"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

18.10.2018 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы оставить отзыв об обучении в автошколе «Вираж». При выборе данной автошколы полагалась на отзывы друзей и информацию найденную на просторах интернета. При первой встречи с менеджером осталось очень хорошее впечатление, вся информация была четко и информативно предоставлена! Подкупило ещё то, что все финансовые вопросы были сразу оговорены, никаких дополнительных платежей во время обучения не всплывало.Что касается теоретического курса, то вся информация была разложена по полочкам, и то, что раньше  воспринималось очень тяжело, сейчас кажется очень легким материалом.Хотелось бы выразить отдельную благодарность инструктору - Галахиной  Ольге Ильиничне. Когда искала автошколу, читала много отзывов о грубых в общении инструкторах, и очень хотелось не встретиться с таким. Ольга Ильинична легкая в общении, и умеет найти общий язык и подход к обучаемому. Не одно обучение не прошло без получения новых навыков. Хорошо все обьясняет и подсказывает во время движения, отвечает на все возникающие вопросы. Если вы ищите автошколу, то «Вираж» это то, что вам нужно. Рекомендую.
3
12
14.10.2018 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Заканчиваю обучение в автошколе" Вираж" , обучением довольна.
Отличный инструктор Культиасов Иван, грамотно преподносит материал и хорошо знает свою работу. Машина свежая и комфортная в управлении. Занятия проходят легко и без напряжения.
Всем советую "Вираж".
1
9
13.10.2018 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прохожу обучение в автошколе "Вираж". Долго не могла определиться с выбором школы. Главными факторами в принятии решения для меня стали приемлемая, в сравнении с другими организациями, стоимость обучения, репутация школы, а также территориальная доступность. Теория преподносится в полном объеме, все, что не понятно, всегда доходчиво объяснят. Особенно в обучении важны практические занятия. Поэтому хочу отметить высокий уровень профессионализма и терпение моего инструктора по вождению - Галахина Романа Николаевича. Без его умелого руководства и индивидуального подхода, освоить навыки вождения было бы в тысячу раз сложнее. Всем, кто еще не определился с выбором школы, советую остановиться на автошколе "Вираж"! 
1
13
11.10.2018 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
     Очень долго выбирала автошколу, начиталась различных отзывов, спрашивала друзей, мониторила рейтинги в интернете. Остановила свой выбор на автошколе "Вираж". Устроило все: местоположение (5 мин от м. Василеостровская), поэтапная оплата, время обучения (вечерняя группа на 19:00), положительные отзывы, стоимость обучения (20900р), возможность выбрать район для практических занятий (рядом с работой или домом). Позвонила, и на следующий день уже была записана в группу к чудесному преподавателю Ищуку Владимиру Юрьевичу. Ему отдельное спасибо за профессионализм, знание своего дела и шикарное чувство юмора! Теоретическая часть курса на 5+. Про вождение: хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Паринову Сергею Александровичу! Я пошла учиться с нуля (на механику), за рулем не сидела ни разу, поэтому очень переживала, когда приехала на первое занятие на автодроме. Сергей научил всему: и как выполнять сложные маневры, и как "втянуться" в городской трафик. Спокойно, ни разу не повысив голос, с позитивом и уверенностью, научил меня-блондинку, как управлять машиной безопасно и по правилам. Дал множество советов, как вести себя в той или иной ситуации, за что ему огромное спасибо! Могу с уверенностью посоветовать автошколу Вираж и отдельно инструктора по вождению Паринова Сергея Александровича!
0
8
10.10.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Парникова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Заканчиваю обучение в автошколе" Вираж" и хотелось бы выразить благодарность 
инструктору по вождению Культиасову Ивану . Я обучалась с нуля , не имея понятия как управлять автомобилем , теперь я чувствую себя уверенно и полностью готова к сдаче экзамена в ГАИ . Автомобиль на котором проходили занятия новый , все работало без нареканий , что тоже имеет важную роль при обучении .
На занятиях мы обсуждали и проговаривали каждый момент , чтобы присутсвовало понимание своих действий за рулем . Еще стоит отметить психологическую обстановку на занятии , все проходило в дружеской обстановке , не было криков , оров и осторблений , что часто можно увидеть в отзывах .
Отдельно хочется отметить преподавателя теории Ищука Владимира Юрьевича .
Очень интресная эмоцианальная , подробная подача материала с акцентами на важных момента , которые остаются в памяти надолго .
В общем 3 месяца обучения были очень интересные , советую выбирать Автошколу "Вираж" и инструктора Ивана Культиасова !
0
8
08.10.2018 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Спасибо автошколе за отличную организацию обучения. Спасибо за инструктора Романа Николаевича.)Прекрасный инструктор, спокойный, уравновешенный, с классным чувством юмора. Боялась, что инструктор будет орать и ругаться. Оказалось всё совсем не так. Всё разжёвывалось и объяснялось. Цены , настроение, порядок в голове во время езды.  Советую оставлять свой выбор на автошколе «Вираж».
2
12
06.10.2018 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Действительно рекомендую эту автошколу. Школу выбирала долго, мне было сложно решиться на обучение, в связи с паническим страхом даже при мысли, что сяду за руль, думала что не мое и не получится. Но Галахин Роман Николаевич не только доступно и легко объяснял весь материал обучения, но сделал главное - избавил меня от страха вождения, благодаря отличному чувству юмора, что снимало всякое напряжение! Также хочется отметить возможность выбора подходящего расписания, так как я была крайне ограничена по времени. И конечно очень комфортная стоимость обучения. Спасибо школе "Вираж"!
0
13
02.10.2018 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы думаете, идти обучаться в эту автошколу или нет, то однозначно «да»! Я занималась в отделении на Васильевском острове. Сравнить мне, конечно, не с чем, но все знакомые, которым я рассказывала про занятия, говорили, что в их автошколах все было совсем не так радужно! На теории мы не просто сухо разбирали ПДД и билеты, нам рассказывали про все сложные ситуации на дороге, жизненные проблемы с машиной, типичные аварии, а также, чтобы мы не заскучали, показывали развлекательные ролики на подходящую тему, а манера рассказа была очень легкой и интересной!Мой инструктор , Галахин Роман Николаевич, оказался очень доброжелательным, веселым, терпеливым и спокойным! На занятия всегда ехала, как на праздник, так нравилось мне водить!Очень чувствовалось, что Роману Николаевичу не все равно, каким водителем я стану! Мне кажется, это действительно, ценно!Уже на середине обучения я абсолютно уверенно чувствовала себя на дороге. Спасибо автошколе «Вираж» за чудесные 3 месяца, даже немного грустно с вами расставаться
0
13
02.10.2018 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Педагог теории Владимир,все доносил доступным языком и в прекрасном ритме!! За Вождение огромное спасибо Сергею,который явно умеет индивидуально подходить к каждому ученику. Все занятия проходили легко и непринужденно! Надеюсь не подвести моих учителей на дороге
0
9
26.09.2018 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу «Вираж» тк она находятся не далеко от дома,и не ошиблась.Теория и практика прошли отлично.Хочу поблагодарить своего инструктора Романа Николаевича,За его доброту,тактичность,вежливость,и хорошие уроки.К нему можно обратиться с любым вопросом,он все грамотно и профессионально разъяснит.Всегда можно было выбрать удобное время для занятий.
0
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...