"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

20.04.2019 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 (Гранд Каньон) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение в автошколе Вираж. Теоретическое обучение проходила в группе выходного дня на пр. Энгельса. Артур Александрович замечательный преподаватель, всегда доходчиво отвечал на поставленные вопросы, если что-то было непонятно. В инструкторы мне назначили Андрея Андреевича. На первых занятиях я поинтересовалась, что он употребляет из успокоительных, ибо настолько уравновешенного человека я не встречала. Путешестовали (это его определение))) мы всегда в достаточно тёплой и позитивной обстановке. Также всегда приветствовал вопросы, доступно и достойно объясняя и иллюстрируя. Инструктор по вождению-как первая любовь. Его невозможно забыть!)
0
3
18.03.2019 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить за отличное обучение своего инструктора Викторию Борисовну. Занятия всегда проходили в приятной, комфортной обстановке и я даже не заметила, как пролетело обучение. Инструктор всегда помогала разобраться с теорией на практике, так как я училась онлайн и спросить мне было больше некого, то это было очень важным моментом для меня. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу.
0
8
15.03.2019 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
От всего сердца благодарю автошколу "Вираж" за отлично проведённое время обучения
На теории меня никто не заставлял зубрить ПДД и бесконечно решать билеты. Константин Николаевич рассказывал так, что хотелось самой поскорее влиться в мир дорожного движения. И с каждым занятием становилось всё интереснее
Если говорить о вождении, я ни разу не пожалела, что выбрала ездить кататься на Приморскую. Хоть Виталий Дацышин и шутил по поводу моих опозданий, я всегда оочень спешила приехать вовремя, потому что знала, что на дороге в городе с ним будет спокойно и приятно. Самое главное, он научил меня мыслить за рулём и помог осознать, как я оказывается люблю водить. Это был опыт на всю жизнь. Спасибо большущее, Виталий
В целом, с радостью рекомендую автошколу "Вираж", потому что здесь тебя хотят именно научить, а не выкачать побольше денег или потратить на тебя часы и избавиться. 
Всем добра и удачи с получением прав!
0
9
11.03.2019 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Много букв или отзыв от души.
Отзыв исключительно про преподавателя и инструктора. Хочу отметить двух людей, это преподавателя теории Ищук Владимира Юрьевича, потрясающий лектор, подаёт материал максимально доступным языком, рассказывает о многих тонкостях, учит как и что делать в нестандартных ситуациях. И, конечно же, хочу поблагодарить своего инструктора, Левицкого Андрея Андреевича. При записи в автошколу меня спросили есть ли у меня предпочтения к какому инструктору записаться, на что я вспомнил как мой далёкий товарищ посоветовал Андрея. Скажу честно, переучил из школьника нелегала, ездящего без прав и чувства ответственности, строящего постоянно чего-нибудь быстрое на 402м заезды в Адекватного водителя. Не знаю, читают ли люди отзывы. Но если это так - поверьте, я больше чем уверен Андрей Левицкий тот человек, который научит вас с нуля нормально водить, не боясь других участников движения. Молодым ребятам, которые фанатеют и строят всеразличные дроссельные тазы/левины, втек хонды и турбовые «пушки» в духе маркообразных - идите к Андрею. Это не значит что вы будете хулиганить, гонять или ещё чего. Он даст вам хороший жизненный урок, вобьет вам в голову именно те знание, которых вам не хватало. Ах, да, забыл, ещё переучит на адекватный выжим сцепления и нормально «клатчить» если вы ещё не научились. Всем 
0
14
11.03.2019 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В ноябре начала ходить в автошколу «Вираж», и вот, наконец, долгожданные права ждут!) 
Конечно же, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Галахину Роману Николаевичу! Именно он позволил учиться в дружеской обстановке, никогда не повышал голоса и был терпелив! Всегда был очень пунктуален и трудолюбив и с отличным чувством юмора! Для меня шаг к навыкам водителя был очень важен и страшен, но благодаря Роману Николаевичу, я абсолютно уверена, что вождение-это мое, а самое главное, я преодолела свой страх! За это огромное спасибо!
0
12
09.03.2019 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всемпривет! В свои 38 лет мне пришлось начать обучаться на права. Я очень боялась,
но напрасно. Обратилась в школу ВИРАЖ. Посетила пробное занятие, с
администратором оговорили удобное для меня время посещение. Сервис, однозначно,
на высоте. Учителя и по теории, и практике были всегда спокойными,
внимательными и рассудительными. Практику проходила с двумя инструкторами (так
получилось) Александром Буравчуком и Алексеем Скородумовом. Процесс обучения и
используемая обучающая методика меня устроили. Могу рекомендовать автошколу
жителям СПб. 
1
14
05.03.2019 13:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В данной школе я потеряла свои нервы и деньги. В нашей группе никто даже не сдал внутренние школьные экзамены с первого раза. Каждая передача стоит 2000 рублей. Можете себе представить как выгодно им чтобы их ученики не сдавали. Это же бизнес. Всех завалили на площадке или городе. Инструктор Соколов ничему не научил своих студентов, а лишь просил деньги за "помощь" в ГАИ. Эта помощь стоит 32000 руб. И якобы даже если платишь, то 50% что сдашь с первого раза. И кому это нужно? Не легче ли купить права, наверно и то дешевле выйдет со всеми этими переплатами. А если вы хотите сдать самостоятельно и бесплатно, тогда точно не Вираж!
Положительные отзывы нас просили писать перед внутренними экзаменами. Т. к люди боялись, что им "помешают" на сдаче, они писали и пишут эти восторженные отзывы. Не ведитесь на них , как ранее повелась я!
Анатолий 09.03.2019 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Очень странно слышать такой отзыв, при условии, что я там учился и сдал все с первого раза и я такой не один. Понятно, что с первого раза сдали не все. Но и в университете, когда мы сдавали сложный предмет, не многие с первого раза все закрывали. Почему женщины, да и мужчины, которые откровенно не готовятся думают, что все сдадут с первого раза, только за то, что они заплатили за обучение. Вождение - это сложный навык, а правил нужно целую книжку выучить и уметь переменять. Когда я учился в Вираже, на занятиях задавались такие вопросы, что было понятно - на теорию человек "болт " положил и заглядывает в нее только во время занятий. Какое-то повальное халатное отношение. 
Алексей Алексей (Маркетолог, тел.: +7 (812) 970-81-80) 16.03.2019 21:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день. Наша компания крайне озабочена данным комментарием. Мы провели тщательную проверку, но к сожалению не нашли ученика, который мог оставить данный отзыв. Смеем предположить, что данный отзыв был оставлен недобросовестными конкурентами, с целью нанесения ущерба репутации нашей автошколы. Если все-таки данный отзыв, действительно был написан нашим учеником. Огромная просьба, указать ФИО, номер группы и период обучения. Или связаться с нами по тел. 970-81-80 с 10.00-20.00.
16
1
28.02.2019 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Хочу немного рассказать про автошколу ВИРАЖ. Эта
серьезная организация, у не есть автодром, автопарк и тренажерный зал. Можно
пройти медицинскую комиссию в центре (партнер ВИРАЖА). На сегодняшний день
уверено и без особой опаски вожу своей машиной. За это спасибо инструктору Кафтыреву
Игорю Владимировичу. Он замечательный и профессиональный инструктор, он
действительно талантливый мастер.
2
22
10.02.2019 18:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
крайне нерекомендую. Инструктор "урезала" часы вождения, на площадке толком не учила, торопила к сдаче экзамена в автошколе с мотивацией, что в ГАИ  придется платить по любому. в итоге ни навыков вождения, ни прав. ищу другую школу. да, большинство отзывов- накрученные администратором, прочитайте эти тексты; 
Алексей Алексей (Маркетолог, тел.: +7 (812) 970-81-80) 14.02.2019 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Приветствую Вячеслав!
Очень странно, что за все время обучения вы ни разу не обратились к администрации школы с претензиями. Тем более, что на первом занятии по теории, всем ученикам даётся телефон директора, с просьбой звонить при малейших проблемах. Также очень странно, что вы не указали никаких конкретных данных. Ваше ФИО, ФИО инструктора, номер группы, период обучения. Если вы действительно являлись нашим учеником, убедительная просьба указать вышеперечисленные данные. В данном формате ваш отзыв выглядит как фейковый отзыв наших конкурентов.
26
15
09.02.2019 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Приветствую всех!!! Возникласитуация, когда надо было срочно получить права. Я посетил пробное занятие и
ВИРАЖ и стразу остановил свой выбор на этой автошколе. Подкупило все: отношение
к посетителям, профессионализм, условия прохождения обучения и низкая
стоимость. Экзамены сдал сразу около 2 месяцев назад. Желаю развития автошколе!
1
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...