Автошкола «Фара» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4112
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Гражданский проспект дом 43 корпус 2, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (931) 260-25-25, email: avtofara05@yandex.ru, https://fara-spb.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (931) 260-25-25, м. Академическая, Гражданский проспект дом 43 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 926-31-74, м. Балтийская, Лермонтовский проспект дом 44 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (911) 753-53-51, м. Парнас, Улица Федора Абрамова дом 4 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

☛ 17 филиалов по СПб и ЛО;
☛ Лицензия комитета по образованию и заключение ГИБДД;
☛ Проводим подготовку водителей категорий: “A”, “B”, “C”, “D”, а также квадроцикл, снегоход;
☛ Поэтапная оплата обучения;
☛ Никаких скрытых платежей, оплата топлива, автодрома и первые попытки экзаменов входят в стоимость обучения;
☛ Возможность прохождения водительской медицинской комиссии на филиале;
☛ Предоставление автобуса на экзамены в автошколе и ГИБДД;
☛ Уютные и оборудованные классы;
☛ Вежливые и опытные администраторы, преподаватели и инструкторы;
☛ Подарки, скидки и бонусы.
Вы представитель фирмы Автошкола «Фара»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Фара»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Фара» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав
Владислав
Администратор

Отзывы

14.12.2020 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Туристская улица дом 22 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил обучение в Автошколе ФАРА осенью 2020 годаодновременно на две категории «А» и «С». Что приятно, сделали скидку. Теорию читал
Федюшин Э.А. доступно и отчасти интересно даже водителям, имеющим значительный
стаж. На всех занятиях разбирали непростые вопросы.Практику на мот (А) проходил у Пушина Матвея. Учит отлично. Занятия настолько интересные, что не замечаешь,как откатал все часы. Для подготовки к практическому экзамену более чем
достаточно.Практику на грузовомавтомобиле (С) проходил у Подвига Александра. Гоняет по площадке так, что
сдавать экзамен можно с «закрытыми глазами». По «городу» УЧИТ водить.В результате два экзамена потеории в ГИБДД на «А» и «С» сдал с первого раза, впрочем, как площадку и город.Авто-мотопарк в отличном состоянии. Автошколу «ФАРА» рекомендую.Преподавателям огромное спасибо, здоровья и отличного настроения!
1
16
10.12.2020 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
До автошколы я никогда не сидела за рулём, не имела ни малейшего понятия, чего от себя ожидать. Мне помогли понять, что если есть желание, то тебя научат; научат так, что ты будешь очень хорошо подкован в теории и сможешь водить уверенно, не чувствуя себя новичком. У меня были прекрасные учителя. Спасибо большое за увлекательные теоретические занятия Эдуарду Аскольдовичу. Но самые большие слова благодарности я хочу преподнести инструктору по вождению Чекотину Олегу Вадимовичу, на вид сердитый и очень строгий, на самом деле очень добрый и спокойный. Он искренне пытался научить. Идти на занятия к нему было одним удовольствием, ни страха, ни волнения рядом с таким человеком. Он объясняет все тонкости, нюансы, моменты так, что даже ребёнок сразу бы понял. Если вы действительно хотите научиться водить так, чтобы не бояться дороги и других машин, вам однозначно к нему. Могу бесконечно говорить о его достоинствах и о том, что лучше инструктора не найти, но лучше убедитесь самостоятельно.Ещё раз огромное Вам спасибо.
3
13
10.12.2020 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Ленсовета дом 87 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа, научили водить, давно хотел, отдельное спасибо моему инструктору по вождению Дробышевой Виктории Сергеевне, обьясняет все понятно, повторяет, есть сопровождение в гаи как и описано, без скрытых коммисий. Рекомендую. 
1
14
20.11.2020 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учились вместе с мужем в филиале на станции метро Академической. Очень понравилось как Александр Иванович Макаров преподносит теорию, занятия были онлайн, но при этом все интересно и понятно, всегда можно задавать вопросы и все подробно оъясняют!
Также хочу поблагодарить нашего с мужем инструктора Добрякова Сергея Анатольевича. В меру строгий, но всегда по делу. Всё прекрасно объясняет, очень доходчиво и со всеми тонкостями. Спасибо Вам большое от нас с мужем!
