"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

29.04.2021 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы «Вираж» - Кондрону А. А.
Инструктор - профессионал своего дела! Терпеливый, уважительный, внимательный, компетентный не только в практике вождения, но и в вопросах теоретического характера. 
Всегда поддерживает связь и отвечает в течении 5 минут на смс. Александр помогал мне до получения водительского удостоверения включительно. Большое Вам спасибо!!!
0
0
23.04.2021 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не было возможности посещать очные занятия, поэтому выбрал обучение онлайн. Понравилось, что есть возможность заниматься в любое удобное время, информация доносится понятным и доступным языком. В итоге материал усваивается довольно быстро!
Отдельная благодарность инструктору, Кондрону Александру! На занятиях разбирали и отрабатывали все необходимые манёвры, было увлекательно и максимально продуктивно! 
0
0
15.04.2021 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тосно
Отличная автошкола. Всему научили быстро, без проблем. Профессионалы своего дела. Очень приятная цена. Теорию можно проходить самостоятельно в приложении, что очень удобно. 
0
0
08.04.2021 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. У меня была группа выходного дня, теорию преподавала Виктория Сергеевна , все рассказывала предельно просто и понятно. А если что-то было не понятно, то объясняла ещё раз или можно было прийти в другой день прослушать ещё раз ту или иную тему. Так же большое спасибо моему инструктору  Олегу Игоревичу, с которым всегда было легко договорится о времени. Вождение проходило на лайтовой волне, давал понять что такое скорость и как важно все рассчитать, если что то было так же не понятно то все объяснялось на следующем уроке. Большая поддержка и мотивация как со стороны преподавателя , так же и со стороны инструктора. Спасибо вашей школе, за компетентных преподавателей. И конечно же буду рекомендовать вашу школу другим, кто только собирается учиться.
0
0
31.03.2021 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила онлайн обучение в автошколе "Вираж", всё быстро, просто и понятно, а самое главное - в любое удобное время для себя) Подошло время практи и я немного переживала из-за инструктора, так как, заранее не знаешь человека, а инструктора тоже разные могут достаться
0
0
30.03.2021 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличный выбор для обучения категории В. Мне попался грамотный инструктор
0
0
11.01.2021 17:33
Филиал: Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., д. 60 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На неделе хочу забрать мою медицинскую справку у вас, и забыть про ваше "обучение". 
История с 801 вопросом на школьном экзамене так мне и не прояснена, ответа не получил. Да и практика выпускать на площадку не готового ученика для сдачи, меня не устраивает. Лучше бы позанимались дополнительно. я никуда не спешил. А так.. Пойду в  другую автошколу..
2
0
26.11.2019 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На днях получила свои долгожданные права! Еху! Большая благодарность автошколе "Вираж" и особенно моему автоинструктору Приймачук Олегу Игоревичу)
1. Занятия строились по принципу от простого к сложному. Олег Игоревич всегда помнил, что было на прошлом уроке и системно от урока к уроку повышал сложность.
2. Мы занимались в удобное для меня время.
3. О переносе занятий инструктор всегда заранее предупреждал.
Также мне понравилось,что мы начали обучение с города, и площадку потом я очень быстро освоила. Обучение было для меня писхологически комфортным. Также я получила от инструктора обратную связь насчёт своих навыков и знаю, что у меня получается лучше, а что хуже.
Я довольна, что училась в автошколе "Вираж" и буду советовать её своим друзьям
2
29
25.10.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить своего инструктора Николаева Юрия Васильевича за его профессионализм!
Я очень рада,что меня обучал вождению именно Юрий!
Юрий поделился своим опытом и научил меня безупречным навыкам вождения. Все его объяснения и разъяснения были очень понятными.
Спасибо Юрию за позитивный настрой ,общительность ,терпение.
Моя уверенность и спокойствие на дороге,-это заслуга именно Юрия.
Всем,кто только начинает свой путь в обучении управления автомобилем,советую данного инструктора,даю 100% гарантию ,что вы останетесь довольны и наберетесь прекрасного опыта в вождении!
7
23
15.10.2019 13:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился в автошколе "Вираж" экзамены сдал, некоторые с первого раза, некоторые со второго,  прибегал к пользованию "авто друга" чтобы более менее научиться управлять авто, так как у инструктора хватало времени только на 1 занятие в неделю, изредко он находил время на 2 занятия, в общей сумме откатал 13 занятий и то обучение затянулось аж на 4 месяца, надоело ждать - пошёл сдавать экзамены при не откатанных часах, благо такая возможность в этой автошколе существует. Каждое занятие (кроме первого) инструктор твердил, мол сдать у нас очень тяжело, не хотели бы вы заплатить 30к автошколе через меня и права будут у вас в кармане, только теорию сами сдаёте. Рассказывал как валят в ГАИ инспектора, что это их хлеб. Даже после того, как забрал документы из автошколы, он продолжал интересоваться, не сдал ли я ещё экзамен в ГАИ и если не сдал могу предложить свою помощь так сказать. 
В остальном, автошкола приличная, экзаменатор строгий, но справедливый. Я бы не посоветовал эту автошколу конкретно из-за инструктора. 
Алексей Алексей (Маркетолог, тел.: +7 (812) 970-81-80) 25.10.2019 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день Денис. Мы крайне обеспокоены вашим отзывом, у нас строгие требования к нашим инструкторам. Для выяснения подробностей и применения каких либо действий - просим вас пройти идентификацию как нашего ученика. Предоставить нам ваше ФИО, номер группы и ФИО вашего инструктора. С целью сохранения приватности, отправить информацию вы можете напрямую на почту генерального директора: 9708180@gmail.com
Мария 17.03.2021 19:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Напишите, пожалуйста, ФИО инструктора. Выбираю школу
32
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...