"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

05.05.2018 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура, сдала в школе экзамен!!! Спасибо автошколе Вираж за отличную подготовку!!! Про школу могу сказать только хорошее! Сама выбирала по отзывам и ближе к дому. Предлагают различные варианты с расписанием теории, кому когда удобно; можно выбрать машину, инструктора; район вождения; есть свой автодром!Отдельное спасибо моему инструктору, смело её рекомендую, кто хочет учиться на автомате -Шустрова Виктория Борисовна - научит, поддержит, никакого хамства, терпение и понимание! И в целом в школе , что приятно и важно , интеллигентные люди с профессиональным подходом к своему делу!Всем удачи на дорогах! 
1
16
04.05.2018 23:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер! Хочется поблагодарить автошколу "Вираж" за прекрасную работу! Тем, кто ищет хорошую автошколу- автошкола "Вираж" Вам подойдет. Эту автошколу я выбрала сразу же, так как ее мне советовали многие знакомые. При подаче документов персонал все тактично объяснил что и как будет проходить, так же мне дали время подумать, чтобы я выбрала сама инструктора по вождению из предложенных.Так же мне предложили выбрать, когда мне будет удобнее заниматься. Обучение (лекции и практика) у меня проходило на Васильевском острове.Лекции были в субботу по 4 часа, их вел Ищук В.Ю-замечательный преподаватель! Сначала, я думала, что будет тяжело высидеть это время, но преподаватель своей формой подачи знаний увлекал меня на все время. Правила дорожного движения объяснял простым языком, так что все понимали, как действовать в тех или иных ситуациях, так же все сопровождалось мультимедией, что тоже помогало достаточно быстро запомнить информацию! Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Культиасову И.С! Он отличнейший инструктор! Спасибо за то, что он спокойно реагировал на мои резкие движения на дороге, за то, что разбирал достаточно подробно мои ошибки и передавал навыки вождения мне! Так же мог всегда подбодрить и поднять настроение, если у меня что-то не получалось. По поводу времени занятий выбирали,когда было удобно и мне, и инструктору. Если Вы до сих пор сомневаетесь какую школу выбрать, то непременно беги в мою автошколу" Вираж"! Ты с легкостью изучишь весь процесс вождения и сам будешь прекрасным водителем!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
17
22.04.2018 04:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень довольна выбором автошколы «Вираж». Все на высшем уровне! Сотрудники вежливы и готовы помочь в любом вопросе.
Отдельная благодарность моему инструктору Завидовой Ольге Николаевне, которая помогла мне освоить вождение в нуля. Это настоящий
профессионал своего дела, который любит свою работу и хочет передать знания другим.
Каждое занятие проходило очень плодотворно, с чувством юмора и доброжелательностью.
Ольга Николаевна терпеливо объясняет каждый шаг и дает очень ценные советы. В
общем, замечательный инструктор и приятный человек!
Теорию проходила дистанционно, так как не было возможности посещать занятия. Очень удобно, предоставили все необходимые материалы.
Мне интересно, кто эти люди, которые ставят дизлайки под хорошими отзывами? Они явно не учились в этой школе.
Однозначно рекомендую школу Вираж!
1
16
21.04.2018 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Планируя обучение вождению, я искал не конкретную автошколу, но инструктора. Просмотрев многие отзывы, выбор свой остановил на Андрее Зеленове и, соответственно, автошколе "Вираж". Ни разу за все время обучения не пожалел о своем выборе.
Теорию нашей группе читала Яковлева Виктория Сергеевна в классе недалеко от метро Технологический институт. Виктория Сергеевна каждое занятие проводила в очень позитивной манере и подробно объясняла каждую тему. Видно было, что она очень добросовестно и с энтузиазмом относится к своему делу. Даже если вам неудобно территориально заниматься на техноложке, то, на мой взгляд, имеет смысл пойти на теорию именно к ней.
Практике вождения с Андреем Зеленовым также оставила только положительные эмоции. Завидую твоему терпению, Андрей . А навыки и уверенность за рулем, которую благодаря тебе я получил, сложно переоценить. Андрей не только учит механике вождения, но и постоянному контролю и анализу дорожной обстановки на шаг вперед.
1
18
21.04.2018 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола!
Аудитории располагаются в удобных местах, материал излагается предельно понятно, разбираются все ошибки и личные вопросы по встретившимся дорожным ситуациям, автопарк на уровне!
Отдельная благодарность Андрею Зеленову: очень толковый инструктор с огромным опытом вождения, отличный собеседник и просто красавчик! Объясняет все тонкости, логику дорожного движения. Учит правильно водить и использовать автомобиль.
0
15
13.04.2018 00:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется поблагодарить коллектив автошколы за отличную работу!  Выбрала среди многих именно вас по отзывам друзей и ни разу не пожалела.
 Шикарный преподаватель теории, Ищук Владимир Юрьевич, объясняет доступно и понятно, подкрепляя наглядными примерами, занятия даже в 4 часа проходят достаточно быстро, легко и продуктивно. 
Особенного внимания заслуживают инструктора, ведь это те бесстрашные люди с железными нервами, которые  учат вас не просто правильно управлять автомобилем, а выживать на дорогах. Замечательнейшие инструктора, Меркулов Антон Викторович и Завидова Ольга Николаевна, находят к вам индивидуальный подход, учат понимать, думать, заботиться об автомобиле и других участниках движения.
Спасибо за ваше трудолюбие, терпение и профессионализм!
Рекомендую автошколу "Вираж"!
0
15
12.04.2018 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы ищете автошколу в Санкт-Петербурге, то обратите внимание на "Вираж". За короткий срок они помогли мне из человека,
который ничего не понимает в управлении автомобилем, стать уверенным
водителем. График занятий в автошколе можно подобрать под свое удобство,
цена вполне демократична, удобное расположение. В целом автошкола
оставила только приятные впечатления. Никаких скрытых платежей, вроде
дополнительной оплаты бензина, не было, заплатил ровно столько, сколько
было оговорено в начале занятий. Также было приятно, что оплата
проходила в три этапа в течение двух месяцев, что помогло пойти в
автошколу без особой нагрузки на бюджет.Преподаватель теории Филиппов Павел Алексеевич по-настоящему понятно и доходчиво
объяснял материал, на его занятиях всегда было интересно и информативно. Было
даже немного грустно, когда теоретические занятия подошли к концу.Также хочу отдельно выделить инструктора Завидову Ольгу Николаевну, человека с
большой буквы, с которой познание практического вождения было очень
комфортным, интересным и, самое главное, результативным. С ней всегда
чувствуешь, что она всей душой болеет за своих учеников. Без сомнений
рекомендую этого инструктора, как и всю автошколу в целом.
0
15
12.04.2018 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
С уверенностью могу сказать, что автошкола "Вираж" прекрасное место для обучения начинающих водителей! 
Очень классный преподаватель теории  -  Ищук Владимир Юрьевич! Его лекции хотелось слушать и слушать - материал преподносился в легкой, доступной и юморной форме, что  мне очень понравилось. 
Также, хотелось бы поблагодарить инструктора Федорова Евгения Александровича. Под его руководством я освоила навыки вождения с нуля, чему безумно рада!
Всем рекомендую автошколу "Вираж"!!!! 
0
16
10.04.2018 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить педагогов из автошколы "Вираж" (Средний пр.В.О.). 
неподражаемого Владимира Юрьевича (теория) и Федорова Евгения (практика). Училась с огромным удовольствием! После каждого занятия буря положительных эмоций. Честно говоря, никогда процесс обучения не доставлял столько удовольствия. Всем рекомендую! Очень здорово, когда за дело берутся профессионалы.     
0
15
08.04.2018 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Считаю нужным высказаться по поводу автошколы "Вираж".  Попалась она мне случайно, была удобна по расположению. И я никак не ожидала, что настолько приятно удивлюсь.
Для начала, хочу выразить большую благодарность преподавателю по теории Герчикову Илье Исааковичу. Таких преподавателей не часто встретишь. Занятия всегда проходят очень живо, интересно, эмоционально. Все правила и билеты разбираются на большом количестве примеров, одним словом, очень интересно слушать!
И конечно, не могу промолчать про отличного человека и инструктора Яковлева Валерия Викторовича. О нем очень много хороших отзывов, могу только добавить - все это правда!) Большой профессионал, при этом супер-позитивный человек. Занятия все проходят с большим удовольствием!
В целом в школе как-то все продуманно и легко.
0
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...