А также хотим сказать спасибо главному мастеру Роману Александровичу и всему персоналу за поддержку и организацию на протяжении обучения и на экзамене (даже позаботились об учениках и предоставили автобус, чтобы мы не стояли и не мерзли много часов ожидания!)
Благодаря Вам, мы справились и сдали с первого раза!
Если Вы задумались о получении прав, то с удовольствием рекомендуем автошколу "Фару", где Вас научат быть "настоящим" водителем!
0
16
08.11.2020 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Бульвар Менделеева дом 12 корпус 1 Местоположение пользователя: Австрия, Вена
Благодарю вашу прекрасную автошколу за такой хороший подход к ученикам! Спасибо моему инструктору Кире, она прекрасная, отличный учитель, отличный человек. Всегда на связи, на всё ответит, поможет. Главный экзамен был долгим, но веселым. Нам реально повезло с инструктором и с группой. Спасибо большое! И желаю Кире и всем инструкторам побольше отдыха, легкообучаемых учеников и всего самого наилучшего!
2
20
25.10.2020 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Бульвар Менделеева дом 12 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Очень удобное обучение, теорию можно изучать дома, либо потом пересмотреть лекцию в удобное время. Мне очень повезло с моим инструктором, у меня был Ласковец Андрей Викторович. Добрый, понимающий человек, с ним никогда не скучно было ездить, всегда чем-то позабавит и настроит! Если что-то не получается повторяете этот элемент. Я очень благодарен ему за обучение! Так что всем советую идти в эту школу для обучения! И удачи на дорогах)
2
20
02.10.2020 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Оооо как я благодарна этой автошколе! Это второй опыт обучения на права. Теорию преподавали очень понятно, с юмором, разъяснениями. А вот вождение - это прям низкий поклон инструктору Дмитрию (автомат X3) не просто учил к экзамену. А прямо учил водить в реалиях города! Все объяснял. Отвечал на все вопросы. Шёл на встречу по времени обкаток. Отрабатывал со мной именно то, что давалось мне тяжелее. Внимательный. С ЧЮ, что очень облегчает обучение. А так же отдельная благодарность второму инструктору Дмитрию, который несмотря на то, что не был нашим инструктором, когда пересекались на внутренних экзаменах и в гаи отвечал на все вопросы, разъяснял непонятное.  Уважаемые сотрудники автошколы. Низкий вам поклон и огромная благодарность! в особенности за человечный подход. Я счастливый водитель с правами!) 
1
24
05.09.2020 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Бульвар Менделеева дом 12 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в автошколе Фара в Мурино. Выбрал дистанционный теоретический курс. Очень удобно. При возникновении вопросов, связанных с технической частью интернет ресурса, всегда помогали в автошколе. Практические занятия преподавал Ласковец А В. Отвечает на любые вопросы , объяснял и разбирал ошибки до тех пор, пока я действительно не стал осознавать , в чем была моя проблема. Всегда идет навстречу и пытается подстроиться под удобный для меня график практических занятий ( ведь у всех есть работа , дом, какие-то другие дела ). Всегда может поддержать разговор и разрядить обстановку шуткой. Спасибо большое, Автошкола Фара и отдельное спасибо Вам, Андрей Викторович.
1
26
13.08.2020 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский проспект дом 43 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Получал категорию А этой автошколе. Теория была он-лайн - очень удобно. Смотришь лекции когда удобно, если что-то непонятно, можно пересмотреть в записи все доступно. Практика была у инструктора Матвея. Я имел некоторые навыки езды на мотоцикле и думал , что мне надо только отработать упражнения на площадке для экзамена в ГАИ, но Матвей начал с самого главного -  упражнений на удержание баланса. Сказав, что если это освоишь, фигуры в ГАИ сделаешь любые. И это было на самом деле правдой!  Практический экзамен в ГАИ сдать с первой попытки не удалось, но это из-за нервов. Вторая попытка была более удачной, и вот я счастливый обладатель категории А, в водительском. После экзамена, кстати, Матвей не бросил, а подсказывал как дальше дойти до получения прав. Огромное спасибо!!
3
33
07.08.2020 14:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
месяц обучался в другой школе, можно ли перевестись к вам с сохранением сроков обучения?
1
37
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...