Автошкола "Мегаполис" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Мегаполис"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(17)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9800
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
10000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15000
Стоимость теории категория D, руб.:
10000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
19000
Минимальный срок обучения, дней:
2
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л030002429
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, пл. Конституции 7, оф. 615А, метро Московская, район Московский
9:00 - 21:00
тел.: +7-812-200-10-10, email: mail@megapolis-car.ru, https://megapolis-car.ru

Описание


Автошкола «МЕГАПОЛИС» проводит обучение все виды техники:
- Мотоциклы ( кат А )
- Автомобили легковые и с прицепом ( кат В ВЕ )
- Грузовики и автобусы ( кат С и D )
- ДОПОГ
- Спецсигналы ( 01, 02, 03 )
- Квадроциклы и снегоходы
- Погрузчики, бульдозеры и трактора + специализация
- ГИМС, обучение судовождению (Катера, Гидроциклы)
Вы представитель фирмы Автошкола "Мегаполис"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мегаполис"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мегаполис" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.01.2020 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Мегаполис на Бухарестской. Хочу сказать всем работникам больше спасибо. Администратор Анжелика всегда на связи и всё объясняет, консультирует очень оперативно,даже если спрашивать одно и тоже несколько раз
Марина 03.02.2020 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Юлия , спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах. С уважением, коллектив ООО"Мегаполис".
0
3
31.01.2020 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Мегаполис на Бухарестской. Хочу сказать всем работникам больше спасибо. Администратор Анжелика всегда на связи и всё объясняет, консультирует очень оперативно,даже если спрашивать одно и тоже несколько раз
0
1
28.01.2020 19:17
Алия Порада Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер! Хотела бы узнать, можно не всю сумму  сразу оплачивать, а разбить на части как-нибудь? Постепенно во время обучения оплачивать 
Марина 30.01.2020 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алия, здравствуйте. позвоните по т. 200-10-10 Вас подробно проконсультируют по этому вопросу и другим. Спасибо)
0
1
27.01.2020 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Мегаполис в Красном селе ! Спасибо за теорию Ивану Ивановичу. И огромное спасибо за терпение моему инструктору Виталию! Это просто великолепный, добрый, общительный и терпеливый человек! Я очень рада, что попала именно к этому инструктору! Переживаний было много, но я справилась! Теперь я водитель! И я очень довольна, что выбрала именно Мегаполис ! Спасибо Вам за такую не лёгкую работу!
Марина 27.01.2020 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Маша, благодарим Вас за отзыв, удачи на дорогах. С уважением , коллектив ООО"Мегаполис"
0
1
27.01.2020 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в Автошколе «Мегаполис» на Бухарестской. Удобное расположение и цена по акции привлекла мое внимание. Полный курс лекций и 10-12 практик (точно не помню) обошлись мне в 19000р. Немного ниже конкурентов, но отсутствие негативных отзывов  было решающим фактором. В первое мое посещение менеджер Анджелика все подробно и вежливо рассказала, очень доступно и исчерпывающе. В автошколе есть возможность сделать справку без геморроя с очередями в медцентрах, все что нужно: фото в  вотсап Анджелике скинуть и денежку перевести. Стоимость такая же, как если самому заморачиваться и ходить сдавать кучу анализов. Теория проходила в офисах на 4м этаже в ТЦ Континент 2 раза в неделю вечером, вёл её Евгений Борисович. От лекций только самые лучшие впечатления. Спасибо преподавателю конечно же. Жизненные ситуации и примеры вам обеспечены. Были регулярные проверки на знание вопросов из тестов, так что халтурить не получится, по головке не погладят. Зато выйдешь с реальными знаниями и готовностью к городу.Вождение на площадке и в городе у меня проводил Василий Георгиевич. Чувствовалось что у него большой реальный стаж вождения и именно преподавания. Буквально на пальцах объяснял принципы вождения и устройства автомобиля. Не делал за меня всю работу, но иногда помогал своей парой педалей, а так же полностью доверял мне управление, чтобы я на собственных ошибках научился, как не нужно делать, пока это безопасно и под присмотром, и больше их не допускал. Ещё Анджелика скинула инструкцию, как самостоятельно зарегистрироваться и оплатить госпошлину со скидкой 30% за водительское удостоверение на сайте госуслуг. Можно так же подойти в офис и тебе помогут, если совсем никак не получается или нет компа.На сдаче экзаменов нас не бросили конечно же и организованно всей группой повезли в МРЭО на автобусе от автошколы. Инструктора сами зарегистрировали все документы, мы же просто поставили пару подписей и заполнили фио в паре бланков. В общем пришёл сдал - ушёл. А пока ждёшь своей очереди на площадку - сидишь греешься в тёплом автобусе, в то время как абсолютно все ученики остальных школ стоят на морозе по несколько часов. И в это время ты понимаешь, на сколько на самом деле о тебе позаботились. Думаю только за автобус можно смело идти именно сюда. Или можете постоять пару часиков в -2 на улице и вспоминать мой отзыв
Марина 27.01.2020 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Андрей, благодарим Вас за такой развернутый отзыв и что выбрали нас, удачи на дорогах. С уважением , коллектив ООО"Мегаполис".
0
2
23.01.2020 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв об автошколе "Мегаполис".
Обучался теории на Бухарестской. К ней претензий нет. Все четко, подробно и качественно обьясняют. Если что-то не понятно, то показывают на жизненных примерах. Можете выбрать свое время посещения занятий. И, если  же вы не можете прийти на какой-либо урок, то вы можете его посмотреть на сайте, который вам скажут.
Далее практика. Практике я обучался сначала на площадке, расположенной за зданием МЧС на Бухарестской. К моему инструктору вопросов нет. Все имеют огромный опыт за плечами. Всё обьясняют и не дают расслабится. Но это хорошо, так как на дорогах потом легче.
Удобный график занятий, который можно подстроить под себя.
Вот наступает время экзамена. И как оказалось нам не надо было добираться самим, нас довезли на собственном автобусе до ГИБДД МРЭО. В общем, я благодарен  за полученный опыт. Рекомендую данную автошколу! 
Марина 24.01.2020 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сергей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, коллектив ООО"Мегаполис".
0
1
22.01.2020 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала автошколу по отзывам, выбор сразу пал на самую популярную автошколу в городе, и очень удачно. Обучалась на филиале в Красном селе. Остались только положительные эмоции и воспоминания. Буду всем рекомендовать обучение именно в "Мегаполисе". 
Марина 24.01.2020 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Татьяна, спасибо за то , что выбрали нас и за Ваш отзыв! Удачи на дорогах! С уважением, коллектив ООО "Мегаполис".
0
2
18.01.2020 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в автошколе Мегаполис. Если в целом- все было отлично. Адекватные цены, хороший Инструктор, интересная теоретическая часть. Отдельное спасибо Румянцеву А.А. за то что досконально обучил управлять автомобилем, спасибо Вячеславу Александровичу, преподавателю теории, за увлекательные занятия, спасибо администратору Анжелике за помощь и решение любых вопросов и спасибо автошколе Мегаполис за то что я теперь полноценный водитель автомобиля. 
Марина 20.01.2020 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сергей, спасибо за отзыв. Мы благодарны, что выбрали нашу автошколу!
0
1
30.12.2019 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всё как и в большинстве автошкол, УВЫ.....Администратор, хлопая ресничками, на этапе заключения договора заявляет: что взяток сейчас никто не берет, ВЫ ЧТОО!!??? (звучит неубедительно, и непонятно зачем она вообще это говорит, когда её не спрашивают) Преподаватель теории Александр очень понравился, объясняет очень доступно, я отходила все положенные занятия но все-равно учите билеты сами, исключительно сами в приложении, только это поможет 100% в сдачи теории. Когда, спустя 2 недели началась практика- инструктор, на первом же занятии озвучил стоимость сдачи экзамена в ГАИ, настоятельно намекая на то, что САМИ ВЫ ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ СДАДИТЕ. Очень внушает оптимизма, скажу я вам!!! Что помимо оплаченных 25000рублей за "официальное" обучение, вы, по большому счету должны отдать столько же за получение прав. В итоге- попробовав, и конечно же не сдав площадку и город с автошколой, я вынуждена была сдавать самостоятельно- и скажу вам, сдала! с 3его раза, но все же! Очень жаль, что автошкола не заинтересована в качественной подготовке учеников к сдаче экзаменов (такие школы есть, их единицы, но всё же они есть)- а нацелена только на взяточничество. Данную автошколу я не советую.
Мариина 20.01.2020 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте , Анна. То что Вы описали, определенно не приемлемо! И чтобы разобраться в ситуации, просим Вас сказать подробно когда учились, в какой группе и  Ф.И.  Вашего инструктора, мы , в свою очередь, примем соответствующие меры. Спасибо за Ваш отзыв, любые замечания и критику принимаем и исправляем ошибки для улучшения качества своей работы. С уважением, коллектив ООО "Мегаполис".
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...