Автошкола "Светофор"

Санкт-Петербург, Генерала Хрулёва, дом 13, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-15:00
тел.: (812) 602-70-55, https://svetofor.ru/?utm_source=avtogai&utm_medium=click&utm_campaign=avtogai&utm_content=banner

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Проспект Просвещения, Есенина, 18 к.2 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Сб 10:00-14:00
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Ушинского, 33 кор. 2 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Учительская 23 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Вс 10:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей автотранспортных средств следующих категорий:

"А" - мотоциклы;
"В" - легковые автомобили;
"С" - грузовой автотранспорт;
"D" - автобусы;
"E" к "В" - прицепы к легковым а/м; а также переподготовку с одной категории на другую.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Светофор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Шилова Анна
Шилова Анна
директор по развитию - представительно нашего клиента svetofor.su. Пожалуйста, свяжитесь со мной
Михаил Козьяков
Михаил Козьяков
Зам. Генерального директора
Константин
Константин
Помощник генерального директора

Отзывы

12.08.2009 12:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Автошкола хороша тем, что если ты хорошо учишься и занимаешься, ответственно подходишь к сдаче, то никаких проблем возникнуть не должно. Сам сдал со второго раза (сам виноват)!
Anna_G 14.03.2013 00:04
полностью согласна!это закон жизни.
0
0
05.08.2009 12:14 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Вполне нормальная автошкола впринцыпе как все другие. Теория-хорошо, практика-удоволетв, организация- полный отстой! Многие пишут тут о взятках не в одной автошколе Петербурга взяток нет, потомучто-это не взятка,а это подстраховка Взятка- это заплатил и получиш водительское уд. Подстраховка это вы подстраховываетесь от ваших возможных ошибок а это всегда бывает потомушто на экзамене все нервничают, а также заинтерисовываете вашего школьного инструктора и инспектора гаи. многие пишут что специально валят- это полный бред так как в гаи теорию сдают на компьютерах и вас поверьте мне никто специально валить не будет тоже самое плащадка и город если вы сделали много ошибок а испектор не (заинтересован в вашей сдачи то он отправит вас домой... подстраховка в гаи одного экзамена стоит примерно 5 тысяч руб данные на начало 2009 года можно подстраховывать например в чем вы не уверены только два или оин экзамен в гаи их три теория, плошадка и город соответственно 15 тыс рублей МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ МНЕ СКАЗКИ ЧТО СДАВАЛИ ЭКЗАМЕНЫ БЕЗ (ВЗЯТОК ПОДСТРАХОВОК)ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ БРЕД 98% СДАЮТ С ПОДСТРАХОВКАМИ.ОДНА ДЕВЧОНКА УЧИЛАСЬ И ГОВОРИЛА ЧТО ОНА СДАЛА БЕЗ ВЗЯТОК ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЁ ОТЕЦ ПРИЕХАЛ БЕЗ ЕЁ ВЕДОМА И ДОГОВОРИЛСЯ(ДАЛ ВЗЯТКУ). НЕ ВЕДИТЕСЬ НА САЙТЫ КУПИТЬ ПРАВА ЭТО ВСЁ 100% КИДАЛЫ. МОЙ СОВЕТ ВАМ ИДИТЕ В АВТИОШКОЛУ ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБУЮ (ПОТОМУЧТО ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ P/S/ ИНСТРУКТОР МОЖЕТ РАБОТАТЬ НЕ В ОДНОЙ АВТОШКОЛЕ А НАПРИМЕР В ДВУХ. ,пРИМЕР УТРОМ В ОДНОЙ ВЕЧЕРОМ В ДРУГОЙ А НОЧЬЮ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИ!!! ПОЙДЁТЕ В АВТОШКОЛУ- ХОТЬ ПРАВИЛА ВЫУЧИТЕ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ УВЕРЕННО А ИНАЧИ ДЕНЕГ НАШТРАФЫ НЕ ХВАТИТ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯСЬ ЗА ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ТАК КАК ПИСАЛ ЭТОТ ОТЗЫВ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, И ГЛАВНОЕ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ УДАЧИ!!! ВСЕМ ПОКА...
0
0
04.08.2009 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать огромное спасибо Всем кто принимал участие в моём обучении! Очень положительная атмосфера, добрые люди,хорошо знающие своё дело. Благодаря Вам я смог сесть в автомобиль и теперь уверенно сижу в кресле водителя!!!!!!!!
0
0
27.07.2009 00:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Не все отлично, но автошкола хорошая. Я бы сказал, на грани одной из самых лучших.
У меня сестра там училась. Тяжело в учении-легко в бою, сказала она мне по окончании. Очень трудно все давалось, но теперь она уверенный водитель. Я тоже собираюсь идти в эту автошколу. Не пугают меня ваши страшные слова. Ведь таких очень много про любую фирму и организацию говорят.
