Полная версия

"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Московский пр.22, Ропшинская ул. 22, 9-я линия 28, Трамвайный пр 12 посмотреть на карте
тел.: 9708180, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор

Отзывы

15.09.2018 00:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Фарафонова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу выбирала по рекомендации, устроили отзывы об автошколе, расположение площадки и аудитории, в которой преподавалась теория, цена и расписание занятий. Начала обучения ждать не пришлось. Преподаватель теории Ищук Владимир Юрьевич
увлекательно и доступно  преподает материал, время занятий удобное при пятидневной рабочей неделе - вечер вторника и четверга. Инструктором был Культиасов Иван Сергеевич. Иван - ответственный, терпеливый инструктор, занятия проходили в удобное время в непринужденной дружеской атмосфере. Время занятий соответствовало заявленному.
0
4
20.08.2018 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
СоветуюБлагодарность моему инструктору Галахиной Ольге Ильинична... Замечательный человек, инструктор с большой буквы.. Все доступно, понятно и спокойно!!! Уверенность,большой навык и спокойствие вот все что мне она далаи много чего еще. .Помощь всегда и везде!!! 
1
14
06.08.2018 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго не могла определиться с выбором, не жалею, что выбрала а/ш «Вираж»: цена ниже, чем в большинстве школ, удобная система оплаты,
удаленные занятия по теории, возможности обратиться за помощью к преподавателю
в любое время. Считаю, что очень повезло с инструктором – Иваном Культиасовым. Хочется отдельно отметить его чувство такта, способность не выходить из себя в сложных
ситуациях на дороге и оказывать психологическую поддержку.
0
24
22.07.2018 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу, так как живу рядом (Василиостровская ) и цена мне показалось привлекательной. Сотрудники автошколы всё вежливо и понятно объяснили, при подаче документов, очень быстро определили меня в группу и я начал заниматься. С первого же занятия мне очень понравился педагог по теории В.Ю. Ищук, очень понятно с юмором и в то же время подробно вёл занятия, сопровождая их яркими картинками, схемами и видеороликами. Отдельно хочу отметить, что учебный класс в автошколе очень удобный , все стены увешаны учебными плакатами и большой чёткий экран для презентаций.  С инструктором я считаю мне очень повезло, Паринов Сергей Александрович, инструктор очень с большим опытом, спокойный и рассудительный человек. У него всегда можно спросить любой интересующий вопрос и получить развёрнутый понятный ответ. Договориться о времени практических занятий с ним легко, по этому я не испытывал неудобств по времени. После каждого занятия я видел то какие новые знания и умения я получил под руководством Сергея Александровича, спасибо ему огромное за то терпение что он проявил на занятиях со мной!  Автошкола хорошая, не дорогая с удобной площадкой и маршрутами для езды в городе Рекомендую!
1
26
22.07.2018 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Пишу отзыв о школе "Вираж". Удобное расположение теоретических и практических занятий. Очень понравился преподаватель по теории,ходила в его группу выходного дня. По практике был преподаватель Ольга Ильинична . Очень спокойно объясняла правила, учила. Спасибо Ольге Ильиничне что терпеливо к этому относилась. График Ольги Ильиничны очень гибкий и подстраивается под потребность ученика. Преподаватель приезжала без опозданий, водили все то время, которое было написано в моем расписании и занятия проходили всегда в приятной атмосфере! Спасибо
1
30
19.07.2018 22:35
Кира Петрова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С выбором школы я долго не думала, главным для было чтобы теория и практика были на Васильевском острове. Занимаюсь в группе выходного дня 432 и в ближайший понедельник у нас будет внутренний экзамен.
Занятия по теории были увлекательными и понятными. Преподаватель Ищук Владимир Юрьевич  бодро и с юмором рассказывал о сложных вещах. Особенно радовали контрольные - это очень дисциплинировало.
Вождение вел Культиасов Иван Сергеевич. Иван поразил меня своим спокойным настроем. Я обучалась на механике и именно доброжелательность и спокойствие Ивана помогли мне справится с этой непонятной штукой)) Иван всегда идёт на встречу при выборе времени занятий, даёт конструктивную критику и находит за что похвалить. Огромное ему спасибо! Считаю что мне повезло с инструктором.
Школа произвела крайне приятное впечатление! Готова рекомендовать друзьям и коллегам!
0
24
18.07.2018 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась автошкола "Вираж". Благодарен за отлично поданный материал и интересные занятия по теории на Васильевском острове. Сотрудники автошколы квалифицированные специалисты, к которым всегда можно обратиться за советом. Огромная благодарность моему инструктору по вождению- Культиасову Ивану. Спокойно и понятно объясняет интересующие вопросы. Благодаря ему я стал уверенно и спокойно чувствовать себя на дороге.Ещё раз спасибо автошколе "Вираж"! 
0
34
14.07.2018 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала автошколу по удобству расположения класса и учебной площадки. Своим выбором довольна. Теория разобрана очень доступно, с примерами, за это спасибо Владимиру  Юрьевичу. На занятия ходила с удовольствием. Практику проходила с инструктором Иваном Культиасовым. Иван строгий инструктор, ответственный и пунктуальный, всё понятно объясняет и отвечает на все вопросы, что для меня очень важно. О своих занятиях рассказывала знакомым, у которых уже большой стаж вождения, и они находили для себя что-то полезное, чего раньше не знали. Рекомендую эту школу и Ивана Культиасова!
0
31
18.06.2018 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе «Вираж»,в особенности инструктор Ольга Ильинична за хорошее отношение во время вождения.Все нежно объяснила .Никогда не ругала если возникли ошибки. Объяснила нежно ,особенно первое занятие без никакого опыта и со страхов. Но начало было все отлично.Успех в самом начале очень важно. Я учила теорию у метро Чкаловская, на занятии все объяснил и все был понятно и доступен. Благодарю)
0
29
16.06.2018 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я проходила обучение в автошколе " Вираж" в классе у м. Проспект Просвещения.Хочется выразить благодарность преподавателю теории Артуру Александровичу, за отличную подготовку в теоретической части.Он четко и ясно дает информацию, объясняет, отвечает на все вопросы и разбирает билеты. Так же очень хочу поблагодарить своего инструктора Викторию Борисовну Шустрову, которая научила как правильно вести себя на дороге и возможным жизненным ситуациям, которые могут возникнуть за рулем. Каждый раз с практического занятия я уносила с собой очередные знания и умения, что очень важно для начинающего водителя.Виктория Борисовна объясняет все доходчиво, и, главное, спокойно, с юмором(что очень помогает), при этом ясно давала понять ошибки, грамотно объясняла, где, что и как надо действовать.Большое спасибо, что научили держать себя в руках, не теряться в сложной ситуации. Рекомендую эту автошколу!
0
26
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...