"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

15.09.2021 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начнем! Автошколу нашел по отзывам мой молодой человек, все достаточно прозрачно. Так, как хотела учится удаленно, автошкола предоставила прекрасную возможность обучения онлайн, что очень удобно для большого города. Составили договор, все объяснили, внятно и понятно. Рассказали, как будет проходить обучение, затем подобрали ближе к дому инструктора по вождению. В общем и целом одни плюсы. По теории: автошкола предоставила прекрасную базу знаний, их теория с подробным видеоотчетом прекрасно откладывается в голове, все понятно, без лишних нагромождений. Очень удобный формат онлайн обучения, рекомендую. По практике: мне очень повезло, инструктор золото! Цыбульский Денис Сергеевич, огромное вам человеческое спасибо, Вы замечательный инструктор, после обучения вождению у него, Вы не просто станете водителем, Вы считай будете рождены для зтого. Очень боялась именно практики, так как это очень важно, иметь хорошего инструктора, который не кричит на тебя, если ты вдруг затупил. Денис Сергеевич стал не просто интруктором, а наставником и даже где-то психологом! На вождение я ходила, как на праздник, и получала удовольствие от обучения вождению. Лучший инструктор, лучшая школа! Сдала экзамены на отлично, без единой ошибки, это для меня о многом говорит. Если Вы еще сомневаетесь в выборе этой автошколы, зря. Не на секунду не задумывайтесь, не пожалеете! P. S. Для тех, кто будет писать, что отзыв проплачен, идите с Богом!
0
0
29.04.2021 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы «Вираж» - Кондрону А. А.
Инструктор - профессионал своего дела! Терпеливый, уважительный, внимательный, компетентный не только в практике вождения, но и в вопросах теоретического характера. 
Всегда поддерживает связь и отвечает в течении 5 минут на смс. Александр помогал мне до получения водительского удостоверения включительно. Большое Вам спасибо!!!
0
7
23.04.2021 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не было возможности посещать очные занятия, поэтому выбрал обучение онлайн. Понравилось, что есть возможность заниматься в любое удобное время, информация доносится понятным и доступным языком. В итоге материал усваивается довольно быстро!
Отдельная благодарность инструктору, Кондрону Александру! На занятиях разбирали и отрабатывали все необходимые манёвры, было увлекательно и максимально продуктивно! 
0
7
15.04.2021 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тосно
Отличная автошкола. Всему научили быстро, без проблем. Профессионалы своего дела. Очень приятная цена. Теорию можно проходить самостоятельно в приложении, что очень удобно. 
0
6
08.04.2021 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. У меня была группа выходного дня, теорию преподавала Виктория Сергеевна , все рассказывала предельно просто и понятно. А если что-то было не понятно, то объясняла ещё раз или можно было прийти в другой день прослушать ещё раз ту или иную тему. Так же большое спасибо моему инструктору  Олегу Игоревичу, с которым всегда было легко договорится о времени. Вождение проходило на лайтовой волне, давал понять что такое скорость и как важно все рассчитать, если что то было так же не понятно то все объяснялось на следующем уроке. Большая поддержка и мотивация как со стороны преподавателя , так же и со стороны инструктора. Спасибо вашей школе, за компетентных преподавателей. И конечно же буду рекомендовать вашу школу другим, кто только собирается учиться.
0
5
31.03.2021 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила онлайн обучение в автошколе "Вираж", всё быстро, просто и понятно, а самое главное - в любое удобное время для себя) Подошло время практи и я немного переживала из-за инструктора, так как, заранее не знаешь человека, а инструктора тоже разные могут достаться
0
7
30.03.2021 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличный выбор для обучения категории В. Мне попался грамотный инструктор
0
6
11.01.2021 17:33
Филиал: Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., д. 60 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На неделе хочу забрать мою медицинскую справку у вас, и забыть про ваше "обучение". 
История с 801 вопросом на школьном экзамене так мне и не прояснена, ответа не получил. Да и практика выпускать на площадку не готового ученика для сдачи, меня не устраивает. Лучше бы позанимались дополнительно. я никуда не спешил. А так.. Пойду в  другую автошколу..
8
0
26.11.2019 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На днях получила свои долгожданные права! Еху! Большая благодарность автошколе "Вираж" и особенно моему автоинструктору Приймачук Олегу Игоревичу)
1. Занятия строились по принципу от простого к сложному. Олег Игоревич всегда помнил, что было на прошлом уроке и системно от урока к уроку повышал сложность.
2. Мы занимались в удобное для меня время.
3. О переносе занятий инструктор всегда заранее предупреждал.
Также мне понравилось,что мы начали обучение с города, и площадку потом я очень быстро освоила. Обучение было для меня писхологически комфортным. Также я получила от инструктора обратную связь насчёт своих навыков и знаю, что у меня получается лучше, а что хуже.
Я довольна, что училась в автошколе "Вираж" и буду советовать её своим друзьям
2
32
25.10.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить своего инструктора Николаева Юрия Васильевича за его профессионализм!
Я очень рада,что меня обучал вождению именно Юрий!
Юрий поделился своим опытом и научил меня безупречным навыкам вождения. Все его объяснения и разъяснения были очень понятными.
Спасибо Юрию за позитивный настрой ,общительность ,терпение.
Моя уверенность и спокойствие на дороге,-это заслуга именно Юрия.
Всем,кто только начинает свой путь в обучении управления автомобилем,советую данного инструктора,даю 100% гарантию ,что вы останетесь довольны и наберетесь прекрасного опыта в вождении!
7
28
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...