Автошкола "Школа Безопасного Вождения" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Школа Безопасного Вождения"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(83)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 000362
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Витебский пр д11, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
11.00-20.00
тел.: 8 812 987 05 47, email: fulldrives@yandex.ru, http://fulldrive.net/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Чёрная речка, Сестрорецкая ул. дом 6 (посмотреть на карте), 09-00-19-00
Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д.5/1 (посмотреть на карте), 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Всё, что касается красивого, грамотного, безопасного и динамичного стиля вождения автомобиля и обучения этому.

✔Работаем ВО ВСЕХ районах города!
✔Лучший автопарк!
✔Индивидуальный подход
✔Без % рассрочка на обучение
✔Cкидки студентам
✔Дистанционное обучение теории
✔Контраварийная подготовка
✔Восстановление и повышение навыков вождения
Вы представитель фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Школа Безопасного Вождения" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
ген.директор
Анна
Анна
ген директор

Отзывы

13.04.2016 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Школе Безопасного Вождения! Сегодня получила права  в гибдд и радости нет предела! Обучалась теории дома- дистанционно. Для меня такой вид обучения стал настоящей находкой, из за сложного рабочего графика.  Очень грамотно составленное пособие позволило освоить  пдд на хорошем уровне. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору  Волканеско Алекчандру. На мой взгляд, именно таким должен быть инструктор по вождению! Александр учит управлять автомобилем так , что после получения прав не страшно выехать на сложные перекрёстки, развязки и столкнуться с различными сложными ситуациями на дорогах , ведь многое объясняется и практикуется во время обучения с ним. Огромное спасибо за неимоверное терпение! Очень рекомендую выбрать эту школу, в ней работают настоящие профессионалы своего дела!
6
0
25.03.2016 00:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
21.02.2016 я получила долгожданные права! А все благодаря Школе безопасного вождения Full Drive!!! Спасибо большое моему инструктору Сергею Шелковскому за грамотное обучение и проявленное терпение
Ольга С. 25.03.2016 00:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург 21.02.2016 я получила долгожданные права! А все благодаря Школе безопасного вождения Full Drive!!! Спасибо большое моему инструктору Сергею Шелковскому за грамотное обучение и проявленное терпение
Ольга С. 25.03.2016 00:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Только в Full Drive инструкторы находятся со своими учениками в ГИБДД, поддерживают, отвечают на вопросы...Видела, как общается со своими учениками Андрей Солодилин, и понимаю почему о нем так много восторженных отзывов. Замечательная школа, душевная. Спасибо Анне за правильную организацию и поддержку. Буду рекомендовать Вас всем знакомым!!
3
0
11.03.2016 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школе сейчас учусь на курсе восстановления и повышения навыков вождения.Это то .что я так долго искала.Где бы технически грамотно объяснили и научили владеть автомобилем.В других школах явно предлагался так называемый ДОП.НАКАТ (дополнительный накат) Опять шариться от балды по дорогам и перекресткам не очень хотелось.........На сегодня очень довольна обучением ! Уроки проходят активно по делу .без всяких ненужных разговоров.
3
0
03.03.2016 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Мы с мужем получили права 3 месяца назад.Оба обучались в этой автошколе,остались очень даже довольны!!!!Теория-Сергей Гершанок-выше всяких похвал !!!!Все понятно,доступно.Вождение-Андрей Солодилин -действительно,обучает ВОЖДЕНИЮ!!!!А не просто трогание и остановка.Дорогой наш Андрей!!!!!!!Спасибо тебе большущее!!!!Правда,я лично за рулем езжу очень мало,а муж мой практически супер ас!!! Еще раз,огромное спасибо за ваше обучение,и помощь!
2
0
25.02.2016 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Давно хотела написать отзыв, занималась с инструктором ещё в июне, но решила, что нужно "обкататься", понять, что на самом деле освоила навыки вождения. Выбирала инструктора по повышению навыков очень долго, проштудировала весь интернет. Права имею давно, каталась только в деревне и в маленьких городках. Не могу сказать, что смотрела на отзывы об инструкторах, потому что чаще всего они положительны, не сомневаюсь, что правдивы и профессионалы достойны их, но просто сама не верила, что меня, вообще, могут обучить ездить по городу))) (хотя, как оказалось, я ещё не самый плохой вариант ). Просматривала и всё равно не думала, что пойду обучаться, так и буду сидеть в интернете и мечтать о машине)))))) Наткнулась на видео-ролики Алексея Галкина. Просмотрев, поняла, что объясняет доступно, интересно, и, что не мало важно, с чувством юмора. Поэтому решила, что нужно попробовать именно с ним, несмотря на то, что живу совсем в другом районе. Не прогадала) Алексей посадил меня сразу за руль в черте города+круговое движение ,на котором, вижу, многие себя чувствуют единственными участниками движения), хотя я планировала что мы начнём с более спокойного места. Думаю, вот отчаянный мужчина))) Но под его руководством все занятия проходили интересно, без страхов для меня; на все мои ошибки реагировал спокойно, объяснял, подсказывал. За эти часы занятий почувствовала уверенность на дороге, узнала кучу полезных вещей. Конечно, и по сей день всё приходит с практикой, но я не боюсь пробовать. Друзья и родные сразу отметили, что научилась ездить, хотя тоже особо не верили, что результат будет) Я хочу выразить огромную благодарность Алексею за его обучение, без которого я, сейчас понимаю, что точно ещё долго бы не села за руль в городе, также езжу на дальние расстояния (500 км) и не устаю, а только получаю удовольствие. Зарекалась, что никогда не поеду в центр города, хотя уже и туда заезжала в будний день, вспомнила, как это было с инструктором и не растерялась, доехала до места назначения. Это на самом деле инструктор с большой буквы, инструктор от Бога. Всем своим знакомым рекомендую только его. Я хочу пожелать Алексею и его близким счастья и крепкого здоровья, успехов на профессиональном поприще, способных учеников! Спасибо Вам огромное!!!
3
0
25.02.2016 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе. Не так давно получил долгожданные права и купил автомобиль. Как и перед многими другими, передо мной стоял вопрос выбора автошколы. О своем выборе мне жалеть не пришлось. В первую очередь, в данной автошколе существует очень удобная программа индивидуальной подготовки. Данное обстоятельство и определило мой выбор. Ее характеризует гибкая система распределения занятий, которая позволяет заниматься в удобное время, что в свою очередь особенно важно при большой загруженности личными делами. Во-вторых, можно говорить о прекрасном преподавательском составе. Инструкторы очень профессиональны, но что важнее, они просто хорошие люди, с которыми приятно общаться и у которых приятно учиться, которые действительно способны научить водить автомобиль, научить комфортному и безопасному вождению. Моим инструктором по теории был Сергей Гершанок, а по практическому вождению - Андрей Солодилин. Сергей Гершанок очень доступно и профессионально изложил курс теории, в полном объеме позволяющий сдать экзамен в ГИБДД. Хотелось бы отметить, что из теоретических занятий можно было вынести не только сухие формулировки ПДД, но и понимание реальных условий на дороге, что в дальнейшем не раз пригодилось мне на практике. Приятно было, что инструктор помогал найти ответы на интересующие вопросы. Андрей Солодилин - прекрасный инструктор по практическим занятиям. Спокойный, уверенный, профессиональный. Несмотря на то, что у меня до обучения в автошколе не было опыта вождения, инструктор терпеливо и спокойно относился к моим ошибкам и помогал развиваться, что позволило в итоге сдать экзамен в ГИБДД и получить права. Во время занятий Андрей Солодилин объяснял не только полагающиеся принципы вождения, но и передавал свой богатый жизненный опыт, своё понимание вождения автомобиля. Объяснял нюансы устройства автомобиля. Его советы и по сей день помогают мне на дороге. В заключении хотелось бы отметить хорошее отношение в автошколе, помощь на всех этапах, решение возникающих вопросов. Всё это в итоге позволило мне получить права и сесть за руль собственного автомобиля. И хотя, как и многие другие молодые водители, я всё еще думаю что за рулем еще мне учиться и учиться, но думаю остальному научит только жизнь и собственный опыт, а первый камень, основополагающий камень в этом здании был заложен очень добротный и основательный. Спасибо.
3
0
25.02.2016 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
недавно получил права.не зря выбрал данную автошколу. привлекло индивидуальное обучение. всем кстати рекомендую. не нужно посещать обязательные занятия в конкретное время (которые обычно из-за своей работы посещаешь не все). тут ты сам решаешь с инструктором когда лучше подойти на занятие. и соответственно теория сразу преподносится как говорится "на поле боя", в конкретных ситуациях, а не в кабинете. меня учил Виталий Васильев. очень доступно и кратко объясняет сразу применимо к обстановке и не для того чтобы ты только на права сдал, а для того чтобы потом ещё и сам ездить мог.
3
0
19.02.2016 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, благодаря которой я смогла не только получить права, но и почувствовать себя уверенно за рулем. Моим инструктором был Андрей Солодилин и он отличнейший учитель, который сможет не только научить "ездить", но и поможет почувствовать все прелести вождения. И еще, к тому же, он преподает на хорошем автомобиле, который легок в управлении. 
Несомненно хотелось бы отметить и администрирующий персонал автошколы в лице Анны, которая оказывала различную помощь и поддержку. В общем, большое вам всем спасибо)
3
0
19.02.2016 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола!)
Инструктора замечательно и понятно все объясняют)приятная атмосфера )) а на экзаменах в гаи все поддерживают и по этому совсем не страшно !))
Вообщем довольна своим выбором автошколы )
3
0
19.02.2016 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
очу выразить благодарность Андрею Солодилину и автошколе fulldrive за помошь в восстановлении навыков вождения. Занятия проходили всегда в спокойной атмосфере, всё было понятно и доступно. Еще раз Спасибо!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...