Автошкола "Мегаполис" в Санкт-Петербурге пл. Конституции 7, оф. 615А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
21800
Общая стоимость за курс категории A:
12000
Общая стоимость за курс категории C:
16000
Общая стоимость за курс категории D:
16000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л030002429
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пл. Конституции 7, оф. 615А, метро Московская, район Московский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: +7-812-200-10-10, email: mail@megapolis-car.ru, https://megapolis-car.ru, https://vk.com/vodispb?roistat_visit=653049, https://www.youtube.com/channel/UCvzobXKgBA4Wn9stWM6SpMw

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ладожская, Индустриальный пр., 27-26 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, ул. Маршала Захарова 12, к.1 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т., 77 к2 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (57)

Описание

Автошкола Мегаполис активно обучает вождению и правилам дорожного движения с 2014 года.

На ваш выбор категории A, B, BC, BD, BE, CE, квадроцикл, тракторные права, ГИМС, спецтранспорт.

Преимущества:
• Онлайн-обучение теории. Возможность выбора инструктора и площадки для уроков вождения, согласно вашим пожеланиям.
• 58 филиалов и 12 автодромов по Санкт-Петербургу и ЛО.
• Разные тарифы. Возможность рассрочки, оплаты материнским капиталом.
• Симулятор экзамена по теории, как в ГИБДД.
• Урок вождения не 1 час, а 1,5 часа!
• Помощь в прохождении медкомиссии.
• Трансфер и сопровождение на экзамене.
• Старт обучения проводится 2 раза в месяц!

87% учеников нашей автошколы получают права с первого раза!

Деятельность лицензирована.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мегаполис"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мегаполис"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мегаполис" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Исполнительный директор

Отзывы

30.06.2022 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова 12, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я очень долго выбирала автошколу, читала отзывы, расспрашивала друзей. Сначала я рассматривала автошколы в своём районе. Но меня всегда что-то смущало, либо отдалённость от дома, либо отзывы моих друзей были не очень,Либо не было подходящих групп по времени. Как-то случайно нашла Мегаполис, оставила заявку и мне перезвонили. Первое что мне конечно понравилась это цена на обучение, второе это конечно, что все через приложения, можно обучаться где угодно где есть интернет. С моей работой и занятостью, я понимала, что буду пропускать очные занятия, а тут ты можешь хоть на обеде послушать лекцию, где-то в дороге ответить на вопросы и вечером перед сном написать отчёт, очень удобно )) Лекции очень понятные, все хорошо объясняют, если не понятно всегда можно задать вопрос. Мне очень нравилось. Ну и конечно инструктор, очень квалифицированный и спокойный. Всегда подбирали время, когда я свободна, так все через отдельное приложение, которое 100500 раз тебе напомнит о предстоящем занятии, невозможно забыть или пропустить, плюс и все занятия индивидуальные, а не группами ) приложение с билетами тоже очень удобно, главное найти время для занятия. Есть билеты, есть вопросы по темам, учи как хочешь и как тебе удобнее. Во боем куча плюсов у такого обучения, главное самоорганизоваться. Всем советую. После меня ещё несколько друзей собрались и пошли учиться в Мегаполис, все довольны!!
Зинаида 30.06.2022 09:51
Местоположение пользователя: США, undefined Обучение проходила с марта по конец июня. Оплата в три этапа.
очень удобно

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

3
24
29.06.2022 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Akemi Marvel Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго искала подходящую автошколу. Искренне рада, что выбрала "МЕГАПОЛИС". Удобный формат онлайн-обучения, всë происходит на специальной платформе, где преподаватель оставляет материал. Очень удобный интерфейс, правильная подача материала(без воды), удобный график обучения.
Преподаватели доступно объясняют сложные темы, также всегда готовы помочь, если вдруг что-то осталось непонятым. Очень важно, что ответа не приходится долго ждать, работают оперативно.
Также прекрасно работает поддержка со стороны менеджера. Если вдруг возникли вопросы по оформлению и пр., то в оперативном порядке с вами свяжутся и объяснят порядок действий в том или ином вопросе.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Юлии. Обучение проходило весьма спокойно, уверенно(хотя я очень волновалась до занятий и переживала, т.к. был страх вождения, за руль села впервые). Доходчиво объяснила как работает сцепление и что делать в тех или иных ситуациях.
Огромное спасибо за полученные знания и опыт.
Последнее занятие на платформе автошколы. Последнее занятие на платформе автошколы.
3
22
29.06.2022 18:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго не могла выбрать автошколу, в школе "Мегаполис" мне очень понравилось, что всё онлайн, и документы, справки и платежи. Выбор инструктора по району это классно. Инструктора замечательные, спокойные, вежливые. Девочки менеджера очень внимательные. Нисколько не пожалела, что выбрала эту школу. 
3
21
25.06.2022 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Интересное, простое обучение, удобный и понятный сайт теория объяснялась доступно и легко. Всегда помогали когда возникали вопросы. Инструктор был веселый, очень доходчиво объяснял и помогал в самый нужный и опасный момент.
3
22
23.06.2022 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Для меня преимуществом было местоположение и возможность удаленного обучения. В «Мегаполисе» я именно это и нашла. Перед выбором изучила все, прочитала отзывы и не пожалела. В данный момент прохожу там обучение, никаких проблем не возникает. Всегда есть возможность задавать вопрос. Удобные сроки сдачи заданий после изучения темы. Практически также проходят по договоренности в удобное для меня время. Поэтому, если у кого возникли сомнения, спешу их развеять. Все очень нравится!
3
22
21.06.2022 17:49
Местоположение пользователя: США, undefined
Материал объясняется простым и понятным для всех языком, инструктора очень вежливые. Даётся очень большая информационная база, чтобы лучше запомнить и усвоить ты решаешь тесты.Удобно, что можно заниматься, не выходя из дома и в любое удобное время
3
21
21.06.2022 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Материал объясняется простым и понятным для всех языком, инструктора очень вежливые. Даётся очень большая информационная база, чтобы лучше запомнить и усвоить ты решаешь тесты.
3
19
21.06.2022 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе «Мегаполис»! Начиная с обращения по телефону все хорошо объясняли, подобрали нужный курс для меня. Посещение в офис также оставило хорошее впечатление, все быстро, четко и понятно. Большим плюсом для меня оказалось теоритическое онлайн обучение, знания получены, а время сэкономлено, так как занятия проходят в любом удобном месте. Ну и конечно практические занятия, инструктор найден в моем районе, который всегда подстраивается под меня, обьясняет все понятно, а самое главное спокойно, что для девушки очень важно)
3
17
17.06.2022 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На данный момент прохожу обучение в автошколе МЕГАПОЛИС по рекомендации подруги, которая успешно прошла обучение и
сдала экзамен. Больше всего меня привлек онлайн формат обучения, не нужно
посещать автошколу и переживать что сегодня ты не сможешь посетить занятия и
пропустишь урок. Задания выкладывают два раза в неделю, в среднем у тебя три
дня, чтобы пройти один урок и вот в любое удобное время я это и делаю. Это огромный
плюс! Уроки информативные и с видеороликами, где преподаватель параллельно
объясняет и рассказывает про нюансы и делает акценты на том, на что нужно
обратить внимание, так же еженедельно проводится вебинар, где разбираются
вопросы экзаменационных тестов и нестандартные ситуации на дорогах. На связи
всегда служба поддержки с которыми можно связаться через чат на сайте.
После месяца обучения начинается практика вождения. Для меня было волнительно какой будет инструктор мужчина или женщина.
Тут мне несказанно повезло я попала к Емелиной Юлии. Сразу начала читать о ней
отзывы, все были только положительные. И когда я пошла на первый урок, я
убедилась в этом сама. Юлия грамотный специалист, который все четко и по делу
объясняет, хорошо подготавливает к сдаче экзамена. В общем я полностью
довольна, уроки проходят легко и комфортно.
Спешу поделиться ПРОМОКОДОМ – mega02772 с теми, кто планирует пойти в автошколу, он дает Вас скидку 1000 руб. на любую
категорию (бессрочный).
Искренне, рекомендую школу, так как действительно ты получаешь знания и начинаешь разбираться в знаках и правилах на
дорогах, а не просто заучиваешь тесты для одного раза, чтобы сдать экзамен. 
4
22
17.06.2022 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На данный момент прохожу обучение в автошколе МЕГАПОЛИС по рекомендации подруги, которая успешно прошла обучение и
сдала экзамен. Больше всего меня привлек онлайн формат обучения, не нужно
посещать автошколу и переживать что сегодня ты не сможешь посетить занятия и
пропустишь урок. Задания выкладывают два раза в неделю, в среднем у тебя три
дня, чтобы пройти один урок и вот в любое удобное время я это и делаю. Это огромный
плюс! Уроки информативные и с видеороликами, где преподаватель параллельно
объясняет и рассказывает про нюансы и делает акценты на том, на что нужно
обратить внимание, так же еженедельно проводится вебинар, где разбираются
вопросы экзаменационных тестов и нестандартные ситуации на дорогах. На связи
всегда служба поддержки с которыми можно связаться через чат на сайте.
После месяца обучения начинается практика вождения. Для меня было волнительно какой будет инструктор мужчина или женщина.
Тут мне несказанно повезло я попала к Емелиной Юлии. Сразу начала читать о ней
отзывы, все были только положительные. И когда я пошла на первый урок, я
убедилась в этом сама. Юлия грамотный специалист, который все четко и по делу
объясняет, хорошо подготавливает к сдаче экзамена. В общем я полностью
довольна, уроки проходят легко и комфортно.
Спешу поделиться ПРОМОКОДОМ – mega02772 с теми, кто планирует пойти в автошколу, он дает Вас скидку 1000 руб. на любую
категорию (бессрочный).
Искренне, рекомендую школу, так как действительно ты получаешь знания и начинаешь разбираться в знаках и правилах на
дорогах, а не просто заучиваешь тесты для одного раза, чтобы сдать экзамен. 
4
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870543
Метро: Московская
Сайт: http://Fulldrive.net
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 812 9870543
Метро: Московская
Сайт: http://fulldrive.net/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129856005
Метро: Московская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru