Автошкола № 4 в Санкт-Петербурге 15 линия В.О. д.62

Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
4400
Стоимость практики категория B, руб./час:
25500
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29900
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 15 линия В.О. д.62, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
Пн-Чт :10.00-18.00, Пт 10.00-18.00
тел.: 3235215; 9843505, email: auto4@mail.ru, http://auto4-spb.ru, https://vk.com/auto4

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(921)8886533, м. Гражданский проспект, пр.Луначарского д.80 корпус 1 литера Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-35-05, м. Василеостровская, 11-я линия В.О.,д.52,литера А (посмотреть на карте), Группы: утро, вечер, выходного дня.
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

"Автошкола №4" основана в 1972 году. Приглашаем к нам на обучение водителей категорий В. В автошколе очень внимательно подходят к каждому ученику, к набору инструкторов, здесь работают только самые опытные и ответственные. В арсенале автошколы оборудованный учебный класс, расположенный по адресу: 11 линия В.О. д.52, автодром, расположенный на Васильевском острове, большой автопарк МКПП и АКПП. Также мы проводим занятия для тех, кому нужна переподготовка и восстановление навыков вождения по любым маршрутам города и области! ВОЖДЕНИЕ - ЭТО ИСКУССТВО!
Вы представитель фирмы Автошкола № 4?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 4!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 4 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
зам.директора

Отзывы

12.09.2022 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Полина, Нелли, Анна, дорогие наши выпускницы спасибо, что выбрали нас, спасибо за ваши теплые слова. Мы от всей души желаем вам новой увлекательной жизни водителя , хороших дорог, веселых попутчиков ,и, конечно же, ждем в гости. Всегда ваша Автошкола № 4 ВОА!!!
5
0
12.09.2022 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо педагогам Автошколы4! Долго не решалась идти учиться водить, но хорошие отзывы моей подруги, которая тоже училась в этой автошколе, подбодрили, и вот- теперь я начинающий водитель! Отличный преподаватель теории А. Л. Рубинштейн, очень ёмко и понятно объясняет, ничего лишнего, даёт ориентиры в сложных и путанных билетах, за счёт чего теория сдаётся на ура с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению - Павлу Андреевичу Папкову - за уверенность, за поддержку и подбадривание. Мастерство приходит с опытом, а уверенность очень важна в самом начале. Павел всегда готов был ответить на вопросы, обсудить ситуации на дороге или какие-то непонятные моменты из правил, рассказал, как беречь автомобиль и быть ответственным водителем. Спасибо большое за учебу и опыт!
5
0
25.08.2022 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы, с которыми мне посчастливилось здесь встретиться.
Заместителя директора Светлану Алексеевну - за прекрасное отношение на всем протяжении обучения, за готовность всегда пойти навстречу, подсказать и поддержать. Так же за добрый и веселый нрав, а еще за то, что вы очень-очень красивая!
Александр Леопольдович! Еще не родился тот инструктор, который преподает теорию и знает ее лучше вас. Ваше умение преподносить материал стало результатом того, что тридцать ваших учеников из тридцати блестяще сдали экзамен в ГИБДД 20 августа 2022 года! Вас всегда было интересно слушать, потому что объясняете вы доходчиво, терпеливо, с юмором и очень по-доброму. Спасибо вам большое!
Александр Владимирович Белявский - инструктор по вождению. Памятник ставить при жизни! Найти подход к каждому ученику (большинство из которых находится в стрессе, путая газ с тормозом) - это первое и главное качество педагога. С вами было очень комфортно заниматься. Интеллигентность, воспитание, тактичность и деликатность плюс результативная методика обучения - и... нас не догонят! Я надеюсь))). Спасибо, УЧИТЕЛЬ!
...Автошкола однозначно лучшая. В городе точно. Но я не исключаю, что и в стране.
9
0
04.05.2022 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить Автошколу номер 4 за внимательный и чуткий подход к ученикам! Все преподаватели прекрасны! По теории непревзойдённый Александр Леопольдович, он так здорово преподносит материал, что не запомнить просто невозможно! Я все предэкзамены и экзамены сдала без ошибок! Практикой я занималась с замечательным Артёмом Витальевичем, очень хорошо объясняет и очень хорошо поддерживает! Первые занятия в городе давались мне тяжело, так как было очень страшно, Артём Витальевич меня очень поддерживал и вселял уверенность, а в конце прививал мне ответственность и самостоятельность! В общем счёте я отзанималась 40 занятий по 1,5 часа и сдала практический экзамен в ГИБДД с третьего раза самостоятельно! Отдельно ещё хочу поблагодарить прекрасную Светлану, которая не только помогала с документами (мы сами только медсправку делалали и госпошлину оплачивали), информацией, но и была с нами на всех экзаменах в ГИБДД и вселяла в нас спокойствие и отвечала на все бесконечные вопросы! Спасибо большое моя любимая Автошкола номер 4, я очень рада, что выбрала тебя!
17
1
25.04.2022 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ирина, добрый день, очень приятно, что спустя годы Вы о нас вспоминаете. Заезжайте в гости, рады всем и всегда. Легких дорог Вам, и отличного настроения за рулём!!!
17
1
23.04.2022 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Закончила лучшую школу #4 в июне 2020. Почти 2 года езжу аккуратно, внимательно благодаря чуткому инструктору Александру Владимировичу! Всегда помогал, реагировал на промахи тактично, вежливо и подробно комментировал и объяснял ошибки. Я очень боялась, но мне настолько нравилось учится с Александром Владимировичем, что однажды в один день у нас было 3 практических занятия подряд! А как ведёт лекции! Слушала с увлечением и интересом! Спасибо большое, я очень Вам благодарна!!! 
Администратор Светлана - чудо!!! 
16
1
11.03.2022 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Мы учтём все  замечания, разберемся  в данной ситуации и постараемся исключить её дальнейшее повторение! Приносим свои извинения от лица всего коллектива!
16
4
08.03.2022 17:28 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Non Non Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошее преподавание теории. На этом плюсы всё.Теперь о вождении. Попал к александру Архипову, сначала порадовался так как отзывы вроде хорошие на него были,но по-видимому хорошие отзывы (большинство из которых наверно написаны просто в качестве благодарочки за успешную «сдачу» экзамена с первого раза) не повод для него держать планку и действительно хорошо и внимательно обучать, заинтересованности в обучении я у него не заметил, просто откатывает часы.в целом школа не самая худшая,есть и хуже,здесь хотя бы не так активно вымогают "подстраховку" за получение прав с первого раза
9
16
14.02.2022 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в школе №4 в декабре-январе 2021/22. Выбирал школу недалеко от дома и сделал правильный выбор! В организационном плане все устроено очень четко: теоретические занятия, практика, подготовка к экзамену, подготовка документов, централизованная поездка на экзамен - все замечательно! Администратор Светлана всегда готова помочь с любой проблемой, все объяснить и подстроить учебный процесс под нужды студентов. Преподаватель теории Александр Леопольдович Рубинштейн - просто фантастический учитель с огромным опытом и любовью к своему делу, который точно знает, что и как нужно объяснять, чтобы все усвоили материал. С таким преподавателем шансов не сдать теорию с первого раза практически нет! Учился на механике у инструктора Даниила Скоробогатова и тоже остался очень доволен: спокойно, неспешно, понятно, постепенно все разложил по полочкам и научил всему с самых азов. Школу очень рекомендую, если будете учиться здесь, проблем с подготовкой к экзамену и его сдачей точно не возникнет!
Бим 05.03.2022 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Проблем со сдачей с первого раза не возникнет только в том случае если на лапу инструкторам дадитене вводите потенциальных учеников в заблуждение уже изначально) 
Нелли 25.08.2022 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дело в том, что инструктор автошколы не выдает права. Так что его лапа здесь не при чем. Когда ученик с первого или с десятого раза не может найти место для разворота и припарковаться - тогда появляются отзывы про лапу. 
Сдала с первого раза. Протянутых лап не видела. 
4
6
10.01.2022 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ирина, Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзывы, рады, что обучение прошло успешно и мы оправдали ваши надежды. От всей души всех всех поздравляем с прошедшими и наступающими праздниками. Водителям легких дорог и безаварийной езды. Ждем на обучение тех, кто еще не за рулем. Всегда Ваша Автошкола № 4 на Васильевском
17
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 44-808-11
Сайт: http://www.autoharvard.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812) 970-81-80
Метро: Василеостровская
Сайт: http://virazz.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 275-60-89, 958-34-40
Метро: Василеостровская
Сайт: http://avtovesta.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru