Автошкола "Мегаполис" в Санкт-Петербурге пл. Конституции 7, оф. 615А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
21800
Общая стоимость за курс категории A:
12000
Общая стоимость за курс категории C:
16000
Общая стоимость за курс категории D:
16000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л030002429
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пл. Конституции 7, оф. 615А, метро Московская, район Московский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: +7-812-200-10-10, email: mail@megapolis-car.ru, https://megapolis-car.ru, https://vk.com/vodispb?roistat_visit=653049, https://www.youtube.com/channel/UCvzobXKgBA4Wn9stWM6SpMw

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ладожская, Индустриальный пр., 27-26 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, ул. Маршала Захарова 12, к.1 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т., 77 к2 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (57)

Описание

Автошкола Мегаполис активно обучает вождению и правилам дорожного движения с 2014 года.

На ваш выбор категории A, B, BC, BD, BE, CE, квадроцикл, тракторные права, ГИМС, спецтранспорт.

Преимущества:
• Онлайн-обучение теории. Возможность выбора инструктора и площадки для уроков вождения, согласно вашим пожеланиям.
• 58 филиалов и 12 автодромов по Санкт-Петербургу и ЛО.
• Разные тарифы. Возможность рассрочки, оплаты материнским капиталом.
• Симулятор экзамена по теории, как в ГИБДД.
• Урок вождения не 1 час, а 1,5 часа!
• Помощь в прохождении медкомиссии.
• Трансфер и сопровождение на экзамене.
• Старт обучения проводится 2 раза в месяц!

87% учеников нашей автошколы получают права с первого раза!

Деятельность лицензирована.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мегаполис"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мегаполис"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мегаполис" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Исполнительный директор

Отзывы

24.10.2022 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова 12, к.1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилось обучение в автошколе, удобный формат дистанционного обучения, оптимизированная платформа, все лекции на понятном языке.
Огромное спасибо инструктору Юрию Емелину.
0
11
21.10.2022 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Коробкина Филиал: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова 12, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Занимаюсь сейчас в автошколе МЕГАПОЛИС. Когда пошла, переживала за то как будут проходить занятия и смогу ли я совмещать с работой, ребёнком и домашними заботами. Обучение очень удобное, в онлайн школе я могу заниматься в любое время, по дороге на работу, во время обеда, вечером перед сном. Последнее оказалось самым продуктивным. Вечером лекция, утром текстовый документ, а после тест на проверку знаний. Так же я практически сразу взяла занятия с инструктором и подкрепляю свои знания уже на дороге. Если что-то не получается, или появляются какие-то вопросы по знакам, обстановке на дороге, по вопросам приоритета, инструктор всегда подсказывает. А самое главное, что он это делает на столько спокойно, что придаёт мне уверенности. За что ему огромное спасибо! С вождением даже билеты, на которых был затык, становятся более понятными.
Спасибо большое за обучение! Очень надеюсь на успешную сдачу экзаменов и постараюсь не подводить своими знаниями и умениями, на дорогах, инструктора Дмитрия и саму автошколу. 
Сижу учусь. Скоро экзамен
0
13
19.10.2022 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаюсь в автошколе Мегаполис уже два месяца. Автошколу мне посоветовала подруга и я ни секунды не пожалела. Занятия можно проходить в любое удобное время онлайн, что очень удобно. Ты видишь свой прогресс в течение курса и знаешь сколько еще занятий осталось. Очень удобное приложение Level App, где проставлены все занятия с инструктором. Кстати очень милым и приятным человеком. Приложение несколько раз напомнит, что у вас скоро занятие и про него очень сложно забыть! Менеджеры автошколы отвечают на любые вопросы и общаются очень доброжелательно. В общем, я бы с удовольствием посоветовала своим знакомым эту автошколу.
0
15
19.10.2022 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе МЕГАПОЛИС за великолепное обучение и за отличный подход к своим обучающимся. Я не могу найти ни одного минуса при обучении в этой автошколе!!!
0
16
18.10.2022 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Занимаюсь в данной автошколе уже более месяца.
Из главных плюсов для меня это дистанционное обучение, начиная с понедельника я получаю задание, которое должен выполнить в течении 2 дней. Если возникают вопросы куратор поможет. В конце каждого задания имеется мини тест, который даёт мне показать, что я запомнил. Занятие вождением проходят на ура, я начинаю чувствовать машину и т.д. 
Я уверен, что сдам на права. Данную автошколу могу посоветовать каждому, кто собирается получать права.
0
17
18.10.2022 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Занимаюсь больше месяца, обучение проходит в доступном онлайн формате, занятия по вождению понятны и легки, занимаюсь в любое удобное для меня время на специальном сайте школы. Если есть вопросы, куратор как можно быстрее ответит на них. Данную автошколу рекомендую каждому, кто собирается сдавать на права!
0
19
18.10.2022 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Занимаюсь больше месяца, обучение проходит в доступном онлайн формате, занятия по вождению понятны и легки, занимаюсь в любое удобное для меня время на специальном сайте школы. Если есть вопросы, куратор как можно быстрее ответит на них. Данную автошколу рекомендую каждому, кто собирается сдавать на права!
0
21
18.10.2022 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прохожу обучение в автошколе Мегаполис на кат. В. Выбрала данную школу, потому что можно обучаться онлайн и практические занятия рядом с домом. Очень удобно, что теорию дают как в виде видео лекции, так и в виде теоретического материала. Можно заниматься как с компьютера, так и с телефона (есть приложение). Так же отдельное приложения для практики, где всегда можно посмотреть дату и время практических занятий и приходят уведомления.
Всегда можно позвонить менеджерам и задать вопросы по обучению, даже самые элементарные.
Отдельная благодарность инструктору. Спокойный, всё понятно объясняет, никогда не повышает голос.
0
23
17.10.2022 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учусь сейчас в этой автошколе. Всем доволен. Теоретическая часть хорошо исполнена в виде учебного сайта, где есть вся информация. Практика по вождению тоже остался доволен, дали хорошего инструктора. Спасибо "Мегаполис" за ваши услуги.
0
25
16.10.2022 23:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаюсь в мегаполисе с конца августа. Выбрал данную автошколу по нескольким причинам: Привлекательная цена,удобность занятия, график,онлайн занятия позволяют скорректировать любой удобный для меня график,так же в этой школе уже обучался мой брат. Инструктор очень вежливый и грамотный. Все объясняет качественно,голос не повышает. Отдельно хотелось бы отметить техподдержку! На отличном уровне, очень вежливые и всегда помогут.
0
27
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870543
Метро: Московская
Сайт: http://Fulldrive.net
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 812 9870543
Метро: Московская
Сайт: http://fulldrive.net/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129856005
Метро: Московская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru