Автошкола "Мегаполис" в Санкт-Петербурге пл. Конституции 7, оф. 615А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
21800
Общая стоимость за курс категории A:
12000
Общая стоимость за курс категории C:
16000
Общая стоимость за курс категории D:
16000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л030002429
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пл. Конституции 7, оф. 615А, метро Московская, район Московский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: +7-812-200-10-10, email: mail@megapolis-car.ru, https://megapolis-car.ru, https://vk.com/vodispb?roistat_visit=653049, https://www.youtube.com/channel/UCvzobXKgBA4Wn9stWM6SpMw

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ладожская, Индустриальный пр., 27-26 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, ул. Маршала Захарова 12, к.1 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т., 77 к2 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (57)

Описание

Автошкола Мегаполис активно обучает вождению и правилам дорожного движения с 2014 года.

На ваш выбор категории A, B, BC, BD, BE, CE, квадроцикл, тракторные права, ГИМС, спецтранспорт.

Преимущества:
• Онлайн-обучение теории. Возможность выбора инструктора и площадки для уроков вождения, согласно вашим пожеланиям.
• 58 филиалов и 12 автодромов по Санкт-Петербургу и ЛО.
• Разные тарифы. Возможность рассрочки, оплаты материнским капиталом.
• Симулятор экзамена по теории, как в ГИБДД.
• Урок вождения не 1 час, а 1,5 часа!
• Помощь в прохождении медкомиссии.
• Трансфер и сопровождение на экзамене.
• Старт обучения проводится 2 раза в месяц!

87% учеников нашей автошколы получают права с первого раза!

Деятельность лицензирована.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мегаполис"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мегаполис"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мегаполис" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Исполнительный директор

Отзывы

28.09.2022 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова 12, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех, кто собирается обучаться или уже обучается!Выбрав автошколу мегаполис, я очень остался доволен!Сначала подумал, что пойду, как раньше именно на занятия в классе, потом посоветовавшись с одним из операторов, я понял что для меня лучше всего подойдёт онлайн обучение! Так как я очень занятДа конечно сначала у меня были сомнения, насчет таких курсовНо спустя неделю занятий, я понял что это лучшая автошкола и онлайн платформа, которую я когда либо встречалВсё очень удобно и просто, удобные видеоуроки, операторы всегда на связи и всегда подскажут, что да как!Подберут инструктора по удобному для вас району! И соответственно предложат хороших инструкторов!Всё в этой школе мне нравится! Я всё ещё прохожу обучение и за этот прошедший месяц, я многое узнал по ПДД! Главное чтобы было желание учиться Если оно у вас есть вы без проблем пройдёте обучение, но опять же если у вас возникнут вопросы по пройденному материалу, Вы можете задать вопрос своему куратору, который с удовольствием вам ответит и всё объяснит на простом языке! Раз в неделю проходят онлайн вебинары, в которых идёт разбор всех дорожных ситуаций, что тоже весьма кстати! С документами, с мед справкой можно не париться, автошкола берёт всё на себя! Ненужно никуда ездить, ходить по врачам и тд и тпПросто оплачиваете услуги медцентра по водительским медсправкам и всё, а остальное сделает сама автошколаИ всё это делается быстро и со скидкой, что тоже сейчас в наше время весьма кстати! В общем школой я доволен! 
0
5
27.09.2022 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 27-26 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, обучение на современном уровне. Всё доступнгь и понятно. Научат при любых обстоятельствах. Студентам и занятым людям вообще очень удобно, всё дистанционно, практика в любой для вас день. По цене лучший выбор. Инструктор Кольцов Сергей профессионал своего дела, рекомендую. 
0
9
26.09.2022 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Заканчиваю обучение в автошколе, все очень нравится, грамотно и понятно рассказывают, обучение происходит в онлайн формате, что очень удобно! Я ездила на учёбу и делала)) Также предложили инструкторов, по отзывам выбрала инструктора и не прогодала!!! Очень хороший инструктор, понятно и точно все объясняет. В общем супер!
0
11
23.09.2022 18:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
На данный момент обучаюсь в этой автошколе на категорию Б, обучение проходит в формате онлайн, что очень удобно и понятно, быстро подобрали мне хорошего инструктора).
Буду рекомендовать друзьям!
Михаил Еловиков 23.09.2022 18:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва На данный момент обучаюсь в этой автошколе на категорию Б, обучение проходит в формате онлайн, что очень удобно и понятно, быстро подобрали мне хорошего инструктора).
Буду рекомендовать друзьям!
Михаил Еловиков 23.09.2022 18:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва На данный момент обучаюсь в этой автошколе на категорию Б, обучение проходит в формате онлайн, что очень удобно и понятно, быстро подобрали мне хорошего инструктора).
Буду рекомендовать друзьям!

0
13
22.09.2022 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Михаил Горохов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В данный момент прохожу обучение на получение дополнительной категории "А". Обучение проходит онлайн, все понятно без каких либо трудностей. По любым вопросам поддержка отвечает. Уроки раз в три дня с тестовой частью. Так прошло первое практическое занятие, где преподаватель доходчиво и спокойно все обьясняет. Автошкола не загоняет в рамки по времени, прохожу теорию и практику когда мне это удобно. Готов рекомендовать.
0
14
22.09.2022 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день друзья. Меня зовут Куликова Марина Владимировна. Давно мечтала научится вождению. И вот в 55 лет моя мечта осуществляется. Знакомые посоветовали мне автошколу Мегаполис. Сами в своё время прошли там обучение и получили права. Сравнив несколько автошкол я остановилась на автошколе Мегаполис. Обучение проходит дистанционно. Для меня это очень удобно. Сама планирую свой распорядок дня. В свободное время сажусь за компьютер и прохожу обучение. Обучение проходит два раза в неделю. Видео лекции, плюс занятия в текстовом формате. После изучения темы проходим тестирование. Всё очень интересно, доступно и легко. Занятия проходят на позитиве. Преподаватели всё очень просто и понятно объясняют занятия. Проводятся вебинары. Если кто то не успел их посмотреть во время. Из присылают для дополнительного изучения. Очень чёткая обратная связь. Любой вопрос решается моментально. Занятий по теории 26. После трёх занятий за учеником закрепляют инструктора по вождению. У меня инструктор Иванова Наталия. Опытный и квалифицированный инструктор. Опыта в вождении у меня не было вообще. Теперь с каждым вождением во мне появляется уверенность, что у меня всё получится. Это то о чём я давно мечтала. Люблю развиваться, познавать новое. Я благодарна автошколе Мегаполис. Спасибо.
0
15
22.09.2022 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
kostya nekrasov Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу посоветовал друг, как автошколу с хорошими инструкторами и очень удобным обучением. Все так и оказалось, занятия в онлайн формате буду удобны людям с любым графиком. Если есть сомнения по поводу таких занятий, то зря… Все занятие сделаны таким образом, что после просмотра вопросов не возникает, объясняется буквально все. Ну, а если всё-таки они есть, то написав преподавателю вам сразу все ответят. Что касается практики, у меня замечательный инструктор, который спокойным и понятным языком все объяснит и обсудит с тобой любую ситуацию на дороге, после чего приходит понимание и уже чувствуешь себя на дороге комфортно. Я не пожалел, что обратился за обучением именно в эту школу, и в будущем буду ее рекомендовать
0
12
21.09.2022 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Все просто и понятно, удобный сайт, а также приложения, практика вообще супер. Советую всем и обязательно посоветую знакомым)
1
15
21.09.2022 14:40
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
             Рекомендую данную школу "Мегаполис",нашла ее случайно при запросе в поиске "Сдача на права гидроцикл".
Оставила заявку в субботу поздно вечером, рано утром в воскресенье уже получила
ответный звонок, что было для меня показателем заинтересованности в клиентах и
серьезного настроя на хорошее первое впечатление от сотрудников школы.             Замечу, что получение правна гидроцикл являлось моим желанием после возвращения из отпуска из заморских
островов, не острой необходимостью для работы или подобной причиной. При первом
телефонном разговоре обратила внимание на профессионализм, поставленную речь,
позитивный настрой звонившей администратора Анастасии, если бы не она, то я
задвинула бы свое желание с правами в долгий ящик.              Анастасия проинформировалапро всю ситуацию, связанную с получение прав, про навигацию, про изменившиеся
правила, честно и с аргументами ответила на все мои каверзные вопросы (а у меня
их было очень много потому что не связана с водной кухней).  Анастасия,
Вам большой привет и огромная благодарность, что Вы не дали мне идти на
попятную, буду вспоминать Вас на гидроцикле хорошим добрым словом!           Теперь про обучение: я нефанат дистанционного обучения, но т.к. других форм обучения в этой сфере нет,
то пришлось обучаться так.                        Я - человек, которому
сложно дисциплинировать себя, особенно, когда нет четких строгих рамок, тебе
дается доступ к видеолекциям и тестам, дальше открывается тренажер (вопросы с
картинками, как на экзамене и ты тренируешься, проходишь билеты). 
