Автошкола № 4 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
19900
Стоимость практики категория B, руб./час:
700
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 15 линия В.О. д.62, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте
9.00-18.00
тел.: 3235215; 9843505, email: auto4@mail.ru, http://auto4-spb.ru

Описание

Подготовка водителей, категории А и В. Свой автодром на Васильевском острове! На рынке услуг более 40 лет!
Вы представитель фирмы Автошкола № 4?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 4!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 4 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.01.2021 02:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Этот емкий отзыв дался мне с трудом потому что каждый мой рассказ про любимую автошколу - это взахлеб и очень надолго!!))))В этой школе училась я, моя мама и мои друзья! Хочу чтобы все знали что в Автошколе 4 работают супер люди! Самая заботливая зам директора Светлана, которая за меня подготовила все документы для ГАИ в аккуратной папочке и поддерживала! Даже в инстаграме школы Наташа - моя поддержка и забота!Самый яркий и веселый педагог по теории Александр Леопольдович, вот с ним точно все сразу запоминается! Теорию я сдала за пару минут, даже не дочитывая вопросы! И самый лучший вообще во всем и мой абсолютный герой и пример - это инструктор Андрей! Это человек, который делится своей уверенностью и крутостью, именно делится, от души! С ним очень круто и интересно! Особенно хочу порекомендовать эту школу именно тем, кто не просто выбирает школу, а вообще думает учиться ли водить или обойтись ))) Потому что именно в такой позиции была я! Я была уверена, что машины - это не мое!Андрей изменил мое отношение и к машинам, и к собственным возможностям) Стала чувствовать себя непобедимой)))) сначала я была такая смелая только когда он справа!!!!) потом это чувство закрепилось и эффект пошел на все сферы жизни)))А когда я получила права - все за меня радовались как семья!!! А ведь это тут чуть ли не каждую неделю происходит с сотнями учеников ! Восхищаюсь и очень благодарна!!!Всем своим друзьям советую максимально назойливо именно свою школу потому что знаю что тоже полюбят)))Даже отзывы если почитать - ну столько тут любви!!!!!!Эта автошкола - моя самая большая гордость)))) И самая большая взаимная ЛЮБОВЬ!!!! ❤
1
1
15.01.2021 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Женя, Ольга, Антон, огромное вам спасибо за такие теплые слова. Спасибо, что были с нами. Всех с прошедшими и наступающими праздниками, заезжайте в гости, будем рады. ЛЕГКИХ ДОРОГ!!! Ваша Автошкола № 4 на Васильевском!
1
1
10.01.2021 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошел почти месяц после получения прав,а меня до сих пор переполняет чувство радости. Решение пойти учиться пришло спонтанно. Чудес не ждала. Но чудо случилось! Я попала в удивительную и душевную атмосферу. Меня встретила милейшая Светлана,ответила буквально на все мои вопросы,поддерживала и держала за ручку до самого вручения прав. Очень ей благодарна! Александр Леонидович, преподаватель теории,пленил меня с первых минут. Столько лет работы,но при этом столько блеска в глазах!Тысячи бесценных советов храню и применяю. Благодарю! И конечно,Даниил Скороогатов мой инструктор по вождению. Мой гуру. Удивительно спокойный и терпеливый. Идеальная подача информации и как результат истинное удовольствие от вождения. Благодарю! Спасибо и всем кто учился вместе со мной,было весело! Лучше автошколы нельзя было найти. Я вас полюбила!))​
2
1
26.12.2020 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Александр Леопольдович прекрасно объяснял теория, предоставляя примеры из жизни. Также приводил шпаргалки для запоминания правил. Практика была полностью откатана, благодаря усилиям Архипова Александра, сдача на права была с первого раза.
2
1
07.12.2020 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне повезло, что автошкола 4 находится рядом с домом, поэтому выбор пал именно на нее. Школа не из дешевых, но я ничуть не пожалела о потраченных деньгах. 1. При составлении договора мне все объяснили спокойно, понятным языком, очень приветливо. 2. Теорию вел очень классный преподаватель -Рубинштейн Александр Леопольдович. Он настолько разжевал каждый билет, настолько запоминающе объяснял, что теорию в ГИБДД сдали абсолютно все ученики. На каждый мой вопрос во время обучения отвечал четко и конкретно. Даже один раз поймала его на улице, так он и на улице ответил мне)) отдельное ему спасибо. 3. Инструктор Крысько Андрей Валерьевич - мега спокойный... Я иногда думала, что он спит. Но, стоило мне накосячить- его педаль тормоза срабатывала мгновенно! Отдельно заценила его юмор. На все мои ошибки давался ответ с юмором. Когда осталась неделя до экзамена, он спросил какие у меня пожелания. На что я ответила, что хочу побольше сложных задач, чтобы как инспекторы говорят- неожиданно и сложно. Так последние 6 уроков мое желание было исполнено. Меня хорошенько погоняли)) Так что всегда говорите о своих пожеланиях. 4. В день экзамена нам был предоставлен микроавтобус, который нас и довез до шоссе Революции, и весь день в нем можно было греться. Это очень круто!!! Тем более, что на улице был декабрь. 5. Отдельно отмечу работу Светланы (зам.директора). Она настолько все четко делала и говорила, водила всю нашу группу по этим закоулкам ГИБДД как слепых котят, все бумаги были уже заранее заполнены, нам всем оставалось только расписаться. Мы сравнивали организацию в других школах, которые сдавали параллельно с нашей, так там бедные ученики в панике делали ошибки в своих ФИО пока на коленках заполняли эти бланки. У нас же все распечатано, заполнено и выдано лично в руки. Мой инструктор Крысько Андрей Валерьевич повсюду нас сопровождал, поэтому мне было вдвойне комфортнее и спокойнее6. Я почувствовала, что автошкола очень переживает за каждого ученика и готова поддержать любого даже после получения прав. Можно обратиться к инструкторам в любой сложной ситуации, возникшей на дороге. 
6
1
01.12.2020 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Людмила, добрый день, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением об учебе. От всего коллектива поздравляем со вступлением в ряды полноправных водителей. Наши двери всегда открыты для Вас, заезжайте в гости Всегда Ваша автошкола № 4 на Васильевском!
8
1
15.11.2020 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура-ура, я получила права! Чуть более двух месяцев назад я записалась в автошколу скорее от скуки. Я никогда не верила, что смогу водить машину, и уж тем более на механике. Я была убеждена, что на теории я буду ощущать себя "блондинкой", а вождение вообще не могла себе представить...Но оказалось всё намного проще, чем казалась!Александр Леопольдович рассказывал теорию так, что это было просто супер-интересно и понятно даже мне. В результате все билеты сами собой уложились в голове, не потребовалось особой зубрёжки.А инструктор - Максим Лапин - просто подарок судьбы! Бесконечно вежливый и спокойный (может предельно спокойно, наверное раз 100 повторять одно и то же), очень тактичный и уважает личное пространство, очень морально устойчивый, я проверяла )Ну и самое главное- Максим очень мотивирует и учить теорию, и аккуратно водить!!!Максим, огромное тебе спасибо за моральную поддержку и перед школьным экзаменом, и во время экзамена в ГАИ!И отдельное СПАСИБО администратору Светлане за то, что изначально убедила учиться на механике, а не на автомате, и, конечно же, за особенную тёплую атмосферу на экзамене в ГАИ!!!Спасибо, Автошкола 4!!!Ребята, вы лучшие!!!
11
1
22.10.2020 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Алевтина, Лев, Павел, огромное спасибо за теплые слова в адрес Автошколы, спасибо, что среди огромного количества автошкол  города выбрали нас. Вы теперь полноправные водители, будьте, пожалуйста, аккуратными водителями, и дорога с радостью вас примет!!! Всегда ваша Автошкола № 4 на Васильевском. Ждем в гости
12
1
22.10.2020 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу обратиться к будущим водителям, которые не знают, какую именно автошколу выбрать и по каким критериям. Если вы никогда ранее не садились за руль.Если вы действительно хотите получить знания как в теоретическом плане, так и в области получения практических навыков.Если для вас важно не чувствовать себя мальком за школьной партой после 50-ти лет и не садиться снова перед строгим учителем, который что-то там монотонно и неинтересно читает,а ты ещё не успел перевести дух от этих вечных учителей, потому что только вчера закончил эти 11-ти летние мытарства. Если ты гораздо лучше усваиваешь информацию,которую тебе преподносят просто в виде беседы,иногда (почти всегда))) в шуточной форме,но при этом ты до конца жизни будешь помнить стихи о регулировщике, детях и мопедах)))Если ты не хочешь, чтобы на практическом занятии, тебя неделю кругами водили вокруг машины и пальчиком показывали на «колёсики,которые должны ехать»..Ты хочешь с первого дня просто сесть и поехать!Если ты не хочешь стоять на улице у здания ГИБДД часами, в ожидании,когда наконец тебе всё-таки позволят посетить сие светлое и доброе заведение, а просто в достойном сопровождении,организованно, не теряя лишнего времени пройти все круги этого «РАЯ»...Тоооо..... вам однозначно нужно пройти обучение в автошколе ‘4 на В.О. В этой школе  проходили обучение минимум представители  двух поколений нашей семьи и я не исключение! Я очень счастлива и искренне благодарна Вам! Александр Леопольдович-Вы потрясающий преподаватель,здоровья вам и пусть не иссякнет ваше чувство юмора!  Архипов Александр Владимирович-это невероятно...всё чётко,доступно и максимально понятно к восприятию! А главное никаких нервов!!!! Ну и конечно же Светлана...спасибо вам за индивидуальный подход и действительно настоящее и физическое и эмоциональное сопровождение с момента подачи документов на обучение и до момента получения заветных водительских прав. СПАСИБО!
12
1
20.10.2020 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большую благодарность выражаю коллективу автошколы № 4! Профессиональный подход к обучению студентов позволил и мне стать полноправным участником дорожного движения! Да, не с первого раза мне удалось в полной мере продемонстрировать свои практические навыки вождения суровым экзаменаторам в ГИБДД -- переживания и нервы берут своё. Но главное не сдаваться и всё обязательно получится!
Достойно упоминания то, что автошкола предоставляет автобус на весь день сдачи экзамена в ГИБДД. Мёрзнуть и мокнуть на улице на период длительного ожидания, между теоретической и практической частью экзамена, не придётся. Так же хочу отметить отличное техническое состояние автопарка школы.
Отдельное спасибо выражаю преподавателю по теории Александру Леопольдовичу Рубинштейну и мастеру по вождению Александру Владимировичу Архипову!
11
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...