Автошкола «Фара» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4112
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Гражданский проспект дом 43 корпус 2, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (931) 260-25-25, email: avtofara05@yandex.ru, https://fara-spb.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (931) 260-25-25, м. Академическая, Гражданский проспект дом 43 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 926-31-74, м. Балтийская, Лермонтовский проспект дом 44 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (911) 753-53-51, м. Парнас, Улица Федора Абрамова дом 4 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

☛ 17 филиалов по СПб и ЛО;
☛ Лицензия комитета по образованию и заключение ГИБДД;
☛ Проводим подготовку водителей категорий: “A”, “B”, “C”, “D”, а также квадроцикл, снегоход;
☛ Поэтапная оплата обучения;
☛ Никаких скрытых платежей, оплата топлива, автодрома и первые попытки экзаменов входят в стоимость обучения;
☛ Возможность прохождения водительской медицинской комиссии на филиале;
☛ Предоставление автобуса на экзамены в автошколе и ГИБДД;
☛ Уютные и оборудованные классы;
☛ Вежливые и опытные администраторы, преподаватели и инструкторы;
☛ Подарки, скидки и бонусы.
Вы представитель фирмы Автошкола «Фара»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Фара»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Фара» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав
Владислав
Администратор

Отзывы

01.02.2021 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность автошколе «Фара» за подготовку и сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Особенно своему преподавателю по вождению Жарову Сергею Андреевичу. Вся информация доступным языком, четкие ориентиры, все занятия как по накатанной. А это дорогого стоит. И конечно Романа Александровича, при сдаче в ГИБДД все четко организовано! Все документы заполнили, по всем кабинетам провели за ручку. Хочу сказать, сопровождение при сдаче экзамена в Гаи сразу показывает уровень автошколы. И автошколе « Фара» просто 10 из 10.  С успехом сдала экзамен 30.01.2021. Чему безумна благодарна «Фара» . Вы лучшие ! 
0
14
16.01.2021 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Бульвар Менделеева дом 12 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в Автошколе "Фара" с сентября по декабрь 2020 года, филиал в Девяткино,все отлично) теорию преподавали интересно и доступно, спасибо  Кощееву Сергею Алексеевичу, 4-х часовые занятия совсем не были утомительными,хочется сказать спасибо преподавателю по практике Барбакадзе Кире за профессионализм и терпение) было комфортно заниматься - машина всегда в отличном состоянии, несмотря на большое количество учеников. Автошколу "Фара" рекомендую!
3
17
14.01.2021 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Харламова Филиал: Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект дом 44 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
У автошколы много филиалов, я обучалась на Лермонтовском 44. По теории был отличный преподаватель, все подробно и грамотно объясняла. Вождению меня обучал инструктор Дмитрий. Все очень доступно объяснял, включая то, что будет на экзамене и различные лайфхаки, как что запомнить. Все очень понравилось. 
0
15
13.01.2021 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Туристская улица дом 22 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Великолепная школа. Теорию преподносят доступно на простых примерах, так что запоминается всё легко. Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Зыбкину. За всё время обучения не пожалела, что попала именно к нему. Всё понятно и просто, позитивная атмосфера и качественное обучение. 
0
19
01.01.2021 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе Фара на Парнасе.Хочу сказать огромное спасибо, инструктора Борису за терпение !Автошколу рекомендую!
0
20
30.12.2020 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Федора Абрамова дом 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Обучалась на парнасе. Очень хорошо подобран весь персонал. Инструктор Борис замечательный человек. Действительно учит водить. Всегда спокоен, с юмором. Я даже не ожидала, что так будет)) школу однозначно рекомендую! 
0
16
28.12.2020 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Ефимова дом 4А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Рекомендую автошколу, все понравилось, инструктор Евгений отлично обучает вождению 
0
21
25.12.2020 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе Фара за помощь в получении заветного водительского удостоверения! Здесь работают профессионалы своего дела. Теорию проходила онлайн у Макарова Александра Ивановича, все объяснялось очень доходчиво, с примерами, после занятий материал отлично запоминался и с решением тестов уже не возникало проблем, экзамены пройдены на отлично. Практику в филиале Кудрово проходила у Жарова Сергея, спокойный, грамотный инструктор, благодаря которому удалось освоить маневрирование, занятия проходили всегда без нервов, с юмором,Сергей старается найти индивидуальный подход к каждому ученику и работать пошагово со всеми возникающими проблемами. 
0
16
25.12.2020 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Европейский проспект дом 14 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня сбылась моя мечта. Я, наконец, получила долгожданное водительское удостоверение. Если бы я знала, как все будет- не тянула бы так долго. Сначала меня поразил преподаватель теории Эдуард Аскольдович. Это профессионал с большой буквы, который не просто начитывал нам ПДД, а помогал адаптировать их к реальной жизни, щедро делился своим опытом. Затем я познакомилась со своим инструктором- Жаровым Сергеем. Это не человек, а кладезь терпения, уважения и понимания. Сергей всегда входил в положение и помогал подстроить график под мою работу. Я максимально благодарна ему за то, что он помог побороть мои страхи. В целом, автошкола отличная. Если бы можно было вернуться назад и заново выбрать школу- это точно была бы «Фара» в Кудрово. 
2
17
21.12.2020 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Обучалась в автошколе «фара» на ст.метро «Беговая» с 9 сентября по 18 декабря  2020 г. Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю Галине Николаевне за теоретическую часть , объясняет очень доступно и интересно , все вопросы прорабатывает с учениками ,лекции очень интересные , рисует на доске ситуации, показывает видео уроки... а также я хотела бы выразить огромную благодарность Моему инструктору Зыбкину Илье Викторовичу. Мне очень повезло, что я попала к нему на занятия и удалось перенять опыт вождения именно у него . Он отличный  инструктор - преподаватель , с огромным опытом вождения и просто  замечательный человек! С первого занятия у меня ушел страх вождения , постепенно выводил в город, он очень позитивный , добрый и у него отличное чувство юмора , без какой либо пошлости , ни разу не повысил голос , он очень выдержанный и сдержанный .Крайние занятия по вождению по дороге на автодром были очень позитивными- по дороге мы могли петь и такая обстановка убирала страхи и нервозность о предстоящей сдаче в гибдд.  Если вам выпала фортуна  обучаться у него , то вам несказанно повезло . Такого учителя я буду вспоминать очень долго с теплотой в сердце ! Илья Викторович , ещё раз вам большое человеческое спасибо ! Экзамен в автошколе и в гибдд сдала с первого раза на позитивной ноте !) 
2
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...