Автошкола № 4 в Санкт-Петербурге 15 линия В.О. д.62

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
19900
Стоимость практики категория B, руб./час:
700
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 15 линия В.О. д.62, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте
9.00-18.00
тел.: 3235215; 9843505, email: auto4@mail.ru, http://auto4-spb.ru

Описание

Подготовка водителей, категории А и В. Свой автодром на Васильевском острове! На рынке услуг более 40 лет!
Вы представитель фирмы Автошкола № 4?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 4!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 4 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.11.2021 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Арсений, добрый вечер, а мы искренне рады, что были нашим учеником, спасибо за ваши добрые слова в наш адрес. Желаем  ровных дорог и новых Побед. Всегда Ваша Автошкола № 4 на Васильевском!!!
9
0
30.10.2021 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я искренне счастлив, что прошёл здесь обучение. Распишу все впечатления от начала и до конца:
Теория. Её здесь ведёт самый харизматичный преподаватель, которого я встречал. Уже на первом занятии Александр Леопольдович Рубинштейн ясно дал понять, что теория отложится у всех учеников в голове. Его подача, юмор и энтузиазм подкупают с самого начала и держат до конца. Каждое занятие было очень увлекательным и познавательным, Александр Леопольдович отвечал на все наши вопросы и подробно разъяснял все непонятные моменты.
Практика. Её вёл самый спокойный человек на свете, Александр Владимирович Архипов. За всё время обучения он научил меня чувствовать ситуацию на дороге, объяснил мне множество моих ошибок, но самое главное - научил спокойно реагировать на них и держаться на дороге уверенно. Я очень благодарен ему за то, что он всегда был со мной на связи, проводил занятия как на Ваське, так и в экзаменационном районе и поддерживал перед экзаменом.
Также я хочу отметить очень важную деталь - отношение к ученику и организация всего процесса. Всё предельно понятно и предсказуемо, зам. директора готова помочь вам с любым организационным вопросом; она всегда готова быть на связи и держать учеников в курсе любых изменений.
От обучения здесь у меня остались только хорошие впечатления. Я, со слов инструктора, действительно научился водить. Да, я вначале сильно волновался, но, как показала практика, абсолютно зря. Здесь работают и преподают очень добрые и отзывчивые люди, благодаря ним на дороге вы будете чувствовать себя, как в своей родной стихии. От всей души передаю им спасибо, и желаю вам удачной учёбы!
10
0
13.10.2021 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ольга, Юля, дорогие наши выпускницы, спасибо огромное за ваши теплые слова в адрес автошколы, это стимул для работы и отдачи. Девочки, желаем вам легких дорог,  оставайтесь всегда такими же позитивными, и ждем в гости на чай. Всегда ваша Автошкола № 4 на Васильевском!!! 
11
0
10.10.2021 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ребята, я отлично провела лето-2021 с автошколой 4! С огромным удовольствием ходила на лекции Александра Леопольдовича Рубинштейна - на занятиях очень дружественная и позитивная обстановка, все со всеми на ты, всегда получишь ответ на абсолютно любой вопрос, даже самый глупый) Нет деления на водителей-мужчин и водителей-женщин, блондинок-неблондинок (о последнем вообще даже речи не было, я уж для красного словца), за рулем все равны, каждый способен водить автомобиль, просто кто-то быстрее осваивается на дороге, кто-то подольше - такая установка в школе, и она вселяет уверенность, что ты справишься, даже если типичный гуманитарий (как я, например)! Александр Леопольдович - идеальный преподаватель с отличным чувством юмора, очень волнуется за всех своих учеников, может поругать, но и всегда похвалит, если ты заслужил. И что самое важное - у него талант впечатывать информацию в мозг! Рассказывает так, что нужные и важные моменты занозой застревают в голове ) Но, ребята, это не значит, что самим не надо ничего учить. Самостоятельно прорабатываете экзаменационные билеты+лекции Александра Леопольдовича=отлично сданный экзамен по теории в ГИБДД с первого раза (проверено на себе - 20 правильных ответов из 20 вопросов, время решения билета - 6 минут). И, конечно, хочу сказать спасибо инструктору Артему Дворцову, с которым мы встречали рассветы за рулем каждый будний день в 7 утра) Спасибо за то, что своим тактичным отношением и оптимизмом наглухо перебивал мои панические настроения, вселял веру в себя, терпеливо и доступно объяснял мне, гуманитарию, про карданный вал и сцепление, отлично научил меня приемам на площадке, поддерживал в городе! И, что важно, всегда была возможность подобрать удобное расписание уроков по вождению, это было непросто, учитывая необходимость ежедневно работать в офисе с 9 до 18. Вообще организация процесса обучения и сдачи экзамена в школе построена на высоком уровне, все сделано с мыслью и заботой о нас, учениках. За это отдельная благодарность Светлане Смирновой и Андрею Крысько. Экзамен сдавали организованным строем
12
0
05.09.2021 08:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирая автошколу рядом с работой, ориентировалась на отзывы, и не прогадала. Очень довольна, здесь работают прекрасные люди и профессионалы своего дела.
Теорию преподавал Александр Леопольдович Рубинштейн — это супер харизматичный и эмпатичный преподаватель, который даёт только нужную информацию, не забивая голову тем, что не пригодится, и делает это с юмором, переживая тем не менее за судьбу каждого ученика, что меня очень тронуло. 
Инструктор Архипов Александр — очень классный, с непробиваемым самообладанием и спокойствием, вежливостью и юмором обьясняет все нюансы, на каждый мой вопрос или просьбу давал развёрнутый ответ и пояснения. Не понятно, где останавливаться перед выравниванием колёс на парковке? — Давай выйдем посмотрим. Страшно на автомагистрали? — Поехали прокатимся. Можно ли нормально развернуться на трамвайных путях? Давай сделаем это. На любой мой теоретический вопрос я получала подкрепление практикой, иногда даже не рассчитывая на это и ожидая просто устного ответа. 
Также хочу сказать большое спасибо Светлане за поддержку в день экзамена, сегодня я стала экзамен и стала счастливым обладателем водительских прав!
Школу однозначно рекомендую.
13
1
23.08.2021 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Юля, Яна, Ксения, огромное спасибо за отзывы. Мы всех вас поздравляем с успешным окончанием автошколы. Желаем удачи в каждой поездке, рулите без нарушений и штрафов Ждем в гости, и ждем на обучение ваших друзей и знакомых.!!! Всегда Ваша Автошкола № 4 на Васильевском!
17
1
03.08.2021 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола №4 - это большая дружная семья, где работают суперпрофессионалы высокого уровня. Руководитель Светлана Смирнова - это доброжелательная атмосфера, компетентность в любом вопросе, чёткий организационный план, отзывчивость в общении с людьми.Полная гармония!!! Мой инструктор Андрей Крысько - грамотно научит водить и полюбить автомобиль, избавив от всех комплексов в этой теме. Последовательность действий, восприятие, осмысление и доступность новой информации, уверенность, терпение, настроение, непринуждённость - всё вышеперечисленное определённо будет рядом с этим уникальным человеком, который плюс ко всему обладает крутым чувством юмора.От сердца "отрываю", но всем без исключения рекомендую. Лучший!!! Преподаватель теоретического курса Александр Леопольдович Рубинштейн - точно знает как вдохновить учеников и помочь им с лёгкостью посмотреть на любую задачу. Творческий подход и стиль подачи сложнейшего материала, в итоге приведут к 100% сдаче экзамена. Я бесконечно благодарна моей бесценной и несравненной автошколе №4. Спасибо за всё!!!
53
1
31.07.2021 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу 4 очень рекомендую! Во-первых, для меня было важно утреннее очное обучение. Очень сложно найти такие группы по городу, особенно в послековидное время! Здесь такие есть. Группы разумные 10-15 человек. Наш лектор - Александр Леопольдович Рубинштейн - мастер своего дела. Таких интересных занятий я и представить не могла. Теорию сдала 20/20 и совсем не переживала за неё, потому что обучение очень грамотно построено. Инструктором у меня был - Архипов Александр! Спасибо большое за все умения. Машина, на которой ездила, всегда чистая, аккуратная, заправленная! Занятия у меня без проблем проходили каждый будний день в 8 утра, по некоторым моим причинам приходилось пару раз 2 занятия в день проводить… со стороны инструктора ни разу ни отмен и переносов, я в полном восторге!!! Спасибо, спасибо, спасибо!! Экзамен в ГАИ сдала. Ура!  
13
1
11.04.2021 07:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе №4. Благодаря Вашей школе процесс обучения был приятным,очень  интересным и его можно было настроить под своё время.Начнём с теории, Александр Леопольдович просто мастер своего дела
13
1
02.04.2021 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Женя, Настя, Олеся, добрый день, спасибо  за отзывы и внимание к нашей работе. Мы ценим каждого ученика , рады, что оправдали Ваши надежды. Желаем легких договор, отличного настроения и новых Побед! Заезжайте в гости!
13
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 44-808-11
Сайт: http://www.autoharvard.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812) 970-81-80
Метро: Василеостровская
Сайт: http://virazz.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 275-60-89, 958-34-40
Метро: Василеостровская
Сайт: http://avtovesta.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Академическая