"Вираж" в Санкт-Петербурге ВО, Средний пр. д. 60

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

25.09.2018 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
И так, начнем. Автошколу выбирала по месторасположению и стоимости. На Васильевском острове, с автодром на нем же, нашла две автошколы. Одну за огромные деньжищи (36 тыс рублей) и Вираж. Сейчас по окончании обучения понимаю что уровень школы хороший. За прогулы теории не вешают на доску позора, что приятно. Преподаватель теории хорош, тут и добавить нечего. Когда дошло дело до практики мне дали на 100% то что я просила. Просила инструктора женщину - получила опытного инструктора (10 лет в этом деле) женщину Галахину Ольгу Ильиничну. Просила обучение на кроссовере - получила рено дастер. Отдельно про инструктора. Наслушавшись кучу всякого про других профессионалов данного  дела,  выражаю свое восхищение ответственности, исполнительности и порядочного своего инструктора. Мы отъездили все занятия в полном объеме. Занимались в разных районах города. На занятиях по максимуму тренировали маневры. Со мной было не легко заниматься. Опыта вождения нет никакого. Даже на велосипеде ездить не умею. Так что мое непреодолимое желание покрутить руль добавляло трудностей. Итог трудов моего инструктора очень прост и понятен. Экзамен сдан. А это самое важное.
1
19
25.09.2018 08:33
Богдан Шабалихин Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем рекомендую автошколу "Вираж", выбрал данную автошколу по рекомендациям друзей, сейчас заканчиваю обучение и выражаю огромную благодарность своему инструктору Галахиной Ольге Ильиничне, весь материал был мне доступен и понятен! Считаю огромным плюсом данной автошколы соотношение цены и качества, за невысокую стоимость я получил обучение на высшем уровне, в автошколе возможна поэтапная оплата, это было важно для меня Никто не пожалеет выбрав "Вираж"!!  
2
15
15.09.2018 00:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ангелина Фарафонова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу выбирала по рекомендации, устроили отзывы об автошколе, расположение площадки и аудитории, в которой преподавалась теория, цена и расписание занятий. Начала обучения ждать не пришлось. Преподаватель теории Ищук Владимир Юрьевич
увлекательно и доступно  преподает материал, время занятий удобное при пятидневной рабочей неделе - вечер вторника и четверга. Инструктором был Культиасов Иван Сергеевич. Иван - ответственный, терпеливый инструктор, занятия проходили в удобное время в непринужденной дружеской атмосфере. Время занятий соответствовало заявленному.
0
15
20.08.2018 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
СоветуюБлагодарность моему инструктору Галахиной Ольге Ильинична... Замечательный человек, инструктор с большой буквы.. Все доступно, понятно и спокойно!!! Уверенность,большой навык и спокойствие вот все что мне она далаи много чего еще. .Помощь всегда и везде!!! 
3
29
06.08.2018 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго не могла определиться с выбором, не жалею, что выбрала а/ш «Вираж»: цена ниже, чем в большинстве школ, удобная система оплаты,
удаленные занятия по теории, возможности обратиться за помощью к преподавателю
в любое время. Считаю, что очень повезло с инструктором – Иваном Культиасовым. Хочется отдельно отметить его чувство такта, способность не выходить из себя в сложных
ситуациях на дороге и оказывать психологическую поддержку.
0
28
22.07.2018 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу, так как живу рядом (Василиостровская ) и цена мне показалось привлекательной. Сотрудники автошколы всё вежливо и понятно объяснили, при подаче документов, очень быстро определили меня в группу и я начал заниматься. С первого же занятия мне очень понравился педагог по теории В.Ю. Ищук, очень понятно с юмором и в то же время подробно вёл занятия, сопровождая их яркими картинками, схемами и видеороликами. Отдельно хочу отметить, что учебный класс в автошколе очень удобный , все стены увешаны учебными плакатами и большой чёткий экран для презентаций.  С инструктором я считаю мне очень повезло, Паринов Сергей Александрович, инструктор очень с большим опытом, спокойный и рассудительный человек. У него всегда можно спросить любой интересующий вопрос и получить развёрнутый понятный ответ. Договориться о времени практических занятий с ним легко, по этому я не испытывал неудобств по времени. После каждого занятия я видел то какие новые знания и умения я получил под руководством Сергея Александровича, спасибо ему огромное за то терпение что он проявил на занятиях со мной!  Автошкола хорошая, не дорогая с удобной площадкой и маршрутами для езды в городе Рекомендую!
1
29
22.07.2018 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Пишу отзыв о школе "Вираж". Удобное расположение теоретических и практических занятий. Очень понравился преподаватель по теории,ходила в его группу выходного дня. По практике был преподаватель Ольга Ильинична . Очень спокойно объясняла правила, учила. Спасибо Ольге Ильиничне что терпеливо к этому относилась. График Ольги Ильиничны очень гибкий и подстраивается под потребность ученика. Преподаватель приезжала без опозданий, водили все то время, которое было написано в моем расписании и занятия проходили всегда в приятной атмосфере! Спасибо
1
35
19.07.2018 22:35
Кира Петрова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С выбором школы я долго не думала, главным для было чтобы теория и практика были на Васильевском острове. Занимаюсь в группе выходного дня 432 и в ближайший понедельник у нас будет внутренний экзамен.
Занятия по теории были увлекательными и понятными. Преподаватель Ищук Владимир Юрьевич  бодро и с юмором рассказывал о сложных вещах. Особенно радовали контрольные - это очень дисциплинировало.
Вождение вел Культиасов Иван Сергеевич. Иван поразил меня своим спокойным настроем. Я обучалась на механике и именно доброжелательность и спокойствие Ивана помогли мне справится с этой непонятной штукой)) Иван всегда идёт на встречу при выборе времени занятий, даёт конструктивную критику и находит за что похвалить. Огромное ему спасибо! Считаю что мне повезло с инструктором.
Школа произвела крайне приятное впечатление! Готова рекомендовать друзьям и коллегам!
0
27
18.07.2018 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась автошкола "Вираж". Благодарен за отлично поданный материал и интересные занятия по теории на Васильевском острове. Сотрудники автошколы квалифицированные специалисты, к которым всегда можно обратиться за советом. Огромная благодарность моему инструктору по вождению- Культиасову Ивану. Спокойно и понятно объясняет интересующие вопросы. Благодаря ему я стал уверенно и спокойно чувствовать себя на дороге.Ещё раз спасибо автошколе "Вираж"! 
0
38
14.07.2018 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала автошколу по удобству расположения класса и учебной площадки. Своим выбором довольна. Теория разобрана очень доступно, с примерами, за это спасибо Владимиру  Юрьевичу. На занятия ходила с удовольствием. Практику проходила с инструктором Иваном Культиасовым. Иван строгий инструктор, ответственный и пунктуальный, всё понятно объясняет и отвечает на все вопросы, что для меня очень важно. О своих занятиях рассказывала знакомым, у которых уже большой стаж вождения, и они находили для себя что-то полезное, чего раньше не знали. Рекомендую эту школу и Ивана Культиасова!
0
33
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 44-808-11
Сайт: http://www.autoharvard.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Василеостровская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 323 - 11 - 79
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.pulkovo-autoschool.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров