"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

24.06.2019 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пошла учиться уже достаточно поздно, когда вышла на пенсию и дети подарили машину. Сначала даже не верила, что в моем возрасте (57 лет) можно стать водителем! Но в автошколе «Вираж» меня всему необходимому научили. Со мной в группе было еще две женщины моего возраста и у них тоже в итоге все получилось. Огромное спасибо нашему преподавателю Яковлевой Виктории Сергеевне и инструктору Культиасову Ивану Сергеевичу. Они все грамотно объясняли и поддерживали, когда что-то не получалось. Не могу сказать, что было легко, но все в наше группе, кто с первого, а кто со второго раза сдали на права, и теперь я езжу по городу и на дачу на своей машине. Спасибо «Вираж»!
0
4
20.06.2019 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сам бы я даже не пошелучиться на права, но на новой работе нужно было ездить на служебной машине, поэтому пошел учиться. Выбрал «Вираж» и не пожалел. Я занимался с инструктором Эльдаром. Он профессионал, все понятно объяснял и показывал. Занятия были интереснее, чем я себе представлял. «Вираж» выбрал в основном из-за цены и удобного расписания. Все обучение прошло хорошо, на экзаменах проблем также не возникло. Сдал с первого раза и очень доволен.
1
2
19.06.2019 23:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. По цене одна из самых выгодных в Питере. Хорошая площадка, нормальные машины, не развалюхи, я занимался на Kia. Сдал в итоге все с первого раза. Даже неверилось, что так можно. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам школы и особенно куратору нашей группы Яковлеву Валерию Викторовичу, все было четко и грамотно.
Буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям.
1
3
02.06.2019 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Родители авто подарили! А я ездить не умею((( Надо было заранее в автошколу записаться. Отец записал меня в школу Вираж. Поднатаскали по теории. Было много практических занятий. Все время не получалось чего-то((( Но инструктор был терпелив! Конечно, с теорией проблемы были тоже. Никак не запоминалось ничего. Но в ГИБДД без косяков не обошлось. Теорию сдал только со второго раза. Зато площадку проехал на отлично!))) Боялся что по городу по знакам сплоховать могу. Но с преподом ездили много. Все на автомате проехал. В общем, учителя здесь отличные!!!!
2
5
31.05.2019 00:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаласьв Вираже год назад. Большая благодарность инструктору по вождение и преподавателю теории, все правила ПДД были изложены простым человеческим языком. На практике были отработаны все приемы вождения, умение парковаться и т.д. Вождение у меня было в вечернее время, я работаю и для меня это было удобно. Отношение к ученикам в этой автошколе хорошее.  Если у меня не получалось прийти на занятие по вождению его переносили без проблем на другое удобное мне время.  Часы свои я отъездила полностью.  Занятие идет около 2-х часов. Сейчас я можно сказать идеально вожу, уже полгода езжу на машине и радуюсь, что получила хорошие знания в этой области.
3
4
30.05.2019 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
За правами пришла в автошколу «Вираж» и не пожалела. Изначально я боялась идти, все думала, что у меня не получится. Машину мне подарил муж на праздник, а прав у меня не было, вот тогда и встал вопрос о том, чтобы пойти в автошколу.  В «Вираже» Очень хорошо подана теория, все понятно объясняют, если есть вопросы, то объяснят еще раз там это в порядке вещей. Боялась идти на практику, но спасибо большое инструктору,  он  мне объяснил мне, что раз пришла, то надо идти до конца, но если бы он так не сказал я наверное сбежала бы. По городу боялась ездить, но сейчас гоняю.
Экзамен сдала с первого раза. Огромное спасибо.
5
5
30.05.2019 22:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно получил права, экзамен сдал с первого раза. Хочу оставить положительный отзыв про автошколу «Вираж». Квалифицированный штат специалистов, очень порадовало. На теоретических занятиях подробно обсуждали
всевозможные ситуации на дороги, разбирали ошибки. Преподаватель толковый и хорошо владеет информацией. Водить машину я умел, ещё до автошколы. Отдельное спасибо инструктору по вождению, настоящий мастер, помог значительно улучшить навыки вождения. Практику проходили на иномарке. Авто в хорошем техническом состоянии, работает отлично, салон чистый и ухоженный. Буду рекомендовать «Вираж» друзьям и знакомым.
4
4
29.05.2019 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал автошколу рядом с домом, чтобы далеко не ходить. Это автошкола под названием "Вираж", и даже не пожалел, что пошел именно туда. До этого момента не знал ровным счетом ничего ни о вождении, ни о процедуре обучения, но и инструктор, и преподаватель всему обучили, все рассказали. Правда, поначалу преподаватель был немного строг, но справедлив. Потом привык ко мне, мы даже подружились. Встретил прекрасную девушку, учились вместе)))) Оба сдали экзамены с первого раза. Спасибо!
5
7
28.05.2019 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Давно уже мечтала научиться правильному вождению автомобиля. Спасибо огромное преподавателю теории и инструктору практических занятий они настоящие профессионалы своего дела. Имея большой опыт, они быстро нашли подход ко мне, особенно инструктор, этот веселый и доброжелательный человек, дай Бог ему здоровья! Автомобиль, на котором мне пришлось проходить практику, был в хорошем рабочем и ухоженном состоянии. В процессе обучения, мне удалось быстро и эффективно освоить весь необходимый материал, а так же с «ветерком» пройти практику. В данный момент я умею шикарно трогаться с места и даже на подъеме, правильно перестраиваться и просто идеально парковаться! Автошкола «Вираж» оставила после себя только приятные и забавные впечатления, еще раз спасибо огромнейшее, что расширили горизонты моих возможностей!
5
6
27.05.2019 00:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никогда не представлял себя за рулем, но к 20 годам родители уже силой заставили пойти в автошколу, чтобы получить права. Я не особо был заинтересован в процессе теоретического обучения, но занятия в Вираже проходили действительно увлекательно и интересно (не как читают лекции в университете). Преподаватели реально знают свое дело и дают полезные советы будущим водителям. Особенно понравился Культиасов Иван Сергеевич. На практические занятия я уже шел с большим рвением, ездил уверенно, с инструктором мы даже немного подружились, несмотря на то, что он однажды опоздал на 10 минут со своей машиной. Но это все мелочи, на права сдал успешно!
5
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...