Автошкола "Школа Безопасного Вождения" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Школа Безопасного Вождения"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(83)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 000362
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Витебский пр д11, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
11.00-20.00
тел.: 8 812 987 05 47, email: fulldrives@yandex.ru, http://fulldrive.net/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Чёрная речка, Сестрорецкая ул. дом 6 (посмотреть на карте), 09-00-19-00
Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д.5/1 (посмотреть на карте), 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Всё, что касается красивого, грамотного, безопасного и динамичного стиля вождения автомобиля и обучения этому.

✔Работаем ВО ВСЕХ районах города!
✔Лучший автопарк!
✔Индивидуальный подход
✔Без % рассрочка на обучение
✔Cкидки студентам
✔Дистанционное обучение теории
✔Контраварийная подготовка
✔Восстановление и повышение навыков вождения
Вы представитель фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Школа Безопасного Вождения" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
ген.директор
Анна
Анна
ген директор

Отзывы

22.11.2017 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получив водительское удостоверение, я столкнулась с проблемой, что сесть за руль собственного авто мне мешает панический страх перед дорогой и понимание того, что я абсолютно не умею водить автомобиль в реальных городских условиях. Т.к. в автошколе где я проходила обучение меня просто готовили к сдаче экзаменов (вождение по одному и тому же маршруту на максимальной 2-ой передачи, парковка по фишкам на площадке …). И я обратилась в автошколу "FullDrive" по поводу повышения навыков вождения, о чем ни разу не пожалела! Изначально администратор мне все подробно объяснила как и где будут проходить занятия, количество часов и пр. После чего я оставила заявку на сайте и мне сразу же перезвонил инструктор Сергей Шелковский, которому я хочу выразить огромную благодарность за его терпение, за те знания и опыт, которыми он не скупился делиться, за чувство юмора! С Сергеем мы обсудили план наших занятий и началась наша кропотливая работа, это был и теоретический урок по эксплуатации автомобиля и работа на рулевом тренажере с последующим отрабатыванием маневров на площадке, ну а дальше город –  маршруты были разнообразны и по мере моей готовности Сергей усложнял задачи. После нескольких занятий, оттачивать мастерство мы начали на моей машине, страха уже не было, появилась уверенность и спокойствие. Также я прошла курс блиц-парковка, Сергей доступно расписал алгоритм маневров как правильно парковать машину. Научил, объяснил, ничего лишнего, все по делу и самое главное для реальной жизни!
В итоге могу с уверенностью сказать, что управлять автомобилем меня научили! 
Огромное спасибо автошколе "FullDrive" и Сергею Шелковскому.
Всем рекомендую! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
9
39
11.11.2017 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне недавно исполнилось 18 лет, я поступил в институт. Все бы ничего, но университет находился очень далеко от дома. На общественном транспорте не удобно и долго. Была машина, но нужны были права . Проштудировав интернет я нашел сайт Школы Безопасного Вождения ,прочитал отзывы,самым главным плюсом для меня было дистанционное обучение. Я почти не раздумывая записался на занятия. С утра на пары, после домой. Дома занимался своими делами, и параллельно мог изучать теорию. Уроки были не только познавательными , но и интересными. Пару раз были вопросы по ПДД, в онлайн чате с преподавателем получил развернутые ответы на низ и все сразу стало на свои места. Вождение проходило по гибкому графику с Вячеславом в моем районе . После получения прав , стал быстро и комфортно добираться в университет. Мне повезло что не пришлось делать перерыв между окончанием обучения и покупкой авто, поэтому я сразу смог поехать уже на своем автомобиле. Огромное спасибо Школе Безопасного Вождения.
6
37
31.10.2017 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Аня Таранец Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я многодетная мама, права нужны были в первую очередь что бы развозить детей по секциям, школам, кружкам . Главной задачей было научиться безопасно и уверенно ездить за рулем, потому что возить детей большая ответственность и брать ее на себя без должной подготовки я очень боялась. Муж выбрал автошколу и записал меня на курсы в Школу безопасного вождения. Я изучала теорию онлайн на их учебном контенте. Быстро справилась и приступила к вождению. Вождение проходило в моем районе, дни и время занятий мы всегда обговаривали с моим инструктором, он всегда шел на встречу. Занятия строились от сложного к простому ,как мне показалось, но именно такой темп и ритм помог мне включиться быстро в городской ритм и ехать со скоростью потока даже при интенсивном движении. Площадка у них хорошая, большая ,с перекрестками, мы отработали там все экзаменационные элементы . Могу с уверенностью заявить что ездить меня научили! А еще дали скидку на контраварийную подготовку, которая так же у них проходит. Теперь жду зимы- очень хочу пройти курс зимнего вождения на своем уже автомобиле! Спасибо !
8
39
26.10.2017 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте ! Мне посчастливилось обучаться в Школе Безопасного Вождения Пришел по рекомендации от друзей. Сдать на права хотел давно, но все никак не складывалось, сначала учеба, потом армия, потом работа. С моим бешеным графиком иногда даже в ночную смену , я был уверен что нереально выкроить будет время и подстраиваться под расписание в автошколе. Но для таких как я, в Школе Безопасного Вождения есть курсы онлайн теории и индивидуальных практических занятий. Выбрал онлайн теорию, учил ее по дороге на работу, с работы, дома , в выходные , в итоге через 5 недель зубрежки сдал успешно промежуточный тест перед вождением и получил допуск к практическим занятиям! Удобно что промежуточный тест можно сдать когда тебе удобно, а не ждать когда вся группа выучит. У меня получилось с ПДД справиться быстро- соответственно и вождением у меня началось раньше чем у остальных ребят из моей группы! Кстати, хочу отметить что несмотря на онлайн обучением, мне постоянно методист звонил и предлагал прийти на консультацию с преподавателем по ПДД, что бы задать все вопросы. Это очень замечательно и спасибо им за эту заботу , что все же не бросают нас , но времени я так на консультацию не нашел=( Инструктор позвонил через пару дней и мы с ним обговорили мой график на работе и возможные дни и время для занятий. Кстати, порадовало что есть рассрочка от автошколы на обучение. Занятия по практике со мной проводил Вячеслав, может и похвалить, и пожурить=) Со второго занятие после площадки сразу в город, тут сразу мозги встали на место, знания по теории начали всплывать и требоваться=) на первых порах сложно было все сразу применить : переключать передачи, смотреть на дорогу и на знаки, слушать что говорит инструктор. Представлю как я смотрелся со стороны, точнее какое было у меня выражение на лице за рулем=)) :напряженноудрученноглупое=)))))))))))) Но тяжело в учении-легко в бою! Спасибо моей автошколе за то , что вырастила из меня уверенного водителя позволила столкнуться со всеми неожиданными моментами ,которые могут подстерегать неуверенного водителя. Права....-без них конечно никуда у нас в современном мире, как документ они нужны, но самое главное тут не они- а знания! ,которые мне дали сполна!. Спасибо Вячеслав и спасибо всему персоналу Школы Безопасного Вождения!.
7
32
25.10.2017 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школу "FullDrive" пришла по подаренному сертификату на восстановление навыков вождения. Мой опыт вождения - это только накатка школьных часов при получении водительского удостоверения в далёком 2010 году в маленьком городке ЛО. Поездки за рулём по Питеру для меня были сравнимы по сложности с полётом в космос :-)
Целых три месяца решалась записаться на курс. Было страшно :-)
Оказалось, зря боялась :-)
По счастливому стечению обстоятельств моим инструктором оказался Сергей.
Сергей - шикарный инструктор и замечательный человек! Очень внимательно, спокойно, адекватно и супер-доходчиво (даже для такого "чайника", как я) мы разбирали каждую ситуацию, отрабатывали все необходимые манёвры и движения. Понравилось ещё то, что с Сергеем отработали рулёжку на тренажере. По городу вождения прошли в комфортном режиме. По мере моей готовности Сергей усложнял маршруты. И (о, чудо!!!) центр Питера, круговое движение по площадям и любимые левые повороты мне больше не страшны! :-) Теперь я - счастливый водитель, а не просто человек с водительским удостоверением. Сергею большое человеческое спасибо и адекватных учеников :-)
По организационным моментам:
- всё чётко отработано в общении с учениками: от первого моего звонка в школу до рекомендаций инструктора на завершающем занятии;
- комфортный класс для теоретических занятий (особенно порадовало наличие тренажеров для отработки рулёжки);
- поразительная пунктуальность на занятиях;
- лояльное отношение к ученикам и подбор наиболее удобных часов для занятий;
- приятная и комфортная машина.
А главное, доброе человеческое отношение и качественная подготовка новых водителей :-).
Спасибо школе "FullDrive", в частности Сергею, за такое замечательное восстановление моих водительских навыков! Знала бы, что всё так хорошо и мягко проходит, давно бы пришла :-).
7
31
23.10.2017 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо школе Безопасного вождения за замечательный уровень подготовки, который я получил после обучения. 
Если вы студент и уверены в своих способностях к самообучению- дистанционная форма обучения, это невероятно удобно и экономически выгодно 
Отдельное спасибо моему инструктору- Марине Леонардовне, прекрасный и невероятно интересный человек, настоящий профессионал в своем деле, способный воспитать и развить правильные качества и навыки, необходимые для безопасного и комфортного вождения.
7
22
22.10.2017 18:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Таисия Карлина Филиал: Санкт-Петербург, ул. Коллонтай д.5/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте меня зовут Таисия. Я приняла решение научиться водить машину, стать грамотным водителем. Эта школа подкупила меня своим названием и своей непосредственной близостью к дому и работе. На этом все позитивные моменты заканчиваются. Так как полную историю изложить на этом сайте займет много места, напишу короче (более подробно на официальном сайте Фулдрайв- школа безопасного вождения, если не «подчистят»). Пошла учиться по программе индивидуального обучения, опыта вождения и каких то теоретических навыков нет. Данная школа не предоставляет качественную программу обучения. Первый преподаватель по теории за месяц провел 2 занятия, вечные переносы, изменения, отмены. Администратор был поставлен в курс дела, и нам назначали другого преподавателя по теории. Он в сжатой форме но весьма информационно и понятно донёс нужную информацию. Дальше нужно было начинать вождение, это вновь отложилось на некоторое время, то мы кого-то ждали, то админа нет на месте (чтобы предать денежную сумму и получить контакты инструктора). Когда всё таки получила номер телефона инструктора позвонила, представилась, объяснила что опыт — ЗЕРО, обещал перезвонить.. тишина..Скинула ему свой график выходных, снова тишина. Через несколько дней, абсолютно спонтанно звонок — «через 2,5 часа там-то там-то».. покатались, через 3 дня ещё занятие и сразу в город.. и опять пропал.. Повторилась в точности история как и с первым преподавателем по теории, Ощущение что я выклянчивала себе занятия которые сама же и оплатила(и самое интересное, не говорят сколько у тебя занятий осталось, всё какие-то отговорки- мы посмотрим, сколько надо столько и будет). А я сиди дома каждый выходной — а вдруг позвонят и поедем!! С инструктором был разговор, а всё ли в «порядке».. Вообщем,за месяц я была удостоена 8 занятиями, а мой М/Ч целыми 6 занятиями… Прикол в том что через 2 недели экзамен внутренний (пересдача платная), потом ГИБДД (все сами знаете), а до площадки, движение заднем ходом, парковка, горка (остановка и начало движения)- так дело и не дошло!! Делайте свои выводы! Я написала заявление о расторжении договора с данной АШ с полной компенсацией затраченных средств. Ничего с ними общего больше иметь не хочу!! может для тех кто всё мОгёт и всё умеет, и просто хочет купить права- эта школа и подойдет. Обучиться с нуля- НЕТ.
29
12
19.10.2017 15:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Евгений Вячеславович Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Давно была мечта: получить водительские права. И вот решились, накопили денег на среднюю автошколу, предварительно ознакомившись с политикой цен, и начался выбор АШ. Естественно читали отзывы, собирали информацию, посетили/обзвонили несколько школ, составили свой рейтинг. ШБВ fulldrive оказалась в рейтинге на втором месте и подкупила Индивидуальной программой обучения: преподаватель теории и автоинструктор подстраиваются под Ваш график, теория преподается тет-а-тет ну и еще кучей ништяков. И всё это за 29900! Цена значительно выше, чем у большинства автошкол. Через пару дней на сайте появилась акция: успейте записаться на индивидуальное обучение до конца июля и получите скидку 4000р. Для нас двоих это хорошая экономия и в принципе, изначально почти все понравилось в этой автошколе. Но обо всем по порядку.И так, когда мы пришли в автошколу «узнать все из первых уст», я естественно подготовился основательно. Предварительно составил порядка 30 вопросов. Администратор автошколы смогла ответить лишь на половину из них, промямлив что она первый день работает. Зная мой характер, моя девушка сказала что админ просто неожидала такого напора из вопросов и в первый день вряд ли вся информация будет отскакивать у нее от зубов.Посовещавшись, все-таки решили записаться на курсы вождения в ШБВ FullDrive.Заключили договор, в котором не указано цифрами количество часов теории и практики, зато указано что обучение проводится согласно закону РФ (а это 130 часов теории и 56 часов практики)... Мы переполненные эмоциями внесли первую часть суммы (сумма дробится на три части: первая при заключении договора, вторая в день начала теории и третья после внутренней аттестации (допуск к вождению). Вроде все грамотно, четко и ясно.А вот далее начались приключения. Прикрепленный к нам теоретик Александр, оказался довольно ленивым типом. Часто переносил, еще чаще отменял занятия. То ему лень ехать из-за одного ученика, то опаздает, то у него "артисты, творческие люди, не известно во-сколько приедут на занятия, поэтому давайте перенесем…" В общем эта чехарда нас замотала и стали связываться с начальством. Александра быстренько, как нам сказали, "уволили". Директор любезно предложила свои услуги по обучению теории, пока не выйдет из отпуска другой теоретик, Владимир.Мы решили что где пропущено 3 недели занятий, 4 дня погоды не сделают (договор был подписан 28.07., а к 18.08. у нас было всего по 2 занятия!!!).Владимир наверное единственный человек, который честно отрабатывает свои деньги. С другой стороны, какая разница чем преподаватель пользуется для качественного донесения информации до ученика. Манера поведения, общения, план занятий и доступность информации. Главное что мы учились и это было интересно, получали ответы на вопросы и без проблем сдали аттестацию перед вождением.На теорию ушёл месяц интенсивных занятий. Сдали аттестацию, внесли согласно договору оставшуюся сумму. Нам сказали ждать звонка от инструктора. День, два, три - тишина. Когда звонили мы, и удавалось дозвониться, то в ответ было: перезво... и не понятно то ли Александр(инструктор), то ли ты сам должен перезвонить. Я об этом сообщил администратору, т.к. моя девушка раньше меня получила допуск к вождению, но вождение так и не началось. Когда получил допуск я, то тоже начались проблемы контакта с инструктором. Допуск получил я в среду 20 сентября. По идее сразу же должны были начаться занятия по вождению. Но пришлось ждать неделю. Администратор не смогла дать мне вразумительного ответа о количестве часов вождения. Только заученная фраза: сколько потребуется для обучения.Инструкор-Александр тоже не дал четкого ответа в цифрах. Зато когда стали чаще задавать этот вопрос, в группе Вконтакте "автошкола ШБВ" появился опрос: сколько по Вашему стоит обучение и сколько Вы оплатили... По факту на 14.10. У меня было 6 занятий по вождению,у девушки 8! И то, это благодаря тому, что мы уже успели пообщаться с инструктором-Александром, на тему "мало занятий", после чего он провел Аж два занятия подряд у моей девушки. Далее 14, 15 и 16 октября у нас отсутствовали занятия. Внутренний экзамен в АШ 3 и 4 ноября, в ГИБДД 15 ноября. Такими темпами естественно водить не научишься. В очередной раз назрел вопрос: За что мы заплатили?!Я связался с администратором и был в саркастично-циничной форме послан. Типа Вы заплатили только 25900, что же Вы хотели за такие деньги; да и вообще, мы работаем только с позитивными людьми, а Вы будете отчисленны с вычетом суммы пройденного обучения... далее хамство продолжилось, сразу предложили курс "Безлимитка" за 49900... либо перевестись в другую группу, чтобы успеть накатать что не успел. И в очередной раз мне не ответили, сколько часов должно быть накатано, зато уверили что с первого раза никто в ГИБДД не сдает самостоятельно экзамен (видать после обучения в этой школе это естественно)...Когда до администратора наконец-то дошло, что весь ее выученный наизусть текст меня не интересует, то пообещала передать нашу переписку директору. Стала уточнять время, когда я и моя девушка можем заниматься. Инструктор был в курсе про наши графики, и тут выяснилось, что заниматься можно с девяти утра, перед работой! По завершению нашего общения в Вконтакте (об этом я узнал позже, дома после работы), оказалось что сразу же моей девушке позвонил инструктор-Александр и назначил нам обоим время на 18.10.Вот только незадача, меня только что оскорбляли и насмехались, грозили отчислением и тут же назначают время. Естественно это выглядит смешно. Мне пообещали, в попытках уладить конфликт утренние часы занятий, перед работой. На следующий день я спросил у Александра об этом, на что был ответ: нет, рабочий день у меня с девяти, у тебя с десяти, по 45минут я не катаю; переводись в следующую группу, свои оплаченные часы я с вами откатаю. При этом вновь не смог ответить, сколько Часов ему оплачено, только: пока не научитесь. Мы отказались от дальнейшего обучения в этой автошколе и пошли в офис писать заявление о возмещении затрат и прекращении расторжения договора. Я для этого выбирал индивидуальный курс обучения за 30000?! Кстати говоря, директор со мною не связалась ни в день общения с администратором, ни на следующий день. А Александр еще посмел выдавить из себя дрожащими губами, что раз он потратил время, то оно будет оплачено. Т.е. когда я в понедельник, 16.10. взял себе выходной ради седьмого занятия и у меня его не было, это нормально. Нормально, что я потерял в зарплате, нормально что я вовремя все оплатил по договору, регулярно должен что-то требовать от школы?! 
Евгений Вячеславович 19.10.2017 22:53
Евгений Вячеславович Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург договор заключали 28 июля 2017г. Вчера решили прекратить обучение и трату денег в никуда. собираемся подавать в суд. Директор Галкина А. в курсе происходящего и по ее мнению все происходящее в порядке вещей. 
Евгений Вячеславович 20.10.2017 10:51
Евгений Вячеславович Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург скриншоты договора, что бы не быть голословным. Забавно, на других сайтах сразу стали появляться положительные отзывы, хотя до этого месяцами никаких отзывов не было

33
15
15.10.2017 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Анне Галкиной и коллективу "Школы безопасного вождения" за организованную и слаженную работу. Анна, как и полагается чуткому руководителю и лидеру, лично сопровождала группу на всех этапах - от начала обучения до выдачи прав в МРЭО. За приобретённые навыки вождения огромное спасибо хочется сказать Андрею Солодилину, который обладает ярким педагогическим талантом и "вкладывает душу" в своих курсантов. Практика проходила не для "галочки" или чтобы просто сдать экзамен, а с упором на будущее самостоятельное вождение в естественных условиях. Андрей жесткий, когда требуется, но отличный профессионал и замечательный человек. Думаю, это можно сказать и об остальных инструкторах "ШБВ". Три месяца обучения позади, и теперь, благодаря автошколе, я свежеиспеченный дипломированный водитель. Рекомендую.
4
20
23.07.2017 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну что же. Я водитель. И все это только благодаря Школе Безопасного Вождения (ШБВ).Немного предисловия.Всю жизнь, на вопрос почему не иду учиться вождению, отвечал, что мне это не интересно, что я с большей радостью найму водителя и пусть меня возят.И вот пришёл 2017 год, у меня наконец-то возникло желание купить машину. В начале апреля решил, что срочно необходимо пойти в автошколу.Конечно, я обратился к интернету, чтобы выбрать автошколу. После недолгого поиска, я остановил свой выбор на трёх автошколах (одной из них была ШВД).Но как сделать выбор. Я стал искать отзывы. И только про ШВД у меня возникло ощущение, что нет ни одного "заказного" отзыва. Что все написаны людьми из-за их искреннего желания, поделиться с людьми своим мнением об этой школе. Большая часть отзывов была положительной, но большая часть отзывов касалась только инструкторов, а про теоретиков, почти ни слова.Я позвонил в школу, после приятного и информативного разговора с Анной Галкиной, я записался в школу.Начался процесс обучения. Программу обучения я выбрал Индивидуальную. Моим теоретиком стал Александр Закржевский. Конечно, сравнить мне не с кем, но я считаю, что это лучший теоретик. Простота объяснения столь сложного материала, огромное количество примеров, легкая и не назидательная форма изложения. Это было супер.Пришло время промежуточной аттестации. Конечно я был удивлён. Зачем? Узнав ответ, я понял зачем. Вам предстоит сесть за руль, как можно пустить за руль человека не знающего ПДД? Вот для этого аттестация и нужна. После Ее прохождения, я был допущен к вождению.Моим инструктором стал Сергей Шелковский. Это лучший инструктор. Чувство юмора, логичность изложения и огромный опыт Сергея, это что-то фантастическое. Сначала нам объяснили устройство машины и что как работает. Потом мы занимались на тренажере, а потом мы сразу сели и поехали В ГОРОД, в поток. После интенсивных занятий в городе, мы поехали на площадку.Школьный экзамен и по теории и по вождению. Самое интересное, что многие думают, что это для галочки. Огорчу, все было серьезно. Некоторые не сдали теории, а некоторые чуть не завалили площадку.ГИБДД. Это феерия. Я не представляю что бы мы делали без помощи Анны Галкиной. Чуткое руководство, огромное внимание к ученикам, любовь к своему делу и людям. Это очень классно. И вот, все позади. Водительское удостоверение получено.Вместо послесловия. Если вы хотите научиться водить, если вы хотите приобрести реальный и понятный опыт вождения, если вы хотите после автошколы и сдачи экзаменов сесть за руль только что купленной машины, то вывод очевиден. Срочно звоните, идите, бегите учиться в Школу Безопасного Вождения
11
38
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...