"Свердловская Областная АВТОшкола Всероссийского Общества Автомобилистов - информация и отзывы. Екатеринбург

"Свердловская Областная АВТОшкола Всероссийского Общества Автомобилистов

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(8)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
18068 jn 15/12/2015
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, ул. Походная, 84, метро Ботаническая, район Чкаловский посмотреть на карте филиалы
пн-чт 9-17, пт 9-16
тел.: (343) 210-79-93, http://www.pdd96.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 307-75-40 , 8-922-130-95-63, ул.Уральских Рабочих д.55 (посмотреть на карте), пн-пт 9-17
Ревда, (34397) 3-02-00, Цветников 20 (посмотреть на карте), пн-пт 9.00 - 18.00
Арамиль, (343) 200-89-80, Пролетарская д.2а оф.28 (посмотреть на карте), пн-пт 9.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Где учим - там сдаём!
Автошкола полного цикла: от теории до получения прав - всё на территории автошколы.
Медкомиссия в автошколе.
Набор групп - каждую неделю

Наша школа поможет Вам научиться управлять автомобилем, освоить правила дорожного движения. Современные технологии обучения - сделают Ваше вождение комфортным и безопасным. Дороги - ждут тебя!
Вы представитель фирмы "Свердловская Областная АВТОшкола Всероссийского Общества Автомобилистов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Свердловская Областная АВТОшкола Всероссийского Общества Автомобилистов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Свердловская Областная АВТОшкола Всероссийского Общества Автомобилистов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

13 мая 2015
Скидка в честь Дня Победы всем записавшимся в мае на категорию "В"

На отзывы отвечает

Шилов Николай
Шилов Николай
Заведующий курсами

Отзывы

20.07.2017 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день! Училась а этой автошколе с марта по июнь 2017. Сдала с первого раза)))!!!! Выбрала школу по совету своего молодого человека, он тоже в ней учился. Мне все очень понравилось. Теорию преподавал на мой взгляд очень талантливый педагог Сысков Дмитрий Анатольевич. Инструктором тоже очень довольна -  Овчинников Владимир Иванович. Оплату вносила в 3 этапа, в итоге сумма получилась та, которая была заявлена на сайте. И так как сдала с первого раза, ничего и не доплачивала. Благодарна школе и рекомендую ее всем своим друзьям.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
15
27.04.2017 12:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, Сдача с первого раза в нашей группе была 100% на автодроме,  50% по городу. Практические занятия проходили в удобное для каждого время, даже в праздники. Проезжали все экзаменационные маршруты. На экзамене оставалось только побороть себя и вспомнить всё изученное.
4
14
01.12.2016 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Училась здесь. Никаких минусов, реально , не увидела. Всё в одном месте - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Сдала с первого раза, без каких либо знакомств и тд......  Просто немного раньше с обучалась теории на 8 Марта (отс. Южная), сейчас этот филиал убрали. Искали курс для сына и снова остановилась именно на этой школе! Так Что смело идите и учитесь. Всё зависит только от Вас. Просто не ленится, учиться и внимать то, что Вам говорят преподы!!!  Желаю Удачи Вам и своему ребёнку))
4
12
01.04.2014 20:24
Негативные отзывы всегда есть,но у меня остались лишь хорошие впечатления.когда-то в этой школе сдавала на права моя подруга,и хоть она сдала со второго раза,осталась довольна.и мне туда же посоветовала идти учиться.я пошла и не пожалела.инструктора ,к сожалению не помню как звали,ездила на логане (948).очень классный!!!всем такого желаю.он действительно учит!!!уроки вождения у меня закончились за 2 недели  до сдачи в гаи,и многие брали доп.платные занятия,но никто не заставлял,я вот, не стала брать(не имелась фин.возможность) и сдала с первого раза.так что отношение там нормальное,все мы люди и все мы иногда ведем себя не как  следует,так что кто-то может кому-то и нагрубил. но в целом, школа очень хорошая.спасибо  большое преподавателям и инструкторам!!!
2
13
23.04.2013 15:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Выбрал эту автошколу, потому что(плюсы):
-находится рядом с работой
-большой автодром(на нем же и ГАИшники принимают)
На этом все, конец. Отдал за все около 23000р, ВУ у меня нет, никаких навыков вождения в городе нет. Есть только сданная теория(потому что зубрил правила) и автодром(потому что катался по нему часов 20). А теперь все по порядку....
В начале января я решил хватит ездить в автобусе, буду ездить на авто и начал искать школу, остановился на этой, заплатил 17500 в кассу и 2500 инструктору, еще какой то непонятный взнос 150р, за что он я так и не понял. Пришел на первое занятие, Дмитрий Анатольевич рассказал что и как: когда мед. комиссия, когда экзамен(он выпал на мой день рождения 23 марта). В общем в начале было не плохо, но тут наступил февраль и мне позвонил Виталий Александрович на сером ЗАЗе шанс номер 743 и сказал, что он мой инструктор и назначил время. Мы встретились, немного покатались по автодрому, он немного покричал на меня за то, что я часто глох(хотя я ехал третий раз в жизни за рулем и на что он рассчитывал непонятно). Хорошо, на следующее занятие он уже не сидел со мной в машине-я ездил один. Так по автодрому я катался, катался и катался. В начале марта мы поехали в город и после нескольких занятий я просто возненавидел этого человека, у меня пропало все желание водить(хотя изначально мне это нравилось). Шли дни. И вот 17 марта(последнее мое практическое занятие) я пришел на автодром, сел в машину, ко мне подходит Виталий Александрович и говорит, что в город мы не поедем, сегодня катайся здесь. Я смотрю на него и понимаю, что он просто бухой. Я не удивился и начал свое "занятие". 23 марта на экзамене я сдал теорию и автодром, но город естественно не сдал. Заплатил 800р за пересдачу, но на пересдачу забыл взять паспорт(тут уж мой косяк), сказал что приду на сл. пересдачу и пришел, но у него не было моих документов(они не выложили их из учебной части или типа того). Сейчас позвонил по номеру 2565770, трубку взял какой то человек, я ему объяснил всю ситуацию, он ответил, что все занято и пересдать можно только после майских праздников, а потом добавил, чтобы (ВНИМАНИЕ!) я пока курил махру!
Вывод: просто быдло школа, никакого сервиса, за что такие деньги берут непонятно, просто ужас. Пожалел уже много раз об этом, хотя в других школах я не учился, но в это место не советую идти никому.
Владислав 28.05.2013 16:03
Все таки сдал с 3 раза, всем желаю удачи, а это автошкола ужасная, впрочем я узнал, что они все такие.
17
2
23.04.2013 15:08
Выбрал эту автошколу, потому что(плюсы):
2
8
04.03.2013 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем доброго дня! При выборе автошколы долго выбирала, не могла решиться в какую пойти. В моем районе достаточно широкий выбор, и при этом автошкола ВОА была не самым удобным вариантом в плане расположения. Но при моем выборе большую роль сыграли мнения моих знакомых, которые в один голос говорили: «Иди учиться на Походную!». Хочу поделиться своими впечатлениями:
Плюсы:
1)Отличные преподаватели.
Теорию у нас вел Дмитрий Анатольевич – замечательный преподаватель, отлично объяснял каждую тему, с примерами из жизни, с юмором. После его занятий мне не приходилось зубрить правила, достаточно было лишь прорешать все задачи по пройденной теме и все отлично укладывалось в голове.
Что касается практики, то хочу выразить особенную благодарность своему инструктору Владимиру Ивановичу(машина белая Рено) – профессионал своего дела, и что немаловажно – оочень спокойный и уравновешенный. Владимир Иванович, спасибо за ваше терпение, спокойствие, за вашу поддержку.
2)Свой автодром, достаточно большой по площади. Все находится в одном месте – и теоретические занятия и автодром, и по городу ездили в этом же районе. Потом по тем же маршрутам и сдавали экзамен.
3)Индивидуальные занятия по вождению. На всех занятиях по вождения, и на автодроме и в городе, ты занимаешься индивидуально с инструктором.
*Во многих автошколах на вождение приходят по нескольку человек. Один водит, а остальные сидят в машине сзади, а часы по вождению всем засчитывают))))))))) – это полный бред.
Минусы:
Ну здесь чисто индивидуально мне было не совсем удобно добираться, и занятия по теории с 18-00, так как я работаю до 18-00 и мне каждый раз приходилось отпрашиваться и на теорию и на вождение. Моё пожелание было бы сделать вечерние занятия по теории с 19-00.
Спасибо автошколе ВОА, все замечательно, всех вам благ и процветания!!! Берегите свой преподавательский коллектив!
3
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...