Автошкола "Мегаполис" в Санкт-Петербурге пл. Конституции 7, оф. 615А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
21800
Общая стоимость за курс категории A:
12000
Общая стоимость за курс категории C:
16000
Общая стоимость за курс категории D:
16000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л030002429
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пл. Конституции 7, оф. 615А, метро Московская, район Московский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: +7-812-200-10-10, email: mail@megapolis-car.ru, https://megapolis-car.ru, https://vk.com/vodispb?roistat_visit=653049, https://www.youtube.com/channel/UCvzobXKgBA4Wn9stWM6SpMw

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ладожская, Индустриальный пр., 27-26 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, ул. Маршала Захарова 12, к.1 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т., 77 к2 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (57)

Описание

Автошкола Мегаполис активно обучает вождению и правилам дорожного движения с 2014 года.

На ваш выбор категории A, B, BC, BD, BE, CE, квадроцикл, тракторные права, ГИМС, спецтранспорт.

Преимущества:
• Онлайн-обучение теории. Возможность выбора инструктора и площадки для уроков вождения, согласно вашим пожеланиям.
• 58 филиалов и 12 автодромов по Санкт-Петербургу и ЛО.
• Разные тарифы. Возможность рассрочки, оплаты материнским капиталом.
• Симулятор экзамена по теории, как в ГИБДД.
• Урок вождения не 1 час, а 1,5 часа!
• Помощь в прохождении медкомиссии.
• Трансфер и сопровождение на экзамене.
• Старт обучения проводится 2 раза в месяц!

87% учеников нашей автошколы получают права с первого раза!

Деятельность лицензирована.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мегаполис"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мегаполис"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мегаполис" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Исполнительный директор

Отзывы

21.06.2022 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе «Мегаполис»! Начиная с обращения по телефону все хорошо объясняли, подобрали нужный курс для меня. Посещение в офис также оставило хорошее впечатление, все быстро, четко и понятно. Большим плюсом для меня оказалось теоритическое онлайн обучение, знания получены, а время сэкономлено, так как занятия проходят в любом удобном месте. Ну и конечно практические занятия, инструктор найден в моем районе, который всегда подстраивается под меня, обьясняет все понятно, а самое главное спокойно, что для девушки очень важно)
1
17
17.06.2022 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На данный момент прохожу обучение в автошколе МЕГАПОЛИС по рекомендации подруги, которая успешно прошла обучение и
сдала экзамен. Больше всего меня привлек онлайн формат обучения, не нужно
посещать автошколу и переживать что сегодня ты не сможешь посетить занятия и
пропустишь урок. Задания выкладывают два раза в неделю, в среднем у тебя три
дня, чтобы пройти один урок и вот в любое удобное время я это и делаю. Это огромный
плюс! Уроки информативные и с видеороликами, где преподаватель параллельно
объясняет и рассказывает про нюансы и делает акценты на том, на что нужно
обратить внимание, так же еженедельно проводится вебинар, где разбираются
вопросы экзаменационных тестов и нестандартные ситуации на дорогах. На связи
всегда служба поддержки с которыми можно связаться через чат на сайте.
После месяца обучения начинается практика вождения. Для меня было волнительно какой будет инструктор мужчина или женщина.
Тут мне несказанно повезло я попала к Емелиной Юлии. Сразу начала читать о ней
отзывы, все были только положительные. И когда я пошла на первый урок, я
убедилась в этом сама. Юлия грамотный специалист, который все четко и по делу
объясняет, хорошо подготавливает к сдаче экзамена. В общем я полностью
довольна, уроки проходят легко и комфортно.
Спешу поделиться ПРОМОКОДОМ – mega02772 с теми, кто планирует пойти в автошколу, он дает Вас скидку 1000 руб. на любую
категорию (бессрочный).
Искренне, рекомендую школу, так как действительно ты получаешь знания и начинаешь разбираться в знаках и правилах на
дорогах, а не просто заучиваешь тесты для одного раза, чтобы сдать экзамен. 
2
22
17.06.2022 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На данный момент прохожу обучение в автошколе МЕГАПОЛИС по рекомендации подруги, которая успешно прошла обучение и
сдала экзамен. Больше всего меня привлек онлайн формат обучения, не нужно
посещать автошколу и переживать что сегодня ты не сможешь посетить занятия и
пропустишь урок. Задания выкладывают два раза в неделю, в среднем у тебя три
дня, чтобы пройти один урок и вот в любое удобное время я это и делаю. Это огромный
плюс! Уроки информативные и с видеороликами, где преподаватель параллельно
объясняет и рассказывает про нюансы и делает акценты на том, на что нужно
обратить внимание, так же еженедельно проводится вебинар, где разбираются
вопросы экзаменационных тестов и нестандартные ситуации на дорогах. На связи
всегда служба поддержки с которыми можно связаться через чат на сайте.
После месяца обучения начинается практика вождения. Для меня было волнительно какой будет инструктор мужчина или женщина.
Тут мне несказанно повезло я попала к Емелиной Юлии. Сразу начала читать о ней
отзывы, все были только положительные. И когда я пошла на первый урок, я
убедилась в этом сама. Юлия грамотный специалист, который все четко и по делу
объясняет, хорошо подготавливает к сдаче экзамена. В общем я полностью
довольна, уроки проходят легко и комфортно.
Спешу поделиться ПРОМОКОДОМ – mega02772 с теми, кто планирует пойти в автошколу, он дает Вас скидку 1000 руб. на любую
категорию (бессрочный).
Искренне, рекомендую школу, так как действительно ты получаешь знания и начинаешь разбираться в знаках и правилах на
дорогах, а не просто заучиваешь тесты для одного раза, чтобы сдать экзамен. 
2
17
16.06.2022 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаюсь в автошколе второй месяц, всё очень нравится. Теорию легко и доступно изучать, всё понятно объясняют и отвечают на вопросы. Удобен также дистанционный формат обучения и есть онлайн-вебира каждую неделю, на которых мы разбираем сложные темы и непонятные ситуации по которым было много вопросов. Вождение также нравится . Инструктор всё подробно объясняет и помогает в непонятных ситуациях. Обучение очень нравится!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Юлия 16.06.2022 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Куратор по онлайн обучению Вавринюк Ирина Леонидовна, инструктор по вождению Евгений.
Чек по оплате обучения

