Автошкола "Школа Безопасного Вождения" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Школа Безопасного Вождения"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(83)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 000362
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Витебский пр д11, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
11.00-20.00
тел.: 8 812 987 05 47, email: fulldrives@yandex.ru, http://fulldrive.net/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Чёрная речка, Сестрорецкая ул. дом 6 (посмотреть на карте), 09-00-19-00
Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д.5/1 (посмотреть на карте), 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Всё, что касается красивого, грамотного, безопасного и динамичного стиля вождения автомобиля и обучения этому.

✔Работаем ВО ВСЕХ районах города!
✔Лучший автопарк!
✔Индивидуальный подход
✔Без % рассрочка на обучение
✔Cкидки студентам
✔Дистанционное обучение теории
✔Контраварийная подготовка
✔Восстановление и повышение навыков вождения
Вы представитель фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Школа Безопасного Вождения" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
ген.директор
Анна
Анна
ген директор

Отзывы

12.03.2017 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В общем то я не случайно тут оказался. Хочу поблагодарить руководство,преподавателей и инструкторов. Сергея,за отличную теорию, Андрея за практическую часть и Анну,за решение определенных проблем,возникших с моей стороны. Я с далекой 69,а в последствии 70 группы. Получил заветную карточку в конце мая, но по определенным обстоятельствам,непосредственно за рулем оказался всего лишь месяц назад. Были волнения и переживания,вспомню ли я что нибудь спустя пол года без практики или нет. В итоге,моему удивлению не было предела,когда я сел и поехал,поехал будто и не было этого перерыва. Во всем этом я вижу заслугу преподователя и инструктора,которые смогли подготовить меня так,что запомнил все на века как говорится) Огромное спасибо автошколе за превосходное обучение. Рекомендую эту автошколу всем тем,кто еще сомневается в выборе.
8
14
09.03.2017 13:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить негативный отзыв от конкретном водителе. Сегодня я смогла пропустить автомобиль этой школы с гос. номером о997ме178, ему надо было резко перестроиться с левого ряда в правый. После этого он меня догнал, подрезал и ухмылялся. Пришлось применить метод ДДД (дай дорогу дураку). Печально, если такие горе-водители учать безопасному вождению. Всему что он модет научить это хамству и беспределу, а потом мы удивляемся статистике аварий на дороге. Надеюсь руководство этой компании обратит внимание на этого конкретного "учителя", что бы он не портил репутацию организации.
9
22
20.02.2017 02:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наверное одна из немногих автошкол , где реально учат вождению! С этого пожалуй и начну свой отзыв о автошколе, которую рекламирую теперь всем моим знакомым. Когда искала автошколу, первое на что обратила внимание то информативный и современный сайт. Внимательно изучив который и почитав отзывы в интернете , приняла решение обучаться в FD.
Обучалась по Индивидуальной программе , изучала теорию по удобному и гибкому графику с личным преподавателем по теории Евгением К. -удивительный педагог, нет сухого изложения ПДД, чего я очень боялась, все на реальных примерах разбирается, с интересными видеороликами и комментариями.  Что самое интересное в, у них нет какого то четкого ограничения по занятиям, по крайней мере на индивидуальной форме как у меня, занимаешься столько, сколько тебе реально необходимо что бы понять и разобрать все вопросы и научиться тем навыкам которые необходимы. Начиталась про грубиянов инструкторов в постоянно похмельном состоянии в других автошколах , кто боится это так же сильно как и Я , могу с уверенностью сказать что в моей ШКОЛЕ совсем ситуация иначе, чувствуется европейский современный подход, инструктора одеты  с иголочки, с корпоративную одежду автошколы, машины новые, мой инструктор был не курящий, Александр В, очень чуткий, всегда на позитив, вежливый и очень интересный молодой человек=)  Всегда пытался подстроится под мой трудный график . Спасибо огромное ему за ВСЕ! за те навыки, за тот подход, внимательность , за то что не веря сама этому , с третье занятия уже ездила в городе со скоростью потока. НЕ зря эту автошколу хвалят за их тренеров и инструкторов,  с моей группы все ребята были в таком же восторге как и я от всего процесса обучения. После подготовки в Школе безопасного вождения, я научилась ездить, приобрела реальные навыки управления, опыт буду набирать уже конечно со временем=))))))) экзамен сдала с третьего раза и все не потому что я ПЛОХО ЕЗЖУ!  нет! моя личная глупость и нервозность которая меня подвела.  Друзья, мой вам совет не зацикливайтесь на кол-ве часов вождения, ищите там где учат, Ведь можно отьездить с алкашами инструкторами и 56 часов  и ни чему не научиться=)! И кстати, в этой автошколе НЕТ НИКАКИХ ДОП ПЛАТНЫХ НАКАТОВ! и никаких поборов как пишет оппонент ниже...очень странно это слышать. Вообщем все смело могу рекомендовать ШКОЛУ БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ , место где научат ездить любого , даже меня=))))))))))))Спасибо Вам !
15
12
15.02.2017 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется выразить благодарность "ШБВ" ! немного подробнее : теорию вел у меня Евгений Корженевский, если вы попали к нему в группу, считайте, что вы поймали звездочку с неба ! Евгений педагог от Бога, он научил нас самому главному, что вождение должно быть не только безопасным, но и защитным ! Он учил нас так, что весь материал запоминался очень легко ! Мой инструктор- Васильев Виталий - мастер своего дела! 
Отдельно хочется отметить работу Анны, ведь она всегда подбодрит, не даст опустить руки , найдя нужные слова ! Отдельно о школьном экзамене, принимал его Сергей , у него было заразительно хорошее настроение, и несмотря на стереотипы,что экзаменатор должен быть суровым и злым, Сергей переживал за нас как за своих детей! Атмосфера полностью располагала к сдаче экзамена! 
Одним словом, спасибо коллективу "ШБВ" и желаю успехов вашим ученикам, а вам идти ногу со временем и быть на высоте!
9
11
12.02.2017 14:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не советую идти, вымогают деньги на экзаменах! Вождение около 15 часов, теория 40, что не соответствует программе!!!!
Ген.директор Галкина Анна 15.02.2017 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый Аркадий! Подскажите пож-та КТО  у Вас в нашей Школе ВЫМОГАЛ деньги?! Дело в том что политика НАШЕЙ автошколы ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЗАДАЧЕ   довести Вас до результата - результатом считается уверенное управление автомобилем без дополнительных платных канатов  .  О каких вымогательствах с нашей стороны идет речь.? Если вы действительно наш выпускник и обучались у нас, а не происки конкурентов, просьба связаться с руководителем Школы и предоставить всю инфу по поводу данной ситуации, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имела место быть, то все что с Вас "вымоганили"- Вам вернут!
8
14
06.01.2017 02:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец - то я получила заветную карточку, за что очень благодарна Школе Безопасного Вождения. 5 лет собиралась пойти, выучиться и получить права, но всё было некогда. Однажды летом, совершенно случайно от друзей узнала, что в автошколе проходит конкурс, в котором можно было выиграть бесплатное обучение. Конечно мне слабо верилось, поскольку FullDrive наверное единственная автошкола, которая решилась на подобный эксперимент, но "была не была", решила поучаствовать. И что вы думаете? Мне впервые повезло и я стала победителем этого конкурса! Позвонила Анне, она всё рассказала, я приехала, меня поздравили, вручили сертификат, через 2 недели, когда я собрала все нужные бумажки, меня оформили, и только тогда я убедилась в том, что это не сон, а самая настоящая правда, я училась БЕСПЛАТНО! Обучалась теории дистанционно, что очень хорошо, т.к. смотреть лекции можно в любое удобное для себя время. На сайте представлен очень хороший курс видео лекций, так же можно сразу потренироваться решать билеты. Единственное нужно доработать вопросы по темам. Перед вождением сдавали аттестацию, что очень нужно и полезно, и началась практика! Мне достался самый лучшей в мире инструктор - Виталий Васильев! Я искренне благодарна ему за обучение, он профессионал своего дела! Ответственно относится к каждому занятию, с каждым разом они становились всё сложнее, мы отрабатывали каждые элементы, которые получались, и особенно которые не получались. Несмотря на все мои косяки, которых было не мало, он очень терпеливо к этому относился, всегда грамотно, чётко и понятно объяснял каждую ситуацию. Особенно хочу отметить его отношение к обучению, Виталию важно научить водить не для "галочки", а так, чтобы я сама смогла потом сесть за руль. Он не только замечательный инструктор, но и просто чудесный, добрый и отзывчивый человек! Эти замечательные занятия останутся в моей памяти на долгие годы) Спасибо вам огромное!!!) И спасибо Анне за хорошее чёткое руководство и доброту, и улыбку) Так что все смело участвуйте во всех конкурсах, которые предлагает Школа безопасного вождения, здесь вас не обманут, и приходите учится - не пожалеете!! С FullDrive мечты сбываются, я в этом убедилась на собственном опыте!
7
9
28.12.2016 01:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мой отзыв об автошколе  в целом. (читать долго!!!!)) Вот уже несколько  лет мечтала получить права и наконец купить себе  машину, решать  и заниматься своими делами самой, не ждать выходной супруга .  Темболее  сынишка  подрастает, нужно в садик  возить, на дополнительные занятия, погулять поездить  для этого всего естественно  нужна машина, без неё  с нашим ритмом жизни  никак.  Будучи в декретном отпуске, появилась  возможность  пойти учиться.  Особо  поисками  автошколы  не занялсь, потому как  в нашем доме (Улица белышева 5/6,чуть позже они переехали в соседний дом Коллонтай дом6/1)к тому времени уже открыли. Конечно стала читать отзывы, как и любой  здровомыслящий человек,меня все устроило,позвонила в филиал, договорились обо всем,выбрала я мини группу. Пришла оплатила  первый взнос, оформила рассрочку  платежа, что очень удобно,в комплект к договору  дали книжки с билетами, Пдд, фирменные блокноты , ручки. Вообщем все то, что понадобится. Уже через 2недели начался курс теории. Скажу честно дома в ожидании  начала  обучения ЗАЗУБРИВАЛА ответы на вопросы в билетах (в приложении на телефоне, книжки на тот момент  ещё не было), не понимая смысл вопросов в принципе,этому я особо не придавала значения. Преподавал нам теорию  Гершанок Сергей , уже после первого занятия я осталась в восторге, все очень понятно рассказывал, показывая фото  и видео примеры, и объясняя"  нормальным  простым "человеческим  языком.Занятия проводились  два раза  в неделю, по вечерам, так было  удобно  всем. Напряжения  никакого  на занятиях не чувствовала, хотя этого  очень  боялась, мне казалось пойду  учиться, а вокруг меня  будут сидеть такие  умники, что будет стыдно что либо  спросить. Но нет, на все вопросы были даны чёткие  разъяснения, ребята со мной  в группе  были очень приветливые, а Сергей очень приятный человек  с чувством юмора. Я очень  ждала каждый  раз занятия, не могла дождаться, дома конечно  все повторяла, читала Пдд, решала билеты по пройденным разделам. Уже на последних  занятиях  стали решать  билеты  на уроке, решали ошибки всей группой. Повторение всего пройденного ДОМА-ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как  каждое занятие это новые  разделы, и запоминать  нужно  очень  многое. Позже была предварительная аттестация перед вождением.  Суть вопросов  после курса теории я уже понимала. Сдала я её на Ура без единой  ошибки,  уж очень хотелось мне сесть  скорее  за руль. Через 2недели и началось вождение, инструктор был Сергей  но уже другой- Шелковский )))) Первое занятие было на площадке  на Пулковском шоссе у Трк Лето, рассказывал  в общем что такое руль, что такое педали, что под капотом, и уже позже  я села за руль, объяснил  как стартовать , и стали делать повороты на площадке, объяснял  примерные  ориентиры чтобы легче  было понимать позже. Следующее занятие  было уже в городе. "Уже  в городе? Но как? Я ведь  ничего  не умею толком?!" такие мысли меня посещали накануне, боялась жутко. В основном  ездили по утрам, бывало и по вечерам.3раза в неделю мне было удобно. Скажу так, я согласна с тем, что проводят аттестацию по знаниям теории Пдд, без неё никуда, и да да конечно же будучи уже за рулём на первых занятиях, знаки ну просто не замечаются(ну  или "кто то" был очень  не внимательный), потому что пока не понимаешь, на что стоит обращать  внимание в первую очередь, как я уже позже поняла- НА ВСЁ И СРАЗУ!На первых занятиях мне было сложно сконцентрироваться на знаках, было ощущение  будто все перемешали в голове, забывала  значения  некоторых знаков, тем самым допускала некоторые  ошибки . Сергей очень спокойный, во всем помогал , объяснял что и как нужно делать. Мне с ним было очень комфортно, общий  язык мы  нашли  сразу. Он достойный инструктор, хороший  человек, и отличный собеседник! Конечно  были ситуации в которых я терялась, забывалась, но на то она и школа, я ведь пришла туда учиться. Признаюсь  Сергей был иногда и строг, если понимал, что я в  очередной  раз  не внимательна, ведь безопасность  превыше всего, темболее  он знал, что  мне предстоит  ехать с маленьким ребёнком в машине. Очень  благодарна  Сергею  за подход  к каждому, мне не всегда получалось приезжать днём  на занятия, он шёл  на встречу, в этом  плане, и бывало в 21-22 даже занимались.Накануне экзаменов  школьных и ГАИ тоже  ездили, хочешь  не хочешь,  а заботу их чувствуешь =) на школьных  экзаменах теорию сдала без ошибок, площадку и город  тоже  на ура. Конечно  же не все сдали, но большее  количество. На экзамене  в ГАИ, всё  с утра было  очень  волнительно, но после того как теорию  сдала на ОТЛИЧНО! волнение как рукой сняло)) Позже площадка  была, без сложностей, а город мне было посложнее, возможно от того , что не зная данный  маршрут не успевала анализировать ситуацию заранее, и чуть медленнее(растерянной чтоли) выполняла все элементы, чем могла бы. Хотелось  бы конечно  и получше, но все таки  присутствие  симпатичного, и серьёзного инспектора  дало о себе знать))) Позже, уже было ожидание  получения заветного водительского  удостоверения, и главная  миссия - УДАЧНОЕ  ФОТО)) Это был долгий, но до чего  же насыщенный  день, вечер был потрясающий, наконец  получила права, и как же я счастлива, очередной  раз доказала себе , что нужно идти с хорошим настроем, а это волнение, в основном только от незнания чего тебя  ожидает, либо от отзывов  друзей, знакомых, отзывов  из интернета которые  жутко пугают, тем что с первого раза мало кто сдаёт, ДА! может быть  и так, но я верила в себя и свои знания, поэтому не допускала  и мысли, что вернусь  домой без них . ОГРОМНУЮ благодарность Анне Галкиной, которая  прекрасно выполняет  свою  работу, переживает  за каждого, и одним  своим видом  излучает  тепло, добро и улыбку! Огромную  благодарность каждому, кто принимал участие на протяжении  этих 4х месяцев! СПАСИБО! Не хочется  с вами расставаться,  буду скучать! Но уже и  можно немного   расслабиться, отложить  книжки на время, встретить Новый  год, ну а позже  заниматься приятными хлопотами-поиском автомобиля!!P. S. Сергей Шелковский - ты лучший))))!!! 
7
10
22.12.2016 19:40 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
От обучения остались двойственные впечатления, с одной стороны теория проводилась объясняли но мало 2 раза в неделю. Вождение вроде бы  неплохо но такое было ощущение  не на сто% а для экзамена. Вот гдг то так.
Администрация Школы 06.01.2017 02:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алена, тут попахивает заказным отзывом.......В нашей Школе как раз подготовка не для экзамена как раз таки а для ЖИЗНИ! ДЛЯ УВЕРЕННОЙ ЕЗДЫ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА ВНЕ ПЛОЩАДКИ! Если вы действительно ученик нашей Школы-укажите вашу фамилию,а то мы никак не можем понять что за Алена у нас такая=)
3
14
20.12.2016 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо всему коллективу ШБВ! Особенно хочу сказать спасибо замечательному инструктору - Волканеско Александру, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек, спокойный, все грамотно и доступно объясняет, показывает, как обстоит дело на практике (по отношению к ПДД), умеет найти общий язык, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, при всем при этом успевает следить за дорогой. И конечно огромная благодарность директору автошколы Галкиной Анне, все очень грамотно и слажено работает под его руководством! 
12
6
08.12.2016 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я проходил контраварийную подготовку Лед.  Записался сразу после вылета с дороги на скольком покрытии, при чем улетел зная что теоретически делать при заносе. 
Максим 08.12.2016 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург оказалось теория гораздо шире моих тогдашних знаний и конечно это ничто по сравнению с практикой. Вышкл другим человек. На лосином тесте руки сами ставят машину обратно в ряд из заноса. Огромнейшая благодарность тренерам Михаилу. Евгению, Юрию за хорошие навыки и отличное настроение в процессе. Эти ребята прекрасно знают свое дело!  Урок очень плотный и продолжительный, построен от простого к сложному и в конце вы себя не узнаете! В оббщем нисколько не раздумывайте и записывайтесь к ним на курс,  это очень важно для вас и тех кто ездит вокруг вас! Удачи всем!
5
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...