Автошкола "Светофор"

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Генерала Хрулёва, дом 13, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-15:00
тел.: (812) 602-70-55, https://svetofor.ru/?utm_source=avtogai&utm_medium=click&utm_campaign=avtogai&utm_content=banner

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Проспект Просвещения, Есенина, 18 к.2 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Сб 10:00-14:00
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Ушинского, 33 кор. 2 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 602-70-55, м. Гражданский проспект, Учительская 23 (посмотреть на карте), Вт 19:00-21:00, Чт 19:00-21:00, Вс 10:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей автотранспортных средств следующих категорий:

"А" - мотоциклы;
"В" - легковые автомобили;
"С" - грузовой автотранспорт;
"D" - автобусы;
"E" к "В" - прицепы к легковым а/м; а также переподготовку с одной категории на другую.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Светофор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Шилова Анна
Шилова Анна
директор по развитию - представительно нашего клиента svetofor.su. Пожалуйста, свяжитесь со мной
Михаил Козьяков
Михаил Козьяков
Зам. Генерального директора
Константин
Константин
Помощник генерального директора

Отзывы

31.03.2020 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в филиале на Транспортном пер.,2В автошколе администратор мне предложил обучение в классе ,но так же есть и дистанционное обучение ,чему очень была рада! Ведь не всегда есть возможность приезжать на занятия.Преподаватель с первого занятия подробно все объяснял, рассказывал, помог превратить страх вождения в огромное желание сесть за руль. Выбирать школу нужно ту, где тебя 100% научат ездить, и помогут сдать экзамен в ГИБДД. По поводу теоретического экзамена, если вы думаете, что инструктор вам объяснит и вы после этого сдадите, ну это большое заблуждение, инструктор только мативирует, помогает понять принцип действия ПДД. А учить это задача ваша. Инструктор объясняет всё очень просто и доступно, и если вы нервничаете, то он всегда вам поможет побороть ваш страх . Это было очень приятно! Машину и инструктора вы можете выбрать сами,по желанию Инструктор автошколы очень заинтересован чтобы вас не завалили, и поэтому, перед экзаменом,все нюансы, все моменты вам рассказывают!Конечно, во время экзамена, как бы комфортно не было, всеравно момент волнительный. Буду всем и родственникам, и друзьям рекомендовать вашу школу...Так как ушёл весь страх,который присутствовал перед учебой в этой школе.Сегодня получила долгожданное водительское удостоверение, поэтому выражаю огромную благодарность автошколе,преподавателю ,инструктору и администратору который был все время на связи.Всем успехов.
3
8
31.03.2020 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение на филиале на Казанской. Замечательный преподаватель по теории, доступно объяснял и приводил множественные примеры, практика прошла на легке, без каких либо проблем. Администрация помогала при возникновении вопросам. Экзамены сдала с первого раза))) Благодарна автошколе "Светофор" за долгожданные права)
2
7
27.03.2020 13:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К выбору автошколы я решила подойти серьезно, ведь важно не только различать свет на светофоре, но и понимать что происходит с
коробкой передач при переключении скоростей. Проштудировала весь интернет,
спросила всех знакомых. Уже на 3 сутки в голове слышалось одно- «Светофор».
Филиалы во всех частях города, дистанционное обучение(друг учил теорию именно так и нахваливал), немало площадок. Очень душевные и
понимающие люди- администраторы, преподаватели, инструктора. Обучение прошло с
кайфом, всегда залетала в школу как домой.
Привет лучшему преподавателю Звереву Владимиру Николаевичу, если бы с таким же энтузиазмом
объясняли предметы в школе, я была бы отличницей. Мне не приходилось сидеть по
ночам и зубрить билеты, я всё понимала, настолько хорошо он объяснял все
термины и интересные словечки, использующиеся в ПДД. А инструктор Константин
вообще отвал бошки. Подход на психологическом уровне. Я очень боялась сесть за
руль автомобиля, до дрожи в коленях. Человек просто магическим образом сделал
так, что я чувствовала себя уверенно и держала машину под полным контролем- Я
управляла ситуацией, а не она мной (это правило мне помогало еще сотни раз по
жизни)
Так как автошкола существует давно, проблем с ГАИ никаких не было. Сдала с первого раза, по другому
и быть не могло.
Настоятельно рекомендую прислушаться к моему мнению, ведь дорога может стать вашим вторым домом, и
важно связать ее с правильными людьми. 
2
8
20.01.2020 10:39
Екатерина Курагина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала а/ш по стоимости и чтобы рядом с домом. У меня 2е маленьких детей, было важно именно поближе к дому.Было 2 а/ш, выбрала "Светофор", группа на Авиаконструкторов. Стоимость была указана 19900. При заключении договора выяснилось, что стоимость 5900 за теорию+14100 за практику и +2000 за бензин. То есть уже никак не 19900. Ну да ладно.Начались занятия по теории. Преподаватель чудесная женщина. Было всё чётко, очень интересно. 2.5 часа пролетали просто на одном дыхании. К преподавателю претензий нет, только благодарность. Но!!! В конце выяснилось, что часть пдд по оказанию мед.помощи никто нам не расскажет, это мы должны изучить сами. WTF?Через месяц начались занятия с инструктором. Каждое занятие начиналось с заезда на площадку. Там отрабатывались все элементы до автоматизма. И школьный и экзамен в гибдд площадку сдала с 1го раза чуть ли не с закрытыми глазами. А вот с городом оказалось сложнее. Мне как человеку первый раз севшему за руль было страшно и трудно. Но под конец занятий стало всё получаться. Но ездили мы всегда по одному маршруту. Что совсем не помогло на экзамене в гибдд. Не отрабатывали проезды нерегул.перекрестков, развороты. В общем, выйдя на экзамен в гибдд я поняла, что меня многому не научили.По договору идёт 56 часов. Академических. То есть 45 минут. Мы катались за одно занятие 90 минут. То есть должно было быть 28 занятий. Но этого не было. Максимум-занятий 20. Чтобы выйти на экзамен в гибдд надо сдать школьный экзамен. Теория 2000. Пересдача теории ещё 2000. Практика типа бесплатно. Но по факту тебя по-любому завалят, чтобы ты пересдавал за 3500. Медсправка 3000.Итого что мы имеем: 5900+14100+2000+2000+3500+3000=30500Если захочешь пересдавать экзамен в гибдд со своим инструктором и на той машине, на которой обучался, это стоит 2000. Ну и плюс каждый доп.накат 1000.Если в общем и целом говорить, то обычная автошкола. Все стараются на тебе заработать. Если есть возможность выбрать дороже-я бы выбирала. Если нет, то можно отучиться и здесь. А перед экзаменом брать занятия с частником.Кстати, теорию и площадку в гибдд я сдала с первого раза. Потом 2 попытки сдать город с а/ш. Потом я забрала доки и сдала город сама. А, если захотите вернуться и сдавать с а/ш, то это стоит 2500
13
14
20.11.2019 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Антонова-Овсеенко, д.20, ТК "Термин", 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в данной автошколе Светофор в филиале на ул. Антонова-Овсеенко. Невский р-н. 
Почитала отзывы, сколько людей столько и мнений. Видимо мне повезло с обучением, у меня был отличный инструктор по вождению Екатерина, таких ещё поискать. Всегда на связи, подскажет и покажет.Не возникало каких то проблем. Очень хорошая машина, новая MAZDA. Лично мне все понравилось. Екатерина очень хороший человек, даже в ГАИ всегда рядом, моральная поддержка от неё просто незаменима)) Спасибо за обучение. Всем советую. 
7
38
10.11.2019 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе "Светофор" по улице Антонова-Овсиенко. Хорошая подача теоретических знаний от Натальи Витальевны. Очень хороший инструктор по вождению Екатерина Ростиславовна. Занятия назначает в удобное время для учеников. Разъясняет все спокойно и терпеливо. Человек с юмором, с занятий уходила всегда с хорошим настроением. Теорию и экзамен в ГАИ сдала без проблем. Всем советую эту автошколу.
6
36
10.11.2019 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Всё доступно объясняют, если не понятно расскажут более подробно. Очень повезло с инструктором Екатериной
, огромного терпения человек, всегда поможет, все подробно объяснит. Уроки вождения проходили спокойно, в удобное для меня время. Отличная и комфортная машина MAZDA 6. Только положительные эмоции 
6
35
29.04.2019 19:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в школе «Светофор». Преподаватели в школе - настоящие профессионалы. Отдельное спасибо инструктору по вождению Кораблёву Константину за проявленное терпение, выдержку, тактичность, понимание, моральную поддержку. Всегда  разъяснит все возможные ситуации на дороге,  объяснит  очень грамотно и доступно. Я очень рада что попала именно к нему. Успехов  вам в вашей уж очень нелегкой работе!!
10
76
12.03.2019 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день всем.Обучалась в "автошколе Светофор" бульвар Новаторов д.116 Обучалась очно,в аудитории.Преподаватель по теории  объясняет все доступно и понятно,если возникали какие-то вопросы всегда разъяснит и ответит.Инструктор по вождению  Школьников В.К. относился с пониманием,не кричал,все объяснял доступно.  Автошкола понравилась,советую.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
12
89
11.03.2019 17:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе"Светофор" на Дистанционном обучении.Очень удобно.Не надо приходить в класс,можно смотреть прямо дома в кресле)Лекции читает прекрасный преподаватель.Все объясняет как надо.Если возникали вопросы,в чате с нами разбирала.И что самое удобное,когда лекцию пропустила,то смогла посмотреть ее в архиве.Инструктор вызвал только положительные эмоции и впечатления.Подстраивался под мой график и шел всегда навстречу.Впечатления от автошколы остались только положительные.Советую..Водительское удостоверение в кармане)
15
80
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...