Автошкола № 4 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
19900
Стоимость практики категория B, руб./час:
700
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 15 линия В.О. д.62, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте
9.00-18.00
тел.: 3235215; 9843505, email: auto4@mail.ru, http://auto4-spb.ru

Описание

Подготовка водителей, категории А и В. Свой автодром на Васильевском острове! На рынке услуг более 40 лет!
Вы представитель фирмы Автошкола № 4?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 4!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 4 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.07.2020 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, Моя автошкола! Моё обучение в школе было вынужденное, но вышла я с багажом знаний и желанием водить! Хочу выразить благодарность Белявскому Александру Владимировичу за теорию, которая проходила в формате беседы - ненавязчиво и увлекательно! Крысько Андрею Валерьевичу-инструктор по вождению. Он внёс большой вклад в моё обучение! Пациент я тяжёлый, но такому Ангельскому терпению, как у него можно только позавидовать! А это значит, что Учитель он с большой буквы! Светлане спасибо за поддержку на экзаменах! Советую знакомым только эту школу. Желаю дальнейшего процветания и адекватных кондидатов в водители!
2
0
03.07.2020 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сергей, добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Поздравляем, смело бороздите родные просторы Будьте внимательны и аккуратны на дороге. Хороших выходных!!! Всегда Ваша Автошкола № 4
2
0
30.06.2020 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо всему коллективу Автошколы N⁰4 за вашу работу!Особая благодарность инструктору Александру Архипову!Все четко,толково,понятно!Благодаря вашей работе удалось сдать на права с первого раза!Всего самого наилучшего!
2
0
18.03.2020 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Аня, добрый день! Ваш инструктор, Александр Владимирович, передает привет. От всего коллектива выражаем благодарность, что нашли время и написали отзыв о работе автошколы, спасибо, что были нашей ученицей. Желаем ровных дорог, набирайтесь опыта и уверенности за рулем, ждем в гости. Всегда ваша "Автошкола № 4"!
6
3
10.03.2020 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Неделю назад получила права.Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Белявскому Александру Владимировичу,человеку,который вынес все мои психи и не дал сдаться.Многие подсказки прям его голосом всплывают в голове.Особо не езжу еще т.к чувство страха до сих пор очень сильное.Но.....вечерами,когда "город засыпает"на дорогах появляюсь я))))))Одна ни разу еще не ездила,только с мужем.На каждом повороте слышу фразу Александра Владимировича "Рулёк начинаем крутить"и следом "Отпускаем,отпускаем рулёк" .С каждым разом получается всё лучше.Педагог теории Рубинштейн Александр Леопольдович дал тоже огромные знания,за что ему тоже спасибо.Огромное спасибо Светлане за подготовку всех документов и сопровождении в ГАИ.Все пугали ,что в ГАИ можно провести весь день,но у нас все прошло быстро и без проблем.Автошколу выбирала по отзывам и советам знакомых,ни капли не было сомнения куда идти.Теперь и я могу рекомендовать вас всем.
8
2
04.03.2020 18:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Екатерина, Георгий,добрый день, спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес. Екатерину искренне поздравляем с получение водительского, а Георгию желаем успешно сдать последний этап -  вождение. Желаем всегда отличного настроения, новых Побед, и спасибо, что выбрали Автошкола № 4"!
9
3
03.03.2020 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сперва скажу, что, в отличие от большинства сдающих на права, особой страстью сидеть за рулем автомобиля я никогда не обладал. Права для меня - скорее, необходимость и принуждение семейного клана (в семье - два внедорожника, прицеп и еще один - для большой лодки). И еще - экземпляров 15 велосипедов, на которых я передвигаюсь по улицам города с девятилетнего возраста (мне 43). Поэтому смею полагать, что некоторый дорожный опыт в рамках ограничений для двухколесного транспорта я все же имею. Более того, до сих пор считаю, что в управляемости и скорости передвижения по городу специализированному city-байку с узким рулем нет равных. Однако, мой замечательный инструктор - Артём Дворцов - сумел показать мне, что и в управлении автомобилем есть свое большое удовольствие. В непринужденной, доброжелательной обстановке Артем за достаточно краткий период практики успел "натаскать" меня на площадке - так, что сдача ее не вызвала у меня никаких проблем. Кроме того, он показал мне все основные приемы, связанные со сложными маневрами на улице. Считаю, навыки, которые были получены мной за время обучения, стоят больше потраченного времени и денег и пригодятся далеко не только на экзамене. Не менее прекрасен и преподаватель теории - Александр Леопольдович Рубинштейн. Его артистизм и юмор, но и специальная методика по объяснению, казалось бы, не очень понятных моментов в ПДД, позволяют без утомительной зубрежки сдать "билеты", представляя этот этап экзамена в совершенно легком виде. Хотя у нас и не обошлось без легкой полемики относительно велосипедов :-). Отдельное спасибо нельзя не произнести в адрес Светланы - за безупречное администрирование и сопровождение на экзамене. То есть, за сервис в самом лучшем его понимании. Возьму на себя смелость утверждать, что Автошкола №4 - не только высокопрофессиональный коллектив, а еще и уютный. P.S. К сожалению, как и большинству, этап экзамена в городе мне придется пересдавать. Здесь я попался на уловку инспектора. Значит, к самостоятельному вождению я пока не готов и надо работать дальше. Ведущий специалист отдела по продвижению образовательных программ СПбГУ, преподаватель кафедры медиадизайна Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ, Георгий Мажуга
9
4
25.02.2020 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Желание научиться водить машину возникло у меня совершенно спонтанно и неожиданно, так как все члены моей семьи - активные пользователи общественного транспорта, а женщины вообще за рулем никогда не сидели, может только рядом с водителем такси на переднем сидении, и то, очень редко. Поэтому в автошколу я пришла с твердым убеждением, что будет очень сложно, как мне, так и преподавателям. И была совершенно не права. Здесь научат любого! Даже если у Вас от природы замедленная реакция(как у меня) и склонность путать лево и право, а иногда вообще газ и тормоз(Простите, Андрей Валерьевич))). Хочу отдельно отметить прекрасный коллектив школы, преподавателей и администратора Светлану. До сих пор не понимаю, как можно было собрать в одном месте настолько крутых, терпеливых и добрых людей, а главное - профессионалов своего дела! "Выучить теорию" для меня вообще представлялось невозможной задачей после скучнейших, как мне казалось, уроков ПДД в школе в 11 классе, когда я в последний раз сталкивалась с этим в жизни и в очередной раз решила тогда, что "вождение - это не мое". Дворцов Артем Витальевич просто с первого же занятия перечеркнул все мои предыдущие представления и воспоминания о "скучных" правилах, а его шутки, жизненные истории и подача информации еще надолго останутся в памяти вместе с билетами ПДД) Крысько Андрей Валерьевич заслуживает отдельной любви и благодарности за его терпение и профессионализм на практических занятиях, с ним было не страшно заглохнуть посередине перекрестка в час пик или делать очень глупые ошибки. А я так боялась именно занятий в городе с инструктором, которых мне уже не хватает сейчас, когда права у меня уже есть) Если я вдруг решусь выучиться на категорию А, то пойду именно к Вам! Спасибо большое, Автошкола №4, не только за возможность стать первой женщиной-водителем в семье, но и за прекрасные эмоции, опыт и преодоление своих страхов.
8
3
20.01.2020 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Анастасия, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, спасибо, что были нашей ученицей! Поздравляем с получением прав!Теперь Вы знаете ПДД от корочки до корочки и если захотите, хоть завтра
проедете тысячу километров без единого нарушения! Так пусть всегда и везде у
Вас хватает терпения соблюдать правила, а Ваше авто – никогда не подводит! Заезжайте в гости  Всегда Ваша Автошкола № 4 на Васильевском!!!
13
5
18.01.2020 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе N 4  за вашу работу, полученные знания, навыки вождения и за успешную сдачу экзамена в ГАИ. Особенная благодарность моему инструктору - Архипову Александру Владимировичу за профессионализм и терпение. Я в первый раз села за руль в автошколе и к концу обучения чувствовала себя уверенно как на площадке, так и в городе. Теорию преподавал Рубинштейн Александр Леопольдович - рассказывает очень интересно и только по делу.Также хочу отметить великолепную организацию сдачи экзамена в ГАИ, автобус от школы везет учеников к месту сдачи экзамена и находится там , пока все не закончат. Можно не мерзнуть на улице несколько часов, а ожидать своей очереди в тепле, что особенно актуально для зимы.Всем буду рекомендовать вашу школу!
13
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...