Автошкола «Фара» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4112
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Гражданский проспект дом 43 корпус 2, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (931) 260-25-25, email: avtofara05@yandex.ru, https://fara-spb.ru/, https://vk.com/auto_fara, https://www.instagram.com/auto_fara/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (931) 260-25-25, м. Академическая, Гражданский проспект дом 43 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 926-31-74, м. Балтийская, Лермонтовский проспект дом 44 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, +7 (911) 753-53-51, м. Парнас, Улица Федора Абрамова дом 4 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (15)

Описание

☛ 15 филиалов по СПб и ЛО;
☛ Лицензия комитета по образованию и заключение ГИБДД;
☛ Проводим подготовку водителей категорий: “A”, “B”, “C”, “D”;
☛ Поэтапная оплата обучения;
☛ Никаких скрытых платежей, оплата топлива входит в стоимость обучения;
☛ Возможность прохождения водительской медицинской комиссии на филиале;
☛ Предоставление автобуса на экзамены в автошколе и ГИБДД;
☛ Уютные и оборудованные классы;
☛ Вежливые и опытные администраторы, преподаватели и инструкторы;
☛ Подарки, скидки и бонусы.
Вы представитель фирмы Автошкола «Фара»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Фара»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Фара» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Ирина
Ирина
Администратор
Владислав
Владислав
Преподаватель

Отзывы

18.01.2020 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Высоко качественная работа со стороны школы на всех стадиях обучения. Отдельное большое спасибо инструктору Алексею Мацневу. Его мудрые советы и опыт помогли освоить вождение и уверенно понимать дорожную обстановку.
13
13
18.01.2020 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа, которая с нуля обучает хорошо и уверенно водить авто. Инструкторы грамотно и доступно преподносят информацию. Благодаря их навыкам, обучаешься вождению без капли волнения. Отдельное спасибо Кире Андреевне.
9
11
18.01.2020 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо инструктору Кире за обучение и подготовку к сдаче экзамена в ГАИ. Ее методика работает максимально эффективно, передавая вам максимально знаний и опыт вождения. Кира адаптируется под ученика и его восприятие информации, никогда не ругается, что для меня было очень важно и всегда может подстроиться под ваш график. Фара, вам большое спасибо за теоретическую подготовку. Преподаватели по теории очень сильные, разъясняют каждое правило, знак, разметку и т.д. Через занятие мы писали тесты, так тренировали себя в понимание ПДД, а не просто зубрёжки. Спустя неделю, после выдачи прав, уже езжу по городу самостоятельно и чувствую себя уверенно на дороге. Большое спасибо
9
8
18.01.2020 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе Фара, филиал Девяткино! Остались только положительные эмоции! Прекрасный администратор, всё доходчиво разъяснила! За подачу ПДД отдельная благодарность! От всего сердца хочу сказать спасибо Алексею Андреевичу! С вами мне было не страшно впервые сесть за руль и кататься! Я очень переживала, что мне не дано, но Алексей внушил доверие - что всё получится! Приятно было общаться, отработали всё маневры, ох уж эта параллельная парковка!)))) Я злилась, плакала и смеялась, было всё на уроках( спасибо за терпение, понимаю что я не одна такая с закидонами), но Алексей как то с понимание относился и крепко держал руль! Отдельное спасибо за это!  Выражаю благодарность руководству автошколы за прекрасно подобранный обучающий персонал! Буду всем рекомендовать именно вас! Не могла не написать отзыв!!!
11
5
18.01.2020 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю свою благодарность этой автошколе! Училась в филиале в Мурино на бульваре Менделеева. Получила свои права 19 декабря 2019 года. Очень понравилась преподаватель по теории Анна Алексеевна! Хотелось бы поблагодарить ее за очень интересные лекции, за умение разъяснить любую непонятную информацию! Послее объяснений особо ничего учить-то и не надо, все запоминаешь еще на лекции! Очень квалифицированный специалист! Также хотела поблагодарить мою инструктора по вождению Киру! Которая научила применять все знания на практике! Помогала исправить ошибки, терпеливо объясняла мне что делать, когда я где-то тормозила или паниковала. Огромное ей спасибо! Также спамибо секретарю Ксении, которая консультирована по всем организационным и не только вопросам!
Всем рекомендую автошколу «Фара»! Очень благодарна всем, кто помог мне вступить в ряды водителей
8
4
18.01.2020 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность филиалу автошколы «Фара» в Девяткино на б-ре Менделеева, в частности инструктору Кире! Доступный подход в обучении, в следствие чего удачная сдача экзамена и получение долгожданных прав! Всем очень довольна, обязательно буду рекомендовать друзьям!
7
5
18.01.2020 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить свою огромную  признательность инструктору Кире. Она помогла мне побороть свой страх перед вождением, вселила уверенность в свои силы. Замечательно все объясняет, спокойно на все реагирует, у нее прекрасное чувство юмора и редкие человеческие качества! Если вам нужен выдержанный, позитивный инструктор обращайтесь к ней. Не пожалеете!
7
3
18.01.2020 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура!Я наконец-то получила права!Спасибо автошколе "Фара"(филиал на Менделеева) за доступное  объяснение теориии.Благодарю своего инструктора Киру,за профессионализм и терпение.Желаю Вам дальнейшего процветания!
7
4
18.01.2020 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору - Барбакадзе Кире Андреевне! Когда я узнала, что моим инструктором будет женщина - я сначала даже не поверила
8
4
18.01.2020 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Кире (филиал Мурино), отличный и квалифицированный преподаватель, очень советую!
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...