Автошкола "Школа Безопасного Вождения" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Школа Безопасного Вождения"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(83)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 000362
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Витебский пр д11, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
11.00-20.00
тел.: 8 812 987 05 47, email: fulldrives@yandex.ru, http://fulldrive.net/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Чёрная речка, Сестрорецкая ул. дом 6 (посмотреть на карте), 09-00-19-00
Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д.5/1 (посмотреть на карте), 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Всё, что касается красивого, грамотного, безопасного и динамичного стиля вождения автомобиля и обучения этому.

✔Работаем ВО ВСЕХ районах города!
✔Лучший автопарк!
✔Индивидуальный подход
✔Без % рассрочка на обучение
✔Cкидки студентам
✔Дистанционное обучение теории
✔Контраварийная подготовка
✔Восстановление и повышение навыков вождения
Вы представитель фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Школа Безопасного Вождения" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
ген.директор
Анна
Анна
ген директор

Отзывы

12.07.2017 21:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо от всей души ШБВ: 
- за вложенные знания и навыки; 
- за удобство изучения теории - из-за занятости выбрала удаленное изучение теории, что мне очень помогло заниматься сколько необходимо и в удобное время, материалы представленные для изучения очень понятны, наглядны и интересны; 
- стоимость обучения очень порадовала и теперь, уже выпустившись, понимаю, что за то качество и отношение к ученикам я готова была бы отдать и больше, что является явным показателем качества обучения и любви всего коллектива школы к тому чем они занимаются, это очень приятно; 
- методисту Юле спасибо за поддержку, объяснение что и как делать и конечно за жизнерадостность и улыбку; 
- отдельное СПАСИБО инструктору Александру Волканеско! Очень рада что попала именно к Вам! Всегда только удобное время, каждое занятие было спланировано, нацелено на новые полезные не только на экзамене, а что гораздо важнее в жизни знания, всегда спокойно, всегда с комментариями, всегда с полным контролем всего что происходит за "бортом". На мой взгляд для начинающего водителя очень важно не испугаться дороги и понять что все получится, Александр очень грамотный инструктор и находит подход к каждому. Если что-то сделаешь не правильно или если просто не понятно как действовать, всегда остановимся, разберем, обговорим, только когда поймем - поедем дальше. Да и как человек - веселый, спокойный и взвешанный, не говоря уже об опыте. Как и при любом изучении нового получалось конечно с переменным успехом, спасибо за терпение, понимание и железные нервы! СПАСИБО! 
- Анне Галкиной, чудесному терпеливому руководителю школы - спасибо что Вы провели с нами долгий-долгий, холодный, пасмурный и трудный для нас день сдачи экзамена в ГИБДД! От нас требовалось только нервничать, ожидать и показать все чему нас научили, а решение всех организационных вопросов было на Ваших хрупких плечах, да и мы пытались достать с вопросами "ну что там", "ну когда" и т.д. Спасибо за терпение и поддержку, за проведенный с нами выходной день. В Вашей компании и под крылом было очень спокойно! 
Выбор пал на ШБВ основываясь только на информации с сайта и по удобному для меня местоположению. Сайт школы очень подкупил полнотой информации, большим выбором способов обучения и конечно демократичными ценами (не говоря уже об оформлении, из-за специфики образования обратила внимание и на это, приятно когда все продумано до мелочей, зная каких вложений стоит качественная разработка интернет-ресурсов). Ни на секунду не пожалела сделанным выбором. От друзей слышала как проходит обучение в других школах, поняла что мне очень повезло. Однозначно советую проходить обучение именно в ШБВ если вы хотите получить навыки вождения "в жизни", а не только нацеленные на сдачу в ГИБДД, теплую атмосферу, человеческое, доброе и крайне заинтересованное в вашем успехе отношение. Т.к. обучалась в относительно теплое для Петербурга время года вроде бы под названием "лето", подумываю вернуться зимой уже на своем автомобиле на контраварийную подготовку чтобы на льду чувствовать себя уверенно. Ах да, чуть не забыла, спасибо Renault Sandero, бедной замученной учениками и ямами машине, которая стойко выдержала ВСЁ! Для обучения самая удобная машина, не большая, что позволило научиться парковаться, хороший обзор и конечно педали, хорошо чувствуются, для ученика важно понимать от каких действий что делает автомобиль. За техническое состояние опять-таки благодарность Александру - за период обучения очень многое улучшилось, заменилось, видна забота как об автомобиле так и об учениках - все для нашего комфорта и процесса обучения. Прошу прощения за периодические ямы! Я очень старалась не подвести и показать все то, чему научили. Полученное ВУ тому доказательство. 
Желаю школе дальнейшего процветания, трудолюбивых и способных учеников, расти, развиваться и оставаться таким же дружным коллективом профессионалов своего дела, нацеленных только на отличный результат! Еще раз СПАСИБО, обязательно еще вернусь!
12
36
12.07.2017 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу  сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы! Это команда не только профессионалов, но и душевных людей ☺️ В автошколу должна была пойти очень давно, ещё в 2012 году, но тогда я не хотела, так как думала что машина не светит все равно и зачем тогда права хранить просто так) когда я захотела пойти, то не позволили финансы и вот спустя 5 лет наконец-то звезды сошлись так, что у меня было и желание и возможности и я начала выбирать автошколу! Зашла на сайт и увидела там Школу Безопасного Вождения, вспомнила что моя подруга училась в этой автошколе и была довольна!) недолго думая я написала он-лайн консультанту и в этот же день побежала записываться! Вопросов у меня было много: прописка, мед.комиссия, форма обучения и так далее. Все они были решены и я выбрала дистанционную форму обучения, так как с работой иначе не могла учиться. И, кстати, дистанционная форма это отличный выбор, на мой взгляд. Потому что приходишь вечером с работы, включаешь видео с забавным инспектором, который все рассказывает и решаешь тестики) вот и вечер проходит незаметно) Очень ждала начала практики! До последнего не знала кто же мой инструктор (хотя очень надеялась что попаду к Андрею Солодилину). И вот я пишу свою промежуточную аттестацию почти на отлично и мне говорят имя инструктора и дают визитку. И что вы думаете? Тадааам
Анастасия 12.07.2017 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Продолжение...
моим инструктором был Андрей!!! Уже куча отзывов про него хороших, но я не могу от себя не сказать насколько он волшебный человек))) я очень боялась что не смогу сдавать со своей группой, так как вышла на практику после операции. Но инструктор меня убедил в том, что накатает, переноситься мне никуда не надо)) а ведь реально накатал!!)методы обучения у него очень забавные, в первые уроки вождения он мне дал ручку в руки чтобы я не хватала пальцами поворотник просто так
10
28
25.05.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Алекснадру !!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Александр действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Александр профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Замечательный инструктор и человек!
14
28
10.05.2017 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирала довольно долго, прочитала множество отзывов, пообщалась с выпускниками о процессе обучения, сдаче экзаменов и навыках вождения. В итоге выбрала Школу безопасного вождения, т.к. есть много положительных отзывов и, что для меня особо важно индивидуальные занятия.
Хочу поблагодарить замечательных преподавателей школы - Евгения Корженевского и Андрея Солодилина. 
Евгений очень понятно и просто объяснял весь теоретический материал. Я преподаю в университете и в связи с плавающим расписанием не могла учиться в группе, Евгений приезжал в университет и проводил индивидуальные занятия. Благодаря ему теория стала понятна, а экзаменационные вопросы не вызывали никаких сложностей. Теорию и в автошколе и в ГАИ сдала с первого раза без единой ошибки.
На вождение я попала к Андрею Солодилину. Андрей отличный инструктор и очень приятный человек. Находит подход к каждому ученику. Всегда поддерживал, подсказывал, терпеливо все объяснял, рисовал схемы, когда я совсем ничего не понимала. Учил не просто минимальным навыкам, чтобы сдать экзамены, а давал много полезных практических советов на будущее, чтобы увереннее чувствовать себя за рулем уже после автошколы. Знает когда нужно поругать, чтобы голова включилась, а когда наоборот похвалить. 
На экзамене в автошколе Андрей очень поддерживал и переживал за своих учеников, за что ему отдельное спасибо, т.к. это очень нервный этап обучения и ошибиться здесь очень легко, важна хорошая поддержка. 
Экзамены в ГАИ сдавала сама, без автошколы, т.к. не смогла присутствовать на экзамене по личным причинам. Все прошло гладко и площадку и город проехала как учили. Все навыки прочно закрепились в голове. 
С сегодняшнего дня я счастливый обладатель водительских прав. Сегодня, первый раз сев за руль сама, без инструктора, чувствовала себя довольно спокойно и уверенно. Несомненно это заслуга Андрея. Конечно, ошибки есть, как и у всех новичков, иногда прямо слышу голос Андрея и его комментарий ошибки, и в этот момент сразу исправляюсь))
Отдельное спасибо, Анне, за своевременное и точное информирование на всех этапах обучения, терпение и поддержку. Знаю как сложно бывает с учениками, здесь важно найти подход и Анна несомненно это умеет. 
Обязательно буду рекомендовать Вашу школу и этих замечательных инструкторов всем знакомым. Спасибо!
11
34
05.05.2017 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Александру !!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Александр действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Александр профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Замечательный инструктор и человек!
13
32
10.04.2017 16:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наше содрудничество со школой длилось больше года, т.к. сначала была категория В потом А. Такой длительный срок получился из-за моих непредвиденных обстоятельств. А Анна и инструкторы всегда шли мне на встречу и без проблем переносили мои занятия. В итоге я успешно сдала все экзамены и чувствую себя уверенно за рулем!
Анне особенная благодарность за сопровождение на экзаменах, и организацию всех документов! А инстукторам за внимательный и индивидуальный подход! Что с машиной, что с мотоциклом - все было круто и очень жизненно! Спасибо!
10
27
10.04.2017 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наше содрудничество со школой длилось больше года, т.к. сначала была категория В потом А. Такой длительный срок получился из-за моих непредвиденных обстоятельств. А Анна и инструкторы всегда шли мне на встречу и без проблем переносили мои занятия. В итоге я успешно сдала все экзамены и чувствую себя уверенно за рулем!
Анне особенная благодарность за сопровождение на экзаменах, и организацию всех документов! А инстукторам за внимательный и индивидуальный подход! Что с машиной, что с мотоциклом - все было круто и очень жизненно! Спасибо!
10
27
03.04.2017 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никогда не умела и не писала отзывы, но здесь нельзя промолчать Андрей Солодилин просто наилучший, наикрутейший, самый замечательный инструктор! Мастер своего дела) Мне кажется, что к любому человеку найдёт подход, поддержит, а где нужно и поругает немного,в целях профилактики На экзаменах спокойно выслушивал все наши переживания, вселял в нас уверенность) Спасибо огромное Андрею и автошколе Я счастливый обладатель прав со вчерашнего дня!
11
26
01.04.2017 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Измайлов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Давно мечтал сдать на права, и вот выдалась такая возможность. Начал смотреть в интернете, тщательно выбирать себе будущую автошколу. Остановился на этой, съездил, посмотрел, пообщался, все очень понравилось, так же, из-за плотного рабочего графика понравилась идея дистанционного обучения (сегодня сдал экзамен в ГИБДД без ошибок). Впечатления оставались только положительными, началось вождение. Тут я сразу подметил, что инструктор учит именно правильно управлять автомобилем в условиях реального движения, а не тупо натаскивает на экзамен, что мне очень понравилось, так как на самом деле важно не только знать правила, нужно чувствовать, нужно сливаться с машиной! (автоинструктор у меня был Виталий Васильев, очень хороший человек, большое ему спасибо за уроки) так что я могу подтвердить их лозунги о том, что они учат, а не натаскивают. В общем, экзамены прошли успешно, заветные права получил, беспредельно благодарен составу школы, и, в особенности, Юлии Скрябиной, борется и переживает за своих учеников, отзывчива и всегда готова прийти на помощь, весь день(сдачи в ГИБДД) пробегала на энтузиазме, решая все вопросы, побольше бы таких людей. И, как я уже говорил, своему инструктору - Виталию.
Желаю школе успехов и процветания. Отзыв написан от чистого сердца!
Сергей Измайлов 01.04.2017 23:23
Сергей Измайлов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ктстати, если кому важно - автопарк только из иномарок, для меня лично это играло огромную роль
14
21
31.03.2017 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличные преподаватели, гуру своего дела! Учат для жизни, для того что бы после экзамена и получением прав, можно было легко и с уверенностью сесть уже за руль своего автомобиля. Я доволен! Рекомендую всем!
10
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...