Автошкола "Школа Безопасного Вождения" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Школа Безопасного Вождения"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(83)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 000362
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Витебский пр д11, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
11.00-20.00
тел.: 8 812 987 05 47, email: fulldrives@yandex.ru, http://fulldrive.net/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Чёрная речка, Сестрорецкая ул. дом 6 (посмотреть на карте), 09-00-19-00
Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д.5/1 (посмотреть на карте), 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Всё, что касается красивого, грамотного, безопасного и динамичного стиля вождения автомобиля и обучения этому.

✔Работаем ВО ВСЕХ районах города!
✔Лучший автопарк!
✔Индивидуальный подход
✔Без % рассрочка на обучение
✔Cкидки студентам
✔Дистанционное обучение теории
✔Контраварийная подготовка
✔Восстановление и повышение навыков вождения
Вы представитель фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Школа Безопасного Вождения" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
ген.директор
Анна
Анна
ген директор

Отзывы

18.02.2019 17:16
Андрей Громов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо Анне,как прекрасному(во всех смыслах слова) руководителю,а так же,великолепному инструктору и прекрасному человеку, Агаркокову Вячеславу Михайловичу,который все просто и доходчиво объясняет и если требуется,то и на пальцах покажет.
Я очень волновался на экзаменах в гибдд,но всё-таки сдал с первого раза.....ещё раз,Большое Спасибо
3
0
18.02.2019 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Громов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо Анне,как прекрасному(во всех смыслах слова) руководителю,а так же,великолепному инструктору и прекрасному человеку, Агаркокову Вячеславу Михайловичу,который все просто и доходчиво объясняет и если требуется,то и на пальцах покажет.
Я очень волновался на экзаменах в гибдд,но всё-таки сдал с первого раза.....ещё раз,Большое Спасибо
3
0
08.12.2018 10:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Данная автошкола привлекала наличием возможности учить теорию дистанционно по их материалам, цена и то, что вождение проходило в удобном мне районе. Но если вы живете на севере города (черная речка, пионерская, коменда и тому подобное. вам придется ездить на площадку в ТРК ЛЕТО, так что готовьтесь). Далее обо всем по порядку:- Директором школы-администратором-учителем теории является Анна, которая совершенно не понимает, как должна происходить работа с клиентами: вы будете слышать хамство в вашу сторону и чувствовать себя последним дерьмом при разговоре с ней. Анна изначально всех считает идиотами.- Режим работы офиса написан на сайте, но приехав в офис в указанные часы, вы можете увидеть закрытую дверь. Позвонив Анне вы узнаете, что оказывается надо предварительно звонить ей, для уточнения режима работы - Анна часто ездит в ГИБДД по делам, а так же работает на два офиса (может больше) - на Большевиков и на Виебском. Даже если вы с ней договоритесь о назначенном времени, не факт, что приехав к нужному времени она будет на месте (к сожалению, один раз ожидание заняло около полутора часов)- при заключении договора, вам будет сделано предложение в покупке доступа к мобильному приложению АвтошколаКонтроль за 150 рублей, что через него можно будет записываться к инструктору на занятия и вести учет часов. Но эти функции приложение не выполняет, максимум там вы можете посмотреть даты экзаменов и ФИО инструктора.- медсправку можно сделать в автошколе за доп деньги - это плюс- при дистанционном обучении выдается личный кабинет на их портале, где размещены видео из ютуба - к их качеству нет претензий, всяко лучше, чем сидеть и слушать в классе то же самое- началось все обучение 10 сентября - выдали доступ к кабинету и сказали ждите, когда вам сообщат о начале практического обучения- в середине октября была сдана промежуточно теория - допуск к практическим занятиям, и тогда была получена информация о том, что вождение начнется 1 ноября, школьный экзамен будет 23 ноября и 6 декабря мы сдаем экзамен в ГИБДД. как мне показалось, срок очень маленький, с учетом того, что на практику было отведено 29 академических часов. Мне еще повезло, что так была получена инфа, некоторые студенты должны были сами как-то зайти в группу вк и оттуда узнавать инфу о начале практики и сами должны были звонить инструкторам. Сама автошкола вам не позвонит для того, чтобы сказать вам какую-либо полезную информацию. Сервис просто на высшем уровне. - Практика - был сделан звонок инструктору 1 ноября, был получен ответ, что первое занятие будет проходить 6 ноября - то есть съедено 6 дней от возможных дней. Инструктор многое объяснял, практика в городе началась со второго занятия, так как на площадке достаточно скучно выполнять одни и те же упражнения, лучше сразу учиться в поле, так сказать. Сам инструктор был резковат в некоторые моменты, если ты не сразу что-то замечаешь - ему достаточно сложно понять, каково быть новичком. Каждый раз садясь в машину меня немного трясло и мне было некомфортно рядом с этим инструктором, и мне казалось это нормально, но поговорив потом с другими студентами, у которых были другие инструкторы, у них все проходило в более спокойной обстановке и инструктора были более дружелюбные. Практики было 14 занятий по полтора часа примерно в течение 1 месяца, целый месяц был посвящен только вождению в моей жизни - пришлось отказаться от других занятий на этот период из-за такого графика занятий. Также Вам будут предлагать сдавать платно.- экзамен в ГИБДД это отдельная эпопея, которая стоит отдельного отзыва. Но относительно организации атошколы - нас собрали к 8 утра, а теорию сдавали только в 12, то есть 4 часа из жизни долой - и тут мне показалось просчет автошколы, так как Анна опоздала на полчаса к 8. Также другие автошколы снимают автобус для ожидания на улице - тут этого нет, площадку будуте ждать на улице, в моем случае это было в 0, -1 - ноги окоченели совершенно. При этом инструктора знали нашу очередность (сдавали на их машинах), и сами ушли греться в тепло, оставив нас топтаться на улице и ничего не сказав - мне кажется, это свинство.Все обучение обошлось:- 19 900 за обучение (можно разбить на три платежа: 5000 + 2000 + 13 000, точные платы не помню, вижу что не сходится, при этом как-то по другому разбить платы нельзя никак)- 2500 за медсправку- 150 за приложение - 500 за предоставление машины инструктора на экзаменеШколу рекомендовать никому не буду, не знаю, как в других местах, но такая организация отвратительна хотя бы с точки зрения клиентоориентированности. 
1
4
31.07.2018 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рада, что мой выбор остановился именно на этой школе! Хочу выразить благодарность инструктору Сергею и директору школы Анны за индивидуальный подход и качественный процесс обучения! Обучала теорию дистанционно, вся информация была получена после регистрации очень быстро и доступно! Графики по вождению очень удобны, благодарна за то, что были гибкими! А само вождение было просто удовольствием!)Спасибо вам огромное!
2
8
09.07.2018 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Сестрорецкая ул. дом 6 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура! Ура! Ура! Я теперь полноценный водитель, спасибо за это автошколе "Школа Безопасного Вождения" и всем кто там трудится!  Первое что меня привлекло, это хорошие отзывы о школе + дистанционное обучение, а так же оплата, можно всё сумму сразу оплатить, а можно частями. Я заполнила онлайн заявку на сайте, оплатила первый взнос, мне на почту прислали ссылку, логин и пороль и всё, я приступила к обучению теории. Для меня это было удобно, есть свободное время, учишь. После каждой темы были билеты по теме для проверки себя, как запомнил, как понял. Когда выучила теорию, поехала в офис и сдала мини экзамен на знания ПДД, после этого мне дали номер инструктора для обучения практики. У меня был инструктор Александр Викторович, учил очень грамотно, разжовывал каждуют не понятную для меня ситуацию, рисовал схемы, пока не пойму. Всегда  спокоен, ни когда не повышал голос, даже когда я чуть не создала аварийную ситуацию, просто схватил руль и спокойно так говорит: и куда это ты рулишь. По школьной площадке гонял пока не делала элементы если уж не идеально, так близко к тому. Вообщем учил быть уверенным водителем на дороге, я ему очень за это благодарна, так как учил не зря, получив права, я спокойно сажусь за руль и еду куда мне надо.  Сопровождали нас на экзамене в ГБДД до победного конца, пройдя теорию и площадку, Александр Викторович улучив момент показал нам участок в городе где будем сдавать экзамен, места где на нервах по не внимательности можно ложануться. Экзамены я сдала с первого раза, были которые не сдали, но их не кто не засаживал, просто не справились со своми нервами и делали грубые ошибки, на теории, на площадке сбивали конуса, в городе не уступали дорогу машинам. Но это не школа и не инструктор виноват, а просто глупость самих же ребят. Вообщем моё впечатление от автошколы " Школа Безопасного Вождения " только положительное,  не жалею что выбрала именно эту школу.                               
2
8
10.03.2018 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
оставлю сейчас тут самый - самый положительный отзыв об автошколе fulldrive ))) выбрала вас буквально за один вечер - и это одно из самых быстрых и правильных решений)))
6
20
09.03.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа Безопасного вождения FULLDRIVE всем рекомендую!Цена и качество все на высоте!! Инструктор Александр Волканеско Вызамечательный преподаватель, позитивный человек, очень терпеливый,
дисциплинированный,опытный, было очень приятно учиться именно у Вас. Спасибо за
Ваш труд и терпение! ОченьВам благодарна, удачи Вам в вашей работе!
6
19
05.03.2018 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
так нахамила телефонная отвечальщица, что до обучения в данном заведении у нас дело не дошло! Даже в городской поликлинике гораздо вежливее разговаривают)
23
4
25.11.2017 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Школа безопасного вождения" достойная организация, заслуживающая благодарных откликов от своих учеников. Вся наша группа порядка 20 ти человек все без исключения со мной стали уверенными водителями и все благодаря ШБВ! Отличная и слаженная работа всего коллектива автошколы, чуткие и отзывчивые администраторы, профессиональные инструкторы по вождению, уютные учебные классы, новый автопарк. Все на высшем уровне! Спасибо что вы есть! Свою сестру , когда подрастет ,отправлю только к вам на обучение!
11
45
23.11.2017 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Читаю отзывы ниже и даже не верится что это все про "мою" автошколу .... как то даже обидно . Поскольку моя ситуация на том же Индивидуальном обучении совершенно выглядела иначе . Я вообще не представляю как бы я смогла пройти обучение вообще с учётом моих временных возможностей если бы не программа Индивидуальной подготовке в Школе Безопасного Вождения . Я работаю переводчиков и очень часто мне приходиться разъезжать по разным частям мира , порой мое отсутствие дома длится порядка месяца ! Потом две-три недели дома отдыхаю и снова в бой ! С таким расписанием думала маловероятно вообще даже задумываться об обучении на права . В итоге , мой коллега , рассказал что сам когда то тоже проходил обучение и выбрал для себя школу Безопасного Вождения и все у него ладно и складно вышло . Я и побежала окрылённая . Милая и доброжелательная девушка Виктория , меня выслушала и предложила Индивидуальный план занятий, скидку даже сделала потому что пришла по рекомендации от их бывшего выпускника заплатила всю сумму и на следующий день сразу позвонил преподаватель по теории Владимир , узнал сколько я буду по времени в городе, и мы расписали с ним все занятия . Отзанимались плотно теорией 2 недели с небольшим и ... я улетела в командировку С собой в дорогу Владимир мне скинул материалы для изучения в виде видеопособий на флешку и вручил билеты . Когда приехала снова домой , набрала Владимира и мы продолжили с ним занятия по теории , ещё 3 недели. Позже написала промежуточный тест по теории без единой ошибки! Дальше вождение . Чудесный и очень добродушный инструктор Александр на Рено . Мы всегда с ним оговаривали следующее наше занятие по вождению на текущем. Проблем с коммуникацией у нас не было, всегда все занятия заранее обсуждали , если не могла прийти , переносили ! И по завершению обучения , когда уже надо выходить на экзамен меня снова отправляют в командировку ! Я в шоке звоню Виктории админу, объясняю что не смогу выйти на экзамен , она меня успокаивает и предлагает перенестись в следующую удобную группу для экзамена .  В итоге когда снова приехала домой , экзамен должен был состояться через неделю , позвонила своему инструктору : так мол и так, надо бы нам перед экзаменом прокататься ещё а то я все начинаю забывать . Он тут доставит меня в график и мы ещё три раза до экзамена встречаемся с ним для Вождения на площадке и в городе , получаю чёткие инструкции и наставления от него как вести себя на экзамене и иду в бой ! Экзамен сдан с первого раза , права получены благодаря слаженной работе всего коллектива автошколы ! Я по настоящему от души благодарна им за поддержку , за позитивный настрой , советы , умение идти на встречу , за те знания и умение ,которые мне были даны с учётом моих бесконечных отлучек ! Я всем рекомендую идти учиться в Школу Безопастного Вождения ! Кто-то видит  только хорошее , а кому то и соринка покажется камнем . Поэтому больше позитива и хорошего настроения от обучения всем !
9
43
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...