"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

25.10.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить своего инструктора Николаева Юрия Васильевича за его профессионализм!
Я очень рада,что меня обучал вождению именно Юрий!
Юрий поделился своим опытом и научил меня безупречным навыкам вождения. Все его объяснения и разъяснения были очень понятными.
Спасибо Юрию за позитивный настрой ,общительность ,терпение.
Моя уверенность и спокойствие на дороге,-это заслуга именно Юрия.
Всем,кто только начинает свой путь в обучении управления автомобилем,советую данного инструктора,даю 100% гарантию ,что вы останетесь довольны и наберетесь прекрасного опыта в вождении!
2
0
15.10.2019 13:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился в автошколе "Вираж" экзамены сдал, некоторые с первого раза, некоторые со второго,  прибегал к пользованию "авто друга" чтобы более менее научиться управлять авто, так как у инструктора хватало времени только на 1 занятие в неделю, изредко он находил время на 2 занятия, в общей сумме откатал 13 занятий и то обучение затянулось аж на 4 месяца, надоело ждать - пошёл сдавать экзамены при не откатанных часах, благо такая возможность в этой автошколе существует. Каждое занятие (кроме первого) инструктор твердил, мол сдать у нас очень тяжело, не хотели бы вы заплатить 30к автошколе через меня и права будут у вас в кармане, только теорию сами сдаёте. Рассказывал как валят в ГАИ инспектора, что это их хлеб. Даже после того, как забрал документы из автошколы, он продолжал интересоваться, не сдал ли я ещё экзамен в ГАИ и если не сдал могу предложить свою помощь так сказать. 
В остальном, автошкола приличная, экзаменатор строгий, но справедливый. Я бы не посоветовал эту автошколу конкретно из-за инструктора. 
Алексей Алексей (Маркетолог, тел.: +7 (812) 970-81-80) 25.10.2019 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день Денис. Мы крайне обеспокоены вашим отзывом, у нас строгие требования к нашим инструкторам. Для выяснения подробностей и применения каких либо действий - просим вас пройти идентификацию как нашего ученика. Предоставить нам ваше ФИО, номер группы и ФИО вашего инструктора. С целью сохранения приватности, отправить информацию вы можете напрямую на почту генерального директора: 9708180@gmail.com
2
1
29.07.2019 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я выбрала автошколу как раз по отзывам в интернете и решила написать свой. Сейчас их так много, что найти хорошую прям нелегко. Я в конечном итоге остановилась на «Вираже». Конечно, первое что привлекло, это низкая цена. Я когда начинала учиться попала еще и на акцию (в марте). Поэтому в итоге обучение вышло на несколько тысяч дешевле, чем в других школах. Слава богу, ничего доплачивать не пришлось, все занятия и практика уже в этой стоимости. Мне понравилось заниматься на автодроме. Отрабатывали там теоретические моменты и просто ситуации в городе. Спасибо всем нашим учителям. На экзамене кроме волнения проблем не было!
0
3
29.07.2019 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в этойавтошколе зимой и решила написать отзыв, так как знаю, что найти нормальную
школу новичку нелегко. Обучение в «Вираже» мне понравилось. Инструктора,
машины, весь учебный процесс, все на уровне. Группа у нас была небольшая, всего
7 человек. С некоторыми общаемся до сих пор. Ни от кого не слышала упреков в
адрес школы. Советую всем кто ищет недорогой, но качественный вариант идти
учиться сюда.
1
3
24.07.2019 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Честно говоря, купилась на низкую цену)) поэтому и пошла учиться Вираж. Все время ждала какого-то подвоха) но все обошлось. Хорошая автошкола, учителя просто супер! Все объясняли по пять раз, в общем доходило до всех) автодром хороший, легко записаться на вечернее время. Поэтому хочу сказать большое спасибо всем, кто работает в автошколе «Вираж» и моему инструктору Николаеву Ю.В.! Вы держите марку!
2
4
24.06.2019 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пошла учиться уже достаточно поздно, когда вышла на пенсию и дети подарили машину. Сначала даже не верила, что в моем возрасте (57 лет) можно стать водителем! Но в автошколе «Вираж» меня всему необходимому научили. Со мной в группе было еще две женщины моего возраста и у них тоже в итоге все получилось. Огромное спасибо нашему преподавателю Яковлевой Виктории Сергеевне и инструктору Культиасову Ивану Сергеевичу. Они все грамотно объясняли и поддерживали, когда что-то не получалось. Не могу сказать, что было легко, но все в наше группе, кто с первого, а кто со второго раза сдали на права, и теперь я езжу по городу и на дачу на своей машине. Спасибо «Вираж»!
2
8
20.06.2019 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сам бы я даже не пошелучиться на права, но на новой работе нужно было ездить на служебной машине, поэтому пошел учиться. Выбрал «Вираж» и не пожалел. Я занимался с инструктором Эльдаром. Он профессионал, все понятно объяснял и показывал. Занятия были интереснее, чем я себе представлял. «Вираж» выбрал в основном из-за цены и удобного расписания. Все обучение прошло хорошо, на экзаменах проблем также не возникло. Сдал с первого раза и очень доволен.
4
6
19.06.2019 23:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. По цене одна из самых выгодных в Питере. Хорошая площадка, нормальные машины, не развалюхи, я занимался на Kia. Сдал в итоге все с первого раза. Даже неверилось, что так можно. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам школы и особенно куратору нашей группы Яковлеву Валерию Викторовичу, все было четко и грамотно.
Буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям.
3
7
02.06.2019 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Родители авто подарили! А я ездить не умею((( Надо было заранее в автошколу записаться. Отец записал меня в школу Вираж. Поднатаскали по теории. Было много практических занятий. Все время не получалось чего-то((( Но инструктор был терпелив! Конечно, с теорией проблемы были тоже. Никак не запоминалось ничего. Но в ГИБДД без косяков не обошлось. Теорию сдал только со второго раза. Зато площадку проехал на отлично!))) Боялся что по городу по знакам сплоховать могу. Но с преподом ездили много. Все на автомате проехал. В общем, учителя здесь отличные!!!!
4
10
31.05.2019 00:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаласьв Вираже год назад. Большая благодарность инструктору по вождение и преподавателю теории, все правила ПДД были изложены простым человеческим языком. На практике были отработаны все приемы вождения, умение парковаться и т.д. Вождение у меня было в вечернее время, я работаю и для меня это было удобно. Отношение к ученикам в этой автошколе хорошее.  Если у меня не получалось прийти на занятие по вождению его переносили без проблем на другое удобное мне время.  Часы свои я отъездила полностью.  Занятие идет около 2-х часов. Сейчас я можно сказать идеально вожу, уже полгода езжу на машине и радуюсь, что получила хорошие знания в этой области.
5
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...