Автошкола «Фара» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4112
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Гражданский проспект дом 43 корпус 2, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (931) 260-25-25, email: avtofara05@yandex.ru, https://fara-spb.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (931) 260-25-25, м. Академическая, Гражданский проспект дом 43 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 926-31-74, м. Балтийская, Лермонтовский проспект дом 44 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (911) 753-53-51, м. Парнас, Улица Федора Абрамова дом 4 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

☛ 17 филиалов по СПб и ЛО;
☛ Лицензия комитета по образованию и заключение ГИБДД;
☛ Проводим подготовку водителей категорий: “A”, “B”, “C”, “D”, а также квадроцикл, снегоход;
☛ Поэтапная оплата обучения;
☛ Никаких скрытых платежей, оплата топлива, автодрома и первые попытки экзаменов входят в стоимость обучения;
☛ Возможность прохождения водительской медицинской комиссии на филиале;
☛ Предоставление автобуса на экзамены в автошколе и ГИБДД;
☛ Уютные и оборудованные классы;
☛ Вежливые и опытные администраторы, преподаватели и инструкторы;
☛ Подарки, скидки и бонусы.
Вы представитель фирмы Автошкола «Фара»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Фара»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Фара» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав
Владислав
Администратор

Отзывы

08.05.2021 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела отметить эту замечательную школу. Пришла туда с нулевой подготовкой. За теорию отдельное спасибо Александру Ивановичу! А вот с практикой выражаю огромную благодарность инструктору Ирине Дмитриевне! За её труд, терпение,за всё чему она научила, прибавила уверенности. Всем теперь буду рекомендовать эту автошколу и именно Ирину Дмитриевну как лучшего инструктора.
0
3
07.05.2021 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень долго выбирала себе автошколу, искала по отзывам и по геолокации. И вот мне попалась автошкола Фара с прекрасными отзывами, да ещё и рядом с домом. 
Занималась в филиале на Академической, теорию преподавал Александр Иванович, объяснял все очень доходчиво, понятно, а главное с чувством юмора !)
Вслед за теорией у меня началось вождение, преподавала его мне Ирина Дмитриевна. Замечательный человек и профессионал своего дела! Всегда входила в ситуацию насчёт времени занятий, объясняла все очень хорошо и подробно!) Лучшего инструктора и представить себе не могу !)Спасибо Ирине за огромное терпение и труд!)
0
2
07.05.2021 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение на филиале Сенной. Изучала теорию дистанционно, что существенно помогало экономить время. Теорию объясняли доступно, экзамен сдала без ошибок
0
3
04.05.2021 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала автошколу по отзывам, и заметила что у "Фары" очень много хороших отзывов и адекватная цена на обучение. Отзывы все оказались правдивыми. Все преподаватели, инструктора очень хорошие! 
Прохожу обучение у Сергея Юрьевича, и хочу сказать, что мне очень повезло с инструктором! Всё понятно объясняет, всегда подскажет как нужно лучше, как не нужно делать. 
Буду рекомендовать всем, кто надумает сдавать на права, идти именно в эту автошколу.)) 
0
5
03.05.2021 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Фара" за прекрасно организованный процесс обучения, комфортные условия для сдачи экзаменов. Макарову Александру Ивановичу за доступное и понятное преподавание теории. И особо хочу выразить огромную признательность и благодарность инструктору Кире Андреевне - за ее терпение, отличное обучение практике вождения. Спасибо Вам, Кира Андреевна, за преподанные мне уроки, за то, что помогли справиться со страхом от вождения и получать от этого удовольствие, за то, что экзамен в ГИБДД прошел легко и комфортно и долгожданные права теперь у меня есть!
0
10
26.04.2021 21:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я проходила курс по вождению в филиале на Сенной.
Теория: Весь теоретический курс был онлайн, очень грамотно построен. Хочу выразить благодарность Макарову Александру Ивановичу. Все было объяснено доступным языком, не было никаких технических проблем (что является огромным плюсом). Всегда было приятно и интересно слушать лекции. Плюс, если что-то пропустил, всегда можно было посмотреть лекцию в записи.
Вождение: В автошколе действительно представлены профессионалы. Моим инструктором был Иван Дмитриевич. Благодаря ему, я действительно уверенно езжу на дорогах и сам процесс доставляет мне большое удовольствием (это говорит о профессионализме инструктора). Смотря на экзамене, как ездят другие «кандидаты в водители», были мурашки по спине и мысль о том, как мне повезло с инструктором!
Внутренний экзамен: Осталось очень много вопросов к руководителям автошколы и их компетенции. Экзамен принимается под галочку и неважно умеешь ты ездить или нет, от этого и страшно. Во время сдачи экзамена я насмотрелась на многое и очень была разочарована, что автошкола выпускает таких людей на дорогу. Я бы очень сильно хотела, чтобы автошкола пересмотрела политику приема внутреннего экзамена.
Итог: В автошколе очень много профессионалов своего дела и по итогу я не пожалела о сделанном выборе. Но все же, если же не все «кандидаты в водители» водят автомобили, так как должны это делать люди прошедшие курс, и именно здесь возникает вопрос, почему?
1
13
25.04.2021 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Закончилось обучение в автошколе фара, и все прошло успешно и комфортно!Экзамены сданы. Очень хороший преподаватель по теории Александр Иванович и инструктор Евгений , спасибо филиалу на сенной за обучение !)
0
16
21.04.2021 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Бульвар Менделеева дом 12 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Добрый день хотела поделиться с желающими получить права своим мнением. Обучение проходила в г. Мурино ЛО. Теорию вёл Алексей Алексеевич: не просто зачитал нам правила, а объяснял их на собственном опыте. Все было понятно и доступно. На каждом уроке закрепление ранее пройденного и небольшие тесты в конце обучения. Практику вёл инструктор Ласковец Андрей Викторович. Очень терпеливый и спокойный. Пдд также дополнительно разъяснял, учил обращать внимание на все мелочи. К ошибкам относился достаточно спокойно. Каждую ошибку объяснял. Ездили как по городу, так и на площадку.
На экзаменах не "гасили".Экзамен в школе сдан ( даже получила помощь как на сдаче теории,так и практики  от проверяющего, что было неожиданно)
Пришла в эту школу по рекомендации от коллеги и буду также рекомендовать её своим знакомым.
0
18
18.04.2021 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Лучшая автошкола!!!! Огромное спасибо за обучение! Весь процесс прошла за 3 месяца! Рекомендую!
0
19
17.04.2021 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Рекомендую преподавателя теории и гл.инструктора филиала на Сенной. Впечатления самые хорошие.
0
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...