"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

29.07.2019 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я выбрала автошколу как раз по отзывам в интернете и решила написать свой. Сейчас их так много, что найти хорошую прям нелегко. Я в конечном итоге остановилась на «Вираже». Конечно, первое что привлекло, это низкая цена. Я когда начинала учиться попала еще и на акцию (в марте). Поэтому в итоге обучение вышло на несколько тысяч дешевле, чем в других школах. Слава богу, ничего доплачивать не пришлось, все занятия и практика уже в этой стоимости. Мне понравилось заниматься на автодроме. Отрабатывали там теоретические моменты и просто ситуации в городе. Спасибо всем нашим учителям. На экзамене кроме волнения проблем не было!
0
0
29.07.2019 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в этойавтошколе зимой и решила написать отзыв, так как знаю, что найти нормальную
школу новичку нелегко. Обучение в «Вираже» мне понравилось. Инструктора,
машины, весь учебный процесс, все на уровне. Группа у нас была небольшая, всего
7 человек. С некоторыми общаемся до сих пор. Ни от кого не слышала упреков в
адрес школы. Советую всем кто ищет недорогой, но качественный вариант идти
учиться сюда.
1
0
24.07.2019 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Честно говоря, купилась на низкую цену)) поэтому и пошла учиться Вираж. Все время ждала какого-то подвоха) но все обошлось. Хорошая автошкола, учителя просто супер! Все объясняли по пять раз, в общем доходило до всех) автодром хороший, легко записаться на вечернее время. Поэтому хочу сказать большое спасибо всем, кто работает в автошколе «Вираж» и моему инструктору Николаеву Ю.В.! Вы держите марку!
2
1
24.06.2019 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пошла учиться уже достаточно поздно, когда вышла на пенсию и дети подарили машину. Сначала даже не верила, что в моем возрасте (57 лет) можно стать водителем! Но в автошколе «Вираж» меня всему необходимому научили. Со мной в группе было еще две женщины моего возраста и у них тоже в итоге все получилось. Огромное спасибо нашему преподавателю Яковлевой Виктории Сергеевне и инструктору Культиасову Ивану Сергеевичу. Они все грамотно объясняли и поддерживали, когда что-то не получалось. Не могу сказать, что было легко, но все в наше группе, кто с первого, а кто со второго раза сдали на права, и теперь я езжу по городу и на дачу на своей машине. Спасибо «Вираж»!
2
5
20.06.2019 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сам бы я даже не пошелучиться на права, но на новой работе нужно было ездить на служебной машине, поэтому пошел учиться. Выбрал «Вираж» и не пожалел. Я занимался с инструктором Эльдаром. Он профессионал, все понятно объяснял и показывал. Занятия были интереснее, чем я себе представлял. «Вираж» выбрал в основном из-за цены и удобного расписания. Все обучение прошло хорошо, на экзаменах проблем также не возникло. Сдал с первого раза и очень доволен.
3
3
19.06.2019 23:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. По цене одна из самых выгодных в Питере. Хорошая площадка, нормальные машины, не развалюхи, я занимался на Kia. Сдал в итоге все с первого раза. Даже неверилось, что так можно. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам школы и особенно куратору нашей группы Яковлеву Валерию Викторовичу, все было четко и грамотно.
Буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям.
3
4
02.06.2019 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Родители авто подарили! А я ездить не умею((( Надо было заранее в автошколу записаться. Отец записал меня в школу Вираж. Поднатаскали по теории. Было много практических занятий. Все время не получалось чего-то((( Но инструктор был терпелив! Конечно, с теорией проблемы были тоже. Никак не запоминалось ничего. Но в ГИБДД без косяков не обошлось. Теорию сдал только со второго раза. Зато площадку проехал на отлично!))) Боялся что по городу по знакам сплоховать могу. Но с преподом ездили много. Все на автомате проехал. В общем, учителя здесь отличные!!!!
4
6
31.05.2019 00:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаласьв Вираже год назад. Большая благодарность инструктору по вождение и преподавателю теории, все правила ПДД были изложены простым человеческим языком. На практике были отработаны все приемы вождения, умение парковаться и т.д. Вождение у меня было в вечернее время, я работаю и для меня это было удобно. Отношение к ученикам в этой автошколе хорошее.  Если у меня не получалось прийти на занятие по вождению его переносили без проблем на другое удобное мне время.  Часы свои я отъездила полностью.  Занятие идет около 2-х часов. Сейчас я можно сказать идеально вожу, уже полгода езжу на машине и радуюсь, что получила хорошие знания в этой области.
5
4
30.05.2019 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
За правами пришла в автошколу «Вираж» и не пожалела. Изначально я боялась идти, все думала, что у меня не получится. Машину мне подарил муж на праздник, а прав у меня не было, вот тогда и встал вопрос о том, чтобы пойти в автошколу.  В «Вираже» Очень хорошо подана теория, все понятно объясняют, если есть вопросы, то объяснят еще раз там это в порядке вещей. Боялась идти на практику, но спасибо большое инструктору,  он  мне объяснил мне, что раз пришла, то надо идти до конца, но если бы он так не сказал я наверное сбежала бы. По городу боялась ездить, но сейчас гоняю.
Экзамен сдала с первого раза. Огромное спасибо.
7
5
30.05.2019 22:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно получил права, экзамен сдал с первого раза. Хочу оставить положительный отзыв про автошколу «Вираж». Квалифицированный штат специалистов, очень порадовало. На теоретических занятиях подробно обсуждали
всевозможные ситуации на дороги, разбирали ошибки. Преподаватель толковый и хорошо владеет информацией. Водить машину я умел, ещё до автошколы. Отдельное спасибо инструктору по вождению, настоящий мастер, помог значительно улучшить навыки вождения. Практику проходили на иномарке. Авто в хорошем техническом состоянии, работает отлично, салон чистый и ухоженный. Буду рекомендовать «Вираж» друзьям и знакомым.
5
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...