"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

19.07.2018 22:35
Кира Петрова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С выбором школы я долго не думала, главным для было чтобы теория и практика были на Васильевском острове. Занимаюсь в группе выходного дня 432 и в ближайший понедельник у нас будет внутренний экзамен.
Занятия по теории были увлекательными и понятными. Преподаватель Ищук Владимир Юрьевич  бодро и с юмором рассказывал о сложных вещах. Особенно радовали контрольные - это очень дисциплинировало.
Вождение вел Культиасов Иван Сергеевич. Иван поразил меня своим спокойным настроем. Я обучалась на механике и именно доброжелательность и спокойствие Ивана помогли мне справится с этой непонятной штукой)) Иван всегда идёт на встречу при выборе времени занятий, даёт конструктивную критику и находит за что похвалить. Огромное ему спасибо! Считаю что мне повезло с инструктором.
Школа произвела крайне приятное впечатление! Готова рекомендовать друзьям и коллегам!
0
27
18.07.2018 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась автошкола "Вираж". Благодарен за отлично поданный материал и интересные занятия по теории на Васильевском острове. Сотрудники автошколы квалифицированные специалисты, к которым всегда можно обратиться за советом. Огромная благодарность моему инструктору по вождению- Культиасову Ивану. Спокойно и понятно объясняет интересующие вопросы. Благодаря ему я стал уверенно и спокойно чувствовать себя на дороге.Ещё раз спасибо автошколе "Вираж"! 
0
38
14.07.2018 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала автошколу по удобству расположения класса и учебной площадки. Своим выбором довольна. Теория разобрана очень доступно, с примерами, за это спасибо Владимиру  Юрьевичу. На занятия ходила с удовольствием. Практику проходила с инструктором Иваном Культиасовым. Иван строгий инструктор, ответственный и пунктуальный, всё понятно объясняет и отвечает на все вопросы, что для меня очень важно. О своих занятиях рассказывала знакомым, у которых уже большой стаж вождения, и они находили для себя что-то полезное, чего раньше не знали. Рекомендую эту школу и Ивана Культиасова!
0
33
18.06.2018 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе «Вираж»,в особенности инструктор Ольга Ильинична за хорошее отношение во время вождения.Все нежно объяснила .Никогда не ругала если возникли ошибки. Объяснила нежно ,особенно первое занятие без никакого опыта и со страхов. Но начало было все отлично.Успех в самом начале очень важно. Я учила теорию у метро Чкаловская, на занятии все объяснил и все был понятно и доступен. Благодарю)
0
32
16.06.2018 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я проходила обучение в автошколе " Вираж" в классе у м. Проспект Просвещения.Хочется выразить благодарность преподавателю теории Артуру Александровичу, за отличную подготовку в теоретической части.Он четко и ясно дает информацию, объясняет, отвечает на все вопросы и разбирает билеты. Так же очень хочу поблагодарить своего инструктора Викторию Борисовну Шустрову, которая научила как правильно вести себя на дороге и возможным жизненным ситуациям, которые могут возникнуть за рулем. Каждый раз с практического занятия я уносила с собой очередные знания и умения, что очень важно для начинающего водителя.Виктория Борисовна объясняет все доходчиво, и, главное, спокойно, с юмором(что очень помогает), при этом ясно давала понять ошибки, грамотно объясняла, где, что и как надо действовать.Большое спасибо, что научили держать себя в руках, не теряться в сложной ситуации. Рекомендую эту автошколу!
0
28
11.06.2018 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго выбирали автошколу, так как в нашем районе их достаточно много. Воспользовались рекомендациями бывших одноклассников, которые уже отучились в этой школе, и не пожалели. Теоретические занятия проходили очень толково с демонстрацией конкретных примеров , разбирали все досконально. У школы хорошая база инструкторов по вождению. Не возникало проблем по назначению занятий по вождению - инструктор смог учесть студенческий график занятий.
0
32
11.06.2018 19:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая школа. ЕЕ порекомендовали несколько друзей. Удобно расположена, близко к метро. Очень адекватная цена и рассрочка. При этом полный курс теории и практического вождения. занятия проходили в хорошей обстановке, много новых интерактивных материалов. Вождение откатали по полной программе без дополнительных платежей.
1
27
11.06.2018 00:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность автошколе "Вираж". Выбирал по двум критериям - стоимость обучения и доступность. Из всех, выбрал "Вираж" - эта школа лидировала во всем. На занятиях не скучаешь и воспринимаешь все быстро, даже вопросов не возникает. Сами же занятия проходят на одном дыхании, а это, главный критерий, так как я занимался два раза в неделю, и занятия были весьма продолжительны по времени.  Паринов Сергей Александрович, отличный инструктор и человек с большой буквы! Его индивидуальный подход в обучении, умение придать уверенность на дороге, очень практичные и жизненно важные советы по технике вождения автомобиля, каждый проезжающий перекресток, любой поворот будет разложен Сергеем так, что запомнишь на всю жизнь, куда смотреть, что в первую очередь делать.   Сергей, вам отдельное спасибо!)
0
23
10.06.2018 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Кузнецова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Когда выбирала автошколу, опросила всех друзей и знакомых – и выяснилось, что никто свою автошколу порекомендовать не может, а об инструкторах у многих воспоминания просто ужасные. Кое-кто даже не доучился до конца, т.к. не вынес постоянных криков и оскорблений.
В итоге выбирала по комплексу факторов - расположение,расписание, цена, отзывы – и могу сказать, что не ошиблась. Эту школу советовать точно можно
Теорию вел В.Ю. Ищук. Отзывов о его занятиях и без того много, могу только подтвердить, что рассказывает этот преподаватель хорошо: доходчиво, обстоятельно, со знанием дела и при этом весело. До обучения я НИЧЕГО не знала о положении дел на дороге, как вообще организовано движение – эта часть жизни просто прошла мимо меня. После занятий с Владимиром Юрьевичем хорошо разобралась в правилах и почему все именно так. Примеры из жизни очень показательные и полезные, а «контролечки» помогли освоиться в вопросах. В общем, понравилось.
На практику я попала к Ивану Культиасову и тоже осталась ОЧЕНЬ довольна. Перед знакомством переживала, что стану жертвой какого-нибудь автомобильного деспота, что на меня станут давить, кричать и т.п., но ничего подобного! Иван – поразительно спокойный, терпеливый человек, с ним приятно и комфортно общаться. Естественно, и подготовка у него на высоте Все наглядно, понятной по необходимости даже с  демонстрациями на игрушечной машинке и планшете Понравилось, что занятия проходили не в мертвенной тишине с замечаниями «здесь налево, здесь направо», а как с хорошим приятелем. Мы обсуждали все подряд, и могу сказать, что это помогает «выдохнуть», расслабиться за рулем. Как и обещал Иван, со временем все пришло, и всякие там перекрестки перестали вызывать ступор, а необходимость переключать передачи – возмущение  Уже посоветовала этого инструктора одной подруге и буду советовать всем, кто поинтересуется моим опытом!
Ах да, еще понравился автодром Он хорошо оборудован, упражнения обозначены не просто конусами, а все-таки обведены поребриками. Регулярно хожу
мимо другой площадки, которая абсолютно голая, если не считать эстакады.
1
19
09.06.2018 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарность Культиасову Ивану!Самый терпеливый человек на свете!очень спокойно все объясняет и очень доходчиво,ни разу не повысил на меня голос !я ушла к нему от другого инструктора,с полным страхом садиться за руль!Теперь я не то что не боюсь,я кайфую за рулем!Если  вы думаете какого инструктора выбрать,то я вам посоветую только Ивана!!!
0
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...