"Вираж" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1117847094595
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ВО, Средний пр. д. 60, метро Василеостровская, район Василеостровский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00
тел.: +7(812) 970-81-80, email: 9708180@gmail.com, http://virazz.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., д. 60 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Чкаловская, Ропшинская ул., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Санкт-Петербург, +7 (812) 970-81-80, м. Технологический институт, Московский пр., д. 22 (посмотреть на карте), 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Вираж" предлагает своим ученикам обучение высочайшего качества и одну из самых выгодных цен за обучение.Наши классы расположены в пяти минутах ходьбы от станций: Технологический институт, Чкаловская, Василеостровская, Ленинский пр.
Вы представитель фирмы "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Некрасов Дмитрий Анатольевич
Некрасов Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Маркетолог

Отзывы

29.05.2019 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал автошколу рядом с домом, чтобы далеко не ходить. Это автошкола под названием "Вираж", и даже не пожалел, что пошел именно туда. До этого момента не знал ровным счетом ничего ни о вождении, ни о процедуре обучения, но и инструктор, и преподаватель всему обучили, все рассказали. Правда, поначалу преподаватель был немного строг, но справедлив. Потом привык ко мне, мы даже подружились. Встретил прекрасную девушку, учились вместе)))) Оба сдали экзамены с первого раза. Спасибо!
6
9
28.05.2019 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Давно уже мечтала научиться правильному вождению автомобиля. Спасибо огромное преподавателю теории и инструктору практических занятий они настоящие профессионалы своего дела. Имея большой опыт, они быстро нашли подход ко мне, особенно инструктор, этот веселый и доброжелательный человек, дай Бог ему здоровья! Автомобиль, на котором мне пришлось проходить практику, был в хорошем рабочем и ухоженном состоянии. В процессе обучения, мне удалось быстро и эффективно освоить весь необходимый материал, а так же с «ветерком» пройти практику. В данный момент я умею шикарно трогаться с места и даже на подъеме, правильно перестраиваться и просто идеально парковаться! Автошкола «Вираж» оставила после себя только приятные и забавные впечатления, еще раз спасибо огромнейшее, что расширили горизонты моих возможностей!
6
8
27.05.2019 00:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Никогда не представлял себя за рулем, но к 20 годам родители уже силой заставили пойти в автошколу, чтобы получить права. Я не особо был заинтересован в процессе теоретического обучения, но занятия в Вираже проходили действительно увлекательно и интересно (не как читают лекции в университете). Преподаватели реально знают свое дело и дают полезные советы будущим водителям. Особенно понравился Культиасов Иван Сергеевич. На практические занятия я уже шел с большим рвением, ездил уверенно, с инструктором мы даже немного подружились, несмотря на то, что он однажды опоздал на 10 минут со своей машиной. Но это все мелочи, на права сдал успешно!
5
6
26.05.2019 23:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу «Фура» посещала прошлой зимой. Впечатления остались положительные. На теоретических занятиях дается хорошая база знаний. Практические занятия проходили на ВАЗ 2101, машина хоть и не иномарка, но ухоженная и на полном ходу. Инструктор на практике мне попался
терпеливый, спокойно реагировал на то, когда я путала газ и тормоз (о ужас, на счастье, это было на автодроме). Но уже через 3 практических занятия я уже уверенно ездила за рулем по городу. Теоретический экзамен на права сдала успешно и практический тоже. Спасибо!
0
6
26.05.2019 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу «Фура» посещала прошлой зимой. Впечатления остались положительные. На теоретических занятиях дается хорошая база знаний. Практические занятия проходили на ВАЗ 2101, машина хоть и не иномарка, но ухоженная и на полном ходу. Инструктор на практике мне попался
терпеливый, спокойно реагировал на то, когда я путала газ и тормоз (о ужас, на счастье, это было на автодроме). Но уже через 3 практических занятия я уже уверенно ездила за рулем по городу. Теоретический экзамен на права сдала успешно и практический тоже. Спасибо!
0
6
20.04.2019 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 (Гранд Каньон) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение в автошколе Вираж. Теоретическое обучение проходила в группе выходного дня на пр. Энгельса. Артур Александрович замечательный преподаватель, всегда доходчиво отвечал на поставленные вопросы, если что-то было непонятно. В инструкторы мне назначили Андрея Андреевича. На первых занятиях я поинтересовалась, что он употребляет из успокоительных, ибо настолько уравновешенного человека я не встречала. Путешестовали (это его определение))) мы всегда в достаточно тёплой и позитивной обстановке. Также всегда приветствовал вопросы, доступно и достойно объясняя и иллюстрируя. Инструктор по вождению-как первая любовь. Его невозможно забыть!)
2
12
18.03.2019 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить за отличное обучение своего инструктора Викторию Борисовну. Занятия всегда проходили в приятной, комфортной обстановке и я даже не заметила, как пролетело обучение. Инструктор всегда помогала разобраться с теорией на практике, так как я училась онлайн и спросить мне было больше некого, то это было очень важным моментом для меня. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу.
0
15
15.03.2019 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
От всего сердца благодарю автошколу "Вираж" за отлично проведённое время обучения
На теории меня никто не заставлял зубрить ПДД и бесконечно решать билеты. Константин Николаевич рассказывал так, что хотелось самой поскорее влиться в мир дорожного движения. И с каждым занятием становилось всё интереснее
Если говорить о вождении, я ни разу не пожалела, что выбрала ездить кататься на Приморскую. Хоть Виталий Дацышин и шутил по поводу моих опозданий, я всегда оочень спешила приехать вовремя, потому что знала, что на дороге в городе с ним будет спокойно и приятно. Самое главное, он научил меня мыслить за рулём и помог осознать, как я оказывается люблю водить. Это был опыт на всю жизнь. Спасибо большущее, Виталий
В целом, с радостью рекомендую автошколу "Вираж", потому что здесь тебя хотят именно научить, а не выкачать побольше денег или потратить на тебя часы и избавиться. 
Всем добра и удачи с получением прав!
0
12
11.03.2019 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Много букв или отзыв от души.
Отзыв исключительно про преподавателя и инструктора. Хочу отметить двух людей, это преподавателя теории Ищук Владимира Юрьевича, потрясающий лектор, подаёт материал максимально доступным языком, рассказывает о многих тонкостях, учит как и что делать в нестандартных ситуациях. И, конечно же, хочу поблагодарить своего инструктора, Левицкого Андрея Андреевича. При записи в автошколу меня спросили есть ли у меня предпочтения к какому инструктору записаться, на что я вспомнил как мой далёкий товарищ посоветовал Андрея. Скажу честно, переучил из школьника нелегала, ездящего без прав и чувства ответственности, строящего постоянно чего-нибудь быстрое на 402м заезды в Адекватного водителя. Не знаю, читают ли люди отзывы. Но если это так - поверьте, я больше чем уверен Андрей Левицкий тот человек, который научит вас с нуля нормально водить, не боясь других участников движения. Молодым ребятам, которые фанатеют и строят всеразличные дроссельные тазы/левины, втек хонды и турбовые «пушки» в духе маркообразных - идите к Андрею. Это не значит что вы будете хулиганить, гонять или ещё чего. Он даст вам хороший жизненный урок, вобьет вам в голову именно те знание, которых вам не хватало. Ах, да, забыл, ещё переучит на адекватный выжим сцепления и нормально «клатчить» если вы ещё не научились. Всем 
0
19
11.03.2019 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В ноябре начала ходить в автошколу «Вираж», и вот, наконец, долгожданные права ждут!) 
Конечно же, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Галахину Роману Николаевичу! Именно он позволил учиться в дружеской обстановке, никогда не повышал голоса и был терпелив! Всегда был очень пунктуален и трудолюбив и с отличным чувством юмора! Для меня шаг к навыкам водителя был очень важен и страшен, но благодаря Роману Николаевичу, я абсолютно уверена, что вождение-это мое, а самое главное, я преодолела свой страх! За это огромное спасибо!
0
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...