0
24
16.06.2022 17:35
Местоположение пользователя: США, undefined
Все просто отлично, удобное обучения, можно учиться прямо дома, отлично вождение, хороший инструктор
0
22
15.06.2022 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Выбирала автошколу по отзывам и местоположению. Отзывы были хорошие, заниматься можно было в любом районе города. На звонок ответили быстро, вежливо, не навязывая услуги, все рассказали и я ушла подумать. Через какое время менеджер перезвонила и уточнила буду ли я начинать, поток собирался через пару дней. Хочу заменить, что это было сделано очень тактично и ненавязчиво, что сейчас редкость. Занятия по теории дистанционные, мне это было очень удобно и стало пожалуй решающим фактором. Оплатить можно было сразу или частями, на выбор несколько тарифов. У школы есть свои приложения, не нужно постоянно заходить в браузер, прогресс сохраняется, из личного кабинета не выходишь. Приложения интуитивно понятные, приятные глазу. Само обучение хорошо построено, разбито на занятия и блоки, удобно что откроется не все сразу, а когда пройдёшь предыдущее и его усвоишь.  Мне так было проще себя дисциплинировать.Лекции чёткие, лаконичные, с большим количеством иллюстраций, схем и тд, сами правила можно тоже прочитать в приложении и не надо ничего гуглить. Хорошая система контроля, не разобравшись и не поняв, не сдашь и не откроется занятие дальше. Отдельная радость и удача - это инструктор по вождению: Виктор Алексеевич Тилькунов. Это пожалуй самый спокойный и тактичный человек, которого я встречала. Водитель старой закалки. В ходе занятий не было не то что криков, воплей, недовольства, а даже малейшего повышения голоса. Очень приятно. Инструктор опытный, скрупулёзный, вежливый, пунктуальный. Я безумно довольна, лучшего инструктора не придумать. 
0
26
09.06.2022 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Приятный администратор, инструктор внятно и понятно объяснял. Материал доступный для изучения. Рекомендую!)
1
32
09.06.2022 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Крутая автошкола с хорошо подобраннымпедагогическим составом и автопарком. Учился по теории удаленно, опция удобная,
и никак не отразилась на знаниях. По вождению иэкзамену в гаи так же не было трудностей. 
1
26
08.06.2022 20:46 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Одна автошкола два размещение на сайте отзывы накручены много из США вот такой рейтинг.  
Александр Александр (Исполнительный директор, тел.: 88122001010) 10.06.2022 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Казань Здравствуйте, Лера, спасибо Вам за отзыв! Если Вы являетесь нашим учеником, то мы были бы признательны, если бы Вы представились полностью (ФИО) и оставили свое мнение об обучении в автошколе "Мегаполис".
Что касается Ваших утверждений, то могу прокомментировать. Такие моменты являются техническими и мало кто о них задумывается, делая поспешные выводы. Рейтинг формируется в каждом зарегистрированном филиале отдельно и никак не суммируется, не влияет на общий рейтинг. А геолокация США - это автоматическая настройка владельцев iPhone.
У нас нетабсолютно никакой необходимости в накрутке отзывов. Мы прикладываем много усилий для качественной организации процесса обучения.
В целом положительные отзывы превалируют. Это оценка деятельности автошколы "Мегаполис" наших действующих учеников и выпускников. Будем рады видеть и Вас! 
22
2
08.06.2022 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Качественный и удобный процесс обучения, онлайн курс, который даёт возможность заниматься в удобное для себя время, при этом всегда можно получить обратную связь от преподавателя! Практика проходит в любом районе города по Вашему желанию и в удобное время! Есть несколько тарифов для обучения, можно выбрать наиболее подходящий, а также действует рассрочка от автошколы!!! Инструкторы - профессионалы своего дела!
1
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870543
Метро: Московская
Сайт: http://Fulldrive.net
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 812 9870543
Метро: Московская
Сайт: http://fulldrive.net/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129856005
Метро: Московская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров