Автошкола "Мегаполис" в Санкт-Петербурге пл. Конституции 7, оф. 615А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
21800
Общая стоимость за курс категории A:
12000
Общая стоимость за курс категории C:
16000
Общая стоимость за курс категории D:
16000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л030002429
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пл. Конституции 7, оф. 615А, метро Московская, район Московский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: +7-812-200-10-10, email: mail@megapolis-car.ru, https://megapolis-car.ru, https://vk.com/vodispb?roistat_visit=653049, https://www.youtube.com/channel/UCvzobXKgBA4Wn9stWM6SpMw

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ладожская, Индустриальный пр., 27-26 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, ул. Маршала Захарова 12, к.1 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т., 77 к2 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (57)

Описание

Автошкола Мегаполис активно обучает вождению и правилам дорожного движения с 2014 года.

На ваш выбор категории A, B, BC, BD, BE, CE, квадроцикл, тракторные права, ГИМС, спецтранспорт.

Преимущества:
• Онлайн-обучение теории. Возможность выбора инструктора и площадки для уроков вождения, согласно вашим пожеланиям.
• 58 филиалов и 12 автодромов по Санкт-Петербургу и ЛО.
• Разные тарифы. Возможность рассрочки, оплаты материнским капиталом.
• Симулятор экзамена по теории, как в ГИБДД.
• Урок вождения не 1 час, а 1,5 часа!
• Помощь в прохождении медкомиссии.
• Трансфер и сопровождение на экзамене.
• Старт обучения проводится 2 раза в месяц!

87% учеников нашей автошколы получают права с первого раза!

Деятельность лицензирована.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мегаполис"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мегаполис"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мегаполис" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Исполнительный директор

Отзывы

11.10.2022 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова 12, к.1 Местоположение пользователя: США, undefined
На данный момент учусь в автошколе Мегаполис на категорию В! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу очень удобный формат занятий, если что-то непонятно преподаватели всегда очень быстро и доступно могут ответить на вопрос. Занятия с инструктором самые лучшие, каждый раз жду с нетерпением! 
Самые положительные впечатления о Мегаполисе)
0
11
10.10.2022 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 27-26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!
На данный момент прохожу обучение на категорию "В" в автошколе "Мегаполис". Выбрала быстрый курс, с теоретическими занятиями, а также практикой
Ранее казалось, удаленное обучение - это сложно и непонятно, так как с живого контакта и примера, информация усваивается лучше (лично для меня).
Благодаря данному курсу, я открыла для себя дистанционное обучение без сложностей!
Приятная речь и простое разъяснение учителя легко и просто доносят основную мысль
Очень нравятся контрольные работы, так как это не шаблонный тест, и надо подумать перед ответом. Заставляет будущего водителя больше акцентировать внимание на важных деталях проезжей части.
По окончанию курса дополню отзыв!
На данный момент очень рада, что отказалась от всем известной автошколы в районе Петродворца, и обратилась к Вам! 
1
14
10.10.2022 13:03
Местоположение пользователя: США, undefined
Страсть к вождению у меня началась еще далеко с детства. Всем дарили куколок и мишек, мне же дарили машинкиДолго выбирала автошколы, ведь с моим графиком работы мне нужна была такая школа, в которой теория была в дистанционном формате. И вот спустя долгое время я наткнулась на автошколу «Мегаполис». Почитала отзывы, позвонила в автошколу и поняла- это то, чего я так долго искала!!!Теория в онлайне, множество  тарифов, удобные приложения для обучения! Что касаемо самого обучения, словами не опишешь. Видеодекции, печатаные материалы, множество картинок, которые безусловно облегчают восприятие материала.Преподаватели отзывчивые, отвечают на вопросы доходчиво и понятно!Обучение в данной автошколе просто сказка✨Однозначно рекомендую!
1
11
10.10.2022 00:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Автовская, 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сейчас учусь в автошколе "Мегаполис" на категорию B. Всё очень нравится. Обучение идет 3 месяца; теория и практика идут параллельно, теория онлайн. Стоило все это 30800 рублей (туда входит 30 часов практики).
Теория:
1) 2 раза в неделю открываются занятия на сайте автошколы, которые можно проходить в любое время. Туда входят: просмотр одного или нескольких видео с теорией, чтение текста ПДД, тест с вопросами из билетов, которые будут на экзамене, 3-4 вопроса с развернутым ответом, где нужно объяснять своими словами; возможность написать вопросы, которые появились в процессе изучения материала. Всё это вместе занимает у меня от 1,5 до 3 часов, но это потому что я читаю очень внимательно и сразу стараюсь запоминать.
2) 1 раз в неделю (по средам) проходит часовой вебинар, на котором разбирают отдельные темы из теории.
Практика: начинается спустя недели 3 после начала теории. Назначают инструктора, вы с ним списываетесь и решаете, в какое время будете заниматься. Время занятий каждый раз разное в зависимости от того, когда вам обоим удобно. У моего инструкора много других учеников, поэтому иногда найти свободное окошко бывает проблематично( Вроде бы инструктора можно поменять, если на то будут какие-то конкретные причины.
Само занятие идет 1,5 часа 2 раза в неделю. Инструктор все время пошагово говорит, что делать.
До автошколы я никогда не пробовала водить машину, но сейчас обучение идет успешно, мне все понятно объяснили с нуля. На первом занятии мне показали, что есть что в машине и что вообще надо делать, чтобы она поехала)), затем мы проехали кружок вокруг квартала. На втором занятии все время ездили вокруг квартала. Начиная с третьего занятия ездили уже по городу, по разным улицам.
Моя инструкторша мне не очень нравится - она очень сторгая и во время вождения часто отвлекается на то, чтобы с кем-то поговорить по телефону. Вроде бы она продолжает мне подсказывать и отвечать, если я что-то спрашиваю, но мне-то все равно страшно в такие моменты, потому что я думаю, что она не на 100% следит за дорогой.
Но в целом советую автошколу, потому что теорию преподают очень хорошо, вопросы по билетам вроде бы здесь точь-в-точь, как будут на экзамене, соответственно, в процессе обучения вы все их прорешаете и вполне можете написать экзамен без единой ошибки. Практики тоже достаточно, чтобы с нуля научиться водить машину. Так как моя инструкторша строгая и я её побаиваюсь, то я максимально стараюсь не совершать ошибок, и в итоге получается, что я достаточно успешно обучаюсь, и в целом мне даже нравится водить машину.
Кроме того, ни разу за весь процесс обучения никто и нигде не говорил и не намекал, что за сдачу экзамена придется доплачивать или давать взятку. Я, конечно, ещё не была на экзамене, но судя по всему, здесь все сдают экзамен в ГАИ своими силами, без взяток.
1
13
09.10.2022 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Автовская, 4 Местоположение пользователя: США, undefined
Обучаюсь в автошколе Мегаполис. Очень довольна как и теоретическим обучением, так и практическим. Очень хорошие преподаватели и инструктора. Объясняют понятным доступным языком и без повышения голоса. 
Автошколу я выбирала долго, было несколько вариантов, но по отзывам знакомых, остановила свой выбор на Мегаполисе и не ошиблась. 
Вот уже жду когда закончу обучение, сдам все экзамены и получу заветные права, о которых я мечтаю уже очень давно. 
Хочу сказать спасибо преподавателям Ирине Вавринюк, Марине Лебедевой и своему инструктору Сергею Левину, безумно рада, что попала именно к ним, спасибо вам большое. 
Если хотите научиться водить и уметь владеть ситуацией на дороге, то выбирайте автошколу Мегаполис.
1
6
09.10.2022 16:03
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаюсь в данной автошколе. Очень нравится формат обучения. Сама выбираю, когда мне удобно учиться, хоть днём, хоть ночью. Очень хорошие уроки и инструктор Алексей. Спокойно всегда всё объясняет и подстраиваться под меня.
Обучением довольна. Всё нравится. Спасибо большое
3
10
09.10.2022 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 27-26 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
обучаюсь в автошколе Мегаполис. Очень удобно обучаться в онлайн формате. Занятия интересные. Там есть и видео лекции, и теория, и разные тесты. Также каждую неделю проводят вебинары, что не менее интересно. Инструктор попался хороший, все нравится 
1
8
09.10.2022 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 27-26 Местоположение пользователя: США, undefined
Учусь уже около 1,5 месяцев. Нравится формат онлайн теории, не надо никуда ездить, подстраиваться под преподавателя, прохожу когда мне удобно От вождения в восторге, мне попался прекрасный инструктор, получаю огромное удовольствие от процесса 
1
8
09.10.2022 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 27-26 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В данный момент обучаюсь в Мегаполисе на категорию В, и в течение полутора месяцев обучения ни разу не пожалел о выборе! Онлайн формат очень удобный, уроке понятные и без воды, поэтому на них не уходит много времени, но при этом проходя тесты после каждого урока заметно что материал урока хорошо усваивается. Практика проходит в удобное время, инструктор Дмитрий Лихачев все очень понятно объясняет, очень терпеливый. Для тех кто хочет получить права не тратя на это много времени, но с максимальной эффективностью Мегаполис лучший вариант!
1
10
08.10.2022 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. эту автошколу выбрал по соотношению цены и хороших отзывов от знакомых. В данный момент обучаюсь здесь на категорию ГИМС управление маломерными судами. Обучение проходит в онлайн формате, что очень удобно. После каждого занятия, дается так называемая домашняя работа, которая позволяет закрепить полученные на уроке знания. Все занятия интересные и не похожи друг на друга, материал легко усваивается, а если что то не понятно то всегда можно задать вопрос и вам ответят. Всем советую автошколу Мегаполис.
1
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870543
Метро: Московская
Сайт: http://Fulldrive.net
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 812 9870543
Метро: Московская
Сайт: http://fulldrive.net/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129856005
Метро: Московская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru