Автошкола «Фара» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4112
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Гражданский проспект дом 43 корпус 2, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (931) 260-25-25, email: avtofara05@yandex.ru, https://fara-spb.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (931) 260-25-25, м. Академическая, Гражданский проспект дом 43 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 926-31-74, м. Балтийская, Лермонтовский проспект дом 44 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (911) 753-53-51, м. Парнас, Улица Федора Абрамова дом 4 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

☛ 17 филиалов по СПб и ЛО;
☛ Лицензия комитета по образованию и заключение ГИБДД;
☛ Проводим подготовку водителей категорий: “A”, “B”, “C”, “D”, а также квадроцикл, снегоход;
☛ Поэтапная оплата обучения;
☛ Никаких скрытых платежей, оплата топлива, автодрома и первые попытки экзаменов входят в стоимость обучения;
☛ Возможность прохождения водительской медицинской комиссии на филиале;
☛ Предоставление автобуса на экзамены в автошколе и ГИБДД;
☛ Уютные и оборудованные классы;
☛ Вежливые и опытные администраторы, преподаватели и инструкторы;
☛ Подарки, скидки и бонусы.
Вы представитель фирмы Автошкола «Фара»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Фара»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Фара» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав
Владислав
Администратор

Отзывы

12.04.2021 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу "Фара" (территориально: ст.м. Сенная площадь) . Училась у автоинструктора Дмитрия Тишинина. Больше всего понравилось его позитивное отношение к моиму тупизму за рулём
0
22
11.04.2021 14:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день)
Спасибо автошколе «Фара» за неоценимую помощь в подготовке к эказамену в ГИБДД и зато что вы честная команда ( обучалась в филиале м. Парнас)!
Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Сафонову Георгию, за его качественную работу, спокойствие и  терпение) Всегда был на связи, если возникали вопросы отвечал спокойно, четко и понятно) Когда ездили город и площадку все хорошо объяснял и до мельчайших подробностях все рассказывал и показывал, даже в тетрадке рисовал дороги, перекрёстки где и как нужно проезжать и тд.Мне очень понравилось с Георгием работать, проходить с ним столь важный путь  для меня для получения водительского удостоверения, ни о чем не жалею )
Спасибо большое !)
0
20
10.04.2021 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
проходила обучение в филиале на Парнасе. Занятия по теории были онлайн, что мне подходило, замечательный был педагог, к сожалению, фио не запомнила. Практику вел Сафонов Георгий - супер спокойный педагог, объяснял все четко и понятно и по несколько раз) Изначально планировала брать инструктора женщину, администратор направила меня к Георгию с условием, если не сработаемся, я смогу поменять инструктора. Менять не стала ) Георгий очень тактичный, спокойный, терпеливый, с ним было легко учиться и не страшно ездить. Советую всем новичкам, которые впервые садятся за руль, выбирать своего инструктора. Очень рекомендую Георгия.
И отдельное спасибо отделению Фары на Парнасе - очень четко и понятно все организовано, предупреждают о всех изменениях, напоминают о сроках. Я была приятно удивлена такой модерации. Ребята вы лучшие!
0
14
10.04.2021 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, закончил обучение в данной автошколе, теория была дистанционно , что очень мне подходило. Практику преподавал Андрей Геннадьевич, огромное спасибо за выдержку, откатали положенное время, научил всем основным аспектам. Огромное спасибо администратору Татьяне, за координацию процесса обучения.
1
13
09.04.2021 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Maria Smagina Филиал: Санкт-Петербург, Бульвар Менделеева дом 12 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Цена крайне приятная, еще и скидку получила в группе во вконтакте. Теоретическая часть не разочаровала, присутствуют элементы интерактива, всегда отвечают на вопросы. Сейчас, во время коронавируса присутствует возможность проходить теорию дистанционно, что, безусловно, является плюсом. В таком формате преподаватель не забывал о слушателях - отвечал на вопросы и включал в свою работу интерактив, так что тут ничего не упущено и разница небольшая.Практическая часть радует понимающими инструкторами. Моим инструктором был Ласковец А. В., очень понравились с ним занятия. Не было напряжения, всегда все пояснял и объяснял. И на площадке и в городе внимательно следил за ситуацией и находился рядом для ответа на все возникающие вопросы. Присутствует внутренний экзамен, который вполне легко сдать, если имеешь знания и опыт вождения с инструктором.
1
14
05.04.2021 00:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Все было на высшем уровне! Обучалась в филиале Кудрово. Теорию я проходила онлайн, все лекции были интересные, информативные, без воды, если по каким-либо причинам урок пропущен, доступ к лекциям был предоставлен, разбирали ситуации на дорогах. Что касается практики, отдельно хочу поблагодарить нашего инструктора по вождению Жарова Сергея! Сейчас вспоминаю себя, как на первом занятии у меня тряслись руки и я очень боялась ездить, но благодаря Сергею, я избавилась от страха причём быстро и незаметно. Расписание составляли вместе, сами занятия проходили легко и позитивно, никогда не повышал голос и не ругался. Всегда все объяснял, советовал, поддерживал, приучал к самостоятельности, что помогло мне быстро почувствовать уверенность за рулем. И наконец, долгожданные права у меня в руках! Спасибо вам большое!!!
2
13
04.04.2021 13:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. 
Прошла обучение в автошколе фара. Должна сказать, что все прошло на высшем уровне. Объясняли все максимально доступно и просто. Помогали разрешить любые вопросы, если они возникали. 
И конечно же я бесконечно благодарна моему инструктору, Аглае Александровне. Она относилась с терпением и пониманием даже когда я немножко тупила
1
14
02.04.2021 20:05
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Ленсовета дом 87 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение.
Получила права.
Обучение теории очное.Очень доступно,главное не скучно.
Вождение с нуля,поэтому тяжеловато.
Спасибо Евгении Николаевне за терпение и понимание.
1
11
02.04.2021 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Из за пандемии было дистанционое обучение (не делайте так!) меня хватило ровно на 1 занятие! Поэтому на моего инструктора Дмитрия (Nissan xtrail) возлегло сразу две задачи, практика и ответы на глупые вопросы)) и Дмитрий справился на все
Екатерина 02.04.2021 16:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Справился на все
1
13
31.03.2021 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Ефимова дом 4А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в филиале на Сенной.
Понравилось ВСЁ! Теорию изучала дистанционно, т.к. нет столько времени на посещение и дорогу. Очень удобно, что запись урока можно было посмотреть в записи + преподаватель объяснял всё ну очень уж подробно. Также можно было написать все свои вопросы на почту и получить развёрнутый ответ с объяснениями (теорию сдала за 3 минуты и без единой ошибки), преподаватель Федюшин Эдуард Аскольдович.  
Ну и само собой практика! Замечательный инструктор - Сергеев Евгений Владимирович. С индивидуальным подходом и максимально понятными объяснениями. Чувствую себя комфортно и уверенно за рулём (хотя в начале первого занятия я думала, что всё это очень страшно и я никогда не научусь водить), но через несколько минут вождения я поняла, что всё будет хорошо и под контролем. 
Также очень милый администратор в филиале на сенной. На протяжение всего обучения помогала и отвечала на любые вопросы. Огромное спасибо автошколе "ФАРА" за организацию всего !! Все мои вопросы быстро решались и всё было просто ИДЕАЛЬНО.
2
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...