"Вираж" в Санкт-Петербурге ВО, Средний пр. д. 60

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

08.12.2021 20:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось, как преподносили теоретический материал. При необходимости теорию можно было изучать в формате онлайн, иногда это было очень удобно. Отдельное спасибо инструктору Яковлеву Валерию Викторовичу - отличный специалист и просто классный человек) Спокойно и доходчиво объяснял все тонкости управления автомобилем, как вести себя на дороге, помогал с решением организационных вопросов. Очень рекомендую автошколу и инструктора Валерия в частности!
0
1
07.12.2021 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго думал какую выбрать автошколу , когда решил пойти учиться.  Выбрал автошколу «Вираж» и ничуть об этом не пожалел!Там работают действительно профессионалы, мастера своего дела , которые ни для галочки проводят занятия , а дают действительно углубленные знания, изучение правила дорожного движения. За это я хочу сказать спасибо Ищук Владимиру Юрьевичу!Особенные слова благодарности хочу выразить своему инструктору по вождению Яковлеву Валерию Викторовичу, за его не лёгкий терпеливый труд , за его спокойствие и профессионализм! Каждое занятие проходило очень интересно и продуктивно. Некоторые вопросы разбирали на блокноте.  Меня действительно научил управлять автомобилем с нуля. Таким и должен быть инструктор, ведь от того как он научит своих учеников будет зависеть безопасность на дороге. Буду обязательно рекомендовать автошколу своим знакомым!
1
0
30.11.2021 02:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Вираж зимой 2021 года. Выбрала эту автошколу по совету друга. Сама живу в другом районе, но решила, что буду ездить. Не пожалела. Мне все понравилось. Отъездила все часы у инструктора Валерия. Грамотный инструктор, который, честно говоря, не знаю, как меня выдержал. Я жутко боялась водить, забывала все правила, когда садилась за руль, путала, где налево, где направо, не видела знаки от слова совсем. Я бы от такого ученика отказалась. Но Валерий спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой мне все объяснял, повторял, рисовал, показывал вновь и вновь. Даже после окончания автошколы многое советует. И я рада, что все было как положено - сначала площадка. Несколько занятий. Потом уже выехали в город. Учили абсолютно все приемы, необходимые для вождения. Мне даже показали, как заправлять автомобиль, как накачивать шины, что мне, как девушке, очень нужно. В автошколе также был чудесный лектор, я до сих пор помню некоторые его советы, видео и комментарии. Все с юмором, так лучше запоминается. Рада, что лекции были у меня не в онлайн формате, в оффлайне запоминается лучше. Нас учили даже разговаривать с сотрудниками ГАИ - что и как говорить, как вести себя. На блоке медицина, например, мы пробовали делать массаж сердца, что тоже важно - не просто пройти мимо темы, а на манекене попробовать. Весь блок медицины давался квалифицированным врачом, что, я считаю, очень важно. Также были видеоматериалы, манекен, разбор аптечки и т.д.Я получила права с 1 раза. И сейчас сама вожу, перегнала машину издалека самостоятельно, не боюсь, вспоминаю все советы инструктора, купила механику, несмотря на советы всех знакомых про покупку автомата. Почему механика? Потому что на ней и училась и не жалею, что не пересела на автомат. По поводу страха и непонимания - все знания, которые давали на лекциях и на практике как-то в голове постепенно отложились. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, потому как слышала о других автошколах, что многие не доезжают часы, которые указаны в договоре и есть различные другие проблемы. У меня такого не было. Все хорошо
0
0
12.10.2021 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 22 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!
Очень рад, что в свое время остановил выбор на автошколе Вираж. Читал массу отзывов, спрашивал у друзей и найти что то стоящее было совсем не просто.
Тут я получил главное - водительский опыт и уверенное понимание того как устроено дорожное движение. И все это происходило не просто в формате сухого обучения или пересказа теоретического материала, а в постоянном диалоге с преподавателями и инструктором. На теорию ходил в учебный класс на Техноложке.
Отдельное спасибо Виктории Сергеевне за великолепные интерактивные лекции, искреннее желание донести материал и умение превратить посещение аудитории в праздник, которого ждешь.
Так же хочу поблагодарить моего инструктора Валерия Яковлева, если бы не он не знаю кто бы смог научить меня водить. Если вы ищите не просто инструктора, а дружескую подачу материала, выдержку и диалог в котором всегда найдется место шутке, то вам определенно к нему.
Спасибо, Вираж!
0
1
21.09.2021 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!  Хочу выразить благодарность преподавателю по теории, Яковлевой Виктории Сергеевне.  На занятиях было действительно интересно, хотелось приходить снова и снова!  Так же хочу выразить огромную благодарность  моему  инструктору, Зеленову Андрею!  Это лучший инструктор, профессионал своего дела!!!  Дядя Андрюша, спасибо вам за ваше терпение и поддержку!!
1
13
15.09.2021 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начнем! Автошколу нашел по отзывам мой молодой человек, все достаточно прозрачно. Так, как хотела учится удаленно, автошкола предоставила прекрасную возможность обучения онлайн, что очень удобно для большого города. Составили договор, все объяснили, внятно и понятно. Рассказали, как будет проходить обучение, затем подобрали ближе к дому инструктора по вождению. В общем и целом одни плюсы. По теории: автошкола предоставила прекрасную базу знаний, их теория с подробным видеоотчетом прекрасно откладывается в голове, все понятно, без лишних нагромождений. Очень удобный формат онлайн обучения, рекомендую. По практике: мне очень повезло, инструктор золото! Цыбульский Денис Сергеевич, огромное вам человеческое спасибо, Вы замечательный инструктор, после обучения вождению у него, Вы не просто станете водителем, Вы считай будете рождены для зтого. Очень боялась именно практики, так как это очень важно, иметь хорошего инструктора, который не кричит на тебя, если ты вдруг затупил. Денис Сергеевич стал не просто интруктором, а наставником и даже где-то психологом! На вождение я ходила, как на праздник, и получала удовольствие от обучения вождению. Лучший инструктор, лучшая школа! Сдала экзамены на отлично, без единой ошибки, это для меня о многом говорит. Если Вы еще сомневаетесь в выборе этой автошколы, зря. Не на секунду не задумывайтесь, не пожалеете! P. S. Для тех, кто будет писать, что отзыв проплачен, идите с Богом!
3
25
29.04.2021 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы «Вираж» - Кондрону А. А.
Инструктор - профессионал своего дела! Терпеливый, уважительный, внимательный, компетентный не только в практике вождения, но и в вопросах теоретического характера. 
Всегда поддерживает связь и отвечает в течении 5 минут на смс. Александр помогал мне до получения водительского удостоверения включительно. Большое Вам спасибо!!!
2
28
23.04.2021 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не было возможности посещать очные занятия, поэтому выбрал обучение онлайн. Понравилось, что есть возможность заниматься в любое удобное время, информация доносится понятным и доступным языком. В итоге материал усваивается довольно быстро!
Отдельная благодарность инструктору, Кондрону Александру! На занятиях разбирали и отрабатывали все необходимые манёвры, было увлекательно и максимально продуктивно! 
2
27
15.04.2021 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тосно
Отличная автошкола. Всему научили быстро, без проблем. Профессионалы своего дела. Очень приятная цена. Теорию можно проходить самостоятельно в приложении, что очень удобно. 
2
26
08.04.2021 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. У меня была группа выходного дня, теорию преподавала Виктория Сергеевна , все рассказывала предельно просто и понятно. А если что-то было не понятно, то объясняла ещё раз или можно было прийти в другой день прослушать ещё раз ту или иную тему. Так же большое спасибо моему инструктору  Олегу Игоревичу, с которым всегда было легко договорится о времени. Вождение проходило на лайтовой волне, давал понять что такое скорость и как важно все рассчитать, если что то было так же не понятно то все объяснялось на следующем уроке. Большая поддержка и мотивация как со стороны преподавателя , так же и со стороны инструктора. Спасибо вашей школе, за компетентных преподавателей. И конечно же буду рекомендовать вашу школу другим, кто только собирается учиться.
1
23
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 44-808-11
Сайт: http://www.autoharvard.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 323 - 11 - 79
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.pulkovo-autoschool.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru