Автошкола № 4 ВОА в Санкт-Петербурге 15 линия В.О. д.62

Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
5400
Стоимость практики категория B, руб./час:
25500
Общая стоимость за курс категории B, руб:
30900
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 15 линия В.О. д.62, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
Пн-Чт :10.00-19.00, Пт 10.00-18.00
тел.: 3235215; 9843505, email: auto4@mail.ru, http://auto4-spb.ru, https://vk.com/auto4

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(921)8886533, м. Гражданский проспект, пр.Луначарского д.80 корпус 1 литера Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 984-35-05, м. Василеостровская, 11-я линия В.О.,д.52,литера А (посмотреть на карте), Группы: утро, вечер, выходного дня.
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

"Автошкола №4" основана в 1972 году. Приглашаем к нам на обучение водителей категорий В. В автошколе очень внимательно подходят к каждому ученику, к набору инструкторов, здесь работают только самые опытные и ответственные. В арсенале автошколы оборудованный учебный класс, расположенный по адресу: 11 линия В.О. д.52, автодром, расположенный на Васильевском острове, большой автопарк МКПП и АКПП. Также мы проводим занятия для тех, кому нужна переподготовка и восстановление навыков вождения по любым маршрутам города и области! ВОЖДЕНИЕ - ЭТО ИСКУССТВО!
Вы представитель фирмы Автошкола № 4 ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 4 ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 4 ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
зам.директора

Отзывы

11.04.2021 07:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе №4. Благодаря Вашей школе процесс обучения был приятным,очень  интересным и его можно было настроить под своё время.Начнём с теории, Александр Леопольдович просто мастер своего дела
19
2
02.04.2021 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Женя, Настя, Олеся, добрый день, спасибо  за отзывы и внимание к нашей работе. Мы ценим каждого ученика , рады, что оправдали Ваши надежды. Желаем легких договор, отличного настроения и новых Побед! Заезжайте в гости!
18
2
27.03.2021 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всё очень понравилось,инструктор по вождению и теории очень доходчиво объясняли.Спасибо им огромное. Сдала с первого раза.
Бим 05.03.2022 17:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Пишите как есть, что сдали с первого раза потому что заплатили, без денег с первого раза в школах не сдают, в этой так точно 
13
3
27.03.2021 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В целом атмосфера автошколы всегда была очень доброжелательной, всегда старались помогать и отвечать на все вопросы. Теорию было учить интересно, даже иногда забавно и весело. Александр Леопольдович однозначно очень хорошо знает своё дело. Инструктор по вождению Архипов Александр все просто восхитительно объяснял, никогда не повышал голос и всегда поддерживал, даже когда я допускала ошибки. 
16
3
16.01.2021 02:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Этот емкий отзыв дался мне с трудом потому что каждый мой рассказ про любимую автошколу - это взахлеб и очень надолго!!))))В этой школе училась я, моя мама и мои друзья! Хочу чтобы все знали что в Автошколе 4 работают супер люди! Самая заботливая зам директора Светлана, которая за меня подготовила все документы для ГАИ в аккуратной папочке и поддерживала! Даже в инстаграме школы Наташа - моя поддержка и забота!Самый яркий и веселый педагог по теории Александр Леопольдович, вот с ним точно все сразу запоминается! Теорию я сдала за пару минут, даже не дочитывая вопросы! И самый лучший вообще во всем и мой абсолютный герой и пример - это инструктор Андрей! Это человек, который делится своей уверенностью и крутостью, именно делится, от души! С ним очень круто и интересно! Особенно хочу порекомендовать эту школу именно тем, кто не просто выбирает школу, а вообще думает учиться ли водить или обойтись ))) Потому что именно в такой позиции была я! Я была уверена, что машины - это не мое!Андрей изменил мое отношение и к машинам, и к собственным возможностям) Стала чувствовать себя непобедимой)))) сначала я была такая смелая только когда он справа!!!!) потом это чувство закрепилось и эффект пошел на все сферы жизни)))А когда я получила права - все за меня радовались как семья!!! А ведь это тут чуть ли не каждую неделю происходит с сотнями учеников ! Восхищаюсь и очень благодарна!!!Всем своим друзьям советую максимально назойливо именно свою школу потому что знаю что тоже полюбят)))Даже отзывы если почитать - ну столько тут любви!!!!!!Эта автошкола - моя самая большая гордость)))) И самая большая взаимная ЛЮБОВЬ!!!! ❤
16
5
15.01.2021 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Женя, Ольга, Антон, огромное вам спасибо за такие теплые слова. Спасибо, что были с нами. Всех с прошедшими и наступающими праздниками, заезжайте в гости, будем рады. ЛЕГКИХ ДОРОГ!!! Ваша Автошкола № 4 на Васильевском!
17
3
10.01.2021 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошел почти месяц после получения прав,а меня до сих пор переполняет чувство радости. Решение пойти учиться пришло спонтанно. Чудес не ждала. Но чудо случилось! Я попала в удивительную и душевную атмосферу. Меня встретила милейшая Светлана,ответила буквально на все мои вопросы,поддерживала и держала за ручку до самого вручения прав. Очень ей благодарна! Александр Леонидович, преподаватель теории,пленил меня с первых минут. Столько лет работы,но при этом столько блеска в глазах!Тысячи бесценных советов храню и применяю. Благодарю! И конечно,Даниил Скороогатов мой инструктор по вождению. Мой гуру. Удивительно спокойный и терпеливый. Идеальная подача информации и как результат истинное удовольствие от вождения. Благодарю! Спасибо и всем кто учился вместе со мной,было весело! Лучше автошколы нельзя было найти. Я вас полюбила!))​
16
2
26.12.2020 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Александр Леопольдович прекрасно объяснял теория, предоставляя примеры из жизни. Также приводил шпаргалки для запоминания правил. Практика была полностью откатана, благодаря усилиям Архипова Александра, сдача на права была с первого раза.
17
3
07.12.2020 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне повезло, что автошкола 4 находится рядом с домом, поэтому выбор пал именно на нее. Школа не из дешевых, но я ничуть не пожалела о потраченных деньгах. 1. При составлении договора мне все объяснили спокойно, понятным языком, очень приветливо. 2. Теорию вел очень классный преподаватель -Рубинштейн Александр Леопольдович. Он настолько разжевал каждый билет, настолько запоминающе объяснял, что теорию в ГИБДД сдали абсолютно все ученики. На каждый мой вопрос во время обучения отвечал четко и конкретно. Даже один раз поймала его на улице, так он и на улице ответил мне)) отдельное ему спасибо. 3. Инструктор Крысько Андрей Валерьевич - мега спокойный... Я иногда думала, что он спит. Но, стоило мне накосячить- его педаль тормоза срабатывала мгновенно! Отдельно заценила его юмор. На все мои ошибки давался ответ с юмором. Когда осталась неделя до экзамена, он спросил какие у меня пожелания. На что я ответила, что хочу побольше сложных задач, чтобы как инспекторы говорят- неожиданно и сложно. Так последние 6 уроков мое желание было исполнено. Меня хорошенько погоняли)) Так что всегда говорите о своих пожеланиях. 4. В день экзамена нам был предоставлен микроавтобус, который нас и довез до шоссе Революции, и весь день в нем можно было греться. Это очень круто!!! Тем более, что на улице был декабрь. 5. Отдельно отмечу работу Светланы (зам.директора). Она настолько все четко делала и говорила, водила всю нашу группу по этим закоулкам ГИБДД как слепых котят, все бумаги были уже заранее заполнены, нам всем оставалось только расписаться. Мы сравнивали организацию в других школах, которые сдавали параллельно с нашей, так там бедные ученики в панике делали ошибки в своих ФИО пока на коленках заполняли эти бланки. У нас же все распечатано, заполнено и выдано лично в руки. Мой инструктор Крысько Андрей Валерьевич повсюду нас сопровождал, поэтому мне было вдвойне комфортнее и спокойнее6. Я почувствовала, что автошкола очень переживает за каждого ученика и готова поддержать любого даже после получения прав. Можно обратиться к инструкторам в любой сложной ситуации, возникшей на дороге. 
21
1
01.12.2020 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Людмила, добрый день, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением об учебе. От всего коллектива поздравляем со вступлением в ряды полноправных водителей. Наши двери всегда открыты для Вас, заезжайте в гости Всегда Ваша автошкола № 4 на Васильевском!
21
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 44-808-11
Сайт: http://www.autoharvard.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812) 970-81-80
Метро: Василеостровская
Сайт: http://virazz.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 275-60-89, 958-34-40
Метро: Василеостровская
Сайт: http://avtovesta.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru