Автошкола «Фара» - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4112
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Гражданский проспект дом 43 корпус 2, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (931) 260-25-25, email: avtofara05@yandex.ru, https://fara-spb.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (931) 260-25-25, м. Академическая, Гражданский проспект дом 43 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 926-31-74, м. Балтийская, Лермонтовский проспект дом 44 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (911) 753-53-51, м. Парнас, Улица Федора Абрамова дом 4 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

☛ 17 филиалов по СПб и ЛО;
☛ Лицензия комитета по образованию и заключение ГИБДД;
☛ Проводим подготовку водителей категорий: “A”, “B”, “C”, “D”, а также квадроцикл, снегоход;
☛ Поэтапная оплата обучения;
☛ Никаких скрытых платежей, оплата топлива, автодрома и первые попытки экзаменов входят в стоимость обучения;
☛ Возможность прохождения водительской медицинской комиссии на филиале;
☛ Предоставление автобуса на экзамены в автошколе и ГИБДД;
☛ Уютные и оборудованные классы;
☛ Вежливые и опытные администраторы, преподаватели и инструкторы;
☛ Подарки, скидки и бонусы.
Вы представитель фирмы Автошкола «Фара»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Фара»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Фара» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав
Владислав
Администратор

Отзывы

12.03.2021 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект дом 44 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Фара(филиал Балтийская). Теорию изучала онлайн, спасибо преподавателю Эдуарду Аскольдовичу- мировой преподаватель. Все понятно об'яснял и приводил примеры из жизни(экзамен как в самой автошколе, так и в гаи сдан с первого раза и без доп.вопросов)). Так же хочу сказать огромное СПАСИБО инструктору Тишинину Дмитрию!!!! Благодаря ему я перестала бояться машины!!! Если обучаться вождению, то только у него!!! Ни разу не повысил голоса, даже когда я сильно тупила , а терпеливо об'яснял все косяки и помогал грамотно их устранить. Профессионал своего дела!!!!!
2
16
10.03.2021 19:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня получила долгожданные права и очень благодарна автошколе за внимательное отношение, потрясающего инструктора Евгения и заботу, которая проявлялась в теплом автобусе на сдаче экзамена, звонках до и после экзамена, поздравлениях и качественном обученииРекомендую! Все ученики, завершившие обучение со мной из этой автошколы, остались очень довольны! Рекомендую очное обучение, так как инструкторы делятся жизненным опытом, позитивом и полезными советами)
5
19
05.03.2021 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Федора Абрамова дом 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер) Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ лучшей автошколе!! Ни разу не пожалела что выбрала именно  автошколу Фара! Хочется поблагодарить инструктора теории Евгения! за профессиональный подход к обучению теории ПДД, только благодаря его лекциям экзамен по теории сдан с  первого раза ! Что касается вождения: Писать могу не мыслимо долго.. (МКПП)на 3м занятии я была просто готова уйти на автомат. Огромное спасибо моему инструктору Борису Николаевичу!!!! Если бы не он, сегодня мне было бы очень стыдно получить права на автомат!!! Инструктор - невероятный, он способен научить ездить на механике даже самого испуганно го и сомневающегося человека. Он вселил в меня ту самую уверенность, которая мне была необходима! Что все получится, и все получилось!!Борис - наиспокойнейший человек, с очень приятным чувством юмора. С ним мне было максимально комфортно! Я считаю, что с мои первым инструктором мне Очень Очень повезло!! Благодаря его профессионализму как педагога мне и экзамен по вождению удалось сдать с первого раза!!!Спасибо огромное автошколе за всю организацию на экзамене, за тёплый автобус, а после прохождения площадки вообще было жарко
4
22
03.03.2021 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола которая подстраивается под желания и возможности ученика. Приятно удивила цена( думал потрачу больше на обучение). Теория объясняется просто и понятно, с практикой дела обстоят ещё лучше. Лично я попал к инструктору по имени Матвей, всем его рекомендую как отличного специалиста.
4
22
02.03.2021 00:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Федора Абрамова дом 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Совсем недавно много положительных отзывов помогли мне сделать выбор в пользу автошколы Фара (филиал на Парнасе). Думаю мой отзыв тоже поможет кому-то определиться. Начну с теории, а на десерт оставлю вождение) Очень понравилась возможность выбора теоретических занятий как онлайн, так и вживую. Есть группы и буднего дня и выходного, что очень удобно. Курс читал Эдуард Аскольдович, четко и понятно объясняет, с примерами из жизни, ни один вопрос не останется без внимания. Занятия пролетали на одном дыхании!
А практические занятия вел замечательный инструктор Сафонов Георгий: человек со стальными нервами, атомным терпением и отличным чувством юмора! С ним не страшно ничего!! Очень вежлив в общении, внимателен, никогда не повышает голос, даже если "косячишь" конкретно, а терпеливо объясняет что было не так. Похвалит если получается хорошо, что очень воодушевляет) Занятия всегда проходили в удобное для меня время, что матери двоих маленьких детей очень важно) За три месяца учебы ко всем прикипела как к родным!! Огромное спасибо за незабываемый опыт! И удачи!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
20
28.02.2021 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! хочу выразить благодарность автошколе Фара ш.Лаврики ,а в частности Андрею Генадьевичу Лебедеву,  человек с огромным стажем и опытом, очень внимательный и приятный в общении. С ним было абсолютно не страшно садиться за руль, доверие появилось сразу) Очень терпеливый, понимающий и профессиональный наставник - ничего лишнего, всё по-делу).
2
22
25.02.2021 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Матвею ( м.девяткино). Это самый терпеливый и спокойный человек на планете) ни одна ваша тупость не сможет его выбесить) всегда был на связи и объяснял все, исходя из жизненных ситуации ( и то как это по ПДД)
4
20
24.02.2021 14:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект дом 44 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день. Хочу оставить свойнегативный отзыв о автошколе ФАРА.
Начну с того что я учился вфилиале на ст. метро Балтийская. Выбрал из соображений, что бы было рядом с
домой. Инструктор Тишинин ДмитрийГеннадьевич.
Что мне не понравилось:инструктор все время залипает в телефон (делай, что хочешь, едь куда хочешь),
на площадке рассказав и показав, как нужно выполнять упражнения, больше ни разу
не корректировал меня, не указывал на ошибки. На площадке параллельно со мною
каталось несколько машин (доходило до 6) и я стоял по 20 минут в очереди, чтобы
выполнить упражнение. Каждое мое занятие мы заезжали либо на заправку, либо за
кофе, я сидел и ждал его в машине по 15 минут, а время тикает и уходит. Также
когда заканчивался учебный час, он почему-то заканчивался раньше минут на
10-15. В программе 56 часов именно вождения, но старший инструктор сказал, что
21 часа вполне достаточно для сдачи. По итогу я откатал 10 часов на забитой
площадке и 10 часов по городу, около школы на Балтийской. На одном из уроков инструктор
сказал, что без помощи на экзамене вы не сдадите, не то что шанс маленький, а
просто НЕ СДАДИТЕ. Помощь стоит 25т.р. Когда я сказал, что буду сам сдавать,
инструктор сразу же поник и расстроился и после этого переносил время занятий
(договаривались на одно время, я подхожу, а он за 20 минут до начала, говорит
приходи через час, я сейчас не могу. И не поспоришь с ним.   
Теоретический экзамен я сдавалгде-то на гражданском проспекте, уже не помню. Практический экзамен сдавал на
Выборгском шоссе 212, фиг найдешь и фиг доберешься туда (автобус у них
сломался, как нам сказали и добирайтесь как хотите). Экзамен был назначен на
“определенную дату”, но так как я не проплатил ничего, моя дата сдачи экзаменов
перенеслась на 2 недели позже (я думал, мало ли он заболел и сидит на
карантине, а нет, ребята с группы продолжали кататься). По приезду на экзамен,
через 2 недели к 8.45 (на улице -15) мы простояли до 12. Автобуса нет, машин
нет, греемся на улице. Сев в машину само собой не сдаешь, так как ноги и руки
задубели. После площадки нас отвезли в район м.Парнас, и мы отстояли там опять
таки минут 40 на улице, перед тем, как расселись по машинам и поехали сдавать
город. В городе 50/50. После того как прокатился по городу, где закончил
вождение, там и высаживают, и идешь куда хочешь.
После всей пересдачи (за 1,5 тр –никто не говорил об оплате) я вышел на ГИБДД.
Само ГИБДД находится околом.Ладожская и там надо было быть в 7.30 для “переклички”, и как обычно все это
время мы на улице, (ни автобуса, кофешки) и само собой сдали те кто проплатил.
Вопрос зачем мы учились нам.Балтийская, а экзамен у нас проходил совсем в другом месте, где я ни разу не
катался, и ни разу туда не съездили?
Школа не понравилась – дешево, номного геморроя. И никто не говорит о тонких нюансов.
 
25
3
22.02.2021 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Ефимова дом 4А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, обучалась в 2020 году осенью, грамотный подход к подаче материала, очень хорошая команда учителей и инструкторов ! Буду рекомендовать всем, кто захочет сдавать на права, обязательно Я обучалась в филиале на Сенной, коллектив отличный! Спасибо, что помогли получить права ! 
1
16
22.02.2021 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
3 года назад я захотела получить права. Пошла учиться «по знакомству» и ушла только с огромным страхом и полной неуверенностью в себе. Осенью 2020 года я опять стала искать автошколу, но теперь уже без друзей/знакомых, а поближе к дому. Выбор пал на Автошколу «ФАРА» на Ленсовета. Хранительница этого филиала, волшебная Лилия Николаевна, всегда поможет, ответит на все вопросы, решит любую ситуацию. У меня было очень много сложностей во время обучения. И каждую Лилия Николаевна решала в мою пользу. Теорию вёл Александр Иванович. Благодаря ему я научилась ПОНИМАТЬ ПДД. То есть не просто нащелкала тесты в телефоне и сдала, а научилась читать знаки и быть уверенной на дороге. Ну и переходим к моему любимому. К вождению. Мои инструкторам был восхитительный Спиридонов Евгений. На первом занятии я ему рассказала свою историю про неудачную первую попытку и мы начали занятия. Евгений сразу понял, где у меня загвоздка и устранил ее. Со второго занятия я уже уверенно (насколько это возможно для второго занятия) чувствовала себя за рулём. Занятия проходили очень комфортно, все объяснялось до кипения моего мозга. График занятий строился для меня индивидуально. Я не знаю, какими словами описать профессионализм Евгения, чтобы вы поняли, насколько он крутой инструктор!!!Организация экзамена вообще отдельная песня. Все четко, по спискам, в первых рядах. Роман Александрович водит всех за ручку на всем протяжении дня и старается сделать так, чтобы мы не сидели целый день, а получили права как можно быстрее. Я рассчитывала просидеть на шоссе Революции до поздней ночи, но получила права уже в 17.00. Это тоже очень круто. Огромная благодарность Автошколе! Вы нереально крутые! 
1
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...