Автошкола № 4 в Санкт-Петербурге 15 линия В.О. д.62

Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
4400
Стоимость практики категория B, руб./час:
25500
Общая стоимость за курс категории B, руб:
29900
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 15 линия В.О. д.62, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте
Пн-Чт :10.00-18.00, Пт 10.00-18.00
тел.: 3235215; 9843505, email: auto4@mail.ru, http://auto4-spb.ru, https://vk.com/auto4

Описание

"Автошкола №4" основана в 1972 году. Приглашаем к нам на обучение водителей категорий В. В автошколе очень внимательно подходят к каждому ученику, к набору инструкторов, здесь работают только самые опытные и ответственные. В арсенале автошколы оборудованный учебный класс, расположенный по адресу: 11 линия В.О. д.52, автодром, расположенный на Васильевском острове, большой автопарк МКПП и АКПП. Также мы проводим занятия для тех, кому нужна переподготовка и восстановление навыков вождения по любым маршрутам города и области! ВОЖДЕНИЕ - ЭТО ИСКУССТВО!
Вы представитель фирмы Автошкола № 4?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 4!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 4 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
зам.директора

Отзывы

04.05.2022 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить Автошколу номер 4 за внимательный и чуткий подход к ученикам! Все преподаватели прекрасны! По теории непревзойдённый Александр Леопольдович, он так здорово преподносит материал, что не запомнить просто невозможно! Я все предэкзамены и экзамены сдала без ошибок! Практикой я занималась с замечательным Артёмом Витальевичем, очень хорошо объясняет и очень хорошо поддерживает! Первые занятия в городе давались мне тяжело, так как было очень страшно, Артём Витальевич меня очень поддерживал и вселял уверенность, а в конце прививал мне ответственность и самостоятельность! В общем счёте я отзанималась 40 занятий по 1,5 часа и сдала практический экзамен в ГИБДД с третьего раза самостоятельно! Отдельно ещё хочу поблагодарить прекрасную Светлану, которая не только помогала с документами (мы сами только медсправку делалали и госпошлину оплачивали), информацией, но и была с нами на всех экзаменах в ГИБДД и вселяла в нас спокойствие и отвечала на все бесконечные вопросы! Спасибо большое моя любимая Автошкола номер 4, я очень рада, что выбрала тебя!
4
1
25.04.2022 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ирина, добрый день, очень приятно, что спустя годы Вы о нас вспоминаете. Заезжайте в гости, рады всем и всегда. Легких дорог Вам, и отличного настроения за рулём!!!
6
1
23.04.2022 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Закончила лучшую школу #4 в июне 2020. Почти 2 года езжу аккуратно, внимательно благодаря чуткому инструктору Александру Владимировичу! Всегда помогал, реагировал на промахи тактично, вежливо и подробно комментировал и объяснял ошибки. Я очень боялась, но мне настолько нравилось учится с Александром Владимировичем, что однажды в один день у нас было 3 практических занятия подряд! А как ведёт лекции! Слушала с увлечением и интересом! Спасибо большое, я очень Вам благодарна!!! 
Администратор Светлана - чудо!!! 
6
1
11.03.2022 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Мы учтём все  замечания, разберемся  в данной ситуации и постараемся исключить её дальнейшее повторение! Приносим свои извинения от лица всего коллектива!
7
4
08.03.2022 17:28 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Non Non Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошее преподавание теории. На этом плюсы всё.Теперь о вождении. Попал к александру Архипову, сначала порадовался так как отзывы вроде хорошие на него были,но по-видимому хорошие отзывы (большинство из которых наверно написаны просто в качестве благодарочки за успешную «сдачу» экзамена с первого раза) не повод для него держать планку и действительно хорошо и внимательно обучать, заинтересованности в обучении я у него не заметил, просто откатывает часы.в целом школа не самая худшая,есть и хуже,здесь хотя бы не так активно вымогают "подстраховку" за получение прав с первого раза
8
9
14.02.2022 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в школе №4 в декабре-январе 2021/22. Выбирал школу недалеко от дома и сделал правильный выбор! В организационном плане все устроено очень четко: теоретические занятия, практика, подготовка к экзамену, подготовка документов, централизованная поездка на экзамен - все замечательно! Администратор Светлана всегда готова помочь с любой проблемой, все объяснить и подстроить учебный процесс под нужды студентов. Преподаватель теории Александр Леопольдович Рубинштейн - просто фантастический учитель с огромным опытом и любовью к своему делу, который точно знает, что и как нужно объяснять, чтобы все усвоили материал. С таким преподавателем шансов не сдать теорию с первого раза практически нет! Учился на механике у инструктора Даниила Скоробогатова и тоже остался очень доволен: спокойно, неспешно, понятно, постепенно все разложил по полочкам и научил всему с самых азов. Школу очень рекомендую, если будете учиться здесь, проблем с подготовкой к экзамену и его сдачей точно не возникнет!
Бим 05.03.2022 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Проблем со сдачей с первого раза не возникнет только в том случае если на лапу инструкторам дадитене вводите потенциальных учеников в заблуждение уже изначально) 
3
6
10.01.2022 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ирина, Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзывы, рады, что обучение прошло успешно и мы оправдали ваши надежды. От всей души всех всех поздравляем с прошедшими и наступающими праздниками. Водителям легких дорог и безаварийной езды. Ждем на обучение тех, кто еще не за рулем. Всегда Ваша Автошкола № 4 на Васильевском
10
3
28.12.2021 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Видно, что школа дорожит своей репутацией, поэтому такие вопросы как, например, смена неподошедшего инструктора, решаются оперативно.Нового инструктора выбирала сама, ориентируясь на отзывы. Архипов Александр - очень ему благодарна, что взял меня учиться к себе и нашёл для меня время в своём вечернем графике) С ним и поржать можно, и, когда надо, строго поругает, при этом без грубостей, хамства и нарушения личных границ. Если вы такая же ранимая восприимчивая натура - проситесь обучаться к нему)) Комфортная атмосфера и поддержка, особенно в сложные или грустные моменты, вам обеспечены)
16
2
14.12.2021 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Об Автошколе  4 остались самые приятные впечатления! Во-первых организация всего учебного процесса на высоте, за это огромная благодарность зам.директора Светлане, очень приятная, грамотная, на экзамен в ГАИ заказали автобус нам, чтобы мы в такую погоду не стояли и не ждали на улице своей очереди. Теорию вёл Рубинштейн Александр Леопольдович, прекрасный преподаватель, ведёт занятия с юмором, без нудного зачитывания пдд, отвечает на все вопросы, если кому-то что-то непонятно, не забивает нам голову тем, что не нужно, такая подача материала очень хорошо откладывается и запоминается. Инструктор по вождению у меня был Максим Лапин, огромная ему благодарность, супер профессионал своего дела, супер спокойный, что мне было очень важно, очень хорошо объясняет всё, советую идти к нему!
15
4
01.11.2021 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Арсений, добрый вечер, а мы искренне рады, что были нашим учеником, спасибо за ваши добрые слова в наш адрес. Желаем  ровных дорог и новых Побед. Всегда Ваша Автошкола № 4 на Васильевском!!!
23
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 44-808-11
Сайт: http://www.autoharvard.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812) 970-81-80
Метро: Василеостровская
Сайт: http://virazz.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 275-60-89, 958-34-40
Метро: Василеостровская
Сайт: http://avtovesta.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru