Автошкола "Мегаполис" в Санкт-Петербурге пл. Конституции 7, оф. 615А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
21800
Общая стоимость за курс категории A:
12000
Общая стоимость за курс категории C:
16000
Общая стоимость за курс категории D:
16000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л030002429
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пл. Конституции 7, оф. 615А, метро Московская, район Московский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: +7-812-200-10-10, email: mail@megapolis-car.ru, https://megapolis-car.ru, https://vk.com/vodispb?roistat_visit=653049, https://www.youtube.com/channel/UCvzobXKgBA4Wn9stWM6SpMw

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ладожская, Индустриальный пр., 27-26 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, ул. Маршала Захарова 12, к.1 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т., 77 к2 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (57)

Описание

Автошкола Мегаполис активно обучает вождению и правилам дорожного движения с 2014 года.

На ваш выбор категории A, B, BC, BD, BE, CE, квадроцикл, тракторные права, ГИМС, спецтранспорт.

Преимущества:
• Онлайн-обучение теории. Возможность выбора инструктора и площадки для уроков вождения, согласно вашим пожеланиям.
• 58 филиалов и 12 автодромов по Санкт-Петербургу и ЛО.
• Разные тарифы. Возможность рассрочки, оплаты материнским капиталом.
• Симулятор экзамена по теории, как в ГИБДД.
• Урок вождения не 1 час, а 1,5 часа!
• Помощь в прохождении медкомиссии.
• Трансфер и сопровождение на экзамене.
• Старт обучения проводится 2 раза в месяц!

87% учеников нашей автошколы получают права с первого раза!

Деятельность лицензирована.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мегаполис"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мегаполис"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мегаполис" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Исполнительный директор

Отзывы

05.09.2022 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Всем добрый день!Хочу поделиться впечатлениями о данной автошколе. В целом 10/10, преподаватели всегда на связи, помогут и объяснят. Отдельно бы хотел выделить тесты, которые очень помогают закрепить матерьял после занятий. Мой преподаватель по теории Марина Александрова. Четкие и понятные разборы правил и билетов без лишней «воды». Преподаватель по вождению Евгений Александров. Отличный инструктор, который очень чутко относится к правилам безопасности и эмоциональному состоянию ученика. В конце хотел бы сказать, что буду советовать данную автошколу всем!
1
22
28.08.2022 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 27-26 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С опозданием хочу выразить огромную благодарность автошколе Мегаполис и в частности инструктору по вождению Савельеву Виталию Владимировичу. Я обучалась с 12.04.2022 г и получила права 12.08.2022 г. Теоретическую часть проходила онлайн, что очень подходит мне по формату. Обучение очень доступное. Особенно понравилось, что нельзя перейти к новому блоку, пока не сдаёшь экзамен по пройденной теме - это огромный плюс, так как некоторых людей по - другому нельзя заставить учиться) сами уроки понятные, но все же у меня было пару занятий, которые показались мне не очень понятными, но гугл в помощь, как говорится) теорию сдала с первого раза без ошибок на экзамене, за что вам огрооомное спасибо) вождение началось спустя полтора месяца обучения теории. С первого занятия я ощущала себя очень комфортно, и здесь полностью заслуга Виталия Владимировича! Я брала дополнительные занятия перед экзаменом, когда оставалось 2 недели до сдачи, потому что просто приятно под чутким руководством водить машину) большое Вам спасибо за то, что несмотря на Вашу требовательность, Вы преподносите информацию очень по - доброму, имея индивидуальный подход. Благодаря Вам мне не страшно на дорогах, я сразу после экзамена села за руль и чувствую себя вполне комфортно. Если бы все специалисты в данной области так обучали, то на дорогах было бы спокойнее. Благодарю Вас ещё раз! Веселых Вам учеников) 
1
22
11.08.2022 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова 12, к.1 Местоположение пользователя: США, undefined
Долго решалась на получение прав и после совета подруги(которая обучалась в «Мегаполис») решила тоже пойти в эту школу и не пожалела! Вся информация даётся очень подробно и понятно, разбираются вопросы в тестах, кроме того удобный формат обучения(в любое время проходи тесты и изучай новые темы). С практикой так же проблем не возникло, с инструктором сразу нашли общий язык и понимание, все объясняется без криков и нервов. Советую проходить обучение именно здесь)
1
24
30.07.2022 15:35
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Автовская, 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Тяжело было решиться начать обучение, но понимая, что надо, начала изучать разные автошколы. По условиям обучения, выбору тарифа, по общению с менеджерами, остановилась на Мегаполисе и не пожалела ни разу. Всегда быстрые ответы на возникшие вопросы как по работе в личном Кабинете, так и по учебным моментам. Формат обучения теории онлайн очень удобный, всегда доступ есть к пройденным урокам, вебинарам. У меня замечательный инструктор по вождению, спокойный, даёт 100% практики, без лишних разговоров. 
4
26
29.07.2022 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 27-26 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь сейчас в автошколе «Мегаполис», нравится абсолютно все! И обратная связь, и форма лекций, очень удобная обратная связь. На все вопросы отвечают и по обучению и по организационным моментам) 
2
25
27.07.2022 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Автовская, 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Хотела поделиться своим опытои обучения в автошколе Мегаполис. Когда начинала учится думала не смогу совмещать, но эт совсем не так, уроки в дистанционном формате очень облегчают жизнь. Все четко и понятно, на любой вопрос отвечают профессиональные водители и преподаватели школы.после каждого занятия есть тест с вопросами из экзамена, то есть начиная с самого первого занятия вы уже готовитесь к экзамену.
Вождение начинается спустя примеро 3—4 недели после теории, все очень круто и доступно, в приятной обстановки, сразу начинаете кататься, далее выполняем площадку и уже в город. Все понятно и просто. Всем рекомендую!!!!
3
27
27.07.2022 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я прохожу обучение в автошколе Мегаполис.  Мне все подходит и очень нравится.  Автошколу долго не выбирала. Увидела рядом с работой, что есть офис Автошколы. Это была школа Мегаполис. Онлайн обучение проходила впервые и поняла, что это очень удобно. Отвечать и учить можно в любое время. Все очень отзывчивые и преподаватели  и менеджеры и инструктор. На практике поборолись многие мои страхи, спасибо инструктору Дмитрию.
А так очень рекомендую.
1
25
14.07.2022 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Мегаполис очень понравилась. Все проходит максимально удобно для клиента, Вам никуда не нужно ездить, на сайте сами выбираете, понравившийся тариф, заводите личный кабинет в котором проходят все теоретические занятия. По всем вопросам, если возникнут, можно обращаться по удобной для вас связи, телефон, мессенджер, вам всегда вежливо и доходчиво ответят. Что касается практики, то сами выбираете, понравившегося инструктора, сами согласовываете график и удобное вам время. С автошколой Мегаполис вообще обучение пройдёт легко и незаметно. 
1
28
12.07.2022 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, я обучаюсь на права категории В , в автошколе «Мегаполис» и очень рекомендую её вам .Дистанционный формат обучения ( теоретический курс) - удобен и ,на мой взгляд, подойдёт всем! Доступный и понятный материал , четко структурированные уроки ,разбор билетов и ситуаций на дорогах- все это делает обучение легким , но при этом продуктивным. Также стоит отметить качественную работу кураторов и преподавателей  На втором месяце теоретического обучения , параллельно  начинается практика. Обучающимся назначают инструкторов. Хочется отдельно порекомендовать инструктора Наталью Иванову , которая вела у меня занятия в Приморском районе. Все занятия у неё проходят спокойно и безопасно , чувствуется добрая атмосфера и профессионализм преподавателя!ВАЖНЫМ также является то , что полностью обучение я оплачивала материнским капиталом и, да , это возможно. Менеджеры тоже очень оперативны и отлично выполняют свою работу .Подводя итоги, если вы хотите научиться водить машину и получить права быстро и без трудностей , выбирайте автошколу «Мегаполис» Спасибо
1
30
12.07.2022 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Автовская, 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Очень хочу оставить отзыв, потому что мое обучение в автошколе заслуживает личного оскара!! Кому-то легко водить, но не мне! Мне 33. И я настолько боялась водить, что даже оплачивала обучение в предыдущих школах, но так и  не могла перебороть страх- просто сливалась, когда подходило время занятий с инструкторами.При одной мысли испытывала оцепенение и панику.  У меня было глубокое убеждение, что я не гожусь для дороги и вождения в целом)
У меня трое маленьких детей, которых нужно разводить по кружкам и школам/садикам. И моего терпения ездить на такси, автобусах не хватило. Я решила пойти в автошколу. Выбирала по отзывам и по своим потребностям:обучение онлайн- мне идеально, вся документация онлайн, все вопросы в подготовке договоров и документов школа берет на себя, ездить никуда не нужно. Для меня мамы троих детей- это спасение)
живое общение с преподавателями- каждую неделю вебинары с разбором всех вопросов и ситуаций на дорогах
ДЕДЛАЙНЫ- мне нужны дедлайны и сроки для выполнений занятий, которые стимулируют проходить материал в срок и не спустить обучение в долгий ящикоплата в рассрочку- можно оплатить за 2 и 3 приема
можно выбирать и менять инструктора- девочки менеджеры супер проницательные и эмпатичные подобрали мне самого лояльного, мягкого инструктора- Юлия Кренёва. Инструктор от Бога. С мужчиной не смогла заниматься( А с Юлией с первого занятия получаю удовольствие за рулем, а главное, мое убеждение, что я не рождена для вождения разрушилась- я всё ПОНИМАЮ, я МОГУ, я ХОЧУ водить! Спасибо Юлии!
теоретическая программа, крутая техническая часть, удобные приложения, структура и системность в подачи информации - 10 из 10!
Я уже рекомендую школу Мегаполис своим знакомым. Я пробовала другие онлайн автошколы- Вы лучшие!! п.с. Благодарю менеджеров, которые всегда были со мной на связи и помогали во многих вопросах!
3
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870543
Метро: Московская
Сайт: http://Fulldrive.net
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 812 9870543
Метро: Московская
Сайт: http://fulldrive.net/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129856005
Метро: Московская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru