Автошкола "Школа Безопасного Вождения" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Школа Безопасного Вождения"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(83)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 000362
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Витебский пр д11, метро Электросила, район Московский посмотреть на карте филиалы
11.00-20.00
тел.: 8 812 987 05 47, email: fulldrives@yandex.ru, http://fulldrive.net/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Чёрная речка, Сестрорецкая ул. дом 6 (посмотреть на карте), 09-00-19-00
Санкт-Петербург, 8812 987 05 47, м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д.5/1 (посмотреть на карте), 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Всё, что касается красивого, грамотного, безопасного и динамичного стиля вождения автомобиля и обучения этому.

✔Работаем ВО ВСЕХ районах города!
✔Лучший автопарк!
✔Индивидуальный подход
✔Без % рассрочка на обучение
✔Cкидки студентам
✔Дистанционное обучение теории
✔Контраварийная подготовка
✔Восстановление и повышение навыков вождения
Вы представитель фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Школа Безопасного Вождения" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Школа Безопасного Вождения" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
ген.директор
Анна
Анна
ген директор

Отзывы

19.02.2016 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа. Сначала она меня привлекла своим дистанционным курсом обучения теории, что очень удобно, если нет времени ездить на занятия в школу. Инструктора хорошо накатывают. С первого же занятия мы начали с города. Было много различных упражнений, поэтому в дальнейшем не было проблем с парковой или чем-то еще, на что обычно жалуются.
Ну и цена за курс обучения тоже очень хорошая.
Знакомые, которые пошли в школу по моему совету, тоже остались довольны.
3
0
13.01.2016 12:02
Виктор Авдеев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К сожалению, подтверждаю, школа очень изменилась! Когда-то она и правда была одна из лучших в городе! Но основатель и руководитель Алексей Галкин скоропостижно скончался, к сожалению, теперь школа просто профанация и кормушка для его дочери Направлял постоянно туда учиться знакомых после своего обучения аж в 2008году, все были довольны, но с тех пор как школой руководит Анна - одни жалобы на безалаберное администрирование и вымогательство, обученных Алексеем инструкторов там уже не осталось. Последний год все очень недовольны, больше никому не посоветую.
Владимир Засенко 14.01.2016 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Прошел обучение,сдал , Решил написать отзыв после прочтения  НЕЛЕСТНОГО отзыва Виктора АВДЕЕВА. Обучение у меня было дистанционным и  вначале действительно были незначительные оплошности  которым я придавал больше значения чем  стоило так,как все таки нервничал и хотелось обучение начать и закончить в определенные сроки. но все  благополучно решилось и все пошло по плану. Практические занятия точно в срок. С инструктором согласовывалось время  и даты и никаких проблем не было.Инструктора расхваливать не буду . но и претензий не имею - все рассказано ,разжевано и показано -внимай понимай и делай. По администрированию возможно заблуждения со стороны администраторов филиалов  ,а при обращении к Анне - все  конкретно и понятно. В чем безалаберное  администрирование и вымогательство  замеченное Виктором мне непонятно.   Просто отзыв  обиженных учеников  которым не удалось сдать экзамен  ГИБДД
0
2
29.09.2015 08:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Желаю этой замечательной автошколе много-много тёплых и добрых слов! Я сама очень лично была довольна вниманием этих людей, сама даже не знаю, как выразить огромную благодарность этим людям!!!  Права на моих руках...Не верится...Ходите в эту автошколу, не пожалеете точно!!
3
0
15.03.2015 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учиться всегда легче, чем переучиваться, к сожалению, я поняла это поздно. После окончания автошколы и 3 лет стажа вождения..уже закрепились некоторые «вредные привычки» - «провожать» взглядом предметы, которые надо объезжать, игнорировать правое зеркало..не правильная рулёжка. Сложно было представлять геометрию движения машины и соотносить ее с габаритами. Это приводило к ошибкам, которые не давали чувствовать себя за рулем уверенно. С этими проблемами я обратилась за помощью к Дмитрию Блохину.
Исправлять ошибки начали с первого же занятия: правильная посадка, повороты, разъезды, а потом и парковки, и движение задним ходом, И все на своей машине, в реальных условиях и без дополнительных педалей! Дмитрий,, огромное Вам спасибо за неисчерпаемый запас спокойствия, неизмеримое и беспредельное терпение, пунктуальность и такт, заботу и внимание, поддержку и участие, победу над страхами и уверенность в успехе, спасибо за те знания в прогнозировании дорожной обстановки, которыми Вы меня вооружили. Поменьше Вам таких «сложных» учениц и побольше тех, кого надо обучать, а не «переучивать»! Огромное спасибо Дмитрию за его уроки. Нравится все: профессионализм, терпение, полное отсутствие раздражения по поводу моей бестолковости, способность ответить на все вопросы и порядочность. Училась в автошколе, занималась с другими инструкторами. Непонятно объясняют, заставляют делать то, что уже хорошо умеешь или ругаются, когда ошибешься. Спасибо Дмитрию что не побоялся сидеть и работать в машине, когда я за рулем... именно Дмитрий, на мой взгляд, идеальный инструктор. 
1. Занимаемся на моей машине. Ведь ее надо научиться слышать и понимать. 
2. Отрабатываем нужные мне серьезные маршруты. 
3. Изучаем и повторяем парковки в реальных Питерских условиях. С этим пока не очень, но мы победим! 
4. Приобретаем навыки езды в потоке. 
С наилучшими пожеланиями. Ирина
3
0
15.03.2015 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учиться всегда легче, чем переучиваться, к сожалению, я поняла это поздно. После окончания автошколы и 3 лет стажа вождения..уже закрепились некоторые «вредные привычки» - «провожать» взглядом предметы, которые надо объезжать, игнорировать правое зеркало..не правильная рулёжка. Сложно было представлять геометрию движения машины и соотносить ее с габаритами. Это приводило к ошибкам, которые не давали чувствовать себя за рулем уверенно. С этими проблемами я обратилась за помощью к Дмитрию Блохину.
Исправлять ошибки начали с первого же занятия: правильная посадка, повороты, разъезды, а потом и парковки, и движение задним ходом, И все на своей машине, в реальных условиях и без дополнительных педалей! Дмитрий,, огромное Вам спасибо за неисчерпаемый запас спокойствия, неизмеримое и беспредельное терпение, пунктуальность и такт, заботу и внимание, поддержку и участие, победу над страхами и уверенность в успехе, спасибо за те знания в прогнозировании дорожной обстановки, которыми Вы меня вооружили. Поменьше Вам таких «сложных» учениц и побольше тех, кого надо обучать, а не «переучивать»! Огромное спасибо Дмитрию за его уроки. Нравится все: профессионализм, терпение, полное отсутствие раздражения по поводу моей бестолковости, способность ответить на все вопросы и порядочность. Училась в автошколе, занималась с другими инструкторами. Непонятно объясняют, заставляют делать то, что уже хорошо умеешь или ругаются, когда ошибешься. Спасибо Дмитрию что не побоялся сидеть и работать в машине, когда я за рулем... именно Дмитрий, на мой взгляд, идеальный инструктор. 
1. Занимаемся на моей машине. Ведь ее надо научиться слышать и понимать. 
2. Отрабатываем нужные мне серьезные маршруты. 
3. Изучаем и повторяем парковки в реальных Питерских условиях. С этим пока не очень, но мы победим! 
4. Приобретаем навыки езды в потоке. 
С наилучшими пожеланиями. Ирина
3
0
08.11.2014 19:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа безопасного вождения - отличная школа обучения вождению. Закончила недавно, 2 недели назад. Прям по свежим следам. Начнем сначала. Договор заключала, приезжая лично. Хотя впоследствии удостоверилась, что у них отличная услуга мобильный кто-то там (забыла название). Аня очень терпеливо всё разъяснила, заключили договор на дистанционное обучение, я оплатила в Сбере, Через пару дней прислали код и я благополучно начала штудировать теорию. И сразу договорилась (созвонилась) с инструктором. Звонил он сам, очень оперативно. Через неделю договорились о встрече. Кстати, Приморский район! Дмитрий! Очень классный! Очень терпеливый, общительный (что очень важно, ибо ездить в тишине и напряге - это очень тяжело), всё разъяснял, корректно поправлял, обучал! В общем, я получила огромное удовольствие, он поддержал моё желание ездить и не отговаривал ни разу. На экзаменах очень поддерживал! Сейчас пробую ездить сама, все уроки помню, все советы помогают, И общалась во время экзаменов с другими учениками (мы не виделись и не общались ни разу) - у всех только положительные мнения! Да, экзамены в ГИБДД сопровождала Аня весь день, провели с нами всё время, спокойно сопровождали, направляли, без суеты. Поддержка в этой стрессовой ситуации очень важна. Так что спасибо им большое!
3
0
05.10.2014 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
всю дорогу тянули бабки, инструктор вождение отъездил чуть больше, чем на половину!! не ведитесь на хорошие отзывы! 
2
3
16.08.2014 23:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе. Не так давно получил долгожданные права и купил автомобиль. Как и перед многими другими, передо мной стоял вопрос выбора автошколы. О своем выборе мне жалеть не пришлось. В первую очередь, в данной автошколе существует очень удобная программа индивидуальной подготовки. Данное обстоятельство и определило мой выбор. Ее характеризует гибкая система распределения занятий, которая позволяет заниматься в удобное время, что в свою очередь особенно важно при большой загруженности личными делами. Во-вторых, можно говорить о прекрасном преподавательском составе. Инструкторы очень профессиональны, но что важнее, они просто хорошие люди, с которыми приятно общаться и у которых приятно учиться, которые действительно способны научить водить автомобиль, научить комфортному и безопасному вождению. Моим инструктором по теории был Сергей Гершанок, а по практическому вождению - Андрей Солодилин. Сергей Гершанок очень доступно и профессионально изложил курс теории, в полном объеме позволяющий сдать экзамен в ГИБДД. Хотелось бы отметить, что из теоретических занятий можно было вынести не только сухие формулировки ПДД, но и понимание реальных условий на дороге, что в дальнейшем не раз пригодилось мне на практике. Приятно было, что инструктор помогал найти ответы на интересующие вопросы. Андрей Солодилин - прекрасный инструктор по практическим занятиям. Спокойный, уверенный, профессиональный. Несмотря на то, что у меня до обучения в автошколе не было опыта вождения, инструктор терпеливо и спокойно относился к моим ошибкам и помогал развиваться, что позволило в итоге сдать экзамен в ГИБДД и получить права. Во время занятий Андрей Солодилин объяснял не только полагающиеся принципы вождения, но и передавал свой богатый жизненный опыт, своё понимание вождения автомобиля. Объяснял нюансы устройства автомобиля. Его советы и по сей день помогают мне на дороге. В заключении хотелось бы отметить хорошее отношение в автошколе, помощь на всех этапах, решение возникающих вопросов. Всё это в итоге позволило мне получить права и сесть за руль собственного автомобиля. И хотя, как и многие другие молодые водители, я всё еще думаю что за рулем еще мне учиться и учиться, но думаю остальному научит только жизнь и собственный опыт, а первый камень, основополагающий камень в этом здании был заложен очень добротный и основательный. Спасибо.
3
1
24.06.2014 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, благодаря которой я смогла не только получить права, но и почувствовать себя уверенно за рулем. Моим инструктором был Андрей Солодилин и он отличнейший учитель, который сможет не только научить "ездить", но и поможет почувствовать все прелести вождения. И еще, к тому же, он преподает на хорошем автомобиле, который легок в управлении. 
Несомненно хотелось бы отметить и администрирующий персонал автошколы в лице Анны, которая оказывала различную помощь и поддержку. В общем, большое вам всем спасибо)
3
1
11.06.2014 11:24
Очень хорошая автошкола!)
Инструктора замечательно и понятно все объясняют)приятная атмосфера )) а на экзаменах в гаи все поддерживают и по этому совсем не страшно !))
Вообщем довольна своим выбором автошколы )
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...