Автошкола № 4 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
19900
Стоимость практики категория B, руб./час:
700
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 15 линия В.О. д.62, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте
9.00-18.00
тел.: 3235215; 9843505, email: auto4@mail.ru, http://auto4-spb.ru

Описание

Подготовка водителей, категории А и В. Свой автодром на Васильевском острове! На рынке услуг более 40 лет!
Вы представитель фирмы Автошкола № 4?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 4!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 4 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.09.2019 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ритта, добрый день. Спасибо, что остановили свой выбор на Автошколе № 4. От всей души желаем вам легких дорог без пробок, окружения вежливый водителей и если что, мы всегда рядом. Пишите, звоните, заходите в гости
4
1
04.09.2019 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы №4 за их грамотно организованную работу. Меня, взрослую женщину, жизненные обстоятельства поставили перед необходимостью пойти учиться вождению автомобиля. Школу я выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась. Школа замечательная!!! Коллектив работает, как единый слаженный механизм. Выражаю огромную признательность администратору Светлане за оказанное внимание, за поддержку и добрые слова. Особую благодарность хочу выразить своим учителям - преподавателю по теории Рубинштейну Александру Леопольдовичу и мастеру производственного обучения вождению Дворцову Артёму Витальевичу. Я переживала, что мне сложно будет разобраться с множеством терминов, знаков, разметкой дорог. Александр Леопольдович очень профессионально, непринуждённо , иногда с юмором подавал теоретический материал, что я с лёгкостью усвоила теорию и сдала экзамен. А чтобы выразить благодарность Артёму Витальевичу у меня не хватает слов, эмоции переполняют меня. Он в спокойной и вежливой форме, очень доходчиво и терпеливо объяснял мне раз за разом азы вождения автомобиля. Я рада, что у меня были такие учителя. Спасибо.
4
1
13.08.2019 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Юля, добрый день, спасибо, что нашли минутку и написали свое мнение о работе автошколы! Со своей стороны желаем вам легких дорог и  отличного настроения за рулём!!! Всегда ваша Автошкола № 4!!!
5
2
12.08.2019 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Испания, Льорет-де-Мар
Всем привет, меня зовут Юля.Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе.Обучение в автошколе проходит стабильно, все занятия всегда по расписанию.Преподаватель теории очень доступно и понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из собственной жизни,для меня это немало важно,так как не просто заучивается материал.Благодаря чему я сдала теорию с первого раза, 20 из 20 и без единой ошибки!!!))Отличный инструктор по вождению Андрей Валерьевич, он не только научит грамотно водить,но и поможет жизненным советом,а так же весело и легко проведет занятие по практике.Он всегда найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Всем советую, прекрасная Школа!!
5
1
31.07.2019 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет, несмотря на хмурую погоду за окном желаем позитива и отличного настроения!!!
5
3
22.07.2019 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Алеся, Василий, добрый день! Дорогие наши выпускники, спасибо за высокую оценку нашей работу, за теплые слова. От всей души поздравляем с осуществлением вашей мечты, желаем попутного ветра на дороге, хороших магистралей, верного автомобиля (байка - для Василия!), и только зеленых светофоров! Всегда ваша Автошкола № 4 на Васильевском!!!
6
5
21.07.2019 08:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо 4 автошколе, в первую очередь, за позитивный настрой на вождение и за тёплое, неравнодушное отношение к своим ученикам! Александр Владимирович вёл теорию и заряжал позитивом и верой в успех на каждом занятии, Андрей Крысько был убийственно спокоен на практике, но в итоге дал чувство уверенности на дороге, а Светлана просто вне конкуренции по тактичности и доброжелательности! Чудесная автошкола с домашней атмосферой. Буду скучать)) 
7
3
20.07.2019 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург

Эта школа просто топ из всех, выберете её не ошибаетесь, пишу отзыв после сдачи экзамена в ГАИ поэтому у меня уже сложилась вся картина. 
Самые огромные плюсы этой школы я считаю:
1. Прекрасное отношение к учеником
2. Реальный а не мнимый профессионализм инструкторов и администратора Светланы. 
3. Полное сопровождение от начала и до получения прав, с избавлением меня от всех заморочек с документами. В июле решил сдать на права категории А(мотоциклы), категория Б у меня уже есть, немного сомневался, мол по рассказам друзей в автошкола не особо учат водить мотоцикл и сдавать экзамен тоже, но после первого занятия сомнения рассеялись. В этой автошколе реально учат. Прошёл обучение у инструктора Александра Архипова, так вот, Александр профессионал своего дела, и это не моё мнение, это просто видно. По большому счету я был готов к сдаче экзамена уже через 4 занятия. Никакой лишней информации он не выдает в виде огромного количества историй про жизнь, как любят некоторые инструктора. Всё чётко, доходчиво, предельно ясно и что самое главное по сути вождения. Обучид вождению очень быстро. Весь персонал также работает на все 100 процентов. P. S экзамен сдал! 
7
3
17.07.2019 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет, желаем хорошего дня и отличного настроения!!!
5
3
08.07.2019 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Яна,добрый день, спасибо, что были нашей ученицей. Желаем вам успехов и новых Побед. Всегда ваша Автошкола № 4!!!
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...