Обучение сложное, требует полной концентрации (поставить фоном и запомнить - не
прокатит), такого я не ожидала, в каждом занятии по 2 часа видео, где идет
сама лекция и разбор вопросов из теста. Когда увидела 143 вопроса в первом
тесте, была ошарашена, хотела прекратить обучение, несмотря на заплаченные в
полном объёме деньги. Но снова включился человеческий фактор, который много
определяет в моем жизненном принципе: мне очень понравился преподаватель, через
экран я чувствовала не формальный сухой подход, не зачитка лекции, правил и
прочее, а именно душевность, желание донести информацию просто и так, чтобы был
результат, чтобы мы поняли, запомнили и сдали, при этом все четко, конкретно и
без воды, хотя все о воде и водных путях               Копирну сюда пару отзывов из своих отчетов(обучение построено таким образом, что слушаешь лекцию, затем проходишь тест,
при этом нужно набрать определенное количество баллов (чтобы пройти надо
допустить не более 10 % ошибок, а из 143 вопросов 10 % - это капля в море), затем
пишешь отчет обратную связь, далее твой отчет проверяют и отвечают тебе на все
твои вопросы.  И вот в каждом отчете я
пела дифирамбы преподавателю, т.к. из-за него я продолжила обучение, сейчас,
когда пишу этот отзыв, я уже на середине обучения, большая часть позади,
горжусь собой)     Отчет 11.09.2022 Занятие 1 Тест пройден (2 попытки потребовалось для решения его с допустимым количеством
ошибок – 140/143)
Вопросы по пройденной теме:·       Неочень понятна тема про расположение створа(билеты с 41 по 49)·       Не понимаю вопросы 101 и 105. ·       Вопрос про билеты на экзамене, будут именно все эти вопросы143 штуки, которые мы проходили в тесте, не будет новых? (если я знаю, что на
все вопросы данного теста я уверенно знаю ответы, то мне не переживать?)  Впечатления о занятии: занятие сложное, не ожидала, два часа очень много информации, вначале хотела бросить, несмотря на оплаченный курс. Необходимо полностью и очень
внимательно погрузится в лекцию, слушать, смотреть, запоминать, т.к. много
однотипного, перевальный, свальный, ромбы, треугольники, квадраты, полоски, разделения, красное, черное, белое. Нравитсяпреподаватель, его манера ведения лекции, его речь. Очень приятный и добрый,
пытается разжевать, привести ассоциации, чтобы мы запомнили, чтобы отложилось в
памяти. Рассказывает мягко и подробно, без надменности от своих знаний, а как
добрый друг на кухне за чаем, поэтому не чувствуешь себя глупой) Если вам понравились задания, и вы довольны усвоенным материалом:Довольнасобой, что не бросила сразу, увидев объем информации и количество
экзаменационных вопросов. С первого раза сдала тест на 123 из 143 баллов. Даже,
если не сдам, не получу права (т.к. теперь даже не представляю, что еще ждет на
12 занятиях), то это очень интересная информация для обывателя.  Оцените проделанную вами работу по пятибалльной шкале:4 17.09.2022Занятие 2 Тест пройден (2 попытки потребовалось для решения его с допустимым количеством ошибок – 132/134) Вопросы по пройденной теме:·       Скольковремени отводится на экзамен?·       Скольковопросов будет в экзамене?·       Посколько вопросов будет из каждой лекции в экзамене?  Впечатления о занятии: занятие снова сложное, но дико интересное, самая основная информация, насколько мне кажется, именно
в этом блоке. Снова отмечу необходимость полного и очень внимательного
погружения в материал и поглощения предоставляемой информации: слушать, смотреть,
запоминать, т.к. много однотипного, начинаешь путаться во взаимосвязи с первой лекцией, которую еле-еле отложила в
память (например, правая кромка судового хода обозначается красным, а
здесь правый борт судна обозначается красным), снова однотипные цвета
разных видов судов (рыболовный траловый бело-зеленый, буксировка белые и
т.д. и т.п.). Снова серьезное желание все бросить, но перебарываю себя
тем, что не сдам, но это очень интересно, поэтому продолжаю) Сергей Адольфович уже как родной после второй лекции за 4часа, преподаватель просто класс, не просто формально отрабатывает рабочие
часы, а именно по-человечески хочет донести информацию, это чувствуется через
экран и даже в записи, как прохожу обучение я. Если вам понравились задания, и вы довольны усвоенным материалом:Довольна собой, что бурчу, матерюсь, но продолжаюобучение. увидев объем информации и количество тестовых вопросов. С первого
раза (с подсказками из лекции) сдала тест на 119 из 134 баллов.  Оцените проделанную вами работу по пятибалльной шкале:4 18.09.2022 Занятие 3 Тест пройден с 1 попытки – 94/96. Вопросы по пройденной теме: Впечатления о занятии: занятие легкое, интересное, информация спокойная для восприятия, не чувствуешь сильной усталости, как
от предыдущих лекций. Сергей Адольфович разбавляет 2 часа лекции своимиартистическими вставками из морячной жизни «Капитан! Бедствие! Пойду
запишу..»                От этого
становится весело, и хочется продолжать обучение) Вам понравились задания, и вы довольны усвоенным материалом:Все запомнила и поняла, тема проблем не вызвала.  Оцените проделанную вами работу по пятибалльной шкале:4    19.09.2022 занятие 4 Тест пройден с 1 попытки – 117/124. Вопросы по пройденной теме: не имеется. Впечатления о занятии: занятие легкое, интересное, расширяющее кругозор, информация спокойная для восприятия. Сергей Адольфович держит уровень, интересно его слушать. Вам понравились задания, и вы довольны усвоенным материалом:Все запомнила и поняла, тема проблем не вызвала.  Оцените проделанную вами работу по пятибалльной шкале:4 Итог: чтобы покататься на гидрике, спокойненько, там,где это отведено и положено, официально разрешено, без фанатизма и без мысли
выйти в Неву и покататься там:  
Я теперь знаю просамоходный дноуглубительный снаряд с волочащимся грузоподъемником на ходу, рефулерный
снаряд, судно, ловящее рыбу тралем. Фронт окклюзии, приливыотливы сизигия, анемометр, шкала Бофорта, истинный/ курсовой/ кажущийся
вымпельный ветра, пеленги истинные и курсовые.Глобальная морскаясистема связи при бедствии, районы А2 и А3 промежуточные волны ПВ, А4- КВ,
ИНМАРСАТ, Коспас-Сарсат и прочее.А вот эти слова: Суводь,лука, колено, печина, майдан, осередок, шалыга, огрудки, плес, пойма, стрежень
вводили меня в экстаз)))А когда это все по 140 вопросовв каждом тесте, это фантастически! Рекомендую всем пройти этот квест, это вызов
себе, и неважно, что мне не жизненно необходимы эти права на гидроцикл)П.С.Ребята из ГИМС и Министерства транспорта, за что Вы так со мной?П.С2. хотела бы отметитьслаженную работу девушек администраторов, всегда на связи, всегда отвечали на
вопросы, появляющиеся при записи на гос услугах, как-то не бросали в суводь
данного процесса. (Ольга-молодчина, поддержать того, кто не прочь посмеяться
над собой в этой жизни- много стоит).
0
18
21.09.2022 14:40
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
             Рекомендую данную школу "Мегаполис",нашла ее случайно при запросе в поиске "Сдача на права гидроцикл".
Оставила заявку в субботу поздно вечером, рано утром в воскресенье уже получила
ответный звонок, что было для меня показателем заинтересованности в клиентах и
серьезного настроя на хорошее первое впечатление от сотрудников школы.             Замечу, что получение правна гидроцикл являлось моим желанием после возвращения из отпуска из заморских
островов, не острой необходимостью для работы или подобной причиной. При первом
телефонном разговоре обратила внимание на профессионализм, поставленную речь,
позитивный настрой звонившей администратора Анастасии, если бы не она, то я
задвинула бы свое желание с правами в долгий ящик.              Анастасия проинформировалапро всю ситуацию, связанную с получение прав, про навигацию, про изменившиеся
правила, честно и с аргументами ответила на все мои каверзные вопросы (а у меня
их было очень много потому что не связана с водной кухней).  Анастасия,
Вам большой привет и огромная благодарность, что Вы не дали мне идти на
попятную, буду вспоминать Вас на гидроцикле хорошим добрым словом!           Теперь про обучение: я нефанат дистанционного обучения, но т.к. других форм обучения в этой сфере нет,
то пришлось обучаться так.                        Я - человек, которому
сложно дисциплинировать себя, особенно, когда нет четких строгих рамок, тебе
дается доступ к видеолекциям и тестам, дальше открывается тренажер (вопросы с
картинками, как на экзамене и ты тренируешься, проходишь билеты). 
Обучение сложное, требует полной концентрации (поставить фоном и запомнить - не
прокатит), такого я не ожидала, в каждом занятии по 2 часа видео, где идет
сама лекция и разбор вопросов из теста. Когда увидела 143 вопроса в первом
тесте, была ошарашена, хотела прекратить обучение, несмотря на заплаченные в
полном объёме деньги. Но снова включился человеческий фактор, который много
определяет в моем жизненном принципе: мне очень понравился преподаватель, через
экран я чувствовала не формальный сухой подход, не зачитка лекции, правил и
прочее, а именно душевность, желание донести информацию просто и так, чтобы был
результат, чтобы мы поняли, запомнили и сдали, при этом все четко, конкретно и
без воды, хотя все о воде и водных путях               Копирну сюда пару отзывов из своих отчетов(обучение построено таким образом, что слушаешь лекцию, затем проходишь тест,
при этом нужно набрать определенное количество баллов (чтобы пройти надо
допустить не более 10 % ошибок, а из 143 вопросов 10 % - это капля в море), затем
пишешь отчет обратную связь, далее твой отчет проверяют и отвечают тебе на все
твои вопросы.  И вот в каждом отчете я
пела дифирамбы преподавателю, т.к. из-за него я продолжила обучение, сейчас,
когда пишу этот отзыв, я уже на середине обучения, большая часть позади,
горжусь собой)     Отчет 11.09.2022 Занятие 1 Тест пройден (2 попытки потребовалось для решения его с допустимым количеством
ошибок – 140/143)
Вопросы по пройденной теме:·       Неочень понятна тема про расположение створа(билеты с 41 по 49)·       Не понимаю вопросы 101 и 105. ·       Вопрос про билеты на экзамене, будут именно все эти вопросы143 штуки, которые мы проходили в тесте, не будет новых? (если я знаю, что на
все вопросы данного теста я уверенно знаю ответы, то мне не переживать?)  Впечатления о занятии: занятие сложное, не ожидала, два часа очень много информации, вначале хотела бросить, несмотря на оплаченный курс. Необходимо полностью и очень
внимательно погрузится в лекцию, слушать, смотреть, запоминать, т.к. много
однотипного, перевальный, свальный, ромбы, треугольники, квадраты, полоски, разделения, красное, черное, белое. Нравитсяпреподаватель, его манера ведения лекции, его речь. Очень приятный и добрый,
пытается разжевать, привести ассоциации, чтобы мы запомнили, чтобы отложилось в
памяти. Рассказывает мягко и подробно, без надменности от своих знаний, а как
добрый друг на кухне за чаем, поэтому не чувствуешь себя глупой) Если вам понравились задания, и вы довольны усвоенным материалом:Довольнасобой, что не бросила сразу, увидев объем информации и количество
экзаменационных вопросов. С первого раза сдала тест на 123 из 143 баллов. Даже,
если не сдам, не получу права (т.к. теперь даже не представляю, что еще ждет на
12 занятиях), то это очень интересная информация для обывателя.  Оцените проделанную вами работу по пятибалльной шкале:4 17.09.2022Занятие 2 Тест пройден (2 попытки потребовалось для решения его с допустимым количеством ошибок – 132/134) Вопросы по пройденной теме:·       Скольковремени отводится на экзамен?·       Скольковопросов будет в экзамене?·       Посколько вопросов будет из каждой лекции в экзамене?  Впечатления о занятии: занятие снова сложное, но дико интересное, самая основная информация, насколько мне кажется, именно
в этом блоке. Снова отмечу необходимость полного и очень внимательного
погружения в материал и поглощения предоставляемой информации: слушать, смотреть,
запоминать, т.к. много однотипного, начинаешь путаться во взаимосвязи с первой лекцией, которую еле-еле отложила в
память (например, правая кромка судового хода обозначается красным, а
здесь правый борт судна обозначается красным), снова однотипные цвета
разных видов судов (рыболовный траловый бело-зеленый, буксировка белые и
т.д. и т.п.). Снова серьезное желание все бросить, но перебарываю себя
тем, что не сдам, но это очень интересно, поэтому продолжаю) Сергей Адольфович уже как родной после второй лекции за 4часа, преподаватель просто класс, не просто формально отрабатывает рабочие
часы, а именно по-человечески хочет донести информацию, это чувствуется через
экран и даже в записи, как прохожу обучение я. Если вам понравились задания, и вы довольны усвоенным материалом:Довольна собой, что бурчу, матерюсь, но продолжаюобучение. увидев объем информации и количество тестовых вопросов. С первого
раза (с подсказками из лекции) сдала тест на 119 из 134 баллов.  Оцените проделанную вами работу по пятибалльной шкале:4 18.09.2022 Занятие 3 Тест пройден с 1 попытки – 94/96. Вопросы по пройденной теме: Впечатления о занятии: занятие легкое, интересное, информация спокойная для восприятия, не чувствуешь сильной усталости, как
от предыдущих лекций. Сергей Адольфович разбавляет 2 часа лекции своимиартистическими вставками из морячной жизни «Капитан! Бедствие! Пойду
запишу..»                От этого
становится весело, и хочется продолжать обучение) Вам понравились задания, и вы довольны усвоенным материалом:Все запомнила и поняла, тема проблем не вызвала.  Оцените проделанную вами работу по пятибалльной шкале:4    19.09.2022 занятие 4 Тест пройден с 1 попытки – 117/124. Вопросы по пройденной теме: не имеется. Впечатления о занятии: занятие легкое, интересное, расширяющее кругозор, информация спокойная для восприятия. Сергей Адольфович держит уровень, интересно его слушать. Вам понравились задания, и вы довольны усвоенным материалом:Все запомнила и поняла, тема проблем не вызвала.  Оцените проделанную вами работу по пятибалльной шкале:4 Итог: чтобы покататься на гидрике, спокойненько, там,где это отведено и положено, официально разрешено, без фанатизма и без мысли
выйти в Неву и покататься там:  
Я теперь знаю просамоходный дноуглубительный снаряд с волочащимся грузоподъемником на ходу, рефулерный
снаряд, судно, ловящее рыбу тралем. Фронт окклюзии, приливыотливы сизигия, анемометр, шкала Бофорта, истинный/ курсовой/ кажущийся
вымпельный ветра, пеленги истинные и курсовые.Глобальная морскаясистема связи при бедствии, районы А2 и А3 промежуточные волны ПВ, А4- КВ,
ИНМАРСАТ, Коспас-Сарсат и прочее.А вот эти слова: Суводь,лука, колено, печина, майдан, осередок, шалыга, огрудки, плес, пойма, стрежень
вводили меня в экстаз)))А когда это все по 140 вопросовв каждом тесте, это фантастически! Рекомендую всем пройти этот квест, это вызов
себе, и неважно, что мне не жизненно необходимы эти права на гидроцикл)П.С.Ребята из ГИМС и Министерства транспорта, за что Вы так со мной?П.С2. хотела бы отметитьслаженную работу девушек администраторов, всегда на связи, всегда отвечали на
вопросы, появляющиеся при записи на гос услугах, как-то не бросали в суводь
данного процесса. (Ольга-молодчина, поддержать того, кто не прочь посмеяться
над собой в этой жизни- много стоит).
0
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870543
Метро: Московская
Сайт: http://Fulldrive.net
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 812 9870543
Метро: Московская
Сайт: http://fulldrive.net/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129856005
Метро: Московская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru