
Я желаю процветания вашей автошколе
13
5
28.04.2020 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Карбышева, д. 63 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ехуууу....я с правами.....урааа...
Спасибо большое инструктору Дмитрию а за теорию Любови!!!!! ВСЕ БЫЛО ЧЕТКО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! 
10
3
28.04.2020 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень недовольна автошколой Лидер. Практика никакая. Инструктор в телефоне торчит, не объясняет. Продают только теорию, которую и так выучишь. 
Кристина 29.04.2020 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара Очень странно  У меня был замечательный инструктор и теорию я сразу сдала)
10
9
26.04.2020 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое автошколе, все шикарно. Отличные теоретические занятия, благодаря которым сдал теорию с первого раза. В общем остался доволен.
9
5
26.04.2020 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Осталось положительное мнение об автошколе. Отличный преподаватель по теории, опытные автоинструкторы - все это автошкола "Лидер". Искренне рада, что отучилась и получила права! Советую!
6
5
25.04.2020 11:02
Филиал: Самара, улица Ерошевского, д. 3A Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучаюсь у инструктора Кужабекова Аскара. Если вам нужен спокойный,современный и толковый инструктор,то вам к Аскару.Доходчиво объясняет,проработает ошибки,похвалит и даст совет.Обучение на автодроме прошло комфортно и интересно.Отличный инструктор,который знает свою работу.
6
4
24.04.2020 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Пришло мое время написать свой отзыв) Ура, теперь и я с правами!  Большое спасибо автошколе «лидер»! Инструкторы очень грамотные, хорошо все объясняют, машины все очень хорошие) Никаких проблем не возникло, администраторы очень ответственные, всегда помогут с любыми вопросами. 
5
5
24.04.2020 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо автошколе Лидер! Отличная школа с замечательными преподавателями и инструкторами.
Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Щеблыкину Светлану Александровну! Вы профессионал с большой буквы! Очень доступно объясняете и помогаете преодолеть страх и неуверенность на дороге. Спасибо за терпение.
Удачи вам и талантливых учеников!
4
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...