Филиал: Самара, улица Мяги д.24а

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

02.11.2019 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, Учалы
Спасибо огромное автошколе Лидер! Теория у них очень сильная, сдала с первого раза, площадку и город со 2 раза, что тоже считаю неплохим результатом. Отдельное спасибо Администратору автошколы, за помощь в сборе документов и сопровождении в ГАИ! Рекомендую данную автошколу однозначно!
6
2
09.10.2019 11:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходили с подругой обучение с февраля на Мяги 24а. Что касается теории, то к методисту Наталье претензий нет, все очень доступно и понятно. Всегда приводила примеры из жизни и отвечала на все дополнительные вопросы, что очень радовало. Но когда началась практика, хотелось сразу уйти.  Попали к одному инструктору (Александру). Пришлось самим искать его номер и записываться на занятие, хотя наши карточки были уже у него и по идее он должен был сам позвонить. На первом занятии рассказывалось об устройстве машины, но из-за того что я забыла справку, то поездить не удалось и мне засчитали как 2 часа. В то время как моя подруга тоже не ездила , но ей он засчитал 1 час, а второй они так и не откатали. В ходе обучения чувствовался какой-то дискомфорт, многое пришлось спрашивать самой, было какое-то недопонимание. Одногруппница в автошколе рассказала случай с ним. В субботу у неё было занятие по городу и он пришёл с плохим самочувствием (перегаром). Когда они ездили по городу, он почти все время спал и толком не следил за ездой курсантки, потом он попросил ее припарковаться. Она ехала очень медленно и из-за того что не чувствовала габаритов справа, случайно задела женщину зеркалом за руку. В это время инструктор начал кричать на курсантку и сказал выйти извиниться, а сам остался в машине и не предпринял никаких действий. Хотя он должен был следить за маневром и предотвратить эту ситуацию (к счастью, ни у кого претензий друг к другу не было) Подруге он не объяснил на горке что бампер должен быть между линиями в конце упражнения, из-за чего она провалила экзамен. Нам пришлось брать дополнительные занятия с другим инструктором, где некоторые упражнения были объяснены доступнее и правильнее, вследствие чего мы успешно сдали внутренний экзамен, но знали бы вы с какого раза... По поводу сдачи внутреннего экзамена это отдельная история. Во-первых, очень большая очередь на автодром. Сначала надо приехать утром для записи на экзамен, а потом в 4 на сам экзамен. К тому же это окраина города и лично нам приходилось тратить на дорогу по 2 часа (туда-обратно). Подруга сдала с 4 раза и то благодаря доп занятиям. Я сдала вообще с 6 раза!!! Это был ужас!!!В конце июня я написала заявление о приостановлении договора всвязи с отпуском. Была сдана уже теория и несколько попыток автодрома. Новый администратор мне объяснила, что теорию заново не надо будет сдавать (хотя заканчивался срок докладной по теории), а после выхода с отпуска дальше продолжать сдавать автодром. Когда я вышла с отпуска, решила позвонить на всякий случай администратору и удостовериться в информации, поскольку на тот момент жила в другом городе. Трубку никто не взял, после чего я позвонила в главный офис администратору Татьяне. Она мне сказала, что придётся заново сдавать теорию и что новый администратор неправильно мне объяснила. В общем, я приехала в Самару и как на зло, у них в это день полетела вся система!!!
20
8
19.06.2018 14:47
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, undefined
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! Начинала обучение на таких условиях: стоимость 14000, входит медкомиссия в эту стоимость и три автодрома (2 за городом-Воскресенска, Стройкерамика и 1 в городе на антошке который платный). Далее слышу от руководства: «комиссию собираем раз в месяц стоимость водительской справки 700р, автодром на ветошке платный, хотите заниматься-платите!» Ладно это пол беды. Дошло дело до вождения!!! Инструктора ждала 3 недели пока назначат! Выбора машин  нету вовсе. Машины не автошколы а частные, машины неисправны, на вопрос к инструкторам почему  в таком состояние авто и как мы будем ездить они говорят «какие есть, нам ремонт не оплачивает начальство!» Руководство задумайтесь вы отвечаете за жизнь людей!!! Другая сторона медали-ГАИ!!! Сдать после такого обучения нереально, они специально видимо так учат, что бы мы ничего не умели и покупали!!! Уже перестала верить в то что сдам мама и даже в то что у меня когда то будут прав!!!  НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК
15
5
30.05.2016 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Мяги д.24а Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никак не могла собраться обучиться на водителя. Но тут друзья посоветовали Лидер, сходила на бесплатное занятие, мне очень понравился преподаватель и в целом отношение к ученикам. Тут никого не заставляют учится насильно, а заинтересовывают. Лекции просто пролетают в один миг, настолько это интересно и познавательно. На вождении посложнее, конечно, потому что тут все зависит от тебя самого. Инструктора объясняют все ясно и четко и не ругают, если у тебя что-то не получается. НА экзаменах не бросают, помогают сдать. Рекомендую!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...