0
0
25.07.2009 00:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Закончил школу и всем доволен! катались на пр.ветеранов прикиньте сами на той площадке на каторой учились потом там и экзамен гаи а многие мои друзья учились в других школах так у них экзамен на шоссе революции! совсем на другой площадке вот они там приход ловили ха ха короче в светофор гаишники сами приезжают а не вы к ним это я думаю гуд!
0
0
25.07.2009 00:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
КАЖДОМУ СВОЁ! Я УЧИЛАСЬ НА ПР ВЕТЕРАНОВ 2009 ГОД ЖЕЛАЮ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ВООБЩЕ НЕЗНАЮ КТО ЗТИ ОТЗЫВЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПИШЕТ? ДАВАЙТЕ Я ВАМ ОБРИСУЮ КАРТИНУ НУ И ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУЯ ПОШЛА В ШКОЛУ Т.К РЯДОМ С ДОМОМ НЕ ЧИТАЛА Я НИКАКИХ ОТЗЫВОВ И СЛАВА БОГУ ПОЗЖЕ Я ПОНЯЛА КТО ИХ ПИШЕТ ПОЙМИТЕ ДЕЛО ТУТ ВОТ В ЧЁМ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНО ТАК УСТРОЕН ПРИДУМАЕТ СЕБЕ ОБИДУ И ДАВАЙ ВСЕХ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ ПРОСТО Я СЧИТАЮ ТЕ КТО ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ЭТОЙ ШКОЛОЙ ПРОСТО ПОЛУЧИЛ ПРАВА ОН УШЁЛ С РАДОСТЬЮ В ДУШЕ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОСТАВИЛ СВОЙ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОТЗЫВ! Я ПОЛУЧИЛА МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ТЕОРИИ НУ А ПРО УРОКИ ВОЖДЕНИЯ ЭТО ПРОСТО ЧУДО СРАЗУ НА ПЕРВОМ УРОКЕ ОБГОВОРИЛИ ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ МАШИНА МНЕ ДОСТАЛАСЬ ИНОМАРКА ИНСТРУКТОР НИРАЗУ НЕ НАХОМИЛ ОБЪЯСНЯЛ ЯСНО И ДОХОДЧИВО! ДА ВОТ ЕЩЁ НА КУРСАХ Я УЧИЛАСЬ НА МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКЕ А У МЕНЯ АВТОМАТ Я БРАЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ ПРАВДА У ДРУГОГО ИНСТРУКТОРА И ОН СПРОСИЛ В КАКОЙ ШКОЛЕ Я УЧИЛАСЬ Я СКАЗАЛА В СВЕТОФОРЕ И ОН РАСКАЗАЛ ЧТО ИЗ СВЕТОФОРА К НЕМУ ИНОГДА ПРИХОДЯТ НА ДОП ЗАНЯТИЯ ТАКЖЕ ИЗ ДУГИХ ШКОЛ ТАК ВОТ НЕ ТАКИЕ УЖ НЕДОУЧКИ ИЗ СВЕТОФОРА КАК ИЗ ШКОЛ ДРУГИХ
0
0
27.05.2009 13:58 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
о, да!!!
Это не автошкола, а ужастик какой-то, честное слово...
Теорию нам преподавали хорошо, постоянно проверяли - это как плюс, с другой стороны...нам после школы садиться в машину и ехать... так дали бы советов практических. как быть в каких ситуациях!! Как выйти из сложившихся ситуаций!!! По поводу мед. подготовки - что касается теории - все отлично, и первую медпомощь вспомнили, и анатомию повторили.. только вот кто бы научил, например, как себя вести когда человеку прямо за рулем плохо стало!!!
Что касается инструкторов - есть хорошие, мне повезло, но есть и такие,и их достаточно, которых лучше бы не видеть никогда в своей жизни...
Деньги?! Да, просят.. но тут уж сам решай - платить или не платить, ведь реальных гарантий никто кроме самого принимающего дать не может!!
В конечном итоге, я не советую идти именно в этот филиал школы( про другие судить не могу - не знаю)!!! Раскрутят на деньги, могут и с инструктором прокатить! Так что решать вам!!!
0
0
13.04.2009 10:53
Начало обучения - 25 ноября.
Эззамен - после майских праздников.
БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА!!!
Грязные, неотапливаемые аудитории.
Периодически теоретические занятия то переносятся, то задерживаются.
Инструкторы орут (реально орут, на девушек!), ругаются матом!
Машины старые, ломаются.
Инструкторы забывают о назначенных занятиях.
Иструкторы БЕЗЗАСТЕНЧИВО говорят о ВЗЯТКАХ , при чем по их мнению, можно заплатить только сразу за все вместе (то есть платите 15 000, и может быть Вы сдадите, а отдельно за вождение никак, якобы)! Это ложь. И вымогательство.
Даже если занимаешься в другом конце города, на площадку надо ездить на Пионерскую.
В общем, впечатления самые наимерзейшие.
Не советую никому. Школ много, выбирайте лучше другую.
0
0
26.11.2008 16:59
Автошкола-кошмар!!!!Взятки берут по-страшному,причем без гарантии сдачи.Инструктора-отстой полный! Особенно Олег. Этот вообще нагревает на чем только можно.Обещает за дополнительную плату "шоколад",а получаешь ... Никому не советую эту автошколу!
0
0
14.11.2008 22:46
Школа плохая!Даже если проплатиш не факт что здаш!!!
Инструктора на 2!А организация и меньше!
Только если больше некуда(
И "А" и "Б